-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Юляша_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 4047
Комментариев: 63
Написано: 4099


Слабосоленая горбуша быстрой засолки

Четверг, 07 Июля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly_Nataliya Слабосоленая горбуша быстрой засолки

Слабосоленая горбуша быстрой засолки
Замороженную горбушу достать и положить немного оттаивать, чтобы немного потаила только шкурка. Затем шкурку снять, она обычно снимается легко (лучше сделать надрез от головы и по спине, тянуть к хвосту по очереди сначала с одной половины рыбы, потом перевернуть и снять с другой стороны). Не дожидаясь, пока сама рыба оттаит, снять филе и порезать на кусочки 1 см толщиной (я обычно сначала снимаю филе со спинки, а потом с брюшка, т.к. снять замороженное филе не очень удобно; пока рыба заморожена, она режется аккуратненькими кусочками). Затем сразу, пока филе до конца еще не оттаило, залить маринадом. Маринад: 1 литр кипяченной воды комнатной температуры, 4 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара (без горки, по вкусу можно добавить и чуть меньше сахара). Залить рыбу маринадом и убрать в холод на 2 часа. Затем слить маринад и все, нежнейшая рыбка готова! При желании можно слегка полить раст.маслом (без запаха!), тогда кусочки между собой не слипаются при хранении. Фантастически простой и быстрый способ, а результат потрясающий, рыбка просто таит во рту!!!

Серия сообщений "Готовим рыбу":
Часть 1 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
...
Часть 8 - СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!
Часть 9 - Фоторецепт : Рыба-бандероль !
Часть 10 - Слабосоленая горбуша быстрой засолки
Часть 11 - Рыбное филе под хлебной корочкой
Часть 12 - Кулинария - Солим и маринуем рыбку
...
Часть 22 - Пирог со скумбрией
Часть 23 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии
Часть 24 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку