-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гантелька

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 86
Комментариев: 11
Написано: 100

]http://www.yapfiles.ru/files/393644/fee2.swf]

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт овощной



3-4 помидора
0,5 л. сметаны 25%
3 зубчика чеснока
пучок укропа
соль, перец,
цедра лимона
300 гр. сыра «Здоровье»
3 шт. молодых кабачков
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет



Фотографии в альбоме «Knit/2-2010» oksanahilles на Яндекс.Фотках


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

220 супов на любой вкус... Еда из горшочка - это не только здоровая, но и очень вкусная пища. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

Обалденный куриный суп с овощами

Ингредиенты: 200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

Столько рецептов супов, борщей, солянок, щи и бульонов в одном месте не отыскать >>>


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что привезти из другой страны?

Наверное, все прекрасно помнят или наслышаны, как в советские и постсоветские времена наши соотечественники возили из-за рубежа различные "фирменные" вещи, сувениры, деликатесы и прочий дефицит. Существовал даже своеобразный бизнес "челночников", чья норма прибыли не опускалась ниже 100% за одну поездку. Да и простые туристы зачастую "барахлились", чтобы "окупить затраты на поездку"... Нынче времена другие и уже нет смысла возить шубы из Греции, кожу и ковры из Турции или бытовую технику из Эмиратов.

Предлагаем вам, подружки, в преддверии летних отпусков своеобразный каталог импортируемых товаров, которые интересны (не столько в финансовом плане, а из-за отсутствия оных у нас на родине). Пожалуйста, пополняйте данный список в комментариях - как никак у нашего сообщества на данный момент десять тысяч постоянных читателей из 75 стран мира. Тем более, что нам очень понравился подобный вариант обратной связи на примере поста Что именно нужно тереть у памятников?

Каталог сувениров и гостинцев из-за рубежа >>>


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминное масло для волос

Витаминное масло для волос

масло для волос/4278666_4072276367_7154fb1394_Shea_Butter_Oil_M (336x392, 46Kb)

Если применять это масло 2 раза в неделю, волосы  заметно перестанут выпадать, ломаться, и что самое главное, приобретают натуральный блеск. Просто, дешево и очень эффективно. Биоламинирование отдыхает.

Покупаем в аптеке 1 флакон репейного масла(это масло является средством № 1 для волос)

Масло семян льна

И 20 капсул витамина аевит

Выдави все 20 капсул витамина в мисочку,добавь масла в равных количествах,хорошо перемешай и нанеси массажными движениями на волосы на 1 час. Курс 10 масок

 

Касторка для волос

Мёд для волос

Хлеб для волос

 


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!

http://mylove.ru/m/5fe08fa1379b5847a6a7e46e45bda016_e588e4bf07ea65cdac7498c4c2fe0605
 

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!

И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!

И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную.
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!

Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!

Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:

ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
Я - СВОБОДА своя!

Солнышко, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить!

 (160x101, 6Kb)

 (220x40, 4Kb)

 


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ получения 640 кг картофеля с 16 кустов.

Сущность этого способа выращивания картофеля также проста: клубни сажают в слой почвы и каждый раз, когда появляются новые отростки высотой 10-15 см, их окучивают и засыпают очередным слоем удобренной земли.

Посмотрите на схему, иллюстрирующую многоэтажный способ посадки картофеля в сборной емкости (на рисунке она показана полностью в собранном виде), которая состоит из вкопанных в грунт угловых стоек (1) и стеновых секций (2), прикрепляемых к стойкам с четырех сторон.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом

3849548_pirog (700x625, 413Kb)

Рецепт


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "de volaille".

 

Это не  "Котлеты по-киевски". Это старинные котлетки, которые я нашла когда-то в кулинарной книге, изданной в 1834 году. Мне случайно попала в руки эта книга, на два дня всего. Я ее конечно же, всю  прочитала. Тогда еще не было компьютеров, я от руки переписала несколько понравившихся мне рецептов. Эта тетрадочка у меня уже лет пятнадцать хранится. Иногда я из нее что-нибудь да и выуживаю. Но колтетки - де воляй - готовлю чаще, чем все остальное. Вкусно.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте

Ингредиенты на 7 порций:

Мука - 2 стакана

Вода - сколько мука возьмёт

Дрожжи - 2,5 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Сосиски - 7 шт.

Сыр - по вкусу

Петрушка - по вкусу

 

Количество порций: 7

Будет готово через: 30 мин

Сосиски в тесте с зеленью и сыром.

Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116452


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУКЕТЫ С КОДОМ .
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУКЕТЫ



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке.
Торт на сковородке.
Как-то на одном форуме прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ...
Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"

Благодарю за цитирование!

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Под_музыку_флейты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Мамулина цветная капуста]

Обалденная капуста, смею вас уверить, уж если открываю банку, потом за уши не отттащить, пока не расправлюсь.) Меня спрашивали рецепт, вчера созвонились с мамой и записала. Надеюсь опробуете и узнаете, что это за нямка.

Цветную капусту положить в кастрюлю с кипяченной водой и закрыть крышку, пропарить минуты 2-3. В банку уложить ветку укропа, лавровый лист, перец горошек, чеснок (если кто ест), капусту, огурцы, морковку.

Маринад на 1 л воды. Кипятить, добавить 2ст. л. соли, 100 г. подсолнечного масла (нерафинированного) 200 гр сахара, 100 гр уксуса. Залить банки с овощами маринадом и сложить в большую каструлю с водой, положив на дно полотенце или какую-то тканюшку (как сказала мама, чтобы не пригорало.) и стерилизовать 5 минут. А потом закручивать.


Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Балканский

4371274_164482 (400x300, 42Kb)

Вкусный и полезный салатик на летний сезон. Диетический продукт. Помогает похудеть если использовать его правильно съедая 2 раза в день маленькие порции этого салата. В то же время за счет куриного филе и фасоли салат Балканский достаточно сытный и калорийный. Рекомендую попробовать приготовить салат Балканский. 

>>> ДАЛЬШЕ

 


Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про огурцы

11 (700x525, 75Kb)
В одном сообществе поделились интересным опытом выращивания огурцов в банках -довольно интересно показалось и решила поделиться с Вами Привожу полностью ее рассказ:
-В прошлом году собрала очень хороший урожай огурцов "в банках". Т.е. у 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (у меня было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3 + огородная земля 1/2 + зола 1/6). оставляя на 2 пальца незвполненными. В каждую сажала по 2-3 пророщенных семечка. У нас на Украине огурцы, высаживают 6 мая "на Юрия". Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10Х10см.
Сим достигается: 1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась; 2) экономия воды (всего 0,5л в день) - не растекается, а попадает прямо под корень; 3) нет проблем с сорняками, вокруг банок рос укроп и салат.
Сорта были гибридные. Из 30 семян собрали около 10 шт 12-литровых ведер.(С)
В этом году обязательно попробую несколько штучек так посадить,пока не поздно еще. Вот,что говорят народные приметы:
-Июнь-хлеборост растит урожай на весь год.Страничка народного календаря 2 июня посвящена Фалалею Теплому. «Пришел Фалалей – досевай огурцы поскорей». Наши предки считали, что посадку огурцов следовало проводить скрытно. Особенно тщательно нужно было скрывать первую грядку, а затем так же тщательно оберегать от глаз посторонних первый выросший огурец, который закапывали в землю в потаенном месте, как бы принося его в дар земле.

Если будет много желтых, до поры поблекших плетей, в этом виноват недоброжелательный глаз, увидевший «на росту» первый огурец.

В этот день народные приметы советуют обратить внимание на ели: если на елках много шишек, значит, урожай огурцов будет обильным.

Наступает время цветения поздних сортов крыжовника, распускается жасмин. Огородники повторно сеют редис и высаживают в грунт рассаду баклажанов.http://my.mail.ru/community/smolsad/2538CA069D1160D5.html#comment_5D5311F0817012F7
02 (450x337, 56Kb)

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заряжаем воду сами


Обычную воду из- под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана и налить в них воду из крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой, по часовой стрелке, начать круговые движения со следующими словами:

"Здравствуй вода,Татьяна,
Земля Ульяна и ключ Иван.
Дайте мне воды от всякой беды".

Вы должны мысленно представить, как ваша положительная энергия проникает в воду, заряжая её положительной энергией, которая стекает с пальцев ваших рук в стакан с содержимым.
Повторять заклинание нужно три раза, заканчивая словами "аминь".
Затем попробовать воду на вкус и сравнить с водой из другого стакана, который не заряжали.

Так вот, заряженная вами вода будет иметь приятный щелочной вкус в отличие от воды из другого стакана, которая будет отдавать запахом тяжёлых примесей из под крана. Живая, чистая вода готова для употребления в пищу. И это сделали ваши собственные руки. Такая вода очень полезна для питья. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ КАЖДОГО

2899790_2b4a50351edc6bbccc4170e19411a4df (668x131, 157Kb)
Рецепт от беспокойства о чужом мнение.
Было ли у вас такое, что вы меняли свое мнение, шли на попятную и даже отказывались от своей мечты... просто потому, что боялись, как бы о вас не подумали что-то не то? Тогда эти 4 простых шага специально для вас!
ДАЛЕЕ

Без заголовка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотреть мир почти даром

10 сайтов по теме

 

Smart_girls

Читать далее...

полезная гимнастика для лица

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Luzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

super!

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ВЫБИРАЮ БЛАЖЕНСТВО

Я ВЫБИРАЮ БЛАЖЕНСТВО

Притча
4278666_59548 (454x447, 26Kb)
Мастер Бахаудин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:

- Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного?

Старый Мастер ответил:
- Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: "Как Вам это удается?" И он ответил: "Внутри я свободен в своем выборе. Просто это - мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня - блаженство или страдание? И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно".



Поиск сообщений в гантелька
Страницы: 3 2 [1] Календарь