-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 235
Написано: 6081

картинки анимашки без смс

Праздничный слоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный слоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром

праздничный слоеный салат с курицей и черносливом
Салат получается очень нежный, сочный. Особенно мне понравилось сочетание копченной курочки с черносливом, а сверху нотка нежного сыра.. Мммм…Объеденье!

Рецепт
Рубрики:  Кухня./Салаты.

Взвешиваем, измеряем, пересчитываем...

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взвешиваем, измеряем, пересчитываем...

Кулинария - не точная наука.
Но, хотя аптекарские весы и пипетки вам явно не понадобятся, каким-то образом взвешивать продукты, отмерять их все же необходимо.

В рецептах, как правило, указывается вес продуктов, однако погрешность в несколько граммов (плюс или минус) не отразится на вкусе блюда. Тем не менее следует соблюдать пропорции. И в этом вам поможет набор с градуированными мерными чашками (стаканами) и ложками.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Советы.

МК.Букет из конфет » ВИШНЯ».

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Букет из конфет » ВИШНЯ».

МК.Букет из конфет » ВИШНЯ».

Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.

Очень часто нам приходится дарить конфеты на праздники ,дни рождения или в качестве благодарности и практически всегда это банальная коробка конфет из магазина.  А при этом хочется чтобы ваш подарок порадовал , но к сожалению коробкой конфет в наше время уже ни кого не удивишь.  В этом мастер классе я покажу как сделать букет из конфет " ВИШНЯ" который не только порадует и удивит получателя этого подарка , но могу предположить им его даже будет жалко скушать и поверьте впечатлений от такого букета из конфет будет гораздо больше чем от обычной коробки конфет.

v 50 МК.Букет из конфет  ВИШНЯ. v 481 МК.Букет из конфет  ВИШНЯ.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>СМОТРИМ ДАЛЕЕ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  Кухня./Букеты из конфет.

Печенье с кофейной глазурью.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с кофейной глазурью

 

Для сладкоежек сегодня еще один вкусный рецепт, готовим печенье с кофейной глазурью.

326cd3b4173df63d9098d739ccaad868 копия (650x459, 167Kb)

more (64x18, 0Kb)

Селедка под шубой рулетом

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой рулетом




Рубрики:  Кухня./Салаты.

Торт «Паутинка».

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Паутинка»

http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3437340

 

Итак, нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Торты.

***КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД ОТ ALAKAZIA***

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД ОТ ALAKAZIA***

1

ВАШ

РЕЦЕПТ



СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Все для дневника.

Печенье шоколадно – творожное.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье шоколадно – творожное

Рецепт из книги «Рецепты на бис» 2011 год.



Получается что то среднее между печеньем и пирожным, очень нежное изделие



Рецепт: 175 гр. сливочного масла, 100 г. разломанного на кусочки темного шоколада, 350 гр. сахара, 6 яиц, ванильный сахар, 225 гр. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 540 гр. 9% творога ( творога можно взять больше ).
Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, остудить, хорошо размешать. В глубокой миске добавить к этой смеси 250 гр. сахара, 4 яйца, и , взбивая миксером, постепенно просеять туда муку с разрыхлителем и солью. В другой миске взбить миксером творог со 100 граммами сахара и 2 яйцами.

Форму для запекания смазать маслом, выложить бумагой для выпечки . Вылить в форму примерно половину шоколадной смеси, разровнять , положить на ее творожную смесь, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.



Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать на средней полке духовки 30 минут, затем верх закрыть фольгой и продолжать печь еще 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой или сухим ножом в середине коржа.



При готовности вынуть из духовки, охладить и нарезать на кусочки.



Замечательное сочетание творога и шоколада, нежное и не приторное.
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

***КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОТ ALAKAZIA***

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***КУЛИНАРНЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОТ ALAKAZIA***

1

ВАШ

РЕЦЕПТ





ДАЛЕЕ.
Рубрики:  Все для дневника.

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

big_4852 (673x504, 61Kb)
Продукты:

Йогурт - 350 г
Пудра сахарная - по вкусу
Цедра лимона - 1 ч. л.
Сметана - 250 г
Творог любой - 250 г
(протереть через сито или блендером)
Желатин - 2 ст. л.
(замочить в 100 г молока)
Сладкие глазированные сырки - 4 шт.
Печенье любое

В йогурт замешать сметану, цедру, сахарную пудру и творог. Добавить нагретый до растворения желатин. Хорошо вымешать.
Форму выложить пищевой пленкой. Бока обложить сдобным печеньем, смоченным с одной стороны в остывшем кофе или любом сиропе.
Вылить половину массы и положить сладкие сырки. На них снова вылить оставшуюся массу. Чтобы сырки держались на серединке, их нужно подержать в холоде, а оставшуюся йогуртовую массу - над слабой водяной баней, иначе она зажелируется.
Украсить по желанию. Охладить йогуртовый тортик до застывания.

big_4853 (673x504, 75Kb)
Вот еще йогуртовые тортики, которые не надо печь. Вариант того же торта, но только печенье другое выложено вместо бисквитов. Сверху - желе и фрукты (яблоки слегка приварены в сахарной воде). Желе сделано из того же отвара.


big_4854 (673x504, 57Kb)
Снова с фруктами, но печенье темное - шоколадное


big_4856 (673x504, 77Kb)
В разрезе - свежий виноград и персик консервированный.


Йогуртовый торт

big_9998 (377x505, 26Kb)
Для основы:
200 гр. крошки печенья
100 гр. сливочного масла (или готовый корж для чизкейка)
Для начинки:
300 гр. ванильного йогурта
300 гр. творога
200 гр. сметаны
100 гр. сахарной пудры
20 гр. желатина
Для украшения:
Фрукты
10 гр. фруктового желатина (у меня со вкусом лайма)

1. Приготовьте основу: смешайте масло и крошку, выложите в разьемную форму.
2. Смешайте творог (размельчите с помощью блендера) с йогуртом и сметаной.
3. Желатин растворить в 200 мл кипятка, добавить 200 мл холодной воды и размешать до полного растворения желатина.
4. Добавляем желатин к творожной массе, перемешиваем и выкладываем на основу в разьемную форму. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
5. Режем фрукты, украшаем наш йогуртовый торт, проверяем, чтобы торт держал форму, чтобы фрукты были на поверхности торта.
6. Готовим фруктовый желатин, растворяем точно так же в 200 мл кипятка и добавляем 200 мл холодной воды, размешиваем и аккуратно заливаем наши фрукты. Помещаем йогуртовый торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы желатин застыл.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня./Торты.


Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: 515 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь