-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Соломоны

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 16:12 + в цитатник

Фоторецепт совсем недавно выпросили в одном местном ресторане Smile 

по названию я ничего похожего на форуме не нашла, поэтому, надеюсь, не повторюсь friends 

СОЛОМОНЫ 

Из индейки: 



Фото

Фото


Из говядины (оригинальный рецепт): 


Фото

Фото

Фото



На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. 
Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать Wink Wink 

Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовленно заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой good 

дети очень полюбили этот рецепт good girl_claping идет лучше любых отбивных good2 

Нам понадобится: 
- телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!) 
- соевыей соус 
- картофельный крахмал 
- масло для обжарки 

** соль не используется в рецепте, я не солю 

Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось) 

Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал. 

Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон. 

Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем. 

Подавать сразу, теплыми Smile 
Я готовое мясо не храню. 

Рубрики:  кулинария/мясное
кулинария/закусон


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку