-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 235
Написано: 6081

картинки анимашки без смс

Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада!

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада!


От оригинального рецепта торта Спартак здесь осталась только идея: тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем, а рецептура крема и теста совсем другие. В таком варианте торт мне нравится больше. Буду рада, если он понравится и вам. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кухня./Торты.

Красивое платье из ЖМ.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое платье из ЖМ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Платья.

Сельдь в томатном соусе.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в томатном соусе

 

 

                              

                                                      

Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Рыбные.

Жасминовый чай.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечное_утро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жасминовый чай

Настоящий китайский Жасминовый чай – это разнообразный зеленый китайский чай в сочетании с душистым ароматом цветков жасмина. Существует два основных способа производства чая с жасмином.

Первый – самый быстрый – окуривание чайных листьев цветками жасмина – процесс окуривания листьев зеленого чая рекомендуют повторять до четырех раз, чтобы усилить аромат чайных листьев. Очень важный момент в процессе окуривания зеленого китайского чая – китайский чай должен быть ароматизирован настоящим живым продуктом, а не искусственными ароматизаторами, маслами и ни в коем случае не эссенциями. При такой термической обработке чаный лист теряет некоторые свои полезные свойства.


Второй – самый долгий – хранение зеленого чая с цветками жасмина на протяжении более 3 месяцев, после чего цветки жасмина удаляются. При таком способе производства все свойства чайного листа полностью сохраняются, но цена конечного продукта при таком изготовлении достаточно высока.

К основным полезным свойства зеленого чая при ароматизировании натуральными цветками жасмина добавляются свойства, улучшающие работу нашего пищеварения, функцию щитовидной железы. Благодаря постоянному употреблению ароматного чайного напитка вы получите не только удовлетворение от процесса чаепития по-китайски, но и очистите кровь и почки, дезинфицируете полость рта. Релаксирующий, расслабляющий эффект достигается за счет мягкого согревающего эффекта и нежного, умиротворяющего аромата.

Жасминовый чай очень нежен на вкус, при заваривании которого настоящий китайский чай отдает весь вкус зеленого чая с тонкими нотками аромата жасмина. Если при употреблении чая вы аочувствовали горчинку – это означает, что вы засыпали много заварки, либо заврка перестояла. Заваривать чайные листы нужно в количестве 3-4 чайных ложек на литр воды и заваривать в течение 1-3 минут при температуре около 90 градусов по Цельсию.

В настоящее время существует множество сортов настоящего жасминового чая и каждый по-своему хорош. Нельзя назвать какой-то из них лучшим: как говорится, “на вкус и цвет товарищей нет”. Почему так много сортов? Каждый сорт чая изготавливается по-своему, имеет свое происхождение, основу зеленого чая, вид чайного листа и конечно же, свою уникальную историю.

Источник www.eatbest.ru
Рубрики:  Кухня./Напитки.

Текстильная роза. МК.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Руслана_Ален [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная роза .Мастер-класс

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/09_09/all.html
1. Для изготовления розы нам понадобится:
- кусочки стрейч-атласа зеленого цвета для листьев и розового для цветка,
- проволока (флористическая или медная) для основы под листья и цветок,
- гофрированная бумага в тон ткани,
- свеча,
- ножницы,
- нитки в тон ткани,
- иголка,
- выкройка розы.
 (640x480, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Идеи./Цветы вязаные, и не только.

Масло из кофе и корицы.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло из кофе и корицы

Читать далее...
Рубрики:  Косметика.

Куриное филе с ананасами.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасами


Сочная, румяная курочка, запеченная с пикантным ананасом.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Куриные.

Маски для волос в домашних условиях.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос в домашних условиях

Маски для волос из фруктов и ягодЛетом наши волосы требуют особого ухода. Волосы теряют блеск и эллестичность — солнечные лучи сушат их, а структура истончается и становится ломкой. Хорошо, что летом в избытке не только солнечный ультафиолет, но и натуральные фрукты и ягоды на полках магазинов. Сегодня мы выбрали лучшие рецепты фруктовых масок для волос, которые можно приготовить в домашних условиях.

Маска для жирных волос

Смешать 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, мякоть любого фрукта (яблока, киви), 2 столовые ложки яблочного уксуса и столовую ложку майонеза. Нанести смесь на сухие волосы, стараясь, чтобы она попадала лишь на стержни волос. Оставить на 20 минут, затем втереть в кожу головы и оставить еще на 5 минут. После этого тщательно вымыть голову шампунем. Остаток смеси может храниться в холодильнике несколько дней.

Читать далее...
Рубрики:  Косметика.

Готовим печенье без яиц, муки, молочных продуктов и сахара.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим печенье без яиц, муки, молочных продуктов и сахара

 

Как приготовить печенье без яиц, муки, молочных продуктов и сахара

Приготовить действительно легко! 
Замечательный вариант полезной для здоровья, гипоаллергенной выпечки 

Итак, РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

Как сделать ссылку активной.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ссылку активной.

Одним из видов ссылок, чаще всего используемых для продвижения сайтов, является активная ссылка с анкором. Такая ссылка максимально передаёт вес.

Роль анкора играет ключевое слово и фраза, по которой продвигается та страница, на которую ведёт ссылка. Ключевое слово внутри ссылки и называется анкором или текстом ссылки. Если говорить об общем понятии, то анкор – это текст ссылки, находящийся между тегами <a> и </a>.

Как поставить активную ссылку с анкором?

В активной ссылке Работа в Адвего словосочетание "Работа в Адвего" является анкором, а ведёт эта ссылка на главную страницу этого сайта.

Существует несколько видов оформления активной ссылки. Первый вариант с помощью тегов HTML. Прописывается код следующим образом:

<a href="адрес_сайта">Анкор</a>

 

К примеру, представленная выше ссылка "Работа в Адвего" прописывается так:

<a href="http://nejaden.ru/">Работа в Адвего</a>


Вот как выглядит предыдущий абзац в html:

<p>В активной ссылке <a href="http://nejaden.ru/">Работа в Адвего</a> словосочетание "Работа в Адвего" является анкором, а ведёт эта ссылка на главную страницу этого сайта.</p>

Тег a (anchor) считается якорем и текст ссылки между открывающим тегом <a> и закрывающим тегом </a> будет текстом ссылки. В нашем случае, анкор "Основная страница". В обычном режиме просмотра мы видим только текст ссылки.

Далее...
Рубрики:  Все для дневника.


Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: 515 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь