-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3908
Комментариев: 110
Написано: 4372


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ Нового года - Дракончики.

367 (700x70, 18Kb)
3946 (500x257, 84Kb)
3949 (289x300, 89Kb)

3951 (300x299, 77Kb)
3954 (267x300, 79Kb)



Читать далее...
Рубрики:  дракончики

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

праздничный слоенный салат
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям
В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь
Рецепт

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кексов - 475 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кексы

Рецепт кексов - 475 рецептов


рецепты кексы


Читать рецепты кексов
Рубрики:  кексики

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова квасим капусту

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 10 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Недавно я квасила капусту вот по этому рецепту, мы всю её уже съели!

Вот сегодня я снова заквасила 4,5 кг капусты!

На 3 кг капусты надо 300 гр. моркови, 1 ст. ложку соли.

Залить рассолом ( на  стакан сладкого кипятка на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой).

Тару с капустой ставим на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток.

Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Переодически нужно капусту протыкать, что бы выходил газ, который образуется от процесса брожения

IMG_2946 (700x525, 101Kb)


IMG_2960 (525x700, 90Kb)

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Баранина, запеченная с травами и чесноком
РЕЦЕПТ
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн переводчик текстов!

Он-лайн переводчик текстов

Вставляем нужный Вам текст и переводим на нужный вам язык. Для удобства можете процитировать пост чтобы переводчик был всегда под рукой.
Переводит на украинский, русский, английский, немецкий, французский, латышский языки.
Переводчик онлайн
с на

©RadioHeads
+ В ЦИТАТНИК


Пробовал с помощью него переводить русский текст на украинский, и был немного удивлен, частота перевода поражает=) Пробуйте и вы;)
Рубрики:  все для дневника

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сельди

Взяла у Елены-Елены
Рецепт не мой. я ещё не делала
САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" Впечатлилась рецептом













Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.

Девочки,что я могу вам сказать...

ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим
великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы
нет...Ан нет....

Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

Не сложно,доступно и очень вкусно!

Читать далее

Цитата сообщения elena_110

Сообщение добавлено через MovableType API

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот вкусный салат капустный




Этот салат съедается мгновенно, и в любых количествах, сколько бы я его ни приготовила.

Итак,
1 средний вилок капусты нашинковать потоньше.

Приготовить заправку:
3 зубочка чеснока
1/2 пучка укропа
1/4 стакана растительного масла ( в оригинале - оливковое , я использовала - канолу)
1/2 стакана 5%уксуса (можно заменить полностью или частично лимонным соком)
1/2 ч.ложки соли
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 средняя луковица ( мелко нарезать)
2 ч.ложки сахара
--------------------
Ингредиенты заправки измельчить в блендере, заправить капусту.

Самое трудное , отгонять домашних, норовящих ухватить ложку-другую, и не дающих капусте настояться , хотя бы полчасика.

Заправку можно приготовить впрок, в преддверии праздников, или, вдруг гости свалятся, а капусту нашинковать-две минуты , и готово.
Да! (чуть не забыла)- Капусту НЕ МЯТЬ, просто перемешать
Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ-ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Салат из свежей капусты – простой рецепт
Это поистине свежий, легкий овощной салат слегка кисловатого вкуса за счет лимонного сока и сочный, благодаря яблоку. Пусть салат не праздничный, но его всегда можно красиво оформить и подать к столу. Лично я готова есть его хоть каждый день.
Ингредиенты:
Капуста (лучше молодая) 300 гр.
Морковь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Зелень укропа ½ пучка
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое или подсолнечное 4 ст.л.
Смесь перцев (лучше свежемолотый)
Приготовление:
Капусту порезать тонкой соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и тоже потереть на терке.
Укроп измельчить, зеленый лук мелко нарезать.
Все овощи для салата перемешать, можно слегка растереть салат руками.
Для заправки соединить сахар, соль, лимонный сок и масло, добавить свежемолотый перец, все перемешать. Полученной заправкой полить салат.

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"

Морковь по-корейски
РЕЦЕПТ
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ПЕЧЕНЬЮ

Салат с корейской морковью и печенью
РЕЦЕПТ
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водка с перцем для волос

 

Водка с перцем для волос

используется давно

Vodka s percem dlya volos

Vodka s percem dlya volos

По разным причинам, вдруг начинают выпадать волосы, причины нам сейчас неинтересны, нам интересно, как их устранить.  Известно много народных средств для укрепления волос, это лопух и репейное масло, но водка с перцем для волос первая помощь, с условием, что не нарушены луковички волос. В таком случае уже ничего не поможет.

В полулитровую банку положить стручки горького перца, меньше половины, и залить их хорошей водкой. Настаивать около месяца, или чуточку меньше. Готовую настойку я не процеживаю, стручки у меня там так и плавают.

Перед мытьем головы надо втереть в кожу эту настойку. В маленькую мисочку наливаю 2 столовых ложки перцовой настойки, окунаю в неё два пальца и втираю в кожу головы. Голову укутать и походить так  два – три  часа. Затем вымыть волосы обычным, привычным для вас шампунем.

Не забывать повторять эту процедуру перед тем, как собираетесь мыть голову -  два, три раза в неделю. Но будьте осторожны, тщательно мойте руки  после соприкосновения с настойкой, перец все- таки, уважать его надо!

Через какое – то время проведите пальчиками по коже головы и вы почувствуете колючий ёжик, это отрастают новые волосы, от выпадения волос перец водка первое, надежное и проверенное средство.

источник


PS комментарии

Ой, девочки, классный рецепт! Я использовала этот рецепт, а вот сейчас покупаю спиртовую перцовую настойку в аптеке, а в шампунь кладу таблетки мумие. Сама чувствую , что волосы мои похорошели!


А я поступаю с таким рецептом гораздо проще. В аптеках есть СПИРТОВОЙ РАСТВОР КРАСНОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА. Втираешь в кожу головы и через пять минут сломя голову бежишь в ванну смывать- сил нет терпеть как жжет! Зато эффект поразительный- волосы растут как очумелые и такие пышные и больше не покидают дурную голову!))))) Хотя конечно надо потерпеть , замотать голову чем то теплым, что бы было тепло. Не успеваю заматывать!)))) Так как для себя любимой ни чего не жалко, и выливаю весь флакон на голову !


Очень давно, еще в советские времена , когда я была еще девченкой ,у меня появилась ужасная перхоть - пришлось обратиться к врачу - дагноз : себорея... так вот он прописал такое лечение : нанести на кожу головы мазь "Лоринден С" , а потом перцовую настойку, голову не мыть 3-4 дня, лучше неделю. Мне хватило 3 дня, чтобы о перхоти забыть надолго.Я до сих пор при появлении перхоти пользуюсь этим средством. Голову пощипывает чуть-чуть, но быстро проходит , видимо, из-за мази...руки , конечно же, надо сразу вымыть.

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольчик из красной рыбы!!! О, как вкусно!!

Источник. Далее текст автора.

Этот рецепт соленой красной рыбы проверен многократно. Для засолки подойдет любая красная свежезамороженная рыба – горбуша, лосось, кета, форель, семга. По этому рецепту получается соленая красная рыба нежной и очень вкусной.

Солёная красная рыбка

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -МИР САЛАТОВ



3416556_9a6eeb0c5603 (500x145, 16Kb)

 

_Новые салаты на сайте_

*Популярные салаты*

 

http://www.mir-salatov.com/

Nella solneshko

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lara Fabian Je T'aime

Боль
Боль


Боль

Музоткрытки от СЕРЕГИ
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Ловцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки к пиву.

Решили мы с соседями устроить пивную вечеринку. Ну кто во что горазд, а я с куриными крылышками. Всем очень понравились, поэтому делюсь рецептом с вами.
IMG_1368 (700x525, 124Kb)
рецептик далее
Рубрики:  мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирная кулинария - блины, оладьи, пирожки ...

 

И вкусно, и полезно:
быстрая выпечка на кефире

 

3314741_6da465895762e0ccc4dbd623b91fec11 (700x525, 150Kb)

 

Оладьи или блины на кефире - блюда быстрого приготовления, готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин.

В любом случае, они наверняка доставят вам удовольствие и станут одним из самых любимых блюд.
 
Далее
Рубрики:  блины

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информер: Вращающийся глобус


 

 Хочется такой информер?

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Тарань!

 

Рубрики:  все для дневника

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды разделок из слоенного теста



Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское тесто и булочки из него

Венское тесто и булочки из него

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозаика из яичной скорлупы.

Восхитительные работы из яичной скорлупы выполнены Любовью (lubets) и с любовью. Иначе просто не может быть. Невероятно, что такие шедевры выполнены из маленьких кусочков окрашенных скорлупок сырых яиц. (Щелкните на картинку для увеличения).
 
 

Смотреть далее >>>

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о рукоделии

Виды рукоделия

Одежда, аксессуары

Подарки

Идеи для дома

Нейл-арт

Бижутерия

Спасибо Людмилке
Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчица на огуречном рассоле от Oleska2112

Горчица (сухая) — 0,5 стак.
Рассол (огуречный или другой, сколько потребуется)
Сахар-песок (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.

В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и разводим её рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Баночку закрываем (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Ставим в тёплое место. Я ставлю на батарею отопления. (Обычно делаю вечером и оставляю на батарее на ночь). Через 8-9 часов (у меня утром) открываю баночку, если выступила лишняя жидкость, то сливаю её. Если нет, тогда добавляю растительное масло и ставлю в холодильник!

Ух, хороша получается горчичка!!!
bfebfb7d9059 (640x458, 43Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности для новичков на LiveInternet.

Дневник – это личное пространство зарегистрированного пользователя, где он может размещать какую-либо информацию и обсуждать ее с читателями.
У нас часто возникает много вопросов после того как мы решили открыть на Live Internet свой дневник.
А вот где найти ответы мы и не знаем?
В этом посте я постараюсь дать вам самую исчерпывающую информацию.
Начнём с самого главного.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  все для дневника

Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп на 2012 год по каждому знаку зодиака

посмотри гороскоп на 2012 год

Картинка 14 из 841 У меня уже был опубликован пост о наступлении 2012 года-года Чёрного водяного дракона,там описывалось в общем,что преподнесёт год,а теперь можно посмотреть,что сулит год каждому из знаков зодиака

Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить праздничное заливное

http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0264.shtml

0182_zalivnoe (400x342, 136Kb)

Здесь мы расскажем, как приготовить праздничное заливное из языка.

 

Для начала надо сварить язык или купить уже готовый варено-копченый.

Затем приготовить желатин: 10 г (эт опримерно столовая ложка) залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок.

Затем воду слить и залить 2 стаканами горячего бульона, довести до кипения и немного охладить.

Чем вкуснее бульон, тем вкуснее получиться заливное.

Если бульона нет, то можно воспользоваться кубиком растворимого бульона.

Также обычный желатин можно заменить быстрорастворимым желатином, его сейчас продают в супермаркетах.

Пока разведенный в бульоне желатин для праздничного заливного немного остывает, приготовим порционные розетки или пиалы.

Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получиться эффектнее.

На дно каждой розетки наливаем по 1 столовой ложки бульона с желатином и даем застыть.

За это время готовим начинку для заливного.

Язык, который мы заготовили заранее, нарезаем соломкой.

Цветной болгарский перец - также нарезаем тонкой соломкой.

Черные маслины без косточек, нарезанные кольцами, веточка укропа, тонкая долька яйца или огурчика, лимона - все подойдет.

Укладываем эту начинку на схватившийся нижний слой и заливаем бульоном.

Переносим в холодное место и даем хорошо застыть.

Подаем праздничное заливное в порционных розетках, которые устанавливаем на мелкие тарелки, оформленные льняными салфетками.

Состав:

Половина маленького варено-копченого или вареного язычка

Бульон мясной или куринный - 2 стакана

Желатин - 10 г

Перец болгарский - половина

Маслины черные - 15 штук

Вареное яйцо - половина

Огурец - несколько тонких долек

Зелень укропа

Из такого количества продуктов получается примерно 6 порций заливного, но, конечно же, все зависит от размера розеток или пиал.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получаются ну очень вкусные креветки - пальчики оближешь, в прямом смысле слова:)


Хочу угостить вас наивкуснейшими жареными креветками!!! Все их жарят по-разному, а я предлагаю попробовать свой вариант.





Готовится блюдо элементарно, а вкус превосходит все ожидания!!!





Надо:



королевские креветки грамм 500-600,


лимонный сок,


растительное масло (в идеале оливковое),


цветочный мёд,


3-4 зубчика чеснока,


соль.





Готовим:



ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!


разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем





потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим





размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду





быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости


Всё готово!!!




http://forum.say7.info/
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция кексиков

ЯГОДНО – ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ



Для приготовления этих кексов вы можете взять любую мелкую ягоду. Очень хорошо они получаются с черникой, брусникой, черной смородиной.

СОСТАВ:

На 12 кексиков вам понадобится:
Мука – 280 гр
Растопленное сливочное масло – 115 гр
Разрыхлитель -1 столовая ложка
Сахар – 100 гр
Молоко – 225 мл
Яйца – 3 штуки
Ванильная эссенция или ванильный сахар – 1 столовая ложка
Ягоды – 200 гр
Крахмал – 1 столовая ложка

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ + Кокосовые кексики, Кекс с цукатами, Шоколадные кексы, Кексики со вкусом топленого молока, Кексы с курагой и орехами, Морковные, Миндальные и Бананово-финиковые кексики, Кексы с плавленным сыром, Маковый кекс, Кексики с вишней, Маффины с яблоками и изюмом, Творожные кексики, Сырные кексики на пиве, Арахисовые гавайские маффины, Овсяные кексики с бананами, Тыквенные кексы
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТА ИНТЕРНЕТА (учебная)


Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горбуша запеченная с сыром

источник
1 (640x480, 150Kb)
Читать далее
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо

Рецепт: простое в приготовление аппетитное блюдо - узбекский густой суп ЛАГМАН

laghman (450x338, 72Kb)

Лагман - это вкусный суп, который больше похож на лапшу с густой и сытной подливой. Иногда лагманом называют совершенно разные непохожие блюда, объясняется этот тем, что существуют уйгурский, узбекский и дунганский лагманы. Причем каждый из них имеет еще и свои разновидности, например, уйгурские лагманы бывают разные: гуйру, суйру и т.п. Но я думаю, что вас не волнуют национальные приритеты, главное, чтобы вкусно было.

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные "Иконы" в золотой оправе



Казанская

Владимирская

Владимирская

Единая надежда
Жмём здесь
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Эль_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные блинчики



Взято у Алии и xxmilaxx


1 вариант (дрожжевой)
* 3 и 1/4 ст. молока
* 1 пакетик сухих дрожжей (8-11 г)
* 2 яйца
* 500 г муки
* 1 ст. л. + 1 ч. л. сахара
* 1 ч. л. соли
* 2 ст. л. растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  блины

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

Доброго времени суток!
И вот я снова с Вами!
 Отпуск был замечательный, но рано или поздно он все таки закончился. Домой вернулись вечером: загоревшие, довольные, жутко уставшие и не менее голодные))) Благо заготовки я приготовила накануне отъезда, поэтому приготовление ужина заняло не больше часа.

 болгарский фаршированный перец
Рецепт не ахти какой необычный, но без ложной скромности скажу, вкуснее своего фаршированного перца я не ела ни у кого. Итак, кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - 1765 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты печенья

Печенье - 1765 рецептов

рецепты


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Ирина_Калинкина
Страницы: 96 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь