-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Магия_воды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9804


Цветочный горшок своими руками. Мастер-класс

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДЕМ НА МОРЕ ЗА ГАЛЬКОЙ) Цветочный горшок своими руками. Мастер-класс

Вы знаете, сижу и смеюсь сама над собой)))) Люди мечтают поехать на море за отдыхом и загаром, а я.... А я уже составила целый список, какие камни мне нужно собрать, какую гальку и для чего. Идей уже собрала с десяток) Надо мне с собой в отпуск взять поменьше вещей)))) и штуки три пустых чемодана. Привезу с моря булыжников и возьмусь за "каменно-садово-горшковое-и еще много какое" творчество) А там еще и ракушки..... Скорее бы отпуск! Ну ...пляжи.... берегитесь)

Вот вам две идеи из моего секретного списка))

Из гальки можно сделать вот такую подставку под горячее и весь год вспоминать об удивительном камне-собирательном отдыхе)

Простые каменные подставки

А вот так можно превратить ведро или банку в цветочный горшок для сада. Правда, здорово?

rock-covered-bucket-cg (489x646, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукодельки

Метки:  

Помидоры, которые не взрывают банки

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, которые не взрывают

Хороший рецепт консервирования помидор. Мы уже собрали огромное количество рецептов консервирования, но и этот не помешает

Читать далее...
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

ЛЕПКА. КЛОУНЫ для мобиля в детскую комнату. Мастер-класс

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА. КЛОУНЫ для мобиля в детскую комнату. Мастер-класс

Не хотите сделать сами вот такой веселый мобиль с клоунами для детской комнаты? Для лепки можно использовать холодный фарфор, пластику или полимерную глину. Для работы вам понадобятся красители для массы, леска с бусинами и прозрачные цветные пластмассовые шарики для клоунов.

1330434573_mobile-palhaco_passo-27_27-02-12 (533x355, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка/ Лепка из пластики, х/ф

Метки:  

Пампушки на кефире с чесночным саламуром

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки на кефире с чесночным саламуром

Огромная благодарность автору:
Юлия Леба

Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-другой кефира, ряженки или чего-то ещё)
Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант.
читать рецепт
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Куча вкусняшек и все "под шубой"

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Про киевское сухое варенье

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про киевское сухое варенье

Киевское сухое варенье представляет собой кусочки фруктов многократно уваренных в сахарном сиропе, подсушенных и обкатанных в мелком сахаре. Хранят его в деревянных плоских ящиках, между слоями пергамента, или в небольших стеклянных емкостях в прохладном, обязательно сухом месте. История этого варенья обросла невероятным количеством слухов и легенд, но вот какие факты удалось разыскать.



Читать далее...
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.


3849548_ribnii_pirog1 (640x480, 58Kb)


Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.


Ингредиенты:

1 стакан муки

1 стакан сметаны

2 яйца

2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)

2 ч.л. разрыхлителя

соль, специи


Приготовление:




Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут


В этот раз была двойная порция теста и начинка –  телапия отварная, рис, тертый сыр голандский. Пирог получился очень нежный, мягкий и воздушный


А вот здесь начинка другая.


3849548_ribnii_pirog_3 (640x494, 84Kb)


1 банка “сайра в масле”, 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень,соль, специи. Теста понадобилось 1,5 порции


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3151″>Источник


http://mostiks.ru/?p=3808#more-3808
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

"Ананасовый перевертыш"- Потрясающий пирог!

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасовый перевертыш"- Потрясающий пирог!

Огромная благодарность автору: juliamaxi

Интернет просто пестрит кексами и тортиками на любой вкус и цвет, просто не знала из чего выбрать, поэтому решила пойти по принципу утилизации продуктов, как всегда. В одном из шкафов последнее время постоянно натыкалась на банку с консервированными ананасами0 решила куда-то ее приспособить.
Лучше ананасового "перевертыша" придумать ничего не смогла, да и не надо. Этот кекс просто потрясающий, из разряда влажных и нежных, пропитанный карамелью. Когда делаете тесто, ни в коем случае не пробуйте его перед тем как выложить в форму, а то выкладывать будет нечего :)).
читать рецепт
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Валентины Цуркан

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Валентины Цуркан

 

3726295_gbhjub (700x470, 157Kb)

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Шарлотка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка

Шарлотка – такое красивое название! Не что иное, как « сладкий пирог с яблоками»! И придумали его англичане. В основном шарлотка готовится из хлеба и яблок, но рецепт из бисквитного теста тоже очень вкусный, к тому же простой до безобразия! Также в этом рецепте удачно подобрано количество продуктов для бисквита, он получается очень пышным и хорошо держит форму. А еще большой плюс пирога в том, что он получается достаточно большим! Так что хватит всем!

Рецепт шарлотки

Продукты:
- 4 яйца
- 150г сахара
- 100г муки
- 500-1000г яблок

Читать далее...
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Рыбный пирог в виде рыбы

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения FLA_VIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог в виде рыбы

готовое слоеное пресное тесто
~ 1 кг филе рыбки (желательно жирненькой, но если будет сухая ничего страшного, добавим сливочное маслице; у меня была горбуша)
1 головка лука
300 г шампиньонов

Грибы с луком измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
Тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы, толщиной примерно 0,5см и размером немного больше листа бумаги формата А4. В центр выкладываем рыбу (сырую! прямо всем пластом, не резаную и если сухая – потрем на терке сливочное маслице), на рыбу выкладываем жареные грибы с луком.
Затем самое главное: отступив примерно 10 см от одной узкой стороны прямоугольника (это потом будет голова), и по 4-5 см в стороны от рыбы, нарезаем тесто елочкой. Не доходим до второй узкой стороны прямоугольника также, примерно 10 см (это будет хвост).
Ширина нарезаемых полосок теста – 3см. Из полосок плетем вокруг рыбы косичку, из оставшегося вверху и внизу теста формируем голову и хвост. Получается рыбка. Только хвост придется отрезать, потому что он испечется быстро и начнет гореть, поэтому его вынимаем из духовки раньше.
Рыбку помещаем в нагретую духовку. Пропекается она быстро!

 

 (500x333, 83Kb)
Рубрики:  Про ЕДУ

Метки:  

Нежная драконица от Конопыш

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная драконица от Конопыш

Самый лучший урок по драконам от Конопышкиных рукоделок!

МК от  Конопыш http://konopyshka.blogspot.com (Елена Белобородова, Красноярск Russia) 

Моя фотография

3576489_IMG_0018 (525x700, 51Kb)

Выкройка                

Читать далее...
Рубрики:  Кукольный мир/Игрушки-зверюшки

Метки:  

Художник Marcia Baldwin

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Marcia Baldwin.


Marcia Baldwin Shreveport, Louisiana, США. Она училась искусству. Она работает, как рекламный дизайнер, преподаватель искусства, консультантом искусства и т.д. Marcia Baldwin открыла художественную студию изобразительного искусства. Ее страсть - рисовать картины маслом. Она хотела показать красоту и любовь к природе. У нее есть достижения и награды. Она рисует все-)) Животных, цветы, пейзажи, людей.


далее...
Рубрики:  Анималистика

Метки:  

ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Рубрики:  Для дизайна сайтов, блогов, дневников.

МИШКИ

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИШКИ

Рубрики:  Для дизайна сайтов, блогов, дневников.

клипарт птицы

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клипарт птицы

КЛИПАРТ ПТИЦЫ

Рубрики:  Для дизайна сайтов, блогов, дневников.

Sam Timm. Птицы и животные в живописи. Очень красиво.

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для дизайна сайтов, блогов, дневников.

Мишки 3

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишки 3

Мишки 3

.МИШКИ 3




Inn_Gallery
g
Рубрики:  Для дизайна сайтов, блогов, дневников.

Ушастики забавные

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушастики забавные

Ушастики смешные

. 




Г
Inn_Gallery
Рубрики:  Для дизайна сайтов, блогов, дневников.


Поиск сообщений в Магия_воды
Страницы: 425 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь