-Рубрики

 -Цитатник

Платье с диагоналями от Victoria's Secret - (0)

Платье с диагоналями от Victoria's Secret    ...

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде - (0)

Шампиньоны-гриль в пряном маринаде. Шампиньоны-гриль в пряном маринаде   Рец...

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами - (0)

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами Армянский лаваш дарит безграничный простор ...

Бирюзовая юбочка - (0)

Бирюзовая юбочка https://vk.com/knitting?w=wall-5670814_1126599

ОТ БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ - (0)

ОТ БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ Потребляйте этот чудодейственный напиток на пустой желудок каждое у...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7123
Комментариев: 258
Написано: 7532


Zaza 1996 Spring & Sammer

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zaza 1996 Spring & Sammer

Журнал по вязанию на машине женских (туник, костюмов, кардиганов, жакетов, свитеров) и мужских моделей

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

ZAZA 2005 Spring-Summer

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ZAZA 2005 Spring-Summer

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы


Понравилось: 1 пользователю

Любо Дело №1 2013

Пятница, 04 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любо Дело №1 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

>ZAZA winter 1987.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ZAZA winter 1987.

00 (387x500, 103Kb) 

ЧИТАТЬ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

Zaza Japanese Books 1992 Spring. Вязание на машине

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zaza Japanese Books 1992 Spring. Вязание на машине

Фотографии в альбоме «Zaza Japanese Books 1992 Spring»

Смотреть далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

Zaza Japanese Books 1989. Вязание на машине

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zaza Japanese Books 1989. Вязание на машине

Zaza Japanese Books 1989
Zaza%2520Japanese%2520Books%25201989 (495x700, 27Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

Zaza Japanese Books 1993. Вязание на машине

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zaza Japanese Books 1993. Вязание на машине

Zaza Japanese Books 1993

Zaza%2520Japanese%2520Books%25201993%2520Autumn (508x700, 38Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

Zaza Japanese Books 1996. Вязание на машине

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zaza Japanese Books 1996. Вязание на машине

Zaza Japanese Books 1996
Zaza%2520Japanese%2520Books%25201996%2520Spring%2520Sammer (494x700, 39Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы

Платье "Лепестки красного тюльпана" от Анны Горбуновой

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladmarg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Лепестки красного тюльпана" от Анны Горбуновой

Это потрясающе красивое плтье найдено по этим ссылкам http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=8&t=131&st=0&sk=t&sd=a&start=510 и http://www.livemaster.ru/item/1255798-odezhda-plate-lepestki-krasnogo-tyulpana
d5c6a04e4e15 (452x640, 31Kb)

1.
6023c8e59b6d (452x640, 29Kb)

2.
6820416f6d83 (452x640, 41Kb)

3.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Машинное вязание

СУМКА-ШТАНЫ

Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nataSHA102010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА-ШТАНЫ

СУМКА "ЗИМА" -
подробнейший МК
и ГАЛЕРЕЯ СУМОК, сшитых по этому МК.










подробный мастер-класс здесь:

http://roolen.blogspot.com/2011/03/blog-post_23.html
Рубрики:  Крой и шитье

Новогоднее меню

Вторник, 01 Октября 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения я-оля-леля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню

 

Новогоднее меню

Новогоднее  меню

Новогоднее меню всегда вызывает массу хлопот.   Процесс выбора блюд на новогодний стол сродни процессу, когда женщина собирается выйти "в свет" - нарядов море, а одеть - нечего. Так и здесь - рецептов уйма, но  выбрать - нечего. А все потому, что хочется чего-то новенького!Предлагаю вместе со мной составить новогоднее меню .

По старой дружбе, проведу вас за ручку по всем этапам этого приятного, но требующего затрат времени, нервов и сил пути.

Как составить Новогоднее меню рецепт

Итак, холодная  закуска: Паштет из куриной печени, салат с виноградом, галантин, ветчина домашняя, салат из свеклы

Горячее : Вырезка говяжья по-веллингтонски

Десер на выбор: Медовое пирожное с кокосом, Торт Трюфель,  торт Черный лес, Шоколадный торт Захер.

Вот, и не надо много думать-гадать! Новогоднее меню готово! Почему я предлагаю вам именно эти блюда?  Начнем "разбор новогоднего меню по косточкам" Вы же хотите, чтобы и быстро, и вкусно, и на себя, красоту неописуемую, хватило времени ? Ведь так? Тогда слушайте и запоминайте.

Паштет из куриной печени можно сделать за 10-14 дней до торжества. Он с успехом полежит в морозилке в плотно закрытом пластиковом контейнере.  За 36 часов до подачи достаем его , размораживаем,  сервируем по своему вкусу и - на стол!

Салат с виноградом - язык варим за сутки до боя курантов. Чистим его, режем кубиками,  заворачиваем в пищевую пленку и - в холодильник.  Эту операцию можно проделать и раньше, только тогда храним язык в морозилке в контейнере и размораживаем его в холодильнике  перед  тем, как будем делать салат.

Можно, конечно, умничать. Что дескать, пищевую ценность продукты потеряют. Делайте все  на здоровье перед застольем - тогда "ценность" потеряете Вы. Быть уставшей перед встречей Нового года ? Нет уж - увольте!  Так что, лучше слушайте добрый совет: составляйте Новогоднее меню уже сейчас и оптимизируйте процесс приготовления новогодних блюд.

Орехи для салата  покупаем или просто очищенными - тогда возни вообще никакой, или чистим их за просмотром какого-нибудь сериала хоть за неделю до сборки салата. Яйца варим утром 31 декабря и быстро охлаждаем в ледяной воде.  Чистим и тоже  отправляем на холод, в  контейнере или в кастрюльке, прикрыв крышкой.

Утром 31 декабря   можно  довести салат до ума, если днем времени нет. Это займет совсем не много времени. Надеюсь, как чистить виноград -  рассказывать не надо. Да, винограда брать больше, чем требуется  в рецепте . По опыту знаю, будете его потихоньку клевать, делая салат и в сотый раз смотря Иронию судьбы.

Так, продолжаем анализировать наше новогоднее меню. Дальше у нас на очередиГалантин.  Если у нас куриное мясо на косточке, то делаем из него филе 30 декабря, когда есть время. Филе можно залить белым вином и отправить в холодильник до вечера того же дня.  А вечером, между делом  формируем галантин и варим его в духовке.   Охлаждаем галантин из курицы и отправляем   отдыхать  до подачи на стол в холодильник.

Идем дальше. Ветчина домашняя - вообще прелесть. Ведь ее можно  засолить за неделю до праздника.  29 декабря сварить и охладить. А зал ожидания, под названием "холодильник,  пойдет ей только на пользу.    Там ветчина окончательно созреет и приобретет отличный вкус.   Перед подачей на стол тоненько нарезаем ветчинку "  со слезой" и щекочущим  ноздрю ароматом .   Наливаем себе крошечную тоненькую рюмочку ледяной водочки , закусываем ее   оставшимся  не порезанным  краешком ветчинки. Глаза сами устремляются в небо от удовольствия. Ну, разве в супермаркете Вы купите такое гастрономическое чудо?!   Так что,  решено - новогоднее меню без ветчины не составлять.

Дальше  у нас  по списку   свекольный салат.  Свеклу варим или печем в духовке 28 декабря. В тот же  утро, день , вечер - кому как подходит, делаем из нее салат. После полного охлаждения, конечно.  Салат из свеклы   просто необыкновенно подходит к ветчине и галантину!

Горячее блюдо должно доставлять хозяйке минимум хлопот.  В этой категории наш кандидат в Новогоднее меню - Вырезка говяжья по-веллингтонски.  27 декабря готовим грибную начинку. Только учтите - готовим, а не жадно   поедаем уже жареные грибы! Готовые грибы можно отправить в морозилку, а можно - просто в самое холодное место холодильника.  29  декабря  в удобное для Вас  время подготавливаем и  слегка обжариваем вырезку, заворачиваем ее в пищевую пленку, кладем в холодильник. 31 декабря останется только положить на мясо грибы, завернуть его в слоеное тесто - это можно сделать утром или в удобное время.   Вечером мясо  останется только  запечь за 40 -45 минут до подачи на стол.

Вот и добрались мы до десерта. Новогоднее меню без него будет просто не полным. Выбираем из вышеуказанного списка и - вперед! Если вы выберете Медовое пирожноес кокосом, то основу можно испечь 26-27 декабря. А 30 декабря режем основу , окунаем  в глазурь и обваливаем в кокосовой стружке  полученные заготовки .  Храним в надежном месте - иначе до праздника пирожных может не остаться! Я обычно пеку две порции - домочадцы таскают потихоньку, но  все равно немножко остается.

Если  в Вашем Новогоднем меню будет  Торт Трюфель, то шоколадный бисквит печем 27 декабря. Готовый бисквит охлаждаем, накрываем салфеткой и  оставляем до 30 декабря .   29 декабря делаем конфеты - трюфели, 30 декабря делаем крем-ганаш и собираем торт.

В случае, если вы выбрали для Новогоднего меню  шоколадный торт Захер, то шоколадный бисквит печем 27 декабря. 30 декабря делаем шоколадную глазурь, разрезаем  торт на пласты и прослаиваем абрикосовым джемом или конфитюром, поливаем торт глазурью и заставляем себя не думать о нем до часа Х !

А может быть Ваше Новогоднее меню будет украшать торт Черный лес? Тогда Вы знаете, что надо делать. 27 декабря шутя печем шоколадный бисквит. 30 декабря - делаем пропитку и крем, а так же сборку торта.

31 декабря оставим для   наведения красоты, общения с близкими , приятной и не обременительной  Новогодней возни.  Встреча Нового года - это ведь процесс, а не цель. Прочувствуйте его в полной мере. Подготовка к празднику всегда интересней самого Праздника.  Предвкушение, приятное волнение, детское ожидание чуда  - разве это не прекрасно?

Может быть Вам удастся еще более рационализировать процесс  приготовления новогодних блюд. Я буду только рада! Желаю, чтобы предложенное мной  Новогоднее меню не  отняло у Вас много сил и времени, но принесло много эстетических и гастрономических радостей!

Всегда Ваша

Ирина

 

Так же на эту тему можно почитать:

  1. Торт Трюфель
  2. Салат с виноградом
  3. Торт Аленка
  4. Торт Эстерхази
  5. Бисквитный торт с фруктами

 

/li
Рубрики:  Маленькие секреты жизни
Полезные советы

Моделирование платья 2

Вторник, 01 Октября 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование платья 2

НАЙДЕНО ТУТ

Техническое моделирование |  Блузки |  Платья |  Платья (2) |  Свадебные платья |  Боди |  Жилеты |  Жакеты |  Костюмы |  Куртки |  Плащи, пальто-деми |  Зимнии пальто |  Юбки |  Брюки

Офисное платье ^

Платье прилегающего силуэта зауженное к низу, с цельнокроеным воротником и короткими рукавами с отворотами. Карман с отрезным бочком. Платье отрезное по линии талии от кармана до бока и по спинке. Подборт и обтачка низа закреплены строчкой видимой с лицевой стороны. На талии широкий пояс завязанный бантом.

Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с цельнокроеным воротником и одношовным коротким рукавом. На основе намечено место расположения кармана и мягкой складки на лифе. На лифе закрыта вытачка от плеча и открыта на месте расположения мягкой складки. Пунктирной красной линией намечены подборт, обтачка и подкладка кармана (мешковина). На спинке талевая вытачка смещена к боковому срезу и от неё построен рельеф. Спинка по центру цельнокроеная, а слабина по талии убрана в мягкие складки.
Читать далее...
Рубрики:  Крой и шитье

Моделирование ассиметричной драпировки на трикотажном платье + варианты "недорукавчиков"

Вторник, 01 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование ассиметричной драпировки на трикотажном платье + варианты "недорукавчиков"

НАЙДЕНО ТУТ

Читать далее...
Рубрики:  Крой и шитье

Моделирование рукавов.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование рукавов.

Делается это на основе одношовного рукава.
147 (418x576, 73Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Крой и шитье

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Как приготовить тархун в домашних условиях

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Просмотреть видео
594 просмотров
Как приготовить тархун в домашних условиях

Такой напиток, как тархун, является любимым напитком многих из нас. Это освежающий и бодрящий вкус детства.

Сейчас на прилавках магазинов  можно встретить много различных видов этого напитка. Но большинство из них — это ядерная смесь красителей и ароматизаторов.И мало кто знает, что тархун очень легко приготовить в домашних условиях. А на вкус этот напиток будет превосходить всех своих магазинных собратьев.
 
3925073_IleMCZeH5Vc (500x300, 87Kb)
 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чай кофе

Комментарии (0)

Сад космических размышлений Чарльза Дженкса

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад космических размышлений Чарльза Дженкса

Сад космических размышлений, расположенный в городе Дамфасе в юго-западной части Шотландии, носит статус одного из самых оригинальных и интересных на планете.


1 (700x464, 260Kb)


2 (700x525, 333Kb)


3 (700x469, 308Kb)


4 (700x466, 348Kb)

4248238_72 (216x106, 34Kb)
Рубрики:  Города и страны

Сладенькие огурчики от Маркиной.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладенькие огурчики от Маркиной.

Рецепт из интернета.
Фото


"Этот рецепт я заполучила от мамы моей коллеги по фамилии Маркина, в честь нее и называю его. Эта моя коллега в долгие годы совместной работы на каждый наш сабантуй приносила баночку ассорти, мы первым делом сметали ее, отдавая похвалы маме , которая закрыла эти прекрасные консервы. Коллектив наш распался , а мне, наконец то удалось выпросить рецепт! Yahoo!


Этим рецептом можно закрывать не только огурцы, но и помидоры, так же делать ассорти, в прошлый год я в 3-х литровую банку напихала огурцов, помидорок,перец болгарский порезала колечками, морковку, лук, цветную капусту, брюссельскую и кабачки-патиссоны. Получилось просто отлично!!! В этом году только огурцы успела сунуть, но позже всего гапихаю, обязательно!Овощи получаются сладенькие. огурцы хрустят. а уксуса совсем не чувствуется, про рассол вообще молчу."


Итак рецепт.


Все как обычно, моем тщательно овощи и зелень, огурцы замачиваю на ночь,помидоры прокалываю, чтоб не лопнули, в стерильные банки закладываем специи , овощи и зелень(я кладу зонтики укропа, листья смородины, вишни, эстрагон, хрен, можно острый перец колечками, чеснок,перец горошек душистый, лавровый лист), и прямо в банках заливаем кипятком и прикрываем стерильными крышками на 10 минут. Потом всю воду в раковину сливаем, а овощи тут же заливаем рассолом кипящим.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Соус "Анкл-Бенс" в домашних условиях. Заготовки на зиму

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Анкл-Бенс" в домашних условиях. Заготовки на зиму

3925311_ankl_bens_soys (300x297, 23Kb)Состав:

3 кг помидоров,

0,5 кг моркови,

1 кг болгарского перца,

2 стол.ложки соли,

1 стакана сахара,

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

54545 (700x525, 265Kb)
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
читаем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Бдюда из птицы

Полосатая безрукавка крючком.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатая безрукавка крючком.

31 (700x696, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком


Поиск сообщений в Людасик50
Страницы: 353 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь