-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страница-18

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПОИСК_ПРАВДЫ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Ветеринарный_кабинет Радуга_женственности Camelot_Club DrawWell
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей: 22095
Комментариев: 291
Написано: 22573


Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Солянка домашняя

12.09.16 045 (700x525, 182Kb)

Солянка – вкусный и очень мясной суп. Причем мясо для солянки берут разное: вареное, жареное, копчености, колбасы, сосиски – всего понемногу.

Для домашней солянки я взяла такие продукты:

Превью 13.09.16 036 (700x525, 310Kb)

Свиные ребра – 375г

Мякоть свинины – 375г

Подчеревок копченый – 200г

Колбаса полукопченая – 120г

Лук репчатый – 1 луковица – 120г

Огурцы соленые – 250-300г

Масло сливочное – 40г

Маслины без косточек – 60г

Томатная паста – 100г

Каперсы – 1 ст. ложка

Рассол огуречный – 200мл

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 3 веточки

Лимон

Приготовление

Ребра залить 2,5л воды, довести до кипения, собрать пену, уменьшить огонь и варить около часа до готовности.

Превью 13.09.16 037 (700x525, 311Kb)Превью 13.09.16 038 (700x525, 358Kb)

Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на половине масла до румяности. Добавить в кастрюлю и варить вместе с ребрами.

Превью 13.09.16 039 (700x525, 310Kb)

Копченый подчеревок порезать брусочками и слегка обжарить на оставшемся масле.

Превью 13.09.16 040 (700x525, 260Kb)

Добавить мелко порезанный лук и обжарить его, помешивая.

Превью 13.09.16 041 (700x525, 317Kb)

Добавить порезанные тонкими четвертинками огурцы. Влить половину рассола, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Если мясо готово, содержимое сковороды добавить в кастрюлю. Влить оставшийся огуречный рассол. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью 13.09.16 042 (700x525, 307Kb)

Добавить порезанную колбасу, маслины и каперсы. Готовить еще 5 минут. В конце добавить мелко порезанную зелень.

Превью 13.09.16 047 (700x525, 242Kb)

Солянку подавать горячей с ломтиком лимона и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку