-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 244
Написано: 6090




картинки анимашки без смс

Избавиться от Черных точек в 5 минут.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:09 + в цитатник
На половину лимона 3-4 капли меда. Натрите лимоном с медом вашем лице,черные точки в областях, как нос, подбородок и т.д. Оставьте лимоном с медом на лице на 5 минут, затем промыть холодной водой. Вы увидите результат сразу. Кроме того, увлажняет.
gkyNFsIUCwM (550x381, 28Kb)
Рубрики:  Косметика.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 46 пользователям

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША - 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!

Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:03 + в цитатник
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
9qtJPT9HML8 (600x450, 81Kb)
Рубрики:  Кухня./Закуски.



Процитировано 6 раз

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский».

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:59 + в цитатник
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
8yKiVKE_Kus (550x413, 45Kb)
Рубрики:  Кухня./Салаты.



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 рецепта печеных яблок.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:56 + в цитатник
1. Печеное яблоко с изюмом и орехами

Ингредиенты:

  ● Яблоко
  ● Изюм
  ● Грецкие орехи
  ● Сахарный песок

Приготовление:

1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.
  3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
  4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
  5. Начиняем яблоко.
  6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  

2.Печеное яблоко с мёдом и орехами

Ингредиенты:

  ● Яблоко
  ● Мёд
  ● Грецкие орехи
  
Приготовление:
  
  1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
  2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.
  3. Сверху наливаем мёд.
  4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  
  
3. Печеное яблоко с мёдом и курагой

Ингредиенты:

  ● Яблоко
  ● Мёд
  ● Курага
  
Приготовление:

  1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
  2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.
  3. Начиняем яблоко курагой.
  4. Наливаем сверху мёд.
  5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  

4.Печеное яблоко с корицей

Ингредиенты:

  ● Яблоко
  ● Корица
  ● Сахарный песок
  ● Кусочек сливочного масла
  
Приготовление:
  
  1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
  2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.
  3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16.
  4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.
  5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
KyiDcjD51G0 (550x413, 51Kb)
Рубрики:  Кухня./Мороженное, десерты.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:53 + в цитатник
Ингредиенты:

мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.

Для начинки:

фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление:

1. В воде растворить сахар и соль.

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками.
AzcfXMDfwCQ (584x300, 46Kb)
Рубрики:  Кухня./Закуски.



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

УГЛЕВОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ЗАВТРАК.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:49 + в цитатник
Нам понадобится:
1) 100 грамм овсяных хлопьев
2) 130 грамм банана
3) 400 мл молока

Затем смешиваем все это в блендере, и коктейль готов.

Пищевая ценность:
Белки: 24 г
Жиры: 12,1 г
Углеводы: 91,7 г
rqEQdY_O7I0 (604x346, 17Kb)
Рубрики:  Кухня./Напитки.



Процитировано 1 раз

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:46 + в цитатник
Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

Приготовление:

КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
9RudsAWeCNs (621x435, 50Kb)
Рубрики:  Кухня./Торты.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Сорока
Страницы: [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь