-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 235
Написано: 6081

картинки анимашки без смс

Мазь от «звездочек» на ногах.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от «звездочек» на ногах

 (128x160, 6Kb)
Советует Геннадий Малахов

Кровеносные сосуды, проступающие на ногах, приносят дамам много огорчений. Можно сделать мазь, которая поможет справиться с заболеванием в начальной стадии и облегчит боли в уже развившейся стадии.

Рецепт мази:

Итак, берут плоды конского каштана, очищают их от кожуры, перемалывают в кофемолке или мясорубке до состояния кашицы. Далее эту смесь соединяют с топленым сливочным маслом, чтобы получить мазь, которую наносят на ноги ежедневно массирующими движениями.

http://www.aif.ru/
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!



Серия сообщений "- мази, кремы, масла":

Часть 1 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 2 - Целебные свойства подсолнечного масла...
...
Часть 18 - Как вылечить псориаз с помощью рыбьей чешуи?
Часть 19 - «Монастырская мазь» против заболеваний позвоночника и костей
Часть 20 - Мазь от «звездочек» на ногах
Часть 21 - Подсолнечная мазь от радикулита
Часть 22 - Целебные и лечебные масла и мази
...
Часть 40 - Лечебное масло для диабетиков
Часть 41 - "Грибной жир" из мухомора
Часть 42 - Мазь от варикоза




Серия сообщений "- ноги":

Часть 1 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 2 - Ноги без мозолей
...
Часть 6 - Боремся с грибком ногтей на ногах
Часть 7 - Как избавиться от «косточек» и деформаций пальцев ног
Часть 8 - Мазь от «звездочек» на ногах
Часть 9 - Лечение пяточной шпоры
Часть 10 - Лечение грибка ногтей
...
Часть 20 - Мазь из окопника
Часть 21 - Не пропустите осенние листья клена!
Часть 22 - Мазь от варикоза


Рубрики:  Косметика.

Лазанья "Вкусная".

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья "Вкусная"


Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом "Бешамель".

Ингредиенты:
Лазанья (листы) — 12 шт
Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 г
Ветчина (из мяса птицы) — 300 г
Помидор (свежий средний) — 8 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
Молоко (для соуса) — 1 л
Мука (без горки, для соуса) — 4 ст. л.
Масло сливочное (для соуса) — 100 г
Рубрики:  Кухня./Мясные.

Цветы - Калы... с описанием... нежнейше-красиво..

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы - Калы... с описанием... нежнейше-красиво...


Читать далее...
Рубрики:  Идеи./Цветы вязаные, и не только.

Новогодние музыкальные открытки.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние музыкальные открытки






Музыкальная открытка с кодом от сайта muzotkrytka.Музыкальная открытка от сайта muzotkrytka.Музыкальная открытка с кодом от сайта muzotkrytka.Музыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка с кодом от сайта muzotkrytka.Музыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка от сайта muzotkrytkaМузыкальная открытка с кодом от сайта muzotkrytka.Музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

Рубрики:  Праздники./Новый год.

Фисташковое деревце.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фисташковое деревце

Фисташковое деревцеФисташковые орешки — очень вкусный и полезный продукт. На востоке их употребляют в пищу более 2,5 тысяч лет. Они придают силы и помогают снять усталость. Не случайно фисташковое дерево в южных странах называют «Деревом жизни», а его плоды — «магические орехи». Скорлупе этих орехов тоже можно найти применение. Например, для изготовления оригинальных поделок.


1. Собери скорлупу фисташковых орехов. Приготовь небольшую сухую разветвлённую веточку для ствола.

Фисташковое деревце

2. Скатай комок коричневого пластилина размером с грецкий орех. Втыкай в него скорлупки так, чтобы более заострённый конец был сверху.

 

Фисташковое деревце

 

 

3. Втыкай скорлупки по кругу, стараясь располагать их в шахматном порядке.

 

Фисташковое деревце


4. Втыкай скорлупки как можно плотнее друг к другу, немного раскрывая их в стороны.

 

Фисташковое деревце


5. Когда до конца останется 2-3 ряда, осторожно насади заготовку на ветку. Воткни последние ряды скорлупок, стараясь закрыть пластилин.

 

Фисташковое деревце


6. Выполни ещё две заготовки, чуть большего и чуть меньшего размеров и помести их на веточки.

 

Фисташковое деревце


7. Чтобы сделать горшочек, приготовь ровные сухие веточки. Нарежь палочки одинаковой длины. Скатай из пластилина цилиндр желаемого размера. Плотно облепи его палочками. Вставь готовое деревце. Если нужно, подправь палочки и обвяжи горшочек верёвкой, шпагатом, тесьмой или скрученной бумажной лентой. Положи у основания деревца сухой мох.

 

Фисташковое деревце

 источник

 

Рубрики:  Для дома./Идеи.

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка крючком.

шапочка крючком.Взято на Осинке.



Девочки подскажите правильно ли я поняла, связано след.образом - чередование ст б/н, 1 в предыдущий ряд, а 1 на один ряд ниже.
Основной узор вязания - СБН - смотрите на фото
СБН, связанный на ряд ниже - вводите крючок не в вершину столбика предыдущего ряда, а на ряд ниже.
Рубрики:  Вязание крючком./Шарфы и шапки.


Понравилось: 2 пользователям

Рецепты воздушного хвороста.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты воздушного хвороста

Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Сладкая выпечка.

Тефтели в томатном соусе.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в томатном соусе

 

Тефтели в томатном соусе
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Мясные.

Столбики без накида с вытянутыми петлями в обхват нижнего ряда.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столбики без накида с вытянутыми петлями в обхват нижнего ряда

Пост сделала вот к этой шапочке http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post190008347/page1.html#BlCom599246648 может и еще кому пригодится. Это пояснения -Если вы хотите связать более длинные вытянутые петли, надо вводить крючок в промежуток между петлями, на несколько рядов ниже рабочего ряда. Крючок вводят в этот промежуток, а затем петлю вытягивают до высоты рабочего ряда. В противном случае оно будет стягивать полотно.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Уроки и МК по вязанию.

Ириски.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски

http://receptpoisk.ru/recept/2069

Domashnie_iriski_068 (417x298, 114Kb)

Ингредиенты:

Молоко коровье пастер. 200 мл

Сахарный песок 200 грамм

Мед натуральный 2 столовые ложки

Масло сливочное несоленое 30 грамм

Ванильный сахар 1/2 пакетика

Масло подсолнечное 10 гр

Орехи 40 грамм

Приготовление рецепта:

В емкость выливаем молоко, добавляем сахар, мед и сливочное масло, ванильный сахар.

Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь варить.

Варим на медленном огне в течение 25-30 минут, постоянно помешивая.

Масса должна приобрести карамельный цвет.

Снимаем массу с огня, добавляем измельченные орехи (подойдут любые), перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры.

Из остывшей массы делаем любые фигурки, можно использовать формочки, только внутри их нужно смазать подсолнечным маслом, чтобы конфеты можно было легко достать.

А можно просто руками сделать шарики и получатся кругленькие конфетки.

Ставим конфеты застывать в холодильник на 1 час, затем достаем их из формочек и можно кушать.

Рубрики:  Кухня./Конфеты.


Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: 515 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь