-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 10390
Комментариев: 1281
Написано: 13521


Куриная грудка запечённая и ароматная

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

0_497aa_7bc1f4f2_XL (700x525, 106Kb)


77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
* Соль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.


77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
0_497a7_a69ef6ae_L (500x375, 60Kb)
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
0_497a8_373c9fea_L (500x375, 45Kb)
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
0_497a6_56eca1d_L (500x375, 48Kb)
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
0_497ad_a8e6cd54_L (500x375, 62Kb)
На вкус и вид получается настоящая буженина.
0_497a9_41047b55_L (500x375, 50Kb)

автор рецепта: vitan  http://clubs.ya.ru/4611686018427420118/replies.xml?item_no=796

Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку