LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(78)
(13)
(12)
(21)
(3)
(49)
(837)
(4)
(4)
-
(7)
(137)
(2)
(12)
(138)
(143)
(1454)
(17)
(544)
(401)
(10)
2013
(46)
(15)
(2)
(320)
(35)
(9)
(31)
(4)
(52)
(1)
(14)
(156)
(123)
(651)
(92)
(9)
(199)
(5)
(32)
(272)
(704)
(106)
(274)
(154)
(2)
-
(956)
(71)
(695)
(12)
(476)
(13)
(123)
(2)
(33)
(21)
(12)
-
(72)
(629)
(146)
(172)
(5)
(1135)
(600)
(3)
(17)
-
(2)
! - !
: 798
: 0
-
: 309
: 0
-
-
e-mail
-
: 16.05.2011
: 13354
: 483
: 13927
:
- .
, 16 2011 . 10:47
+
!
- .()
- 2-3 . , !!! !!!
-2 .
( , )-100 .
-3-4 .
( ) -4 . .
, .( , , ...)
, .
, 1-1,5 . 30 , .
.
.
- , , , 1 . , , ., , , ... !
, .
, . - , , .
!
( 1 )
. , 4-5 .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4415432/post184657535/">БАКЛАЖАНЧИКИ в сырно-сухарной шубке.</a><br/>БАКЛАЖАНЧИКИ в сырно-сухарной шубке.(фоторецепт) Ирина Макарова нам потребуется баклажан- 2-3 шт. потолще, потолще!!! с кабачками можно сделать тоже самое!!! яйцо куриное-2 шт. сыр твердый(в идеале пармезан, но и самый тверденький российский сойдет)-100 гр. мука-3-4 ст. л сухари панировочные(или кусочек сухого батона) -4 ст. л. соль, специи.(душистые травы, чеснок, кориандр...) масло растительное, для жарки. баклажаны очищаем от кожуры, режем на кольца толщиной 1-1,5 см. солим и оставляем на 30 минут, чтобы они пустили сок. сыр трем на мееелкой терке и смешиваем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4415432/post184657535/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA