-Рубрики

 -Цитатник

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ - (0)

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ ...

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды. - (0)

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды. Вообще, я очень скепт...

Сад и огород - Сборник 11 книг / Павел Траннуа (2006-2017) FB2, PDF » - (0)

Сад и огород - Сборник 11 книг / Павел Траннуа (2006-2017) FB2, PDF » SoftLabirint.Ru: Скачать беспл...

Белая кофточка филейным вязанием с рюшами - (0)

Белая кофточка филейным вязанием с рюшами   ...

Рецепты от Дарьи Донцовой: пирог из киселя, творожник и пельмени с кабачками - (0)

Рецепты от Дарьи Донцовой: пирог из киселя, творожник и пельмени с кабачками «Дорогие мои! Препо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7034
Комментариев: 242
Написано: 7427


Шнурковые розы

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнурковые розы

Материалы: пряжа шерстяная или любая другая, метанить (не обязательно, можно любую), крючок вязальный (1,0 мм для шнура и 0,8 для сеточки).

Такие розы выполнить совсем несложно, если вы умеете вязать шнур-гусеничку и мозаичную сеточку.

SDC19585JP_4614472_1939199 (620x700, 224Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

класс от Мирославы по вязанию крючком

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер - класс от Мирославы по вязанию крючком.И тому, кто хочет научиться вязать крючком,видео-курсы.



а так же:

 

4

Уроки вязания крючком Виктории Исакиной.

 

Источник информации: канал Виктории Исакиной на Ютубе...

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Фаршированная рыба - как снять кожу? Видео

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная рыба - как снять кожу? Видео



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда

Метки:  

ЛОСКУТНАЯ ФРЕСКА.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСКУТНАЯ ФРЕСКА.


1 (690x520, 200Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА

Метки:  

Пирог творожный с яблоками.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожный с яблоками.

Пирог творожный "Панкейк"

Нагреваем духовку до 180С.
В миске взбить 200 гр творога 3-4 ч.л. сахара и 2 яйца.
Добавляем к смеси 1/4 стакана молока, немного соли,
2 ст.л. с горкой муки,небольшую щепотку разрыхлителя
и щедрую горсть изюма. Выливаем смесь в смазанную форму.
По кругу выкладываем ломтики груши или яблока.
Отправляем пирог в духовку. Минут через 15-20,
когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.
Приятного аппетита!!!

P1010049 (600x450, 62Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

"Ирландское кружево - готовые изделия и схемы"

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ирландское кружево - готовые изделия и схемы"

Вашему вниманию предлагается подборка готовых изделий (платья и кофточки), выполненных в технике "Ирландское кружево". Это кружево выполняется крючком.
В отдельной папке архива вы найдете основные СХЕМЫ элементов "Ирландского кружева" - 50 схем (около 250 элементов кружев).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный топ

Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

z19 (508x700, 208Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Красивая блузка и украшение к ней

Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая блузка и украшение к ней


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Пицца из кабачков.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачков.

.

3b5b29d1c913 (500x282, 851Kb)
На 8 порций вам понадобится: кабачки - 700 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 3 ст. ложки, перец черный молотый. Для начинки: грудка куриная отварная - 150 г, помидоры - 4 шт., сыр - 50 г.
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, выстеленную бумагой для выпечки, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Курицу нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем мясо, затем помидоры посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков

Метки:  

Кружевной каричневый топ

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НаденькаВасильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной каричневый топ

Кружевной топ



схема вязания....
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Салат из чесночных стрелок на корейский мотив

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из чесночных стрелок на корейский мотив

 

 
Салат из чесночных стрелок на корейский мотив
 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Пицца "Миланская", "Флорентинская", "Римская", "Венецианская"

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Миланская", "Флорентинская", "Римская", "Венецианская".

/

Пицца по-милански

Приготовьте тесто для пиццы. (В случае, если используется готовое тесто, его надо брать 450 г). Для этого в большой миске растворите в теплой воде сахар. Добавьте дрожжи и дайте постоять 10 минут или до образования пены. Положите растопленное охлажденное сливочное масло. Положите в растворившиеся дрожжи половину положенной по рецепту муки и щепотку соли. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите некрутое тесто. Обминайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут, чтобы оно стало однородным и упругим. Выложите тесто в смазанную жиром посуду и дайте постоять в течение 15 минут.

Затем обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте каждую часть на пласт диаметром около 28 см и дайте подняться в течение 15 минут. Выложите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пиццы диаметром около 35 см. Кончиками пальцев растяните края теста и дайте постоять в течение 10 минут. После этого растяните края теста опять так, чтобы форма была полностью заполнена. Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус.

Полейте соусом и положите колбасу. Посыпьте сыром. Сверху выложите красный сладкий перец и лук. Выпекайте в предварительно разогретой до 230°С духовке в течение 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки. Получается две пиццы диаметром по 30 см.
Ингредиенты:

Тесто:


сахар
1 ч. ложка


вода
1 стакан


масло сливочное
2 ст. ложка


дрожжи
1 ст. ложка


мука
3.5 стакан


соль
1 щепотка


Для начинки:


соус томатный
0.5 стакан


колбаса итальянская острая
450 г


сыр моцарелла
340 г


перец болгарский красный жареный
1.5 стакан


лук репчатый
1.5 стакан



Пицца Флорентийская.





Флорентийская пицца — ее Вы не перепутаете ни с какой другой, так как характерной особенностью является запеченое сверху яйцо. Главное — не передержать яйцо на огне, желточек должен быть жидким как в яичнице глазунье.
Ингредиенты:

3 ст. ложки оливкового масла

1 маленькая красная луковица (нарезать тонкими кольцами)

175 г свежего шпината (стебли отрезать)

1 основа для пиццы диаметром 25-30 см

1 маленькая банка соуса для пиццы

тертый мускатный орех

150 г моцареллы

1 яйцо

25 г тертого груйера
Инструкции:


Разогрейте 1 ст. ложку масла, обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте шпинат и тушите его, пока он не обмякнет. Слейте всю жидкость

Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте основу для пиццы половиной оставшегося масла. Намажьте ровным слоем томатный соус при помощи выпуклой стороны ложки. Сверху выложите шпинатную смесь. Посыпьте небольшим количеством тертого мускатного ореха.

Нарежьте моцареллу тонкими кружочками, разложите на шпинате. Сбрызните
оставшимся маслом. Запекайте 10 минут, затем выньте из духовки.

В середине сделайте маленькое углубление и осторожно разбейте в него яицо.

Посыпьте тертым пармезаном и поставьте вдуховку еще на 5-10 минут, пока
пицца не станет хрустящей и румяной. На стол подавайте немедленно.


Итальянцы иногда готовят закрытую пиццу, которая называется кальцоне. Ее готовят так же, ка обычную пиццу, а затем складывают пополам закрывая начинку Добавьте яйцо вместе с начинкой, согните тесто, защипите края и запекайте 20 минут.Пицца «Римская»



Ингредиенты
Для теста: 250 г муки, 15 г дрожжей, 0,3 стакана воды, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 0,3 стакана молока, соль.
Для начинки: 1 банка анчоусов в масле, 200 г очищенных томатов, 5 ломтиков моцареллы, 0,5 ч. ложки орегано, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Для соуса: горчичный соус по вкусу.
Способ приготовления
Смешать воду и теплое молоко, добавить дрожжи, муку, соль, яйца и 0,7 часть сливочного масла. Замесить однородное крутое тесто и поставить бродить в теплое место на
40-50 мин.
Разделить тесто на кусочки, раскатать из них лепешки и выложить их на смазанный оставшимся маслом противень. Каждую лепешку смазать маслом, покрыть слоем нарезанных кружками томатов и мелко нарезанных анчоусов. Выложить ломтики моцареллы и посыпать орегано.
Выпекать пиццу в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С.
Перед подачей к столу полить соусом.

Пицца венецианская.

Состав:
Для теста: 200 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, 1 стакан воды, растительное масло, по щепотке сахара и соли.
Для начинки: 1 большая луковица, 2—3 зубчика чеснока, 3 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка специй, 2—3 сосиски или 1 баночка консервированных сардин, 150—200 г сыра, соль по вкусу.
Приготовление пиццы:


Приготовить безопарное дрожжевое тесто.
Из теста раскатать лепешку по размеру формы, сделать небольшой бортик.
Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку, тоже смазанную маслом, а затем нарезанный колечками репчатый лук, поджаренный с растертым чесноком, нарезанные кружочками помидоры, сосиски (или сардины) и нарезанный небольшими кубиками сыр. Сверху посыпать специями. Выпекать в духовке 20-30 мин на среднем огне.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Масляные булочки. Рецепт.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляные булочки. Рецепт.

.
1743IMG_3067 (500x415, 190Kb)
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Когда тесто подойдет, разделить его на кусочки (50 г), на доске ладонью скатать их в твердые круглые булочки, положить на лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами и печь до светло-коричневого цвета. У остывших булочек острым ножом срезать верхушки и вырезать углубления (верхушки могут быть конусообразными).

Сливки взбить с сахаром и ванилином, заполнить булочки, положить сверху срезанные верхушки и через марлю или сито посыпать сахарной пудрой. К сливкам можно добавить натертый шоколад.
Ингредиенты:

мука пшеничная
600 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Овсяная коврижка с черной смородиной.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяная коврижка с черной смородиной.

.
kovrizhka (700x525, 61Kb)

1.5 стакана муки
1.25 стакана овсяных хлопьев (лучше те которые быстрого приготовления)
4 ст. ложки сахара (я заменила на коричневый)
1 пачечка (10 гр.) разрыхлителя
125 гр. маргарина или сливочного масла
150 мл. молока
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
250-300 граммов черной смородины (у меня была замороженная)
1 ч. ложка корицы смешанная со столовой ложкой сахара для посыпки.

Смородину предварительно разморозить.

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.

Соединить в миске хлопья,муку,разрыхлитель и смородину,перемешать.

Отдельно в миске слегка взбить яйцо с сахаром,(если любите послаще то можно добавить чуть больше), ванильным сахаром и солью,влить растопленный маргарин и молоко,размешать,перелить смесь к сухим компонентам,хорошо перемешать.
Переложить тесто в форму,разровнять,посыпать смесью корицы с сахаром
Выпекать до готовности около 30-40-ка минут, деревянная зубочистка должна выйти сухой.Остудить немного коврижку в форме,затем аккуратно снять форму.Перекладывать на тарелку крайне аккуратно,коврижка очень нежная.

Приятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

французский шоколадно-клубничный рулет

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

французский шоколадно-клубничный рулет

 

Рулет нежный, лёгкий, ароматный. С прекрасным сочетанием шоколадного и клубничного вкуса.



французский шоколадно-клубничный рулет

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

полуверы

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полуверы

Image (488x700, 253Kb)

Вязанные модели со схемами

http://nitochka.zx6.ru/content/view/561/279/

http://nitochka.zx6.ru/content/view/251/279/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Домашний погребок

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний погребок - соленья впрок. Овощное ассорти.

.
getImage (474x328, 72Kb)
Мои любимые рецепты – те, что попроще. Честно, чем проще, тем роднее и понятнее. Незря говорят, все гениальное просто. Вот такой вариант ассорти подойдет категорически всем – выбирай и тащи из банки, что больше нравится.

Овощи :
капуста
огурцы
помидоры
болгарский перец
репчатый лук
патисоны
кабачки

Ингредиенты для маринада:
3 литра воды
200 гр. сахара
100 гр. соли
1 ст.л. 70% уксусной ессенции


Подготовленные овощи уложить по банкам, чередуя слоями – помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, капуста… Все можно на выбор, на ваше усмотрение. Добавить лавровый лист, зубки чеснока, гвоздику, черный перец горошком.

Маринад довести до кипения и кипящим разлить по банкам. Стерилизовать 30 минут с момента закипания. Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания – около суток.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Какие джемы и повидло приготовить на зиму?

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие джемы и повидло приготовить на зиму?

.
64cd02808eaa (475x327, 239Kb)

Джем из черной смородины

Понадобится: 1,5 кг пюре из черной смородины, 600 г черешни без косточек, 500 г сахара. Для сиропа: 0,5 стакана сахара и 300 мл воды.

Что делать:
Вымыть черешню, удалить косточки и проварить 10-15 минут в сахарном сиропе. Готовые ягоды отбросить на дуршлаг. Сироп вылить в отдельную посуду.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

ажурное платье

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурное платье

Для Дневника 99а

из инета
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Нежный костюмчик: блуза+юбка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный костюмчик: блуза+юбка

описание>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 349 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь