-Рубрики

 -Цитатник

Филейный ажур - (0)

Филейный ажур 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. - (0)

САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ Пре...

Платье с диагоналями от Victoria's Secret - (0)

Платье с диагоналями от Victoria's Secret    ...

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде - (0)

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде. Шампиньоны-гриль в пряном маринаде   Рец...

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами - (0)

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами Армянский лаваш дарит безграничный простор ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7125
Комментариев: 260
Написано: 7536


Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева - известная травница

Пятница, 15 Августа 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева - известная травница

Советы и подсказки Зайцевой Е.Ф
Иногда подсказка или как говорится озарение, приходит с неожиданной стороны. Возможно, и Вам этот ролик что-то навеет и возможно подтолкнет к раздумьям и новым действиям в сторону чистой жизни и чистым мыслям.




Фильм 1 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Зайцева Елена Федоровна - известная травница. Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов. Травами начала заниматься с 7 лет. В свои 87 лет объехала многие регионы страны, включая Алтай, Дальний Восток, для сбора и заготовки трав. По приглашению храмов и монастырей ездит с беседами о лечении травами. Выступает с публичными лекциями о травах в Москве и других городах, в том числе высококвалифицированным медицинским персоналом научных и лечебных медицинских учреждений.
О себе, о растениях и микроорганизмах, общие принципы лечения травами.




Фильм 2 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Съедобные и глистогонные травы, прочие чаи.




Фильм 3 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Борьба с глистами.




Фильм 4 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Лечение кардиологических заболеваний.




Фильм 5 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Лечение онкологических заболеваний, внутренняя среда человека.




Фильм 6 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Анализ причин рака




Фильм 7 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева
Лечение основных раковых заболеваний траволечением.
Онкология гортани, языка, ротовой полости и пищевода.




Фильм 8 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева




Серия сообщений "СЕКРЕТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ.. ":

Часть 1 - мантра
Часть 2 - Шесть целительных звуков.
...
Часть 42 - Правила здоровья от майя
Часть 43 - Как повысить резервы и внутреннюю силу
Часть 44 - Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева - известная травница


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека

Салат из кабачков в мультиварке на зиму + 63 рецепта салатов с кабачками

Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков в мультиварке на зиму + 63 рецепта салатов с кабачками

Этот вкусный салат из кабачков на зиму готовится в мультиварке. Он внешне очень похож на маринованную капусту.

Ингредиенты для Салат из кабачков в мультиварке
Кабачок — 1,5 кг;
Морковь — 250 г;
Лук репчатый — 250 г;
Масло растительное — 0,5 стак.;
Уксус  (6 %-ный)  — 0,5 стак.;
Сахар — 0,5 стак.;
Соль — 1,5 ст.л.;
Чеснок  (головка)  — 1 шт;
Острый перц  (молотый-по вкусу и желанию)
 
 

 

Салаты с кабачками

 

Для овощных салатов лучше всего использовать свежие или консервированные молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежных, с легким ореховым привкусом. Причем кожица настолько тонкая, что ее можно и не счищать. Еще одно преимущество молодого овоща - очень мелкие семена, которые практически незаметны в готовом салате.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков
ЗАГОТОВКИ

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С АЛЫЧОЙ

Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С АЛЫЧОЙ

Этот рецепт из кулинарии от Жорика. Этот рыжий счастливый кот-гурман разбирается в кулинарии…))) Именно там я брала филе тилапии рецепты с фото, и приготовила на обед рыбку. Было вкусно - рецепты простые, вкусные, понятные!..

Сейчас же время консервации. Поэтому предлагается именно этот рецепт от Жорика консервации помидор…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм помидор, 30 штук алычи, по 4 листочка свежего базилика и зубчика чеснока, 2 зонтика укропа, столовая ложка соли, 4 душистого перчика горошком, 2 столовой ложки сахара, вода, по необходимости 2 чайной ложки яблочного уксуса и острый перец (по желанию)

recipes315 (380x330, 132Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помещаем на дно баночек чеснок, укроп, кусочки острого перца, заполняем слоями алычи и помидоров. Кладем сверху по два листика базилика. Заливаем помидоры кипящей водой, накрываем крышками и оставляем баночки минут на 15-20.

Сливаем воду в кастрюлю, добавляем душистый перец, сахар и соль. Доводим маринад до кипения. Вливаем в каждую баночку по чайной ложечке яблочного уксуса (но если алыча достаточно кислая, то уксус не требуется). Заливаем кипящим маринадом и закатываем банки. Переворачиваем их и укутываем теплым одеялом. Всё, как обычно…
 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Меридианная гимнастика. Виброгимнастика

Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YAMIXA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меридианная гимнастика. Виброгимнастика



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

ПОМОГИ СЕБЕ САМ!

Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YAMIXA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОГИ СЕБЕ САМ!



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

ОТ ХРУСТА И БОЛЕЙ В СУСТАВАХ ИЗБАВЯТ БРУСНИЧНЫЕ ЛИСТЬЯ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТ ХРУСТА И БОЛЕЙ В СУСТАВАХ ИЗБАВЯТ БРУСНИЧНЫЕ ЛИСТЬЯ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА.

Заметила, что в последнее время, когда поднимаюсь по ступенькам, болят и хрустят колени. Сходила к врачу, сдала анализ мочи. Оказалось, что у меня оксалурия (есть отложение солей – оксалатов). Фитотерапевт подсказала, что можно справиться с болезнью с помощью народных лекарств и диеты.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Баклажанная икра – рецепты заготовок на зиму

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра – рецепты заготовок на зиму

Икра из баклажанов, пожалуй, одна из самых популярных заготовок среди любителей консервировать. Аппетитная баклажанная икра, приготовленная по предложенным в статье рецептам, покорит своим вкусом всех, кто ее попробует.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Урок вязания болеро Bolero Terra

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок вязания болеро Bolero Terra

 (472x350, 42Kb)






















Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС

Свекольный (буряковый) квас можно просто пить - полезен, освежает, нормализует давление и пищеварение. Но у меня он больше ассоциируется с такими блюдами, как шпундра и свекольник, где он просто незаменим. Борщ с добавлением такого кваса заиграет новыми красками (и на цвет и на вкус). По этому рецепту свекольный квас сможет приготовить любой человек, даже не делавший квас раньше. Рецепт крайне подробен.

828370_91744-640x480 (640x426, 161Kb)
Свекла — 350 г

 

Сахар — 5 ст. л.

Вода — 2 л

Закваска (или дрожжи

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Ингредиенты. Одна здоровая свекла (примерно 300-350 г). Закваска с прошлого кваса. Если ее нет, щепотка дрожжей, либо на кончике ножа.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Свеклу натираем на крупную терку.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Укладываем в тару, в которой будет происходить процесс.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Добавляем сахар.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Чуть перемешиваем, чтоб свекла выпустила сахарный сок. Сахар и сладкий свекольный сок нужен не для подслащения, это пища, которую будут кушать ваши дрожжи, обеспечивая вам взамен процесс брожения.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Сверху кладем закваску. Что делать, если закваски нет? Берем отдельно маленькую пиалочку, сыпем туда чайную ложечку сахара, разводим не сильно теплой водой, добавляем дрожжи, нежно перемешиваем, даем постоять 10 минут. Альтернатива (и исходник) закваски готова. В случае использования дрожжей в тару кладем корку любого ржаного хлеба, туда же выливаем содержимое пиалочки.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Заливаем водой.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Несколько слов о воде. Если вы ипользуете бутилированную воду, кипятить не нужно. Она должна быть комнатной температуры. Если вашу воду необходимо кипятить, перед добавлением в тару ее нужно остудить. Помните, дрожжи - живые существа. Комфортная температура для них, при которой активно идут процессы жизнедеятельности (а, следовательно, и процесс брожения), такая же, как и для вас. Попробуйте воду рукой - если вашей руке комфортно находиться там, хорошо будет и дрожжам. Если вы делаете квас зимой, даже бутилированную воду будет хорошо немного подогреть до комфортной температуры.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Ставим этот, не побоюсь этого слова, инкубатор в уютное место без прямых солнечных лучей, если лето, зимой в теплое место. Накрываем тару так, чтоб туда ничего не сыпалось, но чтобы ваши дрожжи имели хороший доступ кислорода для дыхания. Я просто оставляю хорошую щель, прикрывая сверху крышкой. Без достаточного доступа кислорода вы получите плесень, а не брожение. На фотографии вечер того же дня.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Если вы создали для дрожжей хорошие условия для жизни, забродить должно часа через два при использовании закваски, и часов через четыре-пять при использовании обычных дрожжей. Стоять всему этому делу два-три дня, в зависимости от температуры окружающей среды. На фотографии следующий день.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

То, что всплывает на поверхность, периодически нужно очень нежно перемешивать, возвращая обратно, чтоб не засохло). Там еще полно еды для дрожжей.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Готово. У меня стояло 2,5 суток. Как понять, что квас готов? Во-первых, прекратился процесс брожения. Углекислый газ (пена) почти не выделяется - дрожжи доели весь сахар и впали в спячку. Свекла не всплывает наверх. Во-вторых, можно пробовать, но помните, для окончательной готовности квас еще должен отстояться.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Сооружаем вот такое (или подобное) нехитрое приспособление.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Процеживаем наш исходник. Не стесняемся слегка выжать жидкость из жмыха. Этот жмых в последствии можно будет использовать, как закваску для следующего свекольного кваса. В закрытой стеклянной банке в холодильнике может храниться месяцев семь-восемь.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

То, что получилось на выходе (а при указанных пропорциях это 2 л +- 150 г в зависимости от сочности свеклы), переливаем в тару с крышкой (баклажка, банка), плотно закрываем и отправляем в холодильник минимум на сутки. За это время в холоде и при отсутствии кислорода процессы жизнедеятельности дрожжей сведутся к минимуму, брожение окончательно прекратится. Квас избавится от привкуса бражки.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Теперь окончательно готово.

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Можно употреблять, как прохладительный напиток, кстати, отлично идет чуть присоленным. Отлично осаживает похмелье). Необходим при приготовлении такого блюда, как шпундра (рецепт можно найти тут же, на поваренке, у меня, например). С моей точки зрения холодник (свекольник) без свекольного кваса не котируется))). Можно добавлять в борщ. Можно даже мариновать мясо в разумных пропорциях. Применений на кухне множество.

 

Свекольный квас на все случаи жизни ингредиенты

Приятного аппетита и мир вашему дому!

828377_68349-640x480 (320x480, 96Kb)

828367_20900-640x480 (640x426, 156Kb)

828370_91744-640x480 (640x426, 161Kb)

828371_85779-640x480 (640x426, 109Kb)

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
КУЛИНАРИЯ/Чай кофе
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Латгальский салат - вкусный рецепт на зиму

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Латгальский салат - вкусный рецепт на зиму




Благодаря своему неповторимому слегка островатому кисло-сладкому вкусу латгальский салат можно использовать и как часть сложного гарнира ко вторым блюдам, и как самостоятельную закуску.
Особую популярность на праздничных столах латгальский деликатес получил благодаря замечательному сочетанию с крепкими напитками - мои гости, после того, как на столе в моем доме появился латгальский салат, предпочитают закусывать именно им.
Приготовим и мы из свежих огурцов и репчатого лука замечательную вкусную закуску на зиму - Латгальский салат.
Ингредиенты
Свежие зеленые огурцы – 2,5 кг;
лук репчатый (некрупный) - 1 кг;
сахар - 100г;
уксус (6%) - 100 мл;
подсолнечное масло - 100 мл;
соль (крупная) - 1 ст.л.;
кориандр (молотый), перец горошком, зелень - по вкусу.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТРАВЯНОГО ЧАЯ

5 (604x433, 50Kb)- Земляничный.
10 г сушеных листьев земляники, 2 г зверобоя, 2 г мяты, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать смесь листьев, залить кипятком и настоять 7-10 мин.

- Брусничный чай.
12 г сушеных листьев брусники, 10-15 г сахара, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и настоять 10-15 мин, добавить сахар и разлить в чашки.

- Шиповниково-медовый.
20 г плодов шиповника, 15 г меда, 5 г лимонного сока, 200 мл воды. Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком, варить 10 мин в эмалированной посуде при закрытой крышке, настоять 10 мин. Отвар процедить. Добавить мед, лимонный сок.

- Рябиновый.
30 г сушеных ягод рябины обыкновенной, 5 г сушеных ягод малины, 2 г сушеных листьев черной смородины. Смесь заваривают в фарфоровом чайнике, настаивают 5—7 мин. Используют как заварку.

- Из шиповника и чабреца.
10 г сушеных плодов шиповника, 5 г сушеных листьев чабреца, 15 г меда, 200 мл воды. Плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья чабреца. Настоять 10 мин, процедить, добавить мед.

- Витаминный.
20 г сушеных плодов шиповника, 10 г сушеных плодов рябины, 5 г сушеных листьев душицы, 200 мл воды. Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья душицы и настаивать 10 мин.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
КУЛИНАРИЯ/Чай кофе
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Подборка рецептов с кабачками.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с кабачками.

Сейчас тот сезон, когда можно насладиться разными блюдами из кабачков. Рецептов приготовления много, пока предлагаю познакомиться с этой небольшой подборкой рецептов с кабачками. Я уверена - они Вам очень понравятся.


getImage (2) (492x369, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда
КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков

Вареная аджика очень острая

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная аджика очень острая

Хочу поделиться с вами рецептом аджики которую стала готовить с недавнего времени. Раньше все больше готовила аджику без варки, но есть одно но, такая аджикане хранилась не долго, по крайней мере у меня. Вроде соблюдала все правила приготовления, не было ни грамма воды, но все равно аджика закисала. Поэтому как то раз решила все те же самые ингредиенты поварить, и закрыть небольшими порциями в банки.
DSC02853 (500x379, 20Kb)
e22a629b3c3b1561956473ac2c897e0e (87x149, 10Kb)Вареная аджика очень острая
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Фитофтора в августе

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитофтора в августе

fitoftora (448x336, 23Kb)
В августе ночи становятся прохладными, а росы – опасными для теплолюбивых томатов и картофеля. Такие перепады от дневной жары к ночной прохладе способствуют заболеванию этих растений фитофторой.

Для борьбы с этим опаснейшим заболеванием можно использовать такой рецепт:

1 ч. ложка борной кислоты,
1 ч. ложка йода,
марганцовка,
10 л воды.
В ведро добавьте марганца столько, чтобы получился раствор темно-розового цвета, затем добавьте йод и предварительно растворенную в горячей воде борную кислоту. Этим раствором залейте почву под помидорами и опрыскайте стебли, листья и еще несозревшие плоды. За лето можно проводить три таких обработки.
источник
Рубрики:  ДАЧА/Огород

Элегантная шляпка в ретро стиле от Carina Spencer вязаная спицами

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная шляпка в ретро стиле от Carina Spencer вязаная спицами

источник:сайт Strikky.ru

С приходом холодов всегда встает вопрос выбора головного убора. Выбрать подходящую шапку из всего разнообразия бывает не просто. Перед нами встает ряд вопросов — подойдет ли нам этот головной убор, модный ли он, с чем его одевать. Важно правильно подобрать шапку, ведь правильный выбор дополнит образ и сделает его завершенным и стильным.
Выбирая головной убор, обратите внимание на вязаные шляпки, которые никогда не выходят из моды, а немного видоизменяются. Предлагаем связать милую шляпку в ретро стиле от дизайнера Carina Spencer.
shapka1 (600x693, 84Kb)
0_bd62a_da946737_S (100x77, 19Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя пицца - такая же вкусная, как любимая пицца из пиццерии

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца - такая же вкусная, как любимая пицца из пиццерии

IMGP2829-560x420 (560x420, 64Kb)
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пиццы в домашних условиях, чтобы получилась нежная мягкая основа и ароматная начинка, чтобы она идеально пропеклась и при этом была такой же вкусной, как и ваша любимая пицца из пиццерии.

01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)
Домашняя пицца - такая же вкусная, как любимая пицца из пиццерии
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение гипертонии народными средствами. 11 спасительных рецептов

Лечение гипертонии народными средствами. 11 спасительных рецептов

Отвар красного лугового клевера снижает давление

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Зеленая аптека
ЗДОРОВЬЕ МЕДИЦИНА/Здоровье спорт

Моделирование рукавов

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование рукавов.

Делается это на основе одношовного рукава.
147 (418x576, 73Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Крой и шитье

Сладкие маринованные огурчики

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие маринованные огурчики

сладкие маринованные огурчики

Очень вкусные маринованные огурчики в сладком маринаде. В этом сезоне я много закрыла огурцов и испытала 2 новых рецепта. Эти огурчики уже смогла попробовать, очень понравились. Специи рассчитаны на одну банку объёмом 1 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие  (сколько войдёт в банку)  ;
  • Зонтики укропа — 2-3 шт;
  • Лист хрена — 1-2 шт;
  • Лавровый лист — 3 шт;
  • Перец чёрный горошек — 4 шт;
  • Перец душистый горошек — 4 шт;
  • Чеснок — 4-5 зуб.;
  • Сахар  (на 1 литр воды)  — 150 г;
  • Соль  (на 1 литр воды)  — 40 г;
  • Лимонная кислота  (на 1 литр воды)  — 1 ч.л.

На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду закипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками.

Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды - 150 г сахара и 40 г соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту.

Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать. Приятных и вкусных вам заготовок!

 

Читать подробнее →

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

Вряд ли найдется такой человек,который не любит жаренные кабачки.Но как же хочется такого блюда и холодной зимой.С этими рецептами теперь это не проблема.Открываем баночку и попадаем в теплый август,когда как раз изобилие кабачков и зелени.Готовьте,дорогие мои,удачи вам всем!!!

4979645_76404795_k (699x555, 238Kb)

источник

Хоть и хлопотно,зато вкусно
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ


Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 353 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь