-Цитатник

Восхитительный фестиваль - (0)

Восхитительный фестиваль!  Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...

Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)

Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО

Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)

Лоскутные юбки Лады Христенко           &nbs...

Енот в кармане (схема) - (0)

Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема)   Схема вышивки крестиком...

Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)

Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК     ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7276
Комментариев: 305
Написано: 7732


Просто "БОМБА"!

Пятница, 22 Июля 2011 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Просто "БОМБА"!

 Просто "БОМБА"!)
Пишу процесс изготовления: 3 баклажана режем на пластины, солим и ждем когда стечет горечь...кабачок, красный и желтый болгарский перец, остатки от порезки баклажанов, 2-3 помидора без жидкости, две луковицы режем кубиками 0,5*0,5см. Разогреваем две сковородки-на одной жарим часть лука с мясным фаршем (грамм 300-400) и чесноком, на другой остальные овощи-сковородка должна быть хорошо разогрета, овощи не должны пустить много сока!!!

Все доводим до готовности и смешиваем вместе с плавленным сырком-2 пачечки потереть на мелкой терке! Баклажаны моем от соли, обсушиваем, смазываем растительным маслом и жарим на сковородке (лучше сковородка-гриль). Теперь берем небольшую низкую кружку, кладем в нее крест-накрест две полоски баклажана, сверху начинку, хорошо уплотняем, закрываем "бомбу" сверху концами баклажанов, кусочками сыра (еще пара пачечек) и кругляшком помидора(нужна парочка крупных мясистых помидоров). Бомба готова, можно подавать-переверните кружку на тарелку, посыпьте прованскими травами, шафраном или другими любимыми пряностями, сверху немного сыра, можно поставить в СВЧ на 1,5-2 минуты для плавки сыра и раскрытия аромата трав.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "овощные блюда":

Часть 1 - Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы
...
Часть 5 - Зелёный перец, фаршированный картофелем
Часть 6 - ЧУШКИ БУРЕК.
Часть 7 - Просто "БОМБА"!
Часть 8 - Кабачки ,,на расхват
Часть 9 - Немного из чесночных стрелок...


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку