-Рубрики

 -Цитатник

Филейный ажур - (0)

Филейный ажур 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. - (0)

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ Пре...

Платье с диагоналями от Victoria's Secret - (0)

Платье с диагоналями от Victoria's Secret    ...

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде - (0)

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде. Шампиньоны-гриль в пряном маринаде   Рец...

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами - (0)

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами Армянский лаваш дарит безграничный простор ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7125
Комментариев: 260
Написано: 7536


Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство

Зимой мы скучаем по лету. Нам не хватает тепла и фруктово-ягодного изобилия… Каждая баночка законсервированных плодов в февральский день — как находка. Поэтому сегодня, глядя на усыпанные сливами ветки деревьев в своём саду, хозяйки невольно задаются вопросом, сколько разнообразных сливовых вкусностей можно заготовить на зиму, чтобы порадовать свои семьи в холодные заснеженные месяцы кусочком тёплого лета?
3723fe (700x466, 399Kb)
Слива — это такая чудесная, богатая на вкус и цвет ягода, что можно сделать, не повторяясь, десятки самых разных заготовок. Чтобы весь урожай с веток переместился в баночки и пакетики, и ни одна ягодка не обиделась, что росла впустую, мы предлагаем несколько совершенно разных способов заготовки для слив разных сортов и разной степени спелости — от недозрелых вплоть до переспелых. Итак, что же можно сделать с урожаем слив?


0038 (50x50, 16Kb)Сделать варенье, джем
0038 (50x50, 16Kb)Приготовить повидло, мармелад, пастилу
0038 (50x50, 16Kb)Замариновать
0038 (50x50, 16Kb)Сделать сок
0038 (50x50, 16Kb)Приготовить вино, наливку
0038 (50x50, 16Kb)Насушить (завялить)
0038 (50x50, 16Kb)Заморозить
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

10 заготовок грибов на зиму

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок грибов на зиму


грибов на зиму (604x391, 72Kb)
1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Пион не подкормишь - не зацветет

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион не подкормишь - не зацветет


источник




Пионы сейчас копят силы, чтобы порадовать своих владельцев красивым цветением, поэтому им необходима поддержка. Эти растения довольно требовательны к условиям выращивания: любят поесть и попить.

Не стоит держать их на «диете».
Рубрики:  ДАЧА/Сад

Перевод вязальных терминов с разных языков

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод вязальных терминов с разных языков

http://forum.darievna.ru/topic212.html

Большую помощь в переводе иностранных описаний вам могут оказать словари вязальных терминов:
Англо-русский вязальный словарь
Венгерско-русский вязальный словарь
Датско-русский вязальный словарь
Испано-русский вязальный словарь
Итальяно-русский вязальный словарь
Немецко-русский вязальный словарь
Норвежско-русский вязальный словарь
Польско-русский вязальный словарь
Португальско-русский вязальный словарь
Финско-русский вязальный словарь
Французско-русский вязальный словарь
Чешско-русский вязальный словарь
Шведско-русский вязальный словарь
Эстонско-русский вязальный словарь
Японско-русский вязальный словарь

Справочные материалы:
Размеры одежды
Размеры спиц и крючка
Типы пряжи по весу

Также советуем вам обратить внимание на вязальные онлайн-переводчики:
Англо-русский онлайн-переводчик описаний
Онлайн-переводчик моделей из каталога Дропс

Серия сообщений "СЛОВАРИ":
Часть 1 - Перевод вязальных терминов с разных языков
Часть 2 - Англо-русский словарь швейных терминов
Часть 3 - Словари вязальных терминов + размеры одежды
...
Часть 12 - Маленький голландско-английский словарик по вязанию крючком
Часть 13 - Для изучающих английский: предлоги на картинке
Часть 14 - Cуперстих для запоминания неправильных глаголов
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/Другие виды вязания
ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево
ВЯЗАНИЕ/журналы

Юбка SCALLOPED от Monica Welle Brown

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка SCALLOPED от Monica Welle Brown

 (400x500, 169Kb)
Эта модель подарок для любителей вязания крючком.
 (400x500, 169Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Летний жакет крючком.Цвета какао.

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет крючком.Цвета какао.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Красивая обвязка горловины спицами

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обвязка горловины спицами

о (500x350, 89Kb)
Красивая обвязка горловины спицами

Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины.
Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8.

Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка.

В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта.

Лучше иметь 2 дополнительных петли на сшивание планки. В моем случае этого нет, но разница в узоре горловины на линии плеча не заметна.

По этой схеме будем делать рисунок на планке горловины. На схеме указаны только нечетные ряды.
о2 (270x155, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Вареники из творожного теста на пару

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники из творожного теста на пару

http://liandacooking.blogspot.ru/2012/08/blog-post_26.html

получаются пышными, мягкими и очень нежными. В общем вареничная идиллия!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога

Льняной киселек для сосудов

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_Ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной киселек для сосудов.

    Курс лечения такой.

Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.

     Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить.


   Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.

rHhxjdp72oA (590x334, 49Kb)

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - 12 рецептов от Ванги
Часть 2 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ.
...
Часть 28 - песня кашля будет короткой.
Часть 29 - Не панацея, но подспорье.
Часть 30 - Льняной киселек для сосудов.
Часть 31 - Йод, кальций и кровоснабжение головы
Часть 32 - Рейтинг полезных круп
Часть 33 - Целебный раствор аспирина
Часть 34 - СПАСЕНИЕ ПРИ ИНСУЛЬТЕ
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Время созревания кабачков в самом разгаре. Можно делать заготовки, маринады, икру, жарить, парить, тушить...)))) А мы сегодня будем делать кабачки фаршированные. Надеюсь, у вас найдется для этого уже готовый фарш, его понадобится совсем немного. А отменный обед, или ужин гарантирован!)

Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 200-300 гр мясного фарша
- 6 ч. ложек майонеза
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- 50 гр твердого сыра
- 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков

Эликсир молодости для лица и для волос

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости для лица и для волос

4248238_1_1_ (450x237, 23Kb)

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

1. Облепиховое масло для лица

Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.

Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.

Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.
Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).

- Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.

2. Облепиховое масло для губ

Облепиховое масло поможет для того, чтобы снова сделать нежными и мягкими обветренные губы, на которых появились трещинки. Губы нужно просто смазывать маслом на несколько минут и так 2-3 раза в день.

4248238_53 (231x129, 39Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

4248238_9 (492x326, 36Kb)

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ

Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД

1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.

Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

ЛУКОВЫЙ МАРИНАД

1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.

СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ

Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.

В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.

4248238_122 (134x75, 23Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. КОНСЕРВАЦИЯ

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. КОНСЕРВАЦИЯ

Приготовление любых корейских закусок, салатов процесс достаточно кропотливый и трудоемкий. Зато награда достойна: в течение зимы имеется возможность радовать своих гостей и домашних оригинальными разносолами.

Капуста кусочками по-корейски на зиму – это всегда яркие салаты, яркие блюдо, которые своим вкусом и цветом освежают наши зимние будни…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Один вилок пекинской либо белокочанной капусты, стакан соли, пол стакана рисовой муки, четверть стакана сахара, три стакана воды, 5 зубчиков чеснока, одну-две столовых ложек имбиря, 10 головок репчатого лука, пучок зеленого лука, 5 стручков жгучего перца, 200 грамм соленых кальмаров, 300 грамм редьки

115864205_1 (670x503, 72Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту моем и удаляем верхние листики. Нарезаем кусочками.
Вымачиваем эти кусочки в небольшом тазике в воде, затем водичку сливаем, а капусту посыпим солью. Оставляем капусту часа на полтора, часа, перемешивая содержимое емкости каждые полчаса, чтобы капуста равномерно просолилась.

Теперь кусочки капусты промываем в холодной воде, убирая остатки соли, сливаем воду и отставляем в сторону.

Пока капуста солится, готовим соус: смешаем в кастрюльке воду с пол стаканом рисовой муки, доведем до кипения, затем варим пять минут, постоянно помешивая. Затем добавляем сахар, варим еще пару минут, продолжая помешивать, пока наша смесь не будет полупрозрачной. Теперь снимаем с огня, оставляя остывать.

Займемся приготовлением пасты, она у нас будет острая: перемалываем в блендере жгучий перец, чеснок, лук, добавляем имбирь. Паста должна получиться более-менее однородной.

Очередь кальмаров: моем, мелко режем и добавляем к нашей смеси. Теперь мелко режем оставшиеся овощи и смешиваем все вместе…

Последний этап - добавляем, наконец, и кусочки капусты. Теперь мы можем сказать – острый, вкусный, разносол по-корейски у нас готов, осталось лишь закрыть его на зиму, а можно оставить его храниться в холодильнике - в пластиковом контейнере…
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из капусты
ЗАГОТОВКИ

Заготавливаем сало на зиму

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем сало на зиму

4248238_15 (450x300, 36Kb)

Ингредиенты


Чеснок,
Сало,
Перец,
Лавровый лист,
Перец.


Способ приготовления


Шаг 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком.

Шаг 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок.

Шаг 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.

Шаг 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса

ВАРЕНЬЕ НА ЗИМУ. ТЫКВА С КУРАГОЙ

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ НА ЗИМУ. ТЫКВА С КУРАГОЙ

Густое, ароматное варенье на зиму из тыквы с курагой готовить достаточно кропотливо, но не долго, зато результат вас порадует – зима не за горами…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Очень немного - нарезанная мякоть тыквы - 4 стакана; 3 стакана сахара; стакан нарезанной кураги…

1 (500x350, 193Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезаем тыкву пополам, убираем «внутренности», мякоть режем на мелкие кубики, перекладываем в кастрюлю, желательно с толстым дном.

Пересыпаем порезанную мякоть тыквы сахаром, оставляем на ночь, чтобы мякоть, под действием сахара, пустила сок.

Следующим днем выливаем сок в кастрюлю и кипятим минут двадцать на среднем огне – у нас получится сахарный сироп.
В горячий сироп добавляем кусочки тыквы вместе с заранее мелко порезанной курагой.

Варим на среднем огне тыквенное варенье около получаса, пока варенье не станет прозрачным.

Вот и все – ароматное, вкусное тыквенное варенье с курагой готово. По консистенции оно получается очень густым, похожим на джем.

2 (500x333, 233Kb)

Осталось залить варенье в заранее приготовленные стерилизованные баночки и закатать на зиму. Хранится оно, в темном и прохладном месте, до полугода...

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

"Аспириновый мёд" от боли в коленях

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Аспириновый мёд" от боли в коленях

После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя. Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться попробуйте аспириновый мед от боли в коленях и воспользуйтесь этим рецептом его приготовления.

1395765097_aspirinovuyy_med (563x214, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

1078__320x240_insult-lechenie (320x226, 22Kb)И ученые, и практики пришли к однозначному выводу: рак можно победить только комплексным лечением. Поэтому продолжаем знакомить вас с противораковыми методиками, которые зарекомендовали себя как наиболее эффективные. С этой точки зрения одним из самых интересных является монастырское траволечение. Сегодня я расскажу о некоторых рецептах монахов. Чтобы вы имели возможность проанализировать, испробовать и в случае надобности применить.

Николай МАРЧЕНКО,
исследователь по вопросам здоровья.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Помидорчики в желе «Чудо»

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорчики в желе «Чудо»

(500x375, 99Kb)

помидоры дольками
лук кольцами
резаная петрушка
лаврушка
1ст.л подсолнечного масла на литровую банку
чеснок
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

моделирование подборка2

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование подборка2

index.php (1929×2646)romi w: patronesGarment pattern designmarti costura - costurar com amigas - Picasa Web Albumsdiseno de modas - costurar com amigas - Picasa Albums Webcartamodello camicetta, cartamodello camicetta gratis, cartamodello, blusa, cartamodello top, cartamodello camicetta estate,Darts on a bodice https://picasaweb.google.com/100149348211394693184/ChineseMethodOfPatternMakingDartsOnABodice1940s

Рубрики:  Крой и шитье

Секреты сибирских ведунов

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Светояра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты сибирских ведунов

отвар трав (600x450, 77Kb)
Отвар трав для укрепления сосудов от Сибирских Ведунов

Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.

Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решении трудных задач.

Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болях и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.

Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.
http://rodonews.ru/news_1397797718.html
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт


Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 353 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь