-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 235
Написано: 6081

картинки анимашки без смс

Красивые носки крючком.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые носки крючком

 

4371274_noskikryuchkom (256x500, 29Kb)

>>> далее…

Рубрики:  Вязание крючком./Аксессуары.

Кофе "Борджиа.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе "Борджиа"





2066 (325x229, 23Kb)
Кофе "Борджиа" - итальянский рецепт

Кофе "Борджиа" можно назвать традиционным итальянским напитком, именно за счет применения сильно обжаренных (в некоторых случаях даже пережаренных) зерен, напиток оставляет привкус горечи, которую и рекомендуется сглаживать взбитыми сливками. Обращаю внимание, кофе получается крепким не только на вкус — одной чашечки будет достаточно, чтобы получить заряд бодрости на целый день. Почему именно итальянский кофе? Бытует мнение, что итальянцы первыми стали применять для приготовления кофе обжаренные дочерна или пережаренные зерна, которые и обладают всем нам знакомой горчинкой.

Для людей с повышенным давлением и проблемами с сердцем можно использовать приготовленный кофе без содержания кофеина.

Для приготовления четырех порций необходимо:

· 2 чашки горячего шоколада (можно использовать любой)
· 2 чашки крепкого кофе (обыкновенного или не содержащеro кофеина)
· 1/2 чашки взбитых подслащенных сливок
· тертая цедра апельсина (для придания дополнительного аромата)

Соединяем кофе и горячий шоколад, берем 4 чашки емкостью около 250 г. (чашки необходимо заранее подогреть) и разливаем на 4 порции, сверху добавляем взбитые сливки по вкусу и посыпаем тертой апельсиновой цедрой.

Пейте с удовольствием!






-Zh-
Рубрики:  Кухня./Напитки.

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Posted: 29 Nov 2011 01:29 PM PST

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Сейчас часто можно встретить на прилавках без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
 
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной Ингредиенты:
  • 5-6 куриных бедрышек без кости
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Ветчину и нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, :
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Поперчить и заправить половиной сметаны:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
На более широкую сторону выложить немного начинки:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Свернуть бедрышко плотным рулетиком:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
Запекать 20 минут:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
И в разрезе:
Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

 

Рубрики:  Кухня./Куриные.

«Апельсиновые розы».

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Идеи./Цветы вязаные, и не только.

Мятный горячий шоколад.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный горячий шоколад


Ингредиенты
300 г молочного шоколада
1 ч.л. мятного экстракта
500 мл сливок

В небольшой кастрюле растопите шоколад, смешанный с молоком. Помешивая, нагревайте на медленном огне, пока масса не станет однородной. Готовый шоколад перелейте в чашку, добавьте мятный экстракт и перемешайте. Украсьте пастилой и веточкой мяты
Рубрики:  Кухня./Напитки.

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ ЛАВАША.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ ЛАВАША.

 

Ленивый торт Наполеон из лаваша – действительно возможен. И, мало того, получается он очень и очень вкусным. И, самое главное, быстрым. Интересно, что экономится больше 50 % времени на приготовление торта. 

Вы можете сказать: "Но, позвольте, лаваш не равен тесту для торта-Наполеона!" Давайте посмотрим.

Так, для торта Наполеон есть одно очень важное требование: тесто должно быть как можно тоньше раскатано. Однако, в домашних условиях не всегда можно раскатать тесто настолько тонко, насколько это надо. Поэтому (в частности) используется слоёное тесто, которое "автоматически" создаёт слои нужной толщины.

Ленивый торт Наполеон из лаваша

Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Торты.

6 урок. С нуля. Как за 2 щелчка мышкой сделать скрин?

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 урок. С нуля. Как за 2 щелчка мышкой сделать скрин?

если надо сделать скрин - все знают что это такое - мгновенное фото!


1 щелчок! - на любой клавиатуре есть кнопка PrintScreen
- нажали -

2 щелчок - открываем наш обычный Paint - ПРАВКА - ВСТАВИТЬ! ВСЕ
Рубрики:  Все для дневника.


Понравилось: 1 пользователю

5 урок. С нуля. Рамка и текст одновременно!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 урок. С нуля. Рамка и текст одновременно!

Сделаем мигающую рамку и подпишем картинку или аватарку
примерно вот так!
Это может быть большая картинка с большой надписью,
маленькая аватарка со свои именем!
все что угодно.


продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Все для дневника.


Понравилось: 1 пользователю

4 урок. С нуля.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 урок. С нуля

Подпишем себе аватарку!

продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Все для дневника.

3 урок. С нуля.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 урок. С нуля

теперь сделаем то же самое что в уроке 2, но с картинками
и не с 2-мя, а с 3-мя!

коротко повторю -

1. открываем по очереди все три картинки
2. переносим все на один слой
3. открываем анимацию и выставляем -
1 кадр - 1 слой
2 кадр - 2 слой
3 кадр - 3 слой
4. выставляем время и сохраняем в формате GIF!

Рубрики:  Все для дневника.


Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: 515 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь