Восхитительный фестиваль! Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...
Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО
Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)Лоскутные юбки Лады Христенко &nbs...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком...
Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК ...
На зиму - жареные грибы |
Обжаренные обыкновенным способом грибы можно
закатать на зиму в банки.
Жареные грибы на зиму простоят до полугода,
стоит лишь добавить чуть больше растит. масла при жарке, чем обычно.
Съедобные грибы;
Растит. масло;
Соль.
* Подготовить грибы :
вымыть, почистить и, если крупные, порезать на кусочки.
* Затем отварить их 2 раза по 15 минут
(после каждого раза поменять воду и промыть грибы).
* Выложить грибы в сковороду с разогретым маслом (масло не жалеть),
накрыть крышкой и тушить 30 минут.
* Затем снять крышку и тушить ещё 15 минут (пока не выпарится влага),
добавить соль и перец по вкусу.
* Готовые грибы выложить в стерилиз. банки,
оставив 1-2 см. пустоты,
сверху залить масла,
оставшееся после жарки и закатать.
*Остывшие банки убрать в прохладное место :
холод-к, подвал, погреб.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |