Косичка мясная свинная |
Ингредиенты | |
|
Поэтапное приготовление блюда | |
Отбивные слегка отбить.
|
http://www.cook-master.ru/item/867/
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 87 - Острые рёбрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски
Часть 88 - ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ
Часть 89 - Косичка из свинины
Часть 90 - Ученые рассказали, как правильно жарить мясо
Часть 91 - Корейская морковь с мясом
Часть 92 - Шницель с сыром и ветчиной
Часть 93 - Оригинальные рецепты со свининой
Часть 94 - ""Хитрые" отбивные"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |