-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страница-18

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПОИСК_ПРАВДЫ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Ветеринарный_кабинет Радуга_женственности Camelot_Club DrawWell
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей: 22095
Комментариев: 291
Написано: 22573


Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2015 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Primavera_Sound Весенний пирог

Всем привет!
Сегодня я хочу предложить вам рецепт весеннего пирога. Рецепт для тех, кто не поститься или же к предстоящей Пасхе. 
 
1853978_pirog (700x525, 315Kb)
 
Тесто: 
300 гр муки, 70 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 60 мл воды
 
Начинка: 
одна пачка крупнорубленного замороженного шпината (или 600 гр свежего) 
100 г любого творога
50 г любого сыра
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 зубчика чеснока
соль, перец, щепотка мускатного ореха
 
Закладываем в чаше комбайна все ингредиенты для теста, вымешиваем до гладкости, убираем в пакет и оставляем на 30 минут в прохладном месте. 
Шпинат нужно полностью разморозить и отжать. Лук чеснок мелко нарезать, обжарить и добавить к ним шпинат. Приправить и дать остыть. 
В комбайне смешиваем шпинат, творог, сыр, яйцо. 
Основу для теста распределяем по форме, делая небольшие бортики. 
Выкладываем начинку, загибаем бортики как на фото, и запекаем в предварительно разогретой до 200С духовке 30-40 минут. 
Вкусный и полезный пирог готов! 
 
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку