-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленькая_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 546


Щипковый массаж для живота и талии

Суббота, 12 Мая 2012 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щипковый массаж для живота и талии

Одним из самых эффективных способов уменьшить объем талии и убрать лишние жировые отложения в области живота является щипковый массаж.


Данный вид массажа обладает выраженным антицеллюлитным действием, тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи и, что самое главное, помогает избавиться от лишних сантиметров проблемных зон.
Дальше

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Женские травки
Часть 2 - Тыква
...
Часть 11 - Из рассылок Ярослава Брина
Часть 12 - Враги в красивых баночках или что содержится в косметике?
Часть 13 - Щипковый массаж для живота и талии
Часть 14 - Причины нарушений менструального цикла у женщин. Траволечение.
Часть 15 - Чудесная мазь при варикозе...
...
Часть 37 - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
Часть 38 - 7 отличных упражнений, которые избавят от боли в спине.
Часть 39 - Растворы для небулайзеров (ингаляторов)


Метки:  

Шоколадный кекс "За 5 минут" в кружке

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс "За 5 минут" в кружке
 

 

Шоколадный кекс
 
Oxy Panda
 
 
Oxy Panda
 
 
 
 
 
 
 Вкуснейший воздушный десерт для всех сладкоежек и шоколадоманов!!!:)
Может кексик выглядит не очень красиво, но зато он очень вусный!:))
Готовится он очень просто и быстро.
На подготовку уходит 2. 5 минуты, и столько же - на приготовление:)
Минимум усилий, максимум удовольствий!:)
 
Читать далее...

Серия сообщений "Микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс "За 5 минут" в кружке
Часть 2 - Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка сладкая

Универсальная заправка для салатов

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная заправка для салатов
 

Французская заправка к салатам

4278666_412aaa8dd475 (550x462, 38Kb)

Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты

Состав:

1 ч. ложка соли

3 ч. ложки сахарной пудры

1 ч. ложка горчичного порошка

1/2 чашки растительного масла

1/2 чашки 3%-ного уксуса

1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)

Приготовление:

Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.

Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком

SelenArt

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

АНГЛИЙСКИЙ КЕКС

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ КЕКС

english_cake_1 (512x343, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

10 простых математических приемов

Четверг, 03 Мая 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 простых математических приемов

 

На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.

1. Умножение на 11

Все мы знаем, что при умножении на 10 к числу добавляется 0, а знаете ли вы, что существует такой же простой способ умножения двузначного числа на 11? Вот он:

Возьмите исходное число и представьте промежуток между двумя знаками (в этом примере мы используем число 52):
5_2

Теперь сложите два числа и запишите их по середине:
5_(5+2)_2

Таким образом, ваш ответ: 572.

Если при сложении чисел в скобках получается двузначное число, просто запомните вторую цифру, а единицу прибавьте к первому числу:
9_(9+9)_9
(9+1)_8_9
10_8_9
1089 – Это срабатывает всегда.

 

 

Читать далее...

Метки:  

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Готовила уже не один десерт в микроволновке, но этот превзошел все мои ожидания. 
Прекрасный десерт, очень простой в исполнении, в меру шоколадный, на вкус - очень похож на "Птичье молоко". 
Очень вкусно, буду повторять еще не раз!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Лечебная сила наших рук.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебная сила наших рук.

 

4387736_1 (420x450, 90Kb)/4387736_m21f232x300 (232x300, 21Kb)Наше здоровье в наших руках!

Оказывается, с помощью целительной силы ваших рук, вполне воз­можно избавиться от головной боли без лекарств , для этого необходимо лишь освоить простые методы.

Рефлексотерапия - это воздействие на биологически активные точки, которые, как известно, являются нервными рецепторами, отвечающими за работу различных органов и систем организма. В результате может нормализоваться давление, снизиться уровень холестерина, повыситься иммунитет. Ре-флексотерапия обладает успокаивающим, антистрессовым действием, занимает значительное место  в профилактике сосудистых заболеваний головного мозга, используется при лечении многих неврологических и соматических заболеваний. Раздражение рефлекторных зон вызывает в организме некоторые физиологические изменения, восстанавливает баланс в работе организма, тем самым играя оздоравливающую роль.

4387736_Tochki_1 (618x605, 61Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  Красота и здоровье/Рефлексология

Волшебные точки на ваших ладонях.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные точки на ваших ладонях.

 

  Многие уже встречались с этой информацией в группах ЛиРу, но у себя я эту статью не публиковала! Рада буду, если среди моих читателей, найдутся те, кому этот пост "придется ко двору"!
  Благодарю автора этой замечательной статьи! Интересная и полезная работа!!!

  С уважением и любовью, ваша Энзима.
 

 

 Удивительно, но факт – одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать!

  Вас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром… Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада. Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки… и помогите себе сами.

palms1 (322x322, 24Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  Красота и здоровье/Рефлексология

Коптильня своими руками

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптильня своими руками

Коптильня своими руками

Источник

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

 

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно. Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку. Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

 

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком.  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

Рубрики:  Полезности
Домоводство

Практическое применение ароматерапии на все случаи жизни. Полезные советы.Ароматерапия

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практическое применение ароматерапии на все случаи жизни. Полезные советы.

В последнее время стало актуальным применение ароматерапии. Она помогает избавиться от негативных эмоций, приобрести душевную гармонию. Эфирные масла, которые содержаться в растениях, благотворно влияют на нервную систему, укрепляя дух и тело. В лечебной практике применяется несколько десятков известных ароматических масел. На их основе делают  различные смеси.

Очень важным для здоровья человека является сон. Высыпаемся ли мы, отдыхает ли наш мозг во время сна. Учёные в  результате исследований обнаружили, что во время сна мозг человека реагирует на запахи и в зависимости от характера обонятельного воздействия выдает различные "сюжеты" сна. Специалисты советуют создавать благоприятную обстановку для сна самостоятельно, используя различные эфирные масла или букеты тех цветов, чей запах благотворно влияет на качество сновидений.

09a2de21ace5e8b92ecd5754c95194c8.jpg АРОМАТЕРАПИЯ (640x426, 48Kb)

Далее >>>
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Торт кефирный на манке

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт кефирный


Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка сладкая

Метки:  

Заварной бисквит

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной бисквит под снегом.

Заварной бисквит под снегом.


Кто не мечтает про идеальный, высокий и пористый бисквит? Естественно из нас – пекущих. У кого бисквит получается всегда? Мой Вам большой респект!
Я для себя как то решила, что не дал мне Бог таланта печь бисквиты, а тут встретила этот рецепт и поняла, что практика и поиск идеального рецепта - вот решение проблемы.
Этот рецепт увидела по телевизору в кулинарном шоу, записала, как могла и на чём получилось (это была спортивная газета мужа).
Делюсь!
Рецепт

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка сладкая
Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Как стать счастливой за 4 недели

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать счастливой за 4 недели
 

Любим себя)

В детстве нам любое море по колено! Но время «лечит». И с годами мы становимся осторожными, расчетливыми и теряем былой кураж. Shape, совместно с известным американским психологом и бизнес-тренером Джередом Мэтью Вайсом, разработал план, который за месяц поможет вам воплотить в жизнь самые дерзкие мечты.

Было время, когда вы говорили то, что думаете, улыбались отражению в зеркале и верили в радужные перспективы. Но на полпути к зрелости червь сомнения основательно подточил ваш природный оптимизм. «Есть средство вернуть уверенность в себе, — утверждает Джеред Мэтью Вайс. — Сталкиваясь с препятствиями, не убеждайте себя, что прежние мечты — это «детские фантазии» и пора научиться довольствоваться тем, что есть. Ведь серьезное отношение к своим потребностям — свидетельство самоуважения и адекватной самооценки». По мнению эксперта, чтобы добиться успеха, нужно научиться разделять проблемы на «подзадачи» и подходить к каждой из них по возможности реалистично. «Мой первый совет — перестаньте стараться! — подчеркивает доктор Вайс. — Дело в том, что, как это ни парадоксально, стараясь изо всех сил, мы неосознанно готовим себя к неудаче. А потому не создавайте сверхценностей… Просто начните действовать прямо сейчас!»

✂···•••>

 

Серия сообщений "Психо...":
Часть 1 - Как «приманить» к себе удачу и найти счастье в жизни? Реальная психотехника. "Очищающая маска" для вашего сердца, души и психики.
Часть 2 - Интересная вещица)))
...
Часть 6 - Красота и уродство. Про кота?
Часть 7 - Цари природы...Учитесь у братьев наших)
Часть 8 - Как стать счастливой за 4 недели
Рубрики:  Библиотека/Мудрое

Женская логика создана для того чтобы офигела мужская психика...

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_of_mistery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская логика создана для того чтобы офигела мужская психика....

58356_or (450x325, 32Kb)

  • Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.
  • Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
  • Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........
  • Женская логика – «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
  • Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!!
  • Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...
  • ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!
  • Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
  • Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами! Это и есть тот единственный :)))
  • Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
  • Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут....
  • Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...
  •  Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))
  •  Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
  • Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!
  • Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
  •  У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
  • Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
  • Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
  •  Главное в диете - это сон...  Вовремя не уснула - все.... обожралась!)))))))))))))
  • Женщина-как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит...  А ты еще и виноват!
  • Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
  • Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... иногда так хочется некоторых поздравить !!!
  • Ушла лечить нервы...  Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
  • Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
  • У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
  • Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется, что  у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
  • Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
  •  Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!

 

 

2b314b57b56f (419x100, 25Kb)

Рубрики:  Библиотека

Метки:  

Гречаники или котлеты?

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники или котлеты?

Сколько себя помню всегда делала гречаники исключительно с печенью. Вопрос «А не заменить ли печень?» никогда не возникал. Наверное, сказывались традиции. А буквально на днях в одном кулинарном журнале увидела рецепт гречаников с куриным фаршем. Предлагаю Вам попробовать! Это сильно отличается от традиционных гречаников, скорее это вкусные, сочные, сытные котлеты. Но для семейного ужина – находка!

Рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда
Кулинарные рецепты/Рыба

"Фета" очень просто

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фета" очень просто



Не знаю, как делается настоящий сыр фета, но по этому рецепту получается похоже на очень свежий сыр фета, какой я ела в Греции. На оригинальность не претендую, но в любом случае вкусный, нежный, абсолютно натуральный продукт, чистое молоко без каких-либо добавок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда
Кулинарные рецепты/Из творога, сыра, молока

Враги в красивых баночках или что содержится в косметике?

Среда, 18 Апреля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lero4ka_Mariposa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Враги в красивых баночках или что содержится в косметике?

В постоянном суматошном течении современной жизни, захватывающей нас урбанизации, ухудшающейся экологической ситуацией, становятся хорошей традицией нормы здорового образа жизни. Здоровое питание, борьба с вредными привычками, занятия фитнесом, спортом - все это уже вошло в нашу жизнь и стало ее неотъемлеммой частью. Жизнь женщины напряженная и динамичная. Требует от нее огромного внимания к своему здоровью и своей внешности.
"И что?" - скажет вооруженная знаниями женщина. "Я слежу за своей внешностью, всоей красотой, здоровьем! Диеты, здоровая пища, спорт... Я максимально обезопасила себя от "вражеских агентов" в своей жизни!"

Без сомнения! Мы все вооружены знаниями, умениями и бережем свою красоту и здоровье, зная врагов в лицо и изгоняя их из нашей жизни. Но почему нас не всегда удовлетворяет состояние нашей кожи? Почему мы так тревожно вглядываемся в зеркало? Оглянитесь вокруг. Посмотрите что окружает любую женщину каждый день, что имеет самый тесный контакт с ее кожей, с ее телом? Красочные баночки! Их у каждой женщины огромное количество! Ее дом заполнен ими! Разных мастей! Красивых, ярких! Крема, средства для ухода за телом, кожей лица, декоративная косметика. Женщина может сесть на диету, отказаться от вредных привычек и вредных продуктов. Но она никогда не откажется от самого главного своего союзника - от косметики! Любой! Потому, что вот эти баночки гарантируют молодость и красоту... И реклама такая достоверная. И фирма солидная...
Что надо знать о вредной косметике >>>

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Женские травки
Часть 2 - Тыква
...
Часть 10 - Универсальная маска для лица.
Часть 11 - Из рассылок Ярослава Брина
Часть 12 - Враги в красивых баночках или что содержится в косметике?
Часть 13 - Щипковый массаж для живота и талии
Часть 14 - Причины нарушений менструального цикла у женщин. Траволечение.
...
Часть 37 - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
Часть 38 - 7 отличных упражнений, которые избавят от боли в спине.
Часть 39 - Растворы для небулайзеров (ингаляторов)

Рубрики:  Полезности

Слова настоящей женщины (с юморком)

Среда, 18 Апреля 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова настоящей женщины (с юморком) Pin Up

Слова настоящей женщины (с юморком)

- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
 

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
 


 

Читать далее...
Рубрики:  Библиотека

Виртуальная примерочная

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная примерочная

На сайте есть и интересные психологические тесты для любителей. ©Surge Blavat "Blog-Master" ©Surge Blavat "ECLETTICO"
Рубрики:  Полезности

А мой муж… Смехотерапия

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мой муж… Смехотерапия

01 (246x337, 13Kb)

А мой муж… Смехотерапия

Все будут валяться под столом, и рыдать от смеха feministgrin

Только для взрослых! О недостатках мужей.

Прислали по почте. Взято с женского форума.
=====================================


А мой муж… Смехотерапия, часть 1


    Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают?


    Ответы:

Читать далее...
Рубрики:  Библиотека

Метки:  

Поиск сообщений в Аленькая_А
Страницы: 25 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь