-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сэберо

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 19
Комментариев: 10
Написано: 44


да или нет

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Меня давно тут не было и за это время много чего случилось, и хорошего и плохого, теперь нужно подытожить, взвесить все за и против, подумать о будущем и решить нужно оно мне такое или нет. Самое страшное в выводе , если он окажется не таким как я его ожидал, могут быть последствие и их я не знаю. Давно хотел это сделать, но было страшно, сейчас многое изменилось. самое сложное из этого будет решение идти на риск или нет.

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2011 г. 10:12 + в цитатник
меня долго здесь не было, потому что был на даче. взял отпуск на неделю и поехал строить с папой маленький домик чтобы было где жить, в старый дом даже заходить страшно )
Если в крации то домик построили за 5 дней и все эти пять дней шел дождь( обидно, но строить надо было. Собака радостно ела улиток и кузнечиков мы так и не поняли почему, то ли витаминов не хватает, то ли ей просто нравиться.
Первый раз увидел шершня, он кружил вокруг нашего построенного домика и к нам в дверной проем залетела ласточка сделала 3 круга и вылетела, я читал что плохо если в окно влетит, но про дверной проем ни чего не нашел), но было классно я ласточку так близко еще не видел). домой приехал в субботу, мы работу сделали с папой на даче и там стало безумно скучно, я не выдержал и уехал в город.
как-то так. фотки выложу позже.

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 11:45 + в цитатник
Так как Аня не смогла в среду поехать со мной по делу в Приморск, мы поехали во вторник. С утра Аня подвезла до работы меня и свою маму, ее мама дальше меня работает поэтому Анька сначала ее довезла,а потом заехала ко мне на работу за мной. На работе долго ждали документов, Аня даже успела перекусить за это время, потом оказалось что нам по пути в Приморск нужно будет еще заехать в фирму чтобы поставить печать, а из-за того что на улице дождь и пробки, потому что пол города перекопано, дорога была нервной и противной. пока стояли в пробки видели раритетную машину где-то 20 годов. После того как мы прокалесили полтора часа по городу ради печати мы выехали на приморское шоссе. не смотря на то что дорога была долгой мы были рады выехать загород и насладиться видом залива и соснового леса ( ну в основном я наслаждался ). сдача груза не заняло много времени, нас даже на территорию не впустили). Мы очень проголодались и на обратном пути решили заехать перекусить. До дома в принципе доехали быстро но после кольцевой нас немного мутило, Аня по ней ехала аж 160км/ч.) Впечатлений было море и хороших и неочень, но в любом случае было приятно ехать с Аней и поболтать с ней, не смотря на то что она нас чуть не угрохала на повороте)).

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:06 + в цитатник
Ежик)
IMG_0126 (700x466, 170Kb)
IMG_0128 (700x466, 147Kb)
IMG_0130 (700x466, 137Kb)
IMG_0132 (700x466, 168Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:04 + в цитатник
Прям Рэмбо XDD
IMG_0125 (466x700, 137Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:01 + в цитатник
Мега Парковка машины )
IMG_0120 (700x466, 133Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 22:59 + в цитатник
С Ленкой вроде нормально, пока друг друга не поубивали). На работе бегаю как белка в колесе, постоянно на улице тусуюсь, в пятницу ездил забирать какую-то коробку непонятно с чем весом в 22 кг, конечно же я бы ее не дотащил до офиса, тем более ни кто не знал какая она по размерам,а оказалась не маленькой. поймал такси чтобы меня подвезли, водитель попался прям Шумахер, приехали за коробкой оказалось что на доверенности нет сокращенного наименования организации которая указана в печати. Позвонил женщине которая делала доверенность не дозвонился, позвонил ее начальнику, оказалась что она на обеде и типа передаст ей информацию о моей проблеме, через пару минут я перезвонил ей и дозвонился, после ее слов что там сидят одни придурки я дал ей номер факса что прислала им информацию. получил товар и собрались с таксистом ехать ко мне в офис, но он сказал что такси тяжко будет там проехать ( хз почему) и после этих слов снял с крыши машины знак такси и дал по газам. Всю дорогу я крепко держался да ручку двери чтобы не съехать в сторону, но из-за пробок доехать прям быстро быстро не получилось, но мы и не плелись как черепахи)))). Приехал в офис расплатился с таксистом и наконец-то смог расслабится на своем кресле, на работе мне сказали что эту коробку во вторник или среду нужно будет отвезти в Приморск и я предложил Аню, после обрисовки всего маршрута и финансового вопроса мы договорились на среду). Так как нас в офисе было всего 2 человека мы решили свалить домой пораньше и ушли в 16 часов с работы ) до дома доехал без пробок.

В субботу я один приехал к себе домой потому что родители собрались в воскресенье на дачу и им нужно было помочь, да и просто отдохнуть за городом, хотел конечно с Леной поехать, но она уехала со своими родственниками к себе на дачу.

На дачу мы выехали в 7 часов утра, поэтому встать пришлось в 6.30, перекусили и в путь. На даче все оказалось плохо, глядя на дом кажется что он вот вот рухнет) машину поставить было некуда поэтому пришлось ставить у края дороги. Хоть за выходные мая было много чего сделано работа нашлась всем) я культиватором пропахал грядки, папа косил траву, а мама и сестра Лиза занимались готовкой и прополкой грядок. Взяли с собой собаку (мою собаку) визгу и писка было много и не понятно почему то ли радовалась, то ли хотела обратно домой, в основном она просто бегала по участку и внезапно нашла ежиков ))) я их пофоткал (фотки будут позже). папа тестил новую пилу работающую от электричества это зрелище я тоже сфоткал). Время провели хорошо и поработали и отдохнули я даже сгореть успел хотя погода была облачной.

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:45 + в цитатник
Я, Аня и Лена вчера поздно вечером сходили на фильм "Люди Икс первый класс" норм фильмец, посмотреть можно. Я сидел между ними и наблюдал как каждая някает от какого-нибудь момента.
X-Men-First-Class (613x700, 63Kb)

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:10 + в цитатник
Утро просто дерьмовое!!! В первую очередь меня достало как ведет себя Лена, мы живем с ней вместе уже вторую неделю, договорились мыть посуду и поддерживать порядок по очереди, в итоге с воскресенья она не может помыть посуду, в квартире хаос, жрать нечего ни одного чистого столового прибора, ничего. так еще она всю приготовленную еду оставляет на плите на пол дня. мое терпение закончится сегодня, если я приду а в квартире ничего не убрано я молчу про обед, пошла она в жопу я не собираюсь жить с человеком которая ведет себя как свинья. Говоришь ей что-нибудь сделать так она только " да да да ща сделаю" и забивает болт на это и это в лучшем случае, обычно она даже слушать не хочет. У нее отпуск, торчит целый день дома,а толку большой жирный нуль. Гори оно все синем пламенем!!!!!

Мисти

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 12:57 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 12:23 + в цитатник
В пятницу в ожидании четвероногого друга мы убирали в квартире все что ниже метра и что может быть съедено. У Лены начался отпуск и она была очень рада что сможет целую неделю быть с жучкой.Я позвонил маме и узнал у нее рецепт приготовления супа с фрикадельками и заодно она мне сказала рецепт приготовления котлеток которые я буду делать в субботу.

И так.... в субботу в 6 часов утра забрали собаку) пока ехали думали как ее назвать в итоге назвали ее мистика, сокращенно мисти). Привезли это чудо домой и как оказалось она не очень то любит входить в подъезд и выходить из квартиры, но этот страх почти преодолен. Так как Лена была полностью занята собакой, а это приготавливанием места для собаки, закупки в интернет магазине игрушек, миски, вкусняшек и многим другим, я пошел готовить обед, по рецептам которые узнал у мамы, суп с фрикадельками и котлетки, по словам Лены и Ивана которые ели получилось неплохо. В следующий раз нужно будет приготовить еще что-нибудь. В субботу собака активности не очень проявляла ибо адаптировалась после долгой поездке из Одессы. в первый же день она описала почти всюююю квартиру.

В воскресенье день прошел бодрее собака адаптировалась и была очень игривой и старалась не писать в квартире а терпеть до выходя на улицу. Вечером к на зашли Иван с Настей и мы пошли вместе выгуливать жучку, Иван был с фотоаппаратом и сделал пару фотографий (выложу их чуть позже). После прогулки проводили Настю до дома и пошли втроем устраивать посиделки на кухне.

Сегодня встать на работу было сложно ибо Лена с собакой меня часто будили, но на работу я все же пришел бодрячком. так как у начальника видимо день рождения я сижу в офисе один и страдаю поооолной фигней, основную работу я сделал, осталось только дождаться ответа от поставщиков. Вечером мы собираем компашку в виде Ромы (с работы Лены), нашего Ромы который с нами выступал, Аня ( которая я думаю как только приедет с дачи сразу пойдет к Ленке) ), Иван и Нася может быть тоже заглянет на пол часика. будем думать над сценкой которую хотим поставить вроде на Цури. Я подъеду как только освобожусь на работе)))

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 12:40 + в цитатник
Житье с Леной проходит не очень гладко, постоянно ругаемся но мне удается добиться от нее того чего хочу, например мыть за собой посуду и выключать свет. пока не поубивали друг друга) на улице жарень, а мне периодически приходиться ездить по городу в душных транспортах(( Скоро привезут Лене собаку из Одессы вот тогда начнется веселуха, причем даже не знаю в каком смысле хорошем или плохом, думаю всего понемногу будет ). Собака приезжает в 6 часов утра поэтому придется рано вставать,а зная Лену она вообще спать не будет, да еще к тому же онлайн игра Prius выходит в пятницу и будет уже не до сна)

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:33 + в цитатник
Выходные прошли без происшествий, я с Леной радостно приехал к ней домой зная что квартира на месяц наша)
С Леной мы встречаемся уже 2 года и решили это отметить в суши-баре, попробовали новые блюда и сытые пошли домой,а дома даже булки нету(( так что надо будет в магазин сходить.

Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2011 г. 12:19 + в цитатник
Мдааааа, думал поспать в выходные хрен там был, проснулся от того что моя собака воет на весь дом, мои родители уехали на дачу, а собаку решили оставить на меня, после пару минут завываний заставил себя встать и подойти с вопросом какого хрена ты воешь,заткнись и оказывается что собака мля закрыла меня в комнате и мне не выйти, я зову собаку чтобы она пришла и стала шкрябать по двери (она может так открыть), но тут у нее не получается и она решила вообще забить на это дело и свалила на свое место. я разобрал замок но мне в нем не повернуть механизм чтобы открыть дверь, пришлось звонить Дрону К., мне повезло что он был в это время у себя дома. Через минут 5 он пришел и я скинул ему ключи и он извлек меня из заточения.
Я надеюсь на сегодня жесткие приколы закончились.

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:24 + в цитатник
С утра вроде все было нормально, тот косяк уладился и можно было спокойно работать дальше, но днем меня начальник попросил забрать жалюзи (видимо для него) я поехал за ними на Салова, а отвезти надо было на Славу и все бы хорошо если бы не это пекло на улице,а я еще как назло в черной куртке был.
Жалюзи оказались в коробках, всего их надо было 4 штуки и конечно же на складе никакого пакета не было чтобы все это перевозить пришлось мотать скотчем, сделал что-то типа ручки и попер это на Славу, как назло автобус в который я сел доехал до сортировочного моста, я почти всю Славу пешком протопал ибо денег у меня оставалось только на обратную дорогу. Подполз к дому где живет начальник позвонил в дверь, а у них в доме консьерж и говорит что мне некуда ставить эти коробки, у начальника телефон не работает, его дочь Катя не отвечает, но мне повезло и она сама мне перезвонила , но к тому времени я уже уладил вопрос о том где у нее в каморке можно это оставить, единственное что она попросила это чтоб это барахло забрали в ближайшее 2 дня. И так как пятница я с чувством что мля выходные начались поехал домой.

Вечером я пошел встречать Лену у метро так как мы договорились что сегодня она ночует у меня ибо завтра мы собираемся к Насте ( нашему другу) отмечать ее день рождения который был у нее 25 мая. Подхожу я к метро стою жду ее у эскалатора ни кого не трогаю, и тут ОПА поднимается Ира ( моя бывшая девушка) я сразу понимаю что ща будет полная жопа ибо скоро приедет Лена. Ира видит меня и подходит, мы начали болтать и не прошло и минуты как поднимается Лена, у Лены в глазах читается вопрос "что за нах?", ну я спокойным тоном и говорю " Лена это Ира, Ира это Лена" я чувствую как на мне сосредоточился испепеляющий взгляд Лены в которых читалось "ты охренел?".В итоге разошлись мы мирно, без жертв, и всю дорогу я получал пендали и выслушивал фразы по поводу того что меня и на 5 секунд оставить нельзя. Пришли домой, накормил ее супом и тут случились непредвиденные обстоятельства по которым ей пришлось ехать домой, так что сегодня я опять один (. но надеюсь она все уладит дома.

Косячина

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:51 + в цитатник
Приперся я вчера на работу, думал все шикарно будет, но хрен там был, оказывается я когда сдавал груз так накосячил что ппц, дал не те документы и в офисе мне неправильно забили заказчика, отправителя и плательщика и при этом неправильно написали получателя. На работе я позвонил в эту фирму по грузоперевозкам и сказал что мля писец вы не то написали ( хотя работнику склада которому я груз сдавал все правильно ему сказал что и куда, после чего он заполнил какую-то бумажку и отправил меня с ней в офис для получения счета на оплату), на что мне ответили хрен мы вам просто так все исправим присылайте нам 2 письма от той фирмы где я взял товар и от нас с текстом чтобы исправили все. я взял письма и поперся по тому же маршруту что и тогда только на своих двоих. на улице пекло идти невозможно, добрался до офиса фирмы по грузоперевозкам и они начали изучать эти письма, хорошо что их приняли и все исправили. на этом жопа закончилась.... я надеюсь на это.

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 00:41 + в цитатник
День прошел весело не смотря на дождливую погоду. заехал на работу за документами и коробкой с каким-то оборудованием, встретился с Аней на ее машинке и поехали на Московский проспект за очередной добавкой оборудования на этот раз это уже были диоды ( ну как поехали, сразу при выезде с территории мы встали в пробку в которой мы проторчали минут 40 и за это время проехали всего наверное метров 200 ) . Когда подъехали к нужному дому оказалось что коробок с диодами очень много поэтому фирма мне предоставила большие пакеты в которые мы все уложили, но они стали такие тяжелые что пришлось попросить Аню подъехать ко входу задом машины. из-за того что во дворе стояло много машин так что не подъехать мне пришлось жестикулировать Ане чтобы она не впилилась в кого-нибудь ненароком, к счастью все обошлось без жертв))) Как только все затолкали в машину мы поехали в фирму по перевозке грузов где мы выгрузили все наше барахло на 2 миллиона ). пока туда ехали 2 раза проехали нужный нам поворот, на 3 раз у нас все получилось хоть и оказались в противоположном нам направлении).
после небольших маневров на дороге Аня вывезла нас на нужную нам улицу и с этого момента все пошло как по маслу. приехали все выгрузили и начальник отпустил меня домой. В итоге домой я приехал аж в 14:30, лег на кровать и радовался домашним уютом. Отдельное спасибо Аньке за помощь и хорошую компанию)

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:08 + в цитатник
Сегодня день начинался как обычно, скучно и нудно. на работе день проходил в стандартном ритме, но как оказалось все впереди. на работе мне сказали что нужно будет съездить на Московский проспект забрать груз и отвезти его на проспект Александровской фермы, груза немного поэтому решили вызвать такси, но я предложил взять кого-нибудь из моих друзей с ними и веселей и подождут сколько нужно будет. Сначала я позвонил Дрону Ф. предложил ему подзаработать т.к. он не работает я подумал что деньги ему лишнее не помешают, но он сказал что типа не может поедет в Псков к своей девушке.
Позвонил Ане спросил свободна ли она завтра, но ей нужно на работу. Стал искать такси в интернете и обзванивать их чтобы узнать сколько будет стоить поездка по нужным мне пунктам назначения, выписал 3 фирмы и не успел расслабиться как мне написала моя девушка Лена в аську я ли звонил Ане, как оказалось она думала что я подкатываю к Ане )) я спокойно ответил что да я звонил и тут посыпались сообщения с вопросами какого хрена. прислал все что мне написала Лена Аньке, она поржала и сказала что с нами не соскучишься ) спустя какое-то время я смог объяснить Лене что я звонил по делу, мне сказали что я плохой и в следующий раз сразу говорил что звоню по делу и не спрашивать у нее что она делает завтра,ну вообщем как обычно))) После Лены решил объяснить Ане что я от нее хотел и она согласилась) так что завтра будет ехать намного веселее.

Дневник Сэберо

Вторник, 24 Мая 2011 г. 12:39 + в цитатник
завел дневник чтоб было с кем поделится событиями происходящие в моей жизни


Поиск сообщений в Сэберо
Страницы: [1] Календарь