-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леся_Докукина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1525
Комментариев: 24
Написано: 1563


Рецепты в рукаве: утки, гуся, курицы, свинины, индейки и рыбы запеченной в рукаве.

Среда, 04 Января 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна-_Косухина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты в рукаве: утки, гуся, курицы, свинины, индейки и рыбы запеченной в рукаве.












Рецепты в рукаве


Рецепт приготовления утки в рукаве.


Чтобы приготовить утку в рукаве, вам понадобятся одна двухкилограммовая утка, пять-шесть яблок, один килограмм картошки, перец, соль и сам рукав для запекания.


У рукава отрезаем кусок, сантиметров на тридцать больше, чем сама утка в длину. С одной стороны рукава закрываем его при помощи специальной скобки, которая идет в наборе с рукавом. Нарезаем дольками яблоки, почистим и порежем картошку, саму утку солим и перчим и снаружи, и изнутри.


Порезанные яблоки складываем в утку, ее живот закрепляем зубочисткой или зашиваем нитками.



Складываем утку, нарезанный картофель, оставшиеся яблоки, закрываете рукав с другой стороны еще одной скобкой. В самом рукаве есть шов, с проделанными в нем отверстиями. Так вот, располагаем утку так, чтобы шов оказался сверху. Кладем все это на противень и поставим для запекания в разогретую духовку на двести градусов часа на два-два с половиной, не меньше.


Рецепт гуся запеченного в рукаве.


Чтобы запечь в рукаве настоящего гуся, возьмите самого гуся, две ложки горчицы, столько же меда, соль, молотый черный перец и одну головку чеснока.


Готовить гуся в рукаве нужно следующим образом. Хорошенько промываем гуся и прокалываем его зубочисткой как можно чаще. Гуся натрите смесью из перца, раздавленного чеснока и соли. Оставьте для маринования минут на двадцать-тридцать.


Теперь нужно приготовить соус – смешиваем горчицу с медом. Этой смесью тщательно натираем гуся. Теперь заворачиваем гуся в пленку и поставим его в холодильник примерно на сутки.



Затем помещаем нашего гуся в духовку на двести двадцать градусов, примерно на полчаса – минут на сорок. Если духовка была разогрета заранее, тогда нужно держать чуть меньше, минут двадцать пять-тридцать. Кроме того вы постепенно должны уменьшать температуру, через полчаса до ста восьмидесяти градусов, еще через пол часа до ста пятидесяти и еще через полчаса до ста-ста двадцати градусов. Всего гусь должен готовиться около двух часов.


Рецепт приготовления курицы запеченной в рукаве.


Чтобы запечь курицу в духовке, вам понадобится одна целая курица, три-четыре зубчика чеснока, три-четыре столовых ложки соевого соуса, чайная ложка карри, две столовых ложки майонеза, черный перец и соль.


Приступим к приготовлению курицы. Для начала сделаем маринад – смешаем соевый соус, измельченный чеснок, карри и майонез. Добавим немного перца и соли. Тщательно промоем курицу, разрежем так же, как и цыпленка табака, обмажем маринадом и оставим на полчаса.


Выкладываем курицу в рукав для запекания, поставим в разогретую духовку на двести-двести двадцать градусов, жарить нужно около полутора часов. Минут за десять до конца запекания курицы разрежьте рукав сверху, тогда курица получит красивую румяную корочку. В качестве гарнира к этой курочке вам замечательно подойдет картошка, запеченная в духовке.



Рецепт индейки в рукаве.


Чтобы приготовить в рукаве индейку, вам нужно взять филе индейки, потому что оно подходит для этого блюда как нельзя лучше.


Мясное филе посолите со всех сторон, слегка обмажьте не острым кетчупом. И хотя он не придаст особенного привкуса мясу по готовности, но едва заметный оттенок все же будет присутствовать.


Мясо индейки положите в рукав для запекания, закройте со всех сторон при помощи специальных скоб, входящих в набор, положите рукав с мясом на противень и поставьте в духовку на температуру в двести градусов. Готовить нужно около сорока минут, не больше, иначе мясо пересохнет.


В качестве гарнира хорошо подойдет овощной салат. При подаче посыпьте слегка перцем и натрите измельченным чесноком. Посыпьте зеленью.



Рецепт: Рыба запеченная в рукаве.


Чтобы запечь в рукаве рыбу, вам понадобится любая речная рыба (например, судак, карп или толстолобик – около полутора килограммов), пара больших луковиц, пара морковок, один лимон, майонез две столовых ложки специальных приправ для рыбы.


Чистим рыбу, промываем ее и удалим жабры. Рыбу натираем приправой для рыбы изнутри и снаружи, полейте лимонным соком и отложите, чтобы слегка промариновалась. Тем временем приготовим начинку. Нарежем полукольцами лук. Натрем на крупной терке морковку, обжарим все на сковороде с разогретым растительным маслом. Этой начинкой нашпигуем рыбу, зашьем ее нитками или скрепим зубочистками. С обеих сторон обмажем ее майонезом, сложим в рукав и закроем наш рукав. Положим на противень и поставим в духовку на средний огонь, запекаем в течение одного часа.


Рецепт запеченной свинины в рукаве.


Чтобы приготовить свинину, запеченную в рукаве, вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм свинины, немного чеснока и лаврового листа, морковка, красный и черный перец, оливковое масло.



Итак, приступим непосредственно к приготовлению нашего блюда.


Тщательно вымоем подготовленную свинину, обсушим ее при помощи бумажной салфетки. С помощью ножа делаем по всей поверхности свинины глубокие надрезы, в которые нужно вставить кусочки чеснока, измельченной морковки и лаврового листа. Хорошенько посолим нашпигованное мясо, посыплем его красным жгучим и черным перцем. Осторожно выкладываем мясо в эмалированную кастрюлю и сбрызнем его оливковым маслом. Теперь поставим кастрюлю с мясом в холодильник для настаивания примерно на сутки.


На следующий день поставим в духовку на средний огонь нашу свинину, предварительно помещенную рукав для запекания (как это правильно сделать, вы найдете на упаковке). Жарить нужно около двух часов. Не забудьте сделать в рукаве сверху дырочки. Приготовленное мясо сначала охладите, а уже потом нарежьте его на порционные куски, после чего можете подать на стол холодными. Либо поместите нарезанные куски мяса в разогретую духовку и подогрейте их там. При подаче можете украсить зеленью. К такому мясу очень подойдет какой-нибудь соус ( можно использовать горчицу или хрен).


Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Эликсир для шеи

Среда, 04 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир для шеи

5 (200x150, 4Kb) Эликсир для шеи

Размешайте в 1 стакане воды 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. спирта и 1 ч. л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

Уход за шеей

1. Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч. л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.
Кожа на шее отлично реагирует на морскую соль. После отдыха на море, шея всегда выглядит идеально.

2. Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать такую маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полугода. Потом повторить. Использовать можно и для кожи лица.

3. От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч. л. глицерина и 1ч. л. оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.


Мариннэ http://www.diets.ru/post/357567/
фото:http://www.best-woman.ru/



Серия сообщений "- уход за шеей":

Часть 1 - Лебединая шея
Часть 2 - Маски для дряблой шеи
...
Часть 6 - Шикарная омолаживающая маска для лица
Часть 7 - Лекарственные свойства льняной муки
Часть 8 - Эликсир для шеи


Рубрики:  Косметология
Косметология

Метки:  

Эти модные круглые кокетки (варианты и схемы)

Среда, 04 Января 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти модные круглые кокетки (варианты и схемы)


1 (700x394, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

курточки для мальчиков с капюшонами

Среда, 04 Января 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

210054_0708_Z1 (700x427, 238Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Подушки крючком со схемами

Понедельник, 02 Января 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки крючком со схемами

 

http://hmhome.ru/2011/07/15/podushki-svyazannye-kryuchkom-so-sxemami/

 

 

 

 

  

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

 

Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Спицы.Пуловер с косами и ромбами.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер с косами и ромбами.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Пуловер крючком

Понедельник, 02 Января 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер крючком


2708e787d317 (515x700, 193Kb)
4a84b38c23b3 (515x700, 264Kb)
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Вязаное пальто

Понедельник, 02 Января 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пальто


Вязаное пальто Textured Topper.
Размер: S (M, L, XL, 2XL, 3XL).

Размеры вязаного пальто: (по груди) 37.25 (40, 45.25, 48, 53.25, 56) дюймов.

Внимание: 1 дюйм = 2.54 см.

Материалы для вязаного пальто:

Пряжа средней толщины Red Heart Super Saver : 5 (6, 6, 7, 7, 8) мотков цвета бургундского вина #376
Крючок 5.5 мм
Гобеленовая игла
Швейная игла и нитки в тон пряже
3 пуговицы диаметром 3 см
Маркер петель.
Плотность вязания:

16 п. = 10 см; 12 р. = 10 см
Резинка: 4 п. = 10 см; 5 р. = 5 см. (Прим. от переводчика: с петлями вероятнее всего опечатка в оригинале описания, не может при такой пряже и вязке быть 4 п. на 10 см, вероятнее 14 п. на 10 см).
Описание здесь: http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...noe-palto-textured-topper.html
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Печеночный паштет

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет

 

Печеночный паштет

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОТДЫХА

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Психология
Психология

Метки:  

Рецептики для Новогоднего стола

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

>Искусство оформления блюд

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство оформления блюд

Давненько у меня ничего не было по этой тематике, тем более приближается праздник Пасхи.
Украшайте, создавая помимо вкусноты, Красоту блюд. :-)
Искренне признаюсь, работы, именуемые как "БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ" взяла в дневнике gmb_volkova.
Очень благодарна ей за эту великолепную подборку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-)

share images - images for blogs

share images - images for blogs

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

РЕЗЬБА ПО ОГУРЦАМ"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"РЕЗЬБА ПО ОГУРЦАМ"

 

Академия карвинга. Резьба по огурцам. Урок #1



Разрезать огурец вдоль на две половинки.Читать далее

Академия карвинга. Резьба по огурцам. Урок #1
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

>Оформление и украшение блюд + рецептики

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочка-радуга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление и украшение блюд + рецептики

 

читаем далее
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Украшения блюд

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения блюд


1210788900_podsolnukh (430x373, 57Kb) 1217941242_salat-marjana (430x322, 47Kb) 1225873735_salat-gnezdo-glukharja (430x322, 49Kb) 1226137610_koktejjl-iz-krevetok (430x332, 64Kb) 1228135685_salat-granatovyjj-braslet (430x360, 88Kb) 1233602921_salat-cherepakha (430x323, 89Kb) 1261038851_salat-zmejjka (430x306, 124Kb) getImage (640x480, 77Kb) getImageCA0SZTIK (426x480, 62Kb) getImageCA5C111E (640x480, 118Kb) getImageCA8AM2DS (640x480, 84Kb) getImageCAHEZMOE (410x307, 43Kb) getImageCAIG1EIB (448x336, 42Kb) getImageCAJDDR7G (640x480, 62Kb) getImageCAJMY20B (640x480, 106Kb) getImageCAKQ808B (640x480, 90Kb) getImageCAKTM9JD (640x480, 65Kb) getImageCAL2RSK6 (640x480, 95Kb) getImageCALQQ0LL (640x480, 102Kb) getImageCAM5YCKG (640x480, 96Kb) getImageCAMJUEJ9 (640x480, 91Kb) getImageCAMTJV2P (640x480, 69Kb) getImageCANXCNCD (640x480, 75Kb) getImageCAO0WKNH (640x480, 86Kb) getImageCAOCG2M9 (640x480, 81Kb) getImageCAP4IASO (640x480, 61Kb) getImageCAPC8YXC (484x333, 20Kb) getImageCAQ4LAT9 (640x480, 48Kb) getImageCAQP4B98 (640x480, 66Kb) getImageCARXJN7P (640x480, 52Kb) getImageCASEBZEP (640x480, 79Kb) getImageCAUYKQE0 (640x480, 89Kb) getImageCAW9BYA6 (640x480, 70Kb) getImageCAWE2CYK (640x480, 76Kb) getImageCAZE6TM0 (640x480, 59Kb) getImageCAZY79EY (640x454, 55Kb) img0341_1 (450x299, 42Kb) img0814_1 (450x299, 71Kb) img0943_1 (450x300, 79Kb) r13108_large (300x169, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

МАКИЯЖ С МАСТЕР КЛАССОМ.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ С МАСТЕР КЛАССОМ...ГЛАЗА ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ..ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ..


getImage (500x405, 25Kb)

getImage (500x419, 34Kb)

getImage (189x480, 23Kb)

getImage (495x300, 39Kb)

getImage (640x456, 49Kb)

getImage (600x450, 47Kb)

getImage (500x400, 53Kb)

getImage (604x320, 33Kb)

getImage (548x394, 19Kb)

getImage (604x463, 83Kb)

getImage (500x413, 48Kb)

getImage (465x480, 92Kb)

getImage (470x450, 41Kb)

getImage (487x409, 70Kb)

getImage (344x480, 35Kb)

 

getImage (360x480, 39Kb)

getImage (640x366, 24Kb)

getImage (342x480, 45Kb)

getImage (325x480, 60Kb)

getImage (484x480, 50Kb)

getImage (164x480, 22Kb)

getImage (560x480, 62Kb)

getImage (600x317, 54Kb)

getImage (600x297, 51Kb)

getImage (600x284, 50Kb)

getImage (600x414, 71Kb)

getImage (600x375, 71Kb)

getImage (496x351, 35Kb)

МИЛЫЕ ДАМЫ!! ЭТОТ ПОСТ Я СОБРАЛА ДЛЯ ВАС!!! ЕСЛИ ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЖМИТЕ КНОПОЧКУ "НРАВИТСЯ" И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! SANDRA127

Серия сообщений "МАКИЯЖ..ГЛАЗКИ,ГУБКИ,БРОВИ..":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ..
Часть 2 - МАКИЯЖ БЕЗ ОШИБОК...
Часть 3 - МАКИЯЖ С МАСТЕР КЛАССОМ...ГЛАЗА ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ..ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ..
Часть 4 - МАКИЯЖ ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ И ГЛАЗ ЦВЕТА ОЛИВЫ..С МАСТЕР-КЛАССОМ..
Часть 5 - МАКИЯЖ С МАСТЕР КЛАССОМ №2.. АХ ЭТИ ГУБЫ АЛЫЕ!!!
Часть 6 - МАКИЯЖ.НАШИ ГЛАЗКИ..ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ..
Рубрики:  Косметология
Косметология

Метки:  

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 1

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 1

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Украшение салатов. Идеи. - 2

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов. Идеи. - 2



ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 2

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 2

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Салат "Цветочный".

Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цветочный".

prazdnik_oduvanchiki_big (422x449, 273Kb)

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек,
50 г рисовой лапши,
3 яица,
1 шт луковица,
1/2 бан. консервированной кукурузы,
майонез.

Для украшения:
1 свежий огурец,
2 яица отваренных,
красная часть крабовых палочек.


ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Леся_Докукина
Страницы: 76 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь