Господи, храни моих детей! Господи, храни моих детей! "Молитва Пресвятой Богородице" Все об...
Без заголовка - (0)От узлов на щитовидке – листья ивы. Народная медицина советует приготовить мазь. Для этого нужно...
Пьём вечером стакан, а утром вы худее на 1,5 кг, за месяц уйдет до 30 кг! - (0)Пьём вечером стакан, а утром вы худее на 1,5 кг, за месяц уйдет до 30 кг! Всем кто страдает от...
КОМИТЕТ 300 УГРОЖАЕТ ПЛАНЕТЕ-ЛЕКЦИЯ ЖДАНОВА.avi - (1)ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: КОМИТЕТ 300 1. КОМИТЕТ 300 УГРОЖАЕТ ПЛАНЕТЕ-ЛЕКЦИЯ ЖДАНОВА.avi ...
ЧАСОВНЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА - (4)ЧАСОВНЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ...
Заготовка из зелёных помидор в ореховом маринаде. |
Наверное многие не пробовали такой закуски из зелёных помидор. Её обязательно стоит попробовать. Это очень вкусно. Необычный и неповторимый вкус.
Нам потребуется:
Помидоры зеленые 1кг
Орехи грецкие 100г
Перец острый 1шт
Чеснок 4 зуб.
Базилик 1 пучок
Уксус 3ст.л.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ч.л.
Приправа д/овощей по вкусу
Приготовление с xaa.su/254B
Помидоры порезать кружочками, посолить и оставить постоять.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Перец,орехи,базилик,чеснок,сахар,соль,приправу измельчить в блендере на самой маленькой мощности до кусочков.
В помидоры добавить уксус и перемешать
В банки уложить слоями помидоры и смесь, накрыть крышками и поставить стерилизовать мин. на 30. Получается 2 банки по 800 г, /лучше всё же использовать банки по 500г,/
полезные заметки
Если Вы ищите способы экономии печати полиграфической продукции, то Вы с лёгкостью сможете воспользоваться онлайн сервисом печати «Принтомат». Вы сами сможете убедиться в этом, если закажите сделать самую востребованную офсетную печать визиток. Быстро и дёшево! Заказ визиток большим тиражом снижает стоимость каждой единицы. Удобство без траты своего драгоценного времени, с доставкой в нужное место и час.
Серия сообщений "готовим на зиму":
Часть 1 - желе из клубники "Вот оно какое!"- под крышечку!
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С МЯТОЙ
...
Часть 30 - Тыква, консервированная с апельсином
Часть 31 - Маринованные стрелки чеснока.
Часть 32 - Заготовка из зелёных помидор в ореховом маринаде.
Часть 33 - Желейный салат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |