-Рубрики

 -Цитатник

Филейный ажур - (0)

Филейный ажур 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. - (0)

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ Пре...

Платье с диагоналями от Victoria's Secret - (0)

Платье с диагоналями от Victoria's Secret    ...

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде - (0)

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде. Шампиньоны-гриль в пряном маринаде   Рец...

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами - (0)

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами Армянский лаваш дарит безграничный простор ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7125
Комментариев: 260
Написано: 7536


Видео по пэчворку

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео по пэчворку

http://www.forum-grad.ru/forum753/thread44704.html
1. Чудеса Людмилы Дементьевой
2. Корейский пэчворк
3. Различные виды лоскутного шитья.
4. Пэчворк для начинающих с нуля.
5. Пэчворк. Техника "калейдоскоп".
Рубрики:  ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА

Метки:  

учебный курс по пэчворку

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

учебный курс по пэчворку

http://www.stranamam.ru/post/270193/
Курс по пэчворку (скопирован с сайта www.burdafashion.com/ru/index/1000001-1623201-1719103.html)
КАКИЕ ТКАНИ ПОДХОДЯТ?
Лучше, если ткани будут одинаковыми по качеству. Для начинающих идеально подойдут хлопчатобумажные ткани: изделия из них легко стирать, а самое главное – кроить и шить. Подбирайте рисунки согласно собственной фантазии. Но для начала лучше все же подобрать ткани с рисунком в единой тональности и соединить их с однотонными тканями. Очень важно перед началом раскроя тканей срезать с них все кромки.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАЗМЕТКИ И РАСКРОЯ
Шаблоны из пластика
Карандаши и фломастеры
Линейка
Нож-резак
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блузон (крючок)

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузон (крючок)

http://www.stranamam.ru/post/1484835/



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

План на выходные.

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

План на выходные.

.
65315846_ba58545f76bd (444x586, 77Kb)
Рубрики:  Для настроения

Метки:  

Творожный "Наполеон"

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "Наполеон".

.
1300285311_0_2cea7_94eebbbc_l (335x450, 43Kb)
Ингредиенты:
Для теста: 400 г маргарина
500 г мягкого диетического творога ( не зернистого). Можно взять зернистый, но взбить его блендером.
около 2 стаканов муки
Для крема: 3/4 стакана сахара
1 яйцо
1 ст.л муки
1,5 стакана молока.
Крема лучше делать двойную порцию.
Варенье, фрукты для украшения.
Способ приготовления:
Маргарин растопить, добавить творог и муку (муки может потребоваться больше, всё зависит от творога). Замесить мягкое тесто, не очень крутое, которое отстаёт от рук. Сделать из теста 10-12 шариков, завернуть их в плёнку и положить в холодильник на 40 минут.
Затем раскатать коржи до тонкого слоя, а можно размять руками в тёплой форме для выпекания. Выпекать 10-12 минут при 190 С.
Крем: Смешать миксером сахар, яйцо, муку, молоко. Довести до кипения на медленном огне до загустения, можно добавить ваниль.
Остывшие коржи промазать остывшим кремом. Один корж можно промазать вареньем, будет очень вкусно. Торт украсить фруктами. Поставить на ночь в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

ПЭЧВОРК

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЭЧВОРК.




ДАЛЬШЕ

Рубрики:  ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА

Метки:  

Холодно и вкусно!!!

Вторник, 05 Июля 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Чупейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодно и вкусно!!!

Сегодня переступила еще через один свой кулинарный комплекс. Холодец люблю с детства, но вот готовить его... до сих пор не умею. Что-то там несколько часов варить, резать, добавлять...

Я решила не вдаваться в такие трудности. Мой девиз на кухне: быстро и вкусно! И полезно-безопасно. Вот с безопасностью... насмотришься всякой дряни - есть не хочется. Колбасу и полуфабрикаты из холодильника вытравила. Но надо ж чем-то заменить...

В общем, с такими мыслями я сегодня приступила к делу >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса

Метки:  

Т. Лаврова. Рецепт счастья

Вторник, 05 Июля 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Т. Лаврова. Рецепт счастья

girl_enjoying_coffee-779412 (283x424, 73Kb)


Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Не сложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.

Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.

Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача

Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку».

Т. Лаврова.

 (248x56, 3Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Борис Леви - Я люблю тебя.

Вторник, 05 Июля 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борис Леви - Я люблю тебя. Очень красивая песня!



Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

ПОНЧИКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт Пончики со сгущенкой с фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

ПИЦЦА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рецепт Пицца без дрожжей с фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Корзиночки из кабачков (фаршированные кабачки)

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из кабачков (фаршированные кабачки)

 

Корзиночки из кабачков (фаршированные кабачки)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков

Метки:  

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ

Рецепт Пикантный салат из кальмаров консервированных с фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Фаршированные помидоры-черри (холодная закуска)

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры-черри (холодная закуска)

 

Фаршированные помидоры черри

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Сало с чесноком в рулетиках

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало с чесноком в рулетиках

 

 
Сало с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса

Метки:  

Мясо с овощами

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Чупейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами

Мы сегодня с мужем кулинарничали. Начал он... Тирамису мое обожаемое сделал. С кулюбникой. Сейчас своего звездного часа в холодильнике дожидается...
Раз такое дело, - решила я, - надо срочно какое-нибудь мясцо забабахать...

Читаем далее >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса

Метки:  

Аурические и психологические зоны

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аурические и психологические зоны

У каждого человека есть свои слабо защищенные психологические и аурические зоны, своя ахиллесова пята. Каковы причины ее появления? Чем обусловлена человеческая незащищенность перед лицом агрессии? Почему появляется все большее количество незащищенных людей? Перечислим основные причины, приводящие к психическим травмам и пробоям энергетической оболочки: Отрыв от духовной сферы, от Бога, отказ служить Высшей Воле.

Человек, по той или иной причине решающий, что он будет опираться только на себя, и Бог как верховный Защитник, ему не нужен, в огромной степени ослабляет себя, даже если вначале этого не ощущает. Рано или поздно он получит от жизни удары, которые поколеблют его уверенность. Болезненная привязанность к себе, эгоцентризм, искривляющий весь процесс восприятия мира. Каждый из нас сталкивался с людьми, относящимися к миру либо надменно, либо излишне боязливо и осторожно.

Как объясняется наше поведение в окружающем мире? >>>

Рубрики:  Психология

Метки:  

Огурцы из-под крана"

Вторник, 05 Июля 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Тесто для горшочков

Вторник, 05 Июля 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для горшочков

 

/vkysnjatinka.com/shablon/15.gif" target="_blank">http://vkysnjatinka.com/shablon/15.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 1px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Тесто для горшочков
Тесто для горшочков
Тесто для горшочков легкое в приготовлении, вкусное и главное, оригинальная замена обычным крышкам :)

Ингредиенты:

1 ст. кефира
1 яйцо
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соды
3 ст. муки
соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Универсальное тесто

Вторник, 05 Июля 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 353 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь