-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vera-iso

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 4423
Комментариев: 31
Написано: 4467

Выбрана рубрика Рельефы.


Соседние рубрики: Юбка(15), Шлица(18), швейная машинка(1), Углы(5), Трикатаж(27), Складки(1), Рукав(17), Работа со сложными тканями(13), Пришиваем резинку(2), пояс(14), Подборка мастер классов(12), Платье(9), Ольга Никишичева(2), Оверлок(1), Обработка подкладкой(8), Низ изделия(8), Наколка на маникене(1), Мужская рубашка(1), Молния(27), Мех, кожа(1), Машинные швы(8), Манекен(5), Книги журналы(6), Карманы(24), Жакет(1), Джинсы(2), Горловина(28), ВТО(13), Все о тканях(1), Воротники(25), Видео(3), Брюки, шорты(4), блузка(4), Баска(2)

Другие рубрики в этом дневнике: Шторы(9), ШИТЬЕ(1686), Шарфа, повязки(3), Цветы в разных техниках(20), Фотошоп(5), Фотография(2), Уход за телом(2), Уход за руками(0), Уход за ногами(4), Уход за лицом(43), Уход за волосами(61), Уборка и стирка в доме(2), Трикотажные майки(2), Трикотажные майки (4), Танц Зумба(0), Танец живота(4), Сочетание цветов(20), Советы стилистов(33), Скачки, чтение электронных книг(2), Русский язык(29), Рукоделие (694), Рисование(19), Ремонт одежды(46), Программ полезные(32), Правельное питание(1), Похудание(26), Порядок дома(5), Полезные советы(8), Полезные продукты(2), Полезные приспособления для шитья(17), Подборка модей одежды(12), Платья в горох(1), Новый год(10), Мягкие игрушки(1), Музыка(6), МОДА(5), Мастер классы по шитью(468), Массаж(1), Кулинария(337), Комбинезоны(1), Камни(3), Здоровье(79), Здоровое питание(12), Жизнь великих людей(2), Единицы измерения(1), Для мужчин(12), Для детей(182), детская психология(5), Детская одежда(41), Головные уборы(48), Вязание(7), Все для спальни(1), Ваше право(1), Валяние(23), Блюда из яблок(3), Бизнес(8), Аудиокниги(1), Английский для швейников(1)

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рельефные швы

Шитье рельефными швами

В рамках подготовки к нашей пальто шить-вместе, я думал, что делать тип "назад к основам" из учебника, который поможет с шаблоном Леди Грей: как шить рельефными швами. Принцесса швы только сложно, потому что один шаблон кусок более изогнутыми, чем другие, в результате чего потенциальные различия в длине и сморщивание. Но при надлежащем отсечения, насечка, а нажатие, они проще простого!

Вот то, что передние части выглядеть; они будут сшиты вместе, чтобы сформировать проймы принцесса шов.

Начните с отсечения менее пышные часть (спереди, слева здесь) вокруг бюста на регулярной основе, вокруг 1 "друг от друга. Будьте осторожны, чтобы не обрезать слишком близко к seamline.

Теперь, поместите эту фигуру на вершине другой, правая стороны вместе-как они будут сшиты. Во-первых, они соответствовали вашим шаблон вырезами на вибромассажер. (Указано ниже со стрелкой.)


Теперь, распространять обрезанную сторону, чтобы соответствовать пышные боковую часть. Pin вдоль seamline. Ваши клипы распространится, чтобы куски сочетаются друг с другом.


Возможно, вы захотите также клип вокруг талии, так как эта картина пышные там тоже.

Теперь перейдите к вашей машине и сшейте шов, будьте осторожны, избегайте складок как вы идете вперед. Вот прошитых.
Далее, вы хотите, чтобы помочь другим шва (долговременная один) на ровной поверхности. Флип две части вместе, так что с этой стороны находится на вершине.


Вы собираетесь засечь эту сторону, шатаясь свои зарубки с клипов на противоположной пособие шва.

Время нажать! Убедитесь, что используете ветчину портного.

Посмотрите, как клипы распространено, и выемки накладываются друг на друга?

Вот она, все нажатия!
Дайте мне знать, если у вас есть любые методы вопросы или принцесса шва свой собственный!

Обновление: отличный совет от читателя Josephine.h для адаптации этого на сцену муслина. Если вы думаете, что вам может понадобиться, чтобы сделать ваш муслин больше в бюст, вы, вероятно, хотите, чтобы избежать насечка свои муслин ПРИПУСКИ так что вы можете позволить им легко. Вместо этого используйте сбора стежок на извилиста части, чтобы облегчить ее в другой части. Используйте метод насечка / отсечения выше, как только у вас есть подходят прямо. (Конечно, если вы похожи на меня и, вероятно, должны принять вашу муслин В на бюст, засечь далеко!)

UPDATE 2: Вот еще несколько выстрелов, как части встретиться на плече, как просили. Надеюсь, это поможет!

Квартира:


Под давлением до:


Нажатой:


Рубрики:  Мастер классы по шитью/Рельефы


 Страницы: [1]