-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 235
Написано: 6081

картинки анимашки без смс

Крем карамельно-медовый.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем карамельно- медовый (Очень вкусный ,ароматный с гладкой и нежной структурой!!!)))

  торт крем карамель.jpg3 (640x480, 60Kb)

 торт крем карамель.jpg2 (640x480, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Торты.

Розовое печенье.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Марципан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое печенье

Сегодня я научу вас печь розовые ягодные печенки.

Читать далее

 

гиф печенье (440x293, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

торт ТРОПИКАНКА.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ТРОПИКАНКА.

Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.
Итак, приступим(буду цитировать сама себя из предыдущего поста).
Вот тесто, там чуть не такой рецепт как на эклеры.
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц.
Далее: на двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо.

Бумагу переворачиваем. Тесто кладем в кондитерский кулек (я в пакет молочный с тонко отрезанным уголком)и выдавливаем сначала контур толщиной теста 4-5 мм(толще не надо!), затем начинаем заполнять середину. Заготовку кладем на противень.

Выпекаем в духовке при 180 град. до легкого золотистого цвета, минут 20. В это время делаем точно такую заготовку, но уже клетки по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых(у меня сейчас получилось 5 коржей). По сути, совсем не обязательно делать как я под линеечку(сказывается конструкторское образование!), а просто произвольно заполнить контур тестом. Но тогда есть опасность получить в некоторых местах "колодцы".

Это вид сверху на коржи.

Коржи можно напечь заранее, я так и делаю.
А теперь приступим к сборке торта.
Варим крем. 1 л молока подогреваем с 1 стак. сахара. Отдельно в мисочке разводим 4 полных ст. л. муки и 3/4 стакана молока, добавляем 1 взбитое яйцо, полученную смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар. Остудить. Добавить 2 ст. л. коньяка и втереть в крем 300 г мягкого масла.
На блюдо для подачи постелить лист пергамента, положить первую решетку и в пустоты разложить кусочки фруктов - апельсин, бананов, киви, яблок, крыжовник, смородину.

Сверху смазать кремом. Положить следующую решетку ...далее по тексту.
Верх торта смазать кремом и поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Затем верх торта украсить тонко нарезанными фруктами и залить прозрачным желе ( у меня пошло 2 пакетика желе для тортов Др. Откер). Торт хранить в холодильнике, он должен пропитаться.
У меня получился вот такой шедевр! На работе у всех "отпад головы и гематома челюсти", как говорит Домовушка!



УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://www.similarsites.com/goto/www.hlebopechka.net
Рубрики:  Кухня./Торты.

Пирог из грецких орехов с шоколадной помадкой "Милый мой НАВЕКИ!"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из грецких орехов с шоколадной помадкой "Милый мой НАВЕКИ!"

Очень домашний пирог, простой в исполнении. Пирог покоряет вкусом: благодаря очень удачному сочетанию нежного, рассыпчатого песочного теста, ореховой начинки и шоколадной помадки он неизменно становится королем сладкого стола. Приготовь это милому...и он твой НАВЕКИ!


illu_large (690x388, 99Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Как закрыть край корзинки косичкой. Мастер-класс.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Как закрыть край корзинки косичкой. Мастер-класс

 Маленькое, но очень полезное отступление для тех, кого интересует заработок в интернете. Если вам нужна реальная, хорошо оплачиваемая работа дома , загляните на сайт http://alexandrobora.com/. Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы о блоге, о рекламодателях, об ошибках блоггеров и оптимизаторов и многое другое. На сайте много обучающих статей на тему, с чего начать и как заработать в интернете. Желаю всем удачи!


 

  Вот несколько плетенок с краем "косичка". Мастер класс на оплетание - под катом.

56_0_1304490485 (640x323, 119Kb)

p3030032kopie (700x526, 209Kb)

kusudama (494x700, 139Kb)

cimg5411 (525x700, 282Kb)

56_3_1304490485 (530x515, 176Kb)

p4200276 (640x480, 204Kb)


мастер-класс
Рубрики:  Плетение из газет.

Торт"Зефирное лакомство".

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Зефирное лакомство"

http://great.az/index.php?newsid=12052

 

Торт-мороженое "Зефирное лакомство"


Ингридиенты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
0.5 стакана сахара
1 стакан молока
200 г сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

4. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

5. разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"
 
 
 
Рубрики:  Кухня./Торты.

«Негритенок» с творожным кремом.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Негритенок» с творожным кремом

Для формы 24х36 см:

200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца, щепотка соли
1 стакан молока
1 пакетик разрыхлителя теста
4 ст. ложки какао, 400 г муки
жир для смазывания формы

Начинка:

500 г творога
2 яйца
4 ст. ложки сахара
сок одного лимона

Крем:

200 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.

2. Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.

3. Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.

4. Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

В одной порции: 350 ккал/1460 кДж; белки: 9 г, жиры: 18 г, углеводы: 36 г;

Источник

Жагуара

Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.

Плетение из газет. ШКАТУЛКА.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. ШКАТУЛКА

Источник: http://stranamasterov.ru/node/259523    Автор Ксения 68
 
Доброго время суток. Решила я и для себя сделать шкатулку.. Фото 1
 
Доброго время суток. Решила я и для себя сделать шкатулку.. Фото 3
 
Доброго время суток. Решила я и для себя сделать шкатулку.. Фото 4
Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет.

Салат " поХРУСтим и ...не грустим!" - Простенький и легкий в приготовлении, а ВКУСНОТИЩА какая!

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " поХРУСтим и ...не грустим!" - Простенький и легкий в приготовлении, а ВКУСНОТИЩА какая!

Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.

IMG_36471 копия (650x488, 223Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня./Салаты.

Сказочный пирог "Грушевое наслаждение".

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный пирог "Грушевое наслаждение" -легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша

 

Ноябрь дарит нам не только опавшую листву и первый снег с морозами. Сейчас сезон груш, и они нежны, сочны и невероятно ароматны. Любое яблоко стоит в тени настоящей спелой груши. Фрукты готовятся в карамели, затем выкладываются поверх теста для пирога. Метод приготовления предельно прост и адаптируем под другие ваши любимые фрукты, те же яблоки, например, или бананы. Однако, рецепт ниже, на мой взгляд, лучше всего восхваляет именно грушу и заставит любого человека ее полюбить.


pear_cake5 (700x466, 145Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кухня./Пирожное, пироги.


Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: 515 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь