-Рубрики

 -Цитатник

Как всегда чувствовать себя на все 100 - (0)

Как всегда чувствовать себя на все 100 На наших стопах находятся зоны проекции мног...

Платье " Антония" Ванессы Монторо. - (0)

Платье " Антония" Ванессы Монторо.   Схем...

Китайская диагноз по лицу: Возрастная панораматика - (0)

Китайская диагнос лицу: Возрастная панораматика по Первые попытки прочесть тайны лица, опр...

Лоскутная мозаика России - 2015. Фото с выставки. - (0)

Лоскутная мозаика России - 2015. Фото с выставки. Иваново уже давно стал Меккой для любительниц л...

МУЗЫКА, МУЗЫКА... - (0)

МУЗЫКА, МУЗЫКА...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7055
Комментариев: 253
Написано: 7459


Вечера на хуторе.

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечера на хуторе.

Авторская схема Наталья Терехова.

Рубрики:  Вышивка

DW 2777 My Day Off

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DW 2777 My Day Off

DW 2777 My Day Off (465x459, 187Kb)
Рубрики:  Вышивка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Классический французский омлет

3416556_01klassicheskij_francuzskij_omlet (629x600, 89Kb)

Классический французский омлет

Ох уж этот, классический французский омлет...
Кто-нибудь из вас пробовал его готовить?
Не так то все просто, как оказалось... но интересно...

Сначала я увидела рецепт здесь и готовила по нему.

Ну как можно было не попробовать, когда автор его так расхвалила:
"Друзья, это нечто!

Очень нежно на вид, а на вкус это еще нежнее!!!

Сложно поверить, что там кроме яиц и сливочного масла больше ничего нет! ни молока, ни сливок... и взбивать до умопомрачения не надо... вот ведь она какая, французская кухня!

В общем, я до безобразия рада, что нашла такой шикарный рецепт изысканного блюда, буду готовить его снова и снова...

Буду рада, если этот омлетик понравится и вам!

Источник: Большой кулинарный словарь, выпуск 136 от 13. 03. 2006 года"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Картошка + курица = блины

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка + курица = блины

  А вот если вы хотите узнать онлайн цену на серебро тогда вам сюда http://metalsprices.ru/tsena-na-serebro.html. Тут вы всегда сможете узнать цены на цветные и драгметаллы. Все подробности по ссылке. Я рекомендую этот сайт.

5UuALpJlkK0 (500x333, 84Kb)

У нас ночь а мы готовим блинчики! 
 
 
Продукты нужны вот такие:
 
-картошки четыреста грамм уже почищенной.
-одно яйцо.
-двести пятьдесят грамм куриного фарша.
-одна столовая ложка сметаны.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из картофеля
КУЛИНАРИЯ/Бдюда из птицы

Удивительный рецепт

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный рецепт

image (508x480, 36Kb)
ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить. У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: \"Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!\" На что мы удивились: \"Мы молодые? Да у нас куча болячек!\" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: \"У тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа не в норме\". Мы раскрыли рты: \"Как это вы узнали?\" - \"По языку!\" А мы-то просто сидели и ели бутерброды. Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - в России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится. Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту \"помойка\". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки... Целительница напомнила нам слова Ванги: \"Пока есть чеснок на земле, земля будет жить\". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её. Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%. Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало! Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. Записал Илья КЕЙТЛИН
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.

1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока

Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.

Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней. 

2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО

500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
125г сахара
200г маргарина
2 желтка
200г молока
лимонная цедра

Тесто готовят так же как французское.

3.) "КУЛЕБЯЧНОЕ" ТЕСТО

500-600г муки
25г дрожжей (отечественного производства)
1 ч.л. соли
200г сливочного масла
3 желтка
1 стакан молока

300г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто. Дать ему подойти (30мин). Следом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получения мягкого теста. Дать тесту подойти (1час) и разделывать под пироги.

4.) "ПРАВИЛЬНОЕ" ТЕСТО"

А вот тут показан безопарный вариант того же французского-похлебкинского "кулебячного" теста на примере пирога с капустой, только вместо трех желтков в тесто берутся 3 ст.л. сметаны.

500г муки
25г свежих дрожжей или 10г сухих
0.5 ч.л. соли (1 ч.л. если сливочное масло несоленое)
200г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
1 стакан молока

Если дрожжи сухие, то размочить их в стакане теплого молока с 2 ч.л. сахара. Замесить тесто, уложить в кастрюлю смазанную ст.л. растительного масла и дать подняться. Обмять, разделить на две части (для низа и вера пирога) и убрать их в холодильник на полтора часа.

Выкатать пласт для низа пирога, начинить. Выкатать пласт для верха пирога, накрыть, защипнуть.
Дать пирогу 20-40мин расстойки.

Пока пирог расстаивается, в обрезки теста вмесить муки, чтоб получилось тесто покруче и вырезать или вылепить из него украшения на верх пирога. Смазать поверхность пирога водой, яцом или желтком и прикрепить украшения. 

Печь 40минут при 200С.

5.) "НЕСТАРЕЮЩЕЕ" ТЕСТО 

500г муки
25г прессованных дрожжей (отечественного производства)
1/2 ч.л. соли
200г маргарина
1 стакан молока

Замесить мягкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить несколько дней (или даже недель, утверждает Исарова). По мере необходимости отрезать куски теста, тонко выкатать, уложить в форму с бортами, начинитьи печь пирог в течение 20 минут. Подать горячим.

6.) "ХРУЩЕВСКОЕ" ТЕСТО

500г муки
50г дрожжей (российского производства)
1/2ч.л. соли
2 ст.л. сахара (50г)
200г маргарина
250г молока

Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник минмум на 4 часа, лучше на ночь. Тонко раскатать в пласт и сделать из него пирог или вырезать кружочки и налепить пирожков.

ПРИМЕЧАНИЕ: Все эти рецепты рассчитаны на прессованные дрожжи отечественноего (российского производства). Если вы работаете с прессованными дрожжами западного производства, то их берут в 2 раза меньше по весу.

Если это тесто заводят заранее, например с вечера, то его даже и вымешивать особенно не надо. Но если тесто замешивают скороспелое, чтобы через 20 минут испечь из него пирожки или пироги, то тесто месят как следует, до хорошего развития клейковины. В моем миксере я месила 12 минут на средней скорости.

Вот так выглядит клейковина хорошо вымешенного французского теста для пирожков: она не рвется и тянется в прозрачную пленку.

После вымешивания тесту дают отдохнуть 20 мин на столе или , если дольше, то в холодильнике. Уложить тесто в мешочек, выдавить воздух и завязать.

В этом тесте содержится много дрожжей, поэтому оно немедленно начитает вспухать. У меня заняло 30-40 мин приготовить начинки, помыть посуду и подготовить духовку. Тем временем тесто красиво запузырилось в холодильнике

От большого куска теста я отделила три небольших и остаток спрятала обратно в холодильник до завтра. Приготовила открытые пирожки со свежими яблоками и порционные пирожки с зеленым луком. Дала 20 мин расстойки в тепле и посадила в печку, ничем не смазывая.

Начинка: два свежих яблока, 2 ст.л. абрикосового повидла, 1 ложка крахмала.

Начинка: 3 яблока, 1 ложка сахара, 1 ложка крахмала.

Начинка: пучок зеленого лука, 2 крутых яйца, соль, ложка сливочного масла.

Пироги с яблоками я пекла 20мин при 190С, а пирожки 10мин при 200С.

Мякиш получается пушистый, волокнистый, корочка хрупкая, как у коржика. Несмотря на то, что в тесте нет соли, вкус не пресный, а наоборот, изумительно сбалансированный, потому что соль в тесто попадает из маргарина. В 200г маргарина содержится примерно 4-5г соли, в зависимости от марки маргарина.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

на новый год

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

на новый год



1.
IO1oqf6ASFw (604x376, 158Kb)

2.
ijCenD3-tLI (411x604, 220Kb)

3.
tSsczsEo48k (540x604, 343Kb)

4.
mCAU8pAJRxA (604x392, 219Kb)

5.
RQhEypoQxeE (435x604, 274Kb)

6.
V1dYi5eXmRA (397x604, 287Kb)

7.
rM5l1PBFaIE (600x600, 179Kb)

8.
3t5L9BLO4Ao (604x569, 367Kb)



1.
107721717_large_A_jjVdX753Q (562x600, 352Kb)

2.
107721723_large_Vq5K7N81p30 (453x500, 111Kb)

3.
107721724_large_XZGt7t3Wo (604x469, 267Kb)

4.
107721725_large_WKqIzD35CrA (604x604, 189Kb)

5.
107721727_large_ZjjMUfGNMF8 (480x577, 100Kb)

6.
107925056_large_hCYFIe_dM5Y (382x507, 168Kb)

7.
108694517_large_tG9TEZb7M_A (250x250, 48Kb)

8.
108694521_large_fVmv4DyizNc (250x250, 35Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ - совсем как шашлык!

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ - совсем как шашлык!

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

По вкусу получается как шашлык.

шашлык (604x453, 83Kb)

Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха, можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа, но лучше оставить на ночь.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится-перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса

Хворост - пахлава.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост - пахлава.

Рецепт просто супер! Этот хворост-пахлава, он ещё и медовый, так как он будет в медовом сиропе. Это очень вкусно! Советую Вам ознакомиться с рецептом и приготовить эту вкусняшку.


getImage (2) (480x480, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/Десерты

12 рецептов лечения различных заболеваний от Ванги

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов лечения различных заболеваний от Ванги

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Вкуснейшая самса

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая самса

4248238_15 (700x525, 83Kb)

Для теста:


-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)

Для начинки:


-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец

Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.

По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Создаем новогоднее настроение: Имбирное печенье

Среда, 10 Декабря 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Зеленая_Лавка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем новогоднее настроение: Имбирное печенье

Имбирное печенье:

 

Как приятно бывает насладиться атмосферой в преддверии новогодних торжеств, когда вокруг царит удивительное зимнее настроение, и хочется наряжать елку, покупать подарки близким и любимым людям, или просто сидеть в теплом пледе с чашкой горячего шоколада. В такие дни хочется сделать что-то особенное, и потому, даже самые простые вещи кажутся волшебными. Печенье по этому рецепту станет приятным и милым маленьким подарком, который обязательно подарит частичку сердечного тепла вашим близким.

 

5685748_ET5ycgml62g (604x402, 48Kb)
5685748_Mp5MyUzbBLs (604x403, 47Kb)
5685748_bmWGuAJmiHI_4_ (604x402, 54Kb)

100 г сливочного масла или маргарина

100 г сахара

2 стакана просеянной муки

1 яичный желток

1 ч. ложка молотой гвоздики

1 ч. ложка имбиря

0,5 ч. ложки соли

0,5 стакана патоки или жидкого меда

0,5 ч. ложки разрыхлителя 

0,5 ч. ложки соды

0,5 ч. ложки молотой корицы

0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха

 

1. Взбейте размягченное до комнатной температуры масло или маргарин вместе с сахаром до однородной легкой массы. Добавьте патоку (или мед) и желток.

 

2. Смешайте в отдельной миске муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Добавьте в тесто и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на час.

 

3. Разогрейте духовку до  180 C. На слегка присыпанной мукой столешнице (у меня силиконовый коврик вместо столешницы с мукой) раскатайте тесто в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками фигурки и разложите на противни, застеленные пергаментной бумагой.

 

4. Пеките в разогретой до  180 С  духовке 8-10 минут до подрумяненных краешков.

                                    5685748_1351796097_5_1_ (179x186, 13Kb)

Для сахарной глазури взбейте один яичный белок до крутой пены, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, а так же 200-250 гр. сахарной пудры.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Арабские кеббе

Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабские кеббе

(500x375, 99Kb)

Девочки - это обалденная штука, сделайте - не пожалеете. В жизни своей ничего подобного не пробовала.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса

ВЫКРОЙКИ ТУНИК ДЛЯ ЛЮБОЙ ФИГУРЫ

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКИ ТУНИК ДЛЯ ЛЮБОЙ ФИГУРЫ

Выкройки
Рубрики:  Крой и шитье

Владимирская Икона Божией Матери

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимирская Икона Божией Матери


Владимирская Икона Божией Матери
30a3c82b2aa9 (120x120, 22Kb)
Рубрики:  Вышивка

Дим. Перенаборы

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дим. Перенаборы (Может были).

Превью 31036 (462x700, 599Kb)Превью A Summer Stroll (393x700, 473Kb)Превью Dim 3798 Placid Picnic (660x492, 574Kb)Превью Dimensions_03821_Gracious_Era (700x437, 383Kb)Превью Dimensions03767-Portrait_of_Elegance (425x700, 268Kb)Превью Dimensions35118 The Postman (642x468, 469Kb)Превью Picnic (592x700, 547Kb)Превью progulka (450x477, 286Kb)
Рубрики:  Вышивка

Юбка с необычным узором

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с необычным узором

http://vk.com/albums-26887747
0 (500x375, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Лечение яичной скорлупой. Рецепты народной медицины

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение яичной скорлупой. Рецепты народной медицины

Лечение яичной скорлупой. Рецепты народной медицины

Основная форма применения - порошок. Готовится он так. Яйца следует отварить в кипящей воде 20 минут. Скорлупу снять с яйца, отделить внутреннюю пленку. Скорлупу высушить, размельчить до консистенции муки.
Лечение яичной скорлупой. Рецепты народной медицины (500x375, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Лечение рака по методам Хельди Кларка и М. П. Тодика

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение рака по методам Хельди Кларка и М. П. Тодика

2835299__7_ (500x619, 212Kb)
 
Американским ученым Хельди Кларком был предложен новый метод лечения рака. Он предлагает использовать 3 средства: настойки грецкого ореха, полыни и гвоздики.
2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

ирландские... вязанные фрагменты

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ирландские... вязанные фрагменты

МК листочка от Лены- Леночки

 

 

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

4717811_21 (640x480, 72Kb)4717811_getImage22 (640x480, 73Kb)4717811_getImage23 (640x480, 62Kb)4717811_getImage24 (640x480, 65Kb)4717811_getImage25 (640x480, 66Kb)4717811_getImage26 (640x480, 61Kb)4717811_getImage27 (640x480, 69Kb)4717811_getImage28 (640x480, 52Kb)4717811_getImage29 (640x480, 63Kb)4717811_getImage30 (640x480, 58Kb)4717811_getImage31 (640x480, 73Kb)4717811_getImage32 (640x480, 62Kb)4717811_getImage33 (640x480, 33Kb)4717811_getImage34 (640x480, 47Kb)4717811_getImage35 (640x480, 53Kb)4717811_getImage36 (640x480, 44Kb)4717811_getImage37 (640x480, 56Kb)4717811_getImage38 (640x480, 39Kb)4717811_getImage39 (640x480, 40Kb)4717811_getImage40 (640x480, 36Kb)4717811_getImage41 (640x480, 37Kb)4717811_getImage42 (640x480, 60Kb)4717811_getImage43 (640x480, 63Kb)4717811_getImage44 (640x480, 51Kb)4717811_getImage45 (640x480, 65Kb)4717811_getImage46 (640x480, 67Kb)4717811_getImage47 (640x480, 56Kb)4717811_getImage48 (640x480, 59Kb)4717811_getImage49 (640x480, 37Kb)4717811_getImage50 (640x480, 60Kb)4717811_getImage51 (640x480, 59Kb)4717811_getImage52 (640x480, 73Kb)4717811_getImage53 (640x480, 58Kb)4717811_getImage54 (640x480, 56Kb)4717811_getImage55 (640x480, 65Kb)4717811_56k (640x480, 58Kb)4717811_getImage57 (640x480, 57Kb)4717811_getImage58 (640x480, 65Kb)4717811_getImage59 (640x480, 71Kb)

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

4717811_21 (640x480, 72Kb)4717811_getImage22 (640x480, 73Kb)4717811_getImage23 (640x480, 62Kb)4717811_getImage24 (640x480, 65Kb)4717811_getImage25 (640x480, 66Kb)4717811_getImage26 (640x480, 61Kb)4717811_getImage27 (640x480, 69Kb)4717811_getImage28 (640x480, 52Kb)4717811_getImage29 (640x480, 63Kb)4717811_getImage30 (640x480, 58Kb)4717811_getImage31 (640x480, 73Kb)4717811_getImage32 (640x480, 62Kb)4717811_getImage33 (640x480, 33Kb)4717811_getImage34 (640x480, 47Kb)4717811_getImage35 (640x480, 53Kb)4717811_getImage36 (640x480, 44Kb)4717811_getImage37 (640x480, 56Kb)4717811_getImage38 (640x480, 39Kb)4717811_getImage39 (640x480, 40Kb)4717811_getImage40 (640x480, 36Kb)4717811_getImage41 (640x480, 37Kb)4717811_getImage42 (640x480, 60Kb)4717811_getImage43 (640x480, 63Kb)4717811_getImage44 (640x480, 51Kb)4717811_getImage45 (640x480, 65Kb)4717811_getImage46 (640x480, 67Kb)4717811_getImage47 (640x480, 56Kb)4717811_getImage48 (640x480, 59Kb)4717811_getImage49 (640x480, 37Kb)4717811_getImage50 (640x480, 60Kb)4717811_getImage51 (640x480, 59Kb)4717811_getImage52 (640x480, 73Kb)4717811_getImage53 (640x480, 58Kb)4717811_getImage54 (640x480, 56Kb)4717811_getImage55 (640x480, 65Kb)4717811_56k (640x480, 58Kb)4717811_getImage57 (640x480, 57Kb)4717811_getImage58 (640x480, 65Kb)4717811_getImage59 (640x480, 71Kb)
КОПИЯ ИЗ ДНЕВНИКА annikushka

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком
ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево


Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 350 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь