-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 236
Написано: 6082

картинки анимашки без смс

Как приготовить американский творожно-яблочный пирог?

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить американский творожно-яблочный пирог?

Американский творожно-яблочный пирог.

4287072_226545 (400x300, 28Kb)

Основа пирога – творожное тесто, в котором мало муки и много творога. Скорее он напоминает творожную запеканку с верхом из карамельных яблок. Для аромата можно добавить корицу.

РЕЦЕПТИК....
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

РОЗЫ КРЮЧКОМ.

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ КРЮЧКОМ.



1.
1 (625x513, 73Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Цветы вязанные.

Печенье "Шампиньоны".

Четверг, 05 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Шампиньоны"


1 пачка маргарина для выпечки (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала (заменила картофельным)
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды


Противень застилаем бумагой для выпечки. Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку. Горлышко бутылки макаем в какао.
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек... выкладываем на противень оставляя место между грибками (в процессе выпечки объём увеличится)... выпекаем 20-25 минут.
Впервые пекла из теста которое в основном - крахмал, а печенье оказалось очень лёгким и воздушным, приятного аппетита!


источник рецепта: интернет
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

фантазия причесок-2.

Четверг, 05 Января 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения света_леонидовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантазия причесок-2

По просьбам читателей продолжаю тему причесок

Прическа "Лепестки"

Прическа
  • Отделить пробором часть волос с левой стороны головы. Оставшиеся волосы собрать в "конский хвост".
  • На отделенных волосах сплести свободную французскую косу, забирая в нее волосы только с одной стороны (справа).
  • Отделить пробором часть волос с правой стороны головы.
  • Сплести французскую косу, забирая волосы только слева.
  • Продолжить плести волосы с 1 по 4 пункт, пока не останется центральная часть волос.
  • Оставшиеся волосы заплести во французскую косу, забирая волосы с обеих сторон.
  • Все свободные косички, образовавшиеся после плетения французских косичек заплести в одну большую косу и закрепить резинкой или заколкой.
Читать далее...
Рубрики:  Учимся плести косы.

Торт "Медовое полено".

Четверг, 05 Января 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовое полено"

медовое полено (400x300, 34Kb)
Для теста:
3-4 столовые ложки с горкой меда,
2 трети стакана сахара,
3 яйца,
2,5-3 стакана муки,
1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема:
700-800 мл. сметаны,
1 стакан сахара,
500 гр. творожной массы.

Яйца хорошо растираем с сахаром и медом, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и замешиваем пластичное тесто
Тесто раскатываем толщиной 0,5 см и нарезаем полоски в 1-1,5 см шириной
Раскладываем полоски на посыпанном мукой противне (они не должны соприкасаться друг с другом) и ставим в разогретую духовку
Выпекаем 5-7 минут до золотистого цвета

Крем:
Сметану взбиваем с сахаром и творожной массой

На стол кладем пищевую пленку или фольгу, наливаем немного крема и укладываем слоями палочки, не вплотную, каждый слой промазывая кремом
Готовую конструкцию заворачиваем в пленку, придав форму полена и убираем в холодильник


Когда полено станет мягким, можно подрезать с обоих сторон. Пленку снять))

Приятного аппетита!
http://1001tort.blogspot.com/
Рубрики:  Кухня./Торты.

фасолевый салат с консервированной рыбой.

Четверг, 05 Января 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фасолевый салат с консервированной рыбой

Салат на скорую руку из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять более натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.
Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту.



фасолевый салат с консервированной рыбой


Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Салаты.

Валентинки в стиле "Прованс" МК.

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинки в стиле "Прованс" МК

1 (428x336, 27Kb)
Обещанный МК по подвесочкам в стиле "Прованс"

Итак:

- 1 стакан муки,

- 1 стакан соли

- 2 столовые ложки мяты

- 2 столовые ложки мелиссы

можно взять любую другую травушку.

Смешиваем все сухие составляющие в глубокой миске

и начинаем месить добавляя понемногу воды.

Если хотите цветные валентинки, добавьте пищевой краситель.

далее
Рубрики:  Для дома./Идеи.

Будем красивы, обаятельны и очаровательны! - с помощью обыкновенной клюквы!

Четверг, 05 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем красивы, обаятельны и очаровательны! - с помощью обыкновенной клюквы!

928800967eb2618a086aca2af1131a70 (300x200, 17Kb)
Клюква – наш «северный виноград». По содержанию витамина С она может сравниться только с цитрусовыми. В ней содержится большое количество антиоксидантов и полезных для кожи органических кислот. Клюква хранится в холодильнике до двух месяцев, замороженные ягоды продержатся до самой весны.

Как можно использовать эту удивительную ягоду в повседневном уходе за кожей?

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Косметика.

курочка под томатным соусом "Во-первых, - это вкусно! Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!"

Четверг, 05 Января 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курочка под томатным соусом "Во-первых, - это вкусно! Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!"

 

 

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - уверяю вас, будет очень вкусно, ярко, сочно! Готовить курицу следует именно в томатном соусе. Причина простая: "Во-первых, - это вкусно!" Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!

81815551_Kuricapodtomatnuymsousom (700x467, 169Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня./Куриные.

ЗАКУСКА"ПИЩА БОГОВ".

Четверг, 05 Января 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА"ПИЩА БОГОВ"

head (573x371, 78Kb)
300г отварного куриного филе смешать с50-60г фисташек,

измельчить в блендере, добавить 2 сырых яйца,

50г тертого сыра, посолить, поперчить.

Разделить полученную массу на шарики.

Предварительно сварить 15-20 перепелиных яиц.

Из каждого шарика сделать лепёшку и завернутьв неё яйцо.

Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо

и запанировать в сухарях. Обжарить. Это очень вкусно!

Попробуйте.
Рубрики:  Кухня./Закуски.


Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: 515 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь