-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как избавиться от отеков 1. Овёс с шиповником. На ночь залейте 1 л холодной воды 3 с...

Филейный ажур - (0)

Филейный ажур 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. - (0)

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ Пре...

Платье с диагоналями от Victoria's Secret - (0)

Платье с диагоналями от Victoria's Secret    ...

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде - (0)

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде. Шампиньоны-гриль в пряном маринаде   Рец...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7126
Комментариев: 262
Написано: 7539


Чудесное платье связанное крючком

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное платье связанное крючком

 4979645_10058144_53158thumb650 (610x406, 268Kb)

 

источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).

Готовим банки – хорошо помыть и простерилизовать привычным способом. В каждую банку кладем веточку укропа, лавровый листик, зуб чеснока и заливаем кипятком. Прикрываем ошпаренными крышками и даем постоят минут 10. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем черный перец горошек, душистый перец, гвоздику. Из расчета на каждый литр жидкости берем 125 гр сахара, 1 ст.л соли, 100 мл уксуса 9%, когда маринад закипел, заливаем арбузы в банках и закатываем. Перевернуть и укутать. Зимой очень интересное разнообразие к мясу и просто для любителей маринадов.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Американские пикули для бутербродов

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские пикули для бутербродов



1.
810554 (400x267, 71Kb)

2.
810553 (400x267, 70Kb)
http://forum.say7.info/topic75786.html
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Как правильно приготовить какао: несколько рецептов

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить какао: несколько рецептов

Как правильно приготовить какао: несколько рецептов

3407372_ (450x300, 11Kb)Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао порошка и 4 столовые ложки сахара.  Какао не остужайте, а сразу разливайте по чашкам или стаканам. Подавайте с печеньем, бисквитами, кексами. 

Классический рецепт приготовления какао. Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому нужно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный шоколадный напиток.

Для приготовления какао понадобится молоко, небольшое количества сахара и какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.

Следующий этап приготовления – соединение шоколадной смеси и молока. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао. Затем содержимое кастрюли доводят до кипения и кипятят на медленном огне в течение трех минут, после чего отключают газ.

Можете приготовить какао с яичным желтком. Какао варите по традиционному рецепту. Затем растирайте желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливайте в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивайте венчиком и сразу же подавайте в чашках.

Какао со взбитыми сливками варите по классическому рецепту, разливая в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.

Какао с мороженым готовят по обычному рецепту и охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают десерт украшают взбитыми сливками и свежими ягодами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чай кофе

Острая аджика "Тещин мед"

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая аджика "Тещин мед"




Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг.
- Перец болгарский 6 шт. крупных
- Хрен 5 корешков крупных
- Перец красный жгучий 1 стручок крупный
- Чеснок 2 головки
- Соль по вкусу (около 1 ст.л. )
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Торт Наполеон «мокрый»-действительно очень мокрый,супер пропитанный!

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон «мокрый»-действительно очень мокрый,супер пропитанный!

"Наполеона" много не бывает! По этому принципу я подхожу и к его рецептам - сколько бы их ни было, еще один никогда не будет лишним... Сегодня попробуем приготовить изумительно вкусный торт под названием «Мокрый наполеон». И не удивляйтесь такому неожиданному названию нашего рецепта. Дело в том, что наш торт настолько хорошо пропитается нежнейшим заварным кремом, что станет действительно мокрым и настолько мягким, что просто будет таять во рту.

Самый вкусный и самый любимый торт - "Наполеон" Процесс создания трудоёмкий, но зато КАК это вкусно!!!
торт-наполеон-мокрый-разрез (512x386, 246Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Главная особенность этого торта - не успеешь моргнуть, как уже и нет. Ну очень вкусный!..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Баклажаны консервированные. Быстрый рецепт

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны консервированные. Быстрый рецепт

Приветствую вас, хозяюшки. У вас еще есть желание делать заготовки на грядущую зиму? Да такие, чтобы несложно, быстро, полезно и вкусно? Я нашла для себя такой рецепт, и это снова мои любимые баклажаны.

Я заготовила 5 банок всего за полчаса. Правда, боюсь, этого будет мало, ведь все наши друзья, собираясь к нам в гости, обязательно просят сделать салат из таких синих.
395bb7_wmark (600x450, 89Kb)
http://alimero.ru/blog/recepti/baklazhani-konservirovannie-bistriy-retsept.20122.html
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

face

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения allxandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

face

Рубрики:  школа

study prepositions ...

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения allxandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

study prepositions ...

3891856_GbkbBBSane8 (700x536, 100Kb)

Простые предлоги

Простые предлоги - это предлоги, которые не могут быть разложены на составные части. Примеры таких предлогов: at, in, for, to, with, on, off, out, и т.п.

Например:
He is in the office.

Читать далее...
Рубрики:  школа

Луковый пирог

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

Готовим луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется довольно редко, и совершенно зря! Этот нежный пирог тому явное доказательство.
 
Варианты выпечки с луковой начинкой встречаются во многих странах, и каждый народ добавляет дополнительно другие ингредиенты, свойственные их национальной кухне: немцы — копчёную грудинку, болгары — брынзу и паприку, итальянцы — анчоусы и маслины, французы — ветчину или вяленую рыбу и т.д. Основой для лукового пирога может быть: дрожжевое, песочное или слоёное тесто.
 
Подайте этот замечательный пирог к обеду или нарежьте порционно и захватите с собой на пикник!
Ингредиенты к рецепту «Луковый пирог»:
3 шт.Лук репчатый 3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное
2 щепоткаПерец чёрный молотый 4 ст. л.Сметана
Сметана
Иностранцы часто называют сметану «русскими сливками», поскольку во многих странах о рецептах со сметаны узнали лишь после окончания Второй мировой войны.
100 гСыр твёрдый
500 гТесто слоёное
3 шт.Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из капусты

Бабушкины слоистые пирожки

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины слоистые пирожки


big (480x325, 53Kb)
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).
в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.
В муку постепенно вливаем жидкую часть и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).
Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.
big (1) (480x253, 23Kb)
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет
Рулет нужно свернуть как можно более плотным
big (3) (480x380, 17Kb)
Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты..
big (4) (480x383, 23Kb)
Концы у кусочков защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре..
big (5) (480x496, 33Kb)
Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга..
Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40)..
big (6) (480x355, 36Kb)
Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

Franzuzhenka
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Картошечка фаршированная...вкуссссная!!

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка фаршированная...вкуссссная!!


карт (604x495, 298Kb)

Берем:

картофель = 1 кг

фарш мясной = 300 г

луковицы средние = 2 шт

морковь =100 г

паста томатная = 1 ст ложка

растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из картофеля

Листики

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком
ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево

Кофейный квас

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный квас

Кофейный квас

Это безумно вкусный квас,готовится очень легко!

Ингредиенты:
1,5 ч.л кофе(растворимого)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л лимонной кислоты
1 ст. сахара
10-15 шт изюма(промыть)
вода(можно кипяченую или родниковую)-только комнатной температуры-не холодную

Приготовление:
Все продукты поместить в бутыль,залить водой,перемешать.
Выставить на солнышко (часов на 6,или на ночь в доме).Иногда несколько раз помешивать.Утром разлить по бутылкам и в холодильник.
На вкус очень приятный напиток,в меру сладкий,газированный с приятной ноткой кофе(именно любители кофе оценят квас по достоинству).Делаю сразу по 2 банки,так как выпивают очень быстро.
_BUt32i8mv0 (700x465, 63Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чай кофе

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:

· спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
· морковь — 4 штуки,
· болгарский перец (цветной) — 5 штук,
· столовый уксус (9%) — 100 мл,
· растительное масло — 100 мл,
· чеснок — 5 зубчиков,
· молотый перец чили — 1 ст. ложка,
· соль — 2 ст. ложки,
· сахарный песок — 100 грамм,
· свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление:

Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.
zJLt6fNXumk (604x396, 53Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Зимнее варенье с лимоном и имбирем

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимнее варенье с лимоном и имбирем

Зимнее варенье с лимоном и имбирем

Ингредиенты:
Имбирь
Лимон
Сахар

Приготовление:
Итак. берём имбирь, чистим его, режим тоненькими пластинками, взвешиваем.
Берём лимон, кстати, самый первый раз я варила это варенье без лимона, было очень вкусно. Только тогда, для пробы я взяла больше сахара.
Лимон моем, режим тоненькими пластинками, так же, как имбирь, удаляем косточки.
Взвешиваем и отправляем всё к имбирю в кастрюлю, в которой будем варить варенье.
Взвешиваем сахар 1х1, в любое варенье я кладу сахара столько, сколько у меня фруктов.
Засыпаем наш имбирь с лимоном сахаром, и ставим кастрюлю на плиту.
Варенье постоянно помешиваем, чтобы сахар не пригорел ко дну кастрюли.
Во время варки имбирь становится мягкий и прозрачный.
Как только наше варенье начинает очень сильно кипеть, а варим мы его на самом сильном огне, Начинаем интенсивно его мешать деревянной ложкой 5 минут. Всё, наше варенье готово! Разливаем его по стерильным банкам и даем варенью полностью остыть, затем закрываем завинчивающими крышками.
0WnUiDwHHVU (400x300, 35Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР

ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР
Ингредиенты:

· 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
· 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
· 50 грамм сливочного масла
· 0,5 чайной ложки соды
· 1 яйцо
· соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)

Приготовление:

Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле.
Затем берем сито, чем мельче, тем лучше, и выливаем нашу массу - процеживаем через сито. Если у вас крупное сито, лучше положить на него дополнительно несколько слоев марли.
Ждем, когда стечет сыворотка. А пока растапливаем сливочное масло в кастрюле и смешиваем его с яйцом и содой. Когда масло хорошенько "разошлось" с содой и яйцом, добавляем вареный творог, с которого стекла сыворотка.
На минимальном огне помешиваем беспрерывно и тщательно, чтобы "заварить" яично-маслянную массу - примерно 5 минут. Если начнет сильно присыхать к кастрюле, можно добавить немного сыворотки, так сделала я. Когда ваш сыр станет нежно желтого цвета (творог хорошенько смешается с яйцом, содой и маслом), можно убирать с огня.
Затем перекладываем готовую массу в форму, можно предварительно выстелить ее марлей, чтобы домашний сыр лучше отошел и ли же переложить массу обратно в сито. И убираем сыр в холодильник.
Уже через несколько часов наш твердый сыр в домашних условиях готов. Его можно резать и класть на бутерброд. Он получается не очень соленным, если вы любите посоленее - добавляйте чайную ложку соли и больше.
По своему вкусу он ничуть не хуже магазинного, а по полезным качествам намного лучше.
PBLfGTHEUA4 (496x320, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Ингредиенты:

●3 кг помидор
●0.5 кг яблок
●0.25 кг лука

Приготовление:

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.

2kkTZOrgbM8 (640x480, 59Kb)

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Приятно кисленькая, не слишком резкая, но и не скучная, одновременно нежная и слегка хрустящая...

Ингредиенты:

1 свекла красная столовая
1 сырая морковь
1-2 головки чеснока
1 качан капусты (весом до 2 кг)
3/4 стакана уксуса
0,5 стакана растительного масла
1 неполный стакан сахара
2-3 ст ложки соли
0,5 л воды

На дно большой (лучше высокой чем широкой) кастрюли натираю очищенные сырую свеклу и морковь, а также чеснок. Обязательным условием выполнения рецепта капусты Пелюстки является красная столовая свекла. Любая другая не даст ни цвета, ни вкуса. Капусту пелюстку я чаще всего готовлю зимой из зимних крепких сортов капусты.
Чистый помытый качан капусты нарезаю дольками по кругу, как режут арбус или дыню. Дольки складываю плашмя в кастрюлю с тертыми овощами. Все крошки и отпавшие во время резки капустные лепестки складываю в кастрюлю. Хорошо уплотняю, постучав дном кастрюли о стол.
Кипячу маринад: вода, соль, сахар, растительное масло должны закипеть. В конце кипения вливаю уксус в раствор и заливаю горячим в кастрюлю с капустой. В это время по кухне распространяются очень аппетитные ароматы. Чтобы пелюстки капусты (пелюстки - это по-украински лепестки) окрасились в ярко-розовый цвет, необходимо капусту тщательно утопить ложкой в маринаде. Можно поставить под пресс.
Капусту мариновать вне холодильника 1 сутки, на следующие можно охладить и подавать к столу. Капуста "Пелюстка" готова!
CGyikTJu5cQ (400x267, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда
КУЛИНАРИЯ/Блюда из капусты
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Салат Шерлок очень вкусный и нежный

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Шерлок очень вкусный и нежный

Салат Шерлок очень вкусный и нежный
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!

Нам понадобятся:

- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
aZj7wu4Fql4 (604x371, 65Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 353 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь