Очистка дома от негатива... |
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи.
Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Лучше всего в этом поможет энергия воды. Вспомните наших предков, которые освящали дом, окропляя его святой водой. В результате из дома уходила черная негативная энергетика. Избавиться от плохой энергетики дома можно с помощью несложных правил. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры
Очищение собственной негативной энергетики.
Шаг первый.
Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводников энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворенная в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть, не подозревая этого, так долго страдали. Итак, сначала натираем тело обычной поваренной солью. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. После этого встаньте под душ и смойте соль водой. Когда вы будете стоять под душем, мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас все плохое.
Подбирайте слова по своему усмотрению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет легким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и вашу душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжелой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей.
Подготовка к энергетическому очищению дома.
Шаг второй.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
..Цвет сакуры.... |
На днях случайно на "Дожде" попала на фильм, который меня очень зацепил... Поскольку начала смотреть не сразу - названия не знала, решила потом каким-нибудь образом его узнать... В финальных титрах увидела имя режиссера Дорис Дёрри, фильм которой "Просветление гарантировано" мне очень понравился, так что последующие поиски уже были делом элементарным...
Этот фильм называется "Цвет сакуры" и, конечно же, я его нашла и посмотрела уже с самого начала... Еще один фильм из разряда "must see", мудрый, заставляющий задуматься о смысле бытия, о быстротечности времени, о мечтах, о настоящей любви, преданности, дружбе, красоте и т.д.... Очень красивый, тонкий, лиричный, глубокий фильм, в котором просто рассказывается о сложном, который долго не отпускает, и который я обязательно посмотрю снова...
|
Зефирный торт ВОЗДУШНОЕ ЧУДО, который не надо печь |
Представляю вашему вниманию рецепт вкусного зефирного тортика Воздушное Чудо, которые не нужно печь. Кстати, приготовление этого торта связано со страшной тайной, которую вы обязательно узнаете, если прочитаете рецепт до конца.
|
Кексы с капустой. |
Отличный вариант завтрака или ужина эти кексы с капустой. Тесто можно приготовить с вечера, а на утро у Вас будет вкусный и ароматный завтрак со сметанкой. Попробуйте. Это тоже один из лёгких и быстрых рецептов.
|
Много разных красивостей для творчества!!!! |
Может быть уже что то выкладывала, в общем запуталась я совсем в папках)))
|
Как сделать стильное кресло с откидной спинкой из поддонов |
Деревянные паллеты и поддоны стали очень популярны в изготовлении мебели для дачи. Из них делают кровати, кресла, стулья, столы, журнальные столики, садовые скамейки, качели и многое другое для загородного дома. Поддоны представляют собой деревянные щиты, их используют для хранения, транспортировки и перемещения различных грузов. Паллеты - это те же поддоны, только более адаптированные для использования к современным погрузчикам. Для работы можно использовать тот или другой материал нашего производства, но если достать американские или канадские поддоны - то это будет просто супер, они более лучшего качества)
Данное кресло из поддонов разработано голландским дизайнером и архитектором Герритом Ритвельдом, который проектировал мебель из переработанной древесины. Кресло очень стильное, просторное и удобное, с откидывающейся спинкой. При желании отдохнуть и растянуться), достаточно нажать на две защелки и опустить спинку. Чертеж смотрите ниже
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Открытка с аппликацией". Журнал по рукоделию.
Трудно найти в продаже действительной красивую открытку, хотя зачем искать, не проще ли сделать ее своими руками, да еще применив аппликацию, объемная аппликация придает открытке фактуру и неповторимый вид, такие открытки можно делать вместе с детьми.
Серия сообщений "поздравления":
Часть 1 - =Поздравление с годом Змеи
Часть 2 - Кто приходит в Новый год
...
Часть 5 - Песни в день рождения
Часть 6 - 10 прикольных сайтов
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Запеканка из тыквы с яблоками - Золото и аромат осени в одном блюде |
|
Игрушки из носков и носочков". Книга по рукоделию. |
"Игрушки из носков и носочков". Книга по рукоделию.
Колоссальное количество игрушек можно сшить из трикотажных носков и носочков, чем больше размер носка, тем крупнее получается игрушка.
|
Без заголовка |
Идея взята со страниц японского журнала, которую воплотила в жизнь очень талантливая мастерица, любительница шитья в лоскутной технике - Ulla. Таким способом, с применением стежки и аппликации домиков, можно сшить все, что угодно, будь то сумочка, косметичка, клатч, чехол для очков, детский рюкзачок и так далее. Вообще, мне очень понравился этот стильный вариант, да и все остальные работы мастерицы. Где ж найти время еще и на шитье?
|
Без заголовка |
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 12 - Универсальные заправки для любых салатов. Секреты кулинарии!
Часть 13 - Кулинарные советы
Часть 14 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек. На заметку. Забираем, что бы не потерять!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
15 правил, способных изменить жизнь к лучшему
1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»
2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучил на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»
3. Следите за внешностью.
Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»
4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу-злодейку.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.
5. Перестаньте пытаться и пробовать. Делайте или не делайте. Точка.
Попытайтесь сходить в туалет. Получилось?
6. Путешествуйте!
Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.
7. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.
8. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.
9. Принимайте решения самостоятельно.
Не готовьте по чужим рецептам.
10. Относитесь к Высшим Силам с почтением.
Не упоминайте о Них просто так.
11. Не навязывайтесь.
Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.
12. Медитируйте каждый день.
Учитесь расслабляться и концентрироваться.
13. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали.
Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.
14. Учись говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать!
– Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет?
– Нет!
15. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту.
Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Замечательные работы Фисюк Юлии в технике -точечная роспись |
|