-Цитатник

Музыка ветра для сайта - (12)

...

Тбилиси - (2)

   Тбили́си (груз.  — «тёплый источник») ...

Художник Сергей Ляхович. Каналы Петербурга - (4)

Начало осени   Художник Сергей Ляхович родился в гор...

Художник Ян Стен - (3)

Ян Стен (1626-1679) родился в городе Лейдене в семье пивоваров, которой принадлежала таве...

Новая котоматрица - (3)

Свежая коллекция отличных фотографий с кошками и прикольным...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мурзик49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 16527
Комментариев: 41815
Написано: 103162


                                                         
                                                               


ПСИХОЛОГИЯ: Тень вашего зодиакального Знака

Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСИХОЛОГИЯ: Тень вашего зодиакального Знака

41450 (700x437, 79Kb)
Каждый из нас наверняка слышал о существовании кармических задач, которые стоят перед каждым из нас. Этой областью занимается кармическая астрология.

Таких задач всегда несколько у каждого из нас и они очень разные. Но даже не обращаясь к специалисту, Вы можете проверить как Вы или Ваши знакомые реализуете одну из них, очень и очень значимую. Это задача стоит перед всеми, хотя и проявляется у каждого из нас по-разному. И если человек не справился с ней - то ко всем остальным кармическим задачам в собственной жизни ему будет очень сложно подступиться.

Речь идет о проработке своего Солнечного знака. Все мы знаем, что мы родились под тем или иным знаком Зодиака. Но это и есть одна из важнейших наших задач - проявить свое Солнце, а не уйти в его Тень.

Что еще за "Тень" спросите Вы? Тень - это искажение энергии собственного солнечного символа. И у каждого знака это происходит по-своему, однако с совершенно конкретными, типичными признаками.

Есть ли у Вас знакомый Овен, совершенно неспособный к усидчивой, терпеливой работе и живущий постоянными рывками - от работы к работе, от увлечения к увлечению, с депрессиями и приступами домашнего деспотизма в промежутках? Нередкая картина правда? Это теневая сторона Овна, или говорят астрологи - "плохая проработка солнечного Знака". Проработанный Овен - это способность быть выносливым и терпеливым первопроходцем, быть закаленным острием меча в прогрессе человечества. Овен - это харизма воина.

У Тельца своя тень. Как часто Вы видели своего знакомого Тельца, который не интересуется ничем, кроме того жизненного "лужка", на котором пасется? Нежелание что-либо делать, кроме жизненно необходимого и тотальная лень при первой же возможности расслабиться - это Тельцовская тень. Есть правда не менее сложный вариант - Тельцы помешанные на экстриме и сильных эмоциях. Задача Тельца - быть мощным тягловым Быком, тянущим на себе неподъемные для других, иногда - исторические дела.
Читать далее...
Рубрики:  гороскопы
астрология

Метки:  

Сто рецептов пудинга

Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов пудинга

Пудинг - 867 рецептов на любой вкус

Карамельный пудинг

Ингредиенты:

Финики без косточек (порезанные) - 1 стакан
Сода - 1 ч. л.
Размягченное масло или маргарин - 10 ст. л.
Сахар белый - 1 стакан
Яйцо большое - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Коричневый сахар - 1 стакан
Жирные сливки - 1/4 стакана
Взбитые сливки (по желанию)

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 120 градусов. Cмазать маслом прямоугольный противень с высокими бортиками (размером 22,5х32,5 см). В средней миске смешать финики, соду и 1 1/2 кипяченой воды. Отставить на 15 минут.
В большой миске сзбить на средней скорости 6 ст. л. маргарина до кремообразного состояния. Добавить белый сахар, яйца и ванилин и взбивать до однородности.
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Cмешать с финиковой и масляной смесью. Хорошо взбить. Полученную массу вылить на противень и выпекать 30 минут, до золотистого цвета. Тем временем в небольшой миске разогреть коричневый сахар, сливки и оставшиеся 4 ст. л. масла. Проварить на среднем огне в течение 1 минуты. Полученной смесью смазать поверхность готового пудинга и поставить под бройлер на 30 сек. Охладить при комнатной температуре в течение 15 минут. Достать пудинг из противня, подавать теплым со взбитыми сливками (по желанию).


Рисовый пудинг с сушеными вишнями

Ингредиенты:

Ванильный экстракт - 1 ст. л.
Молоко - 6 стаканов
Сахар - 3/4 стакана
Рис - 3/4 стакана
Сушеная вишня - 1/2 стакана
Темный ром - 2 ст. л.
Сливки для взбивания - 1/2 стакана

Приготовление:

В четырехлитровую кастрюлю налить молоко, высыпать сахар. На среднем огне довести до кипения. Высыпать рис. Уменьшить огонь до минимального

Накрыть, готовить 1 1/4 часа, периодически помешивая. Добавить ванильный экстракт. Переложить в большую миску. Добавить вишни, ром и соль.

Слегка охладить, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. За 2 часа до подачи достать рис из холодильника. Взбить сливки. Постепенно добавить в рисовый пудинг.
Приятного аппетита!


Макаронная запеканка с ветчиной и овощами

Ингредиенты на 7 порции:

Масло оливковое — 3 ст. л.
Сухари — 4 ст. л.
Короткая паста (рожки, спиральки) — 3 ¼ стакана
Прошутто (пармская ветчина) нарезанная — 6 тонких ломтиков
Лук репчатый, красный, нарезанный — 1 шт.
Перец красный, нарезанный — 1 шт.
Помидоры сушеные, нарезанные — 2/3 стакана
Базилик — 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» тертый — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Молоко — 1 стакан

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте круглую форму (30 см). Посыпьте дно и стенки формы 2 ст. л. сухарей.
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте» (чтобы они оставались чуть недоваренными). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Обжарьте кусочки ветчины и лук в течение 4-5 минут. Добавьте перец, сушеные помидоры и готовьте 1-2 минуты. Перемешайте с макаронами, базиликом и пармезаном. Выложите в подготовленную форму.
Взбейте яйца с молоком, добавьте по вкусу соль и перец. Залейте смесью макароны. Посолите, поперчите оставшиеся сухари и перемешйте с 2 ст. л. масла. Посыпьте сухарной смесью макароны в форме. Выпекайте макаронную запеканку 40-45 минут.
Готовую запеканку макаронную нарежьте треугольниками. Приятного аппетита!


Манный пудинг

Ингредиенты:

Молоко - 2 литра
Манка - 1 стакан
Яйца - 3-4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Сухари - 2-3 ст. ложки
Соль

Приготовление:

В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.
Подавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.


Простая хлебная запеканка с ветчиной и сыром

Ингредиенты на 8 порций:

Яйца – 9 шт.
Молоко – 2 ¾ стакана
Горчица дижонская – 3 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Хлеб белый, тостовый (желательно, черствый) – 12 ломтиков
Ветчина, мелко нарезанная – 450 г (1 ½ стакана)
Сыр «Грюйер» измельченный – 1 ½ стакана
(лучше взять для запеканки именно ароматный швейцарский «Грюйер», но, в крайнем случае, используйте другой твердый сыр.)
Сыр «Пармезан» тертый – ¼ стакана
Лук зеленый, измельченный – ½ стакана

Приготовление:

По сути, это вариант использования черствого хлеба (из свежего хлеба запеканка получится хуже). Кстати, такое «слоеное» блюдо именуется в иностранных кухнях «страта» (по прямому переводу слова «strata»). Нехитрые ингредиенты, немного усилий – и сытный, аппетитный завтрак готов (а может, и ужин, в который завтрак иногда превращается в выходной день). Подготовить блюдо можно накануне вечером, потому как его следует выдержать несколько часов в холодильнике.
Смажьте посуду для запекания (или покройте антипригарным спреем). В большой миске взбейте яйца с молоком, горчицей, солью и перцем. Выложите 6 ломтиков хлеба на дно подготовленной посуды. Посыпьте ¾ стакана ветчины, ¾ стакана сыра «Грюйер», 2 ст. л. сыра «Пармезан», ¼ стакана зеленого лука. Залейте половиной яично-молочной смеси. Повторите слои, начиная с хлеба и заканчивая зеленым луком. Залейте оставшейся яично-молочной смесью. Накройте и поместите в холодильник минимум на 8 часов.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выньте «полуфабрикат» из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 1 часа. Готовую запеканку оставьте на 10 минут, а затем, подавайте к столу.


Пудинг с апельсиновым соусом

Ингредиенты на 6 порций:

Курага (порезанная кусочками) - 200 г
Яблоки (почищенные и порезанные дольками) - 4 шт.
Яблочный сок - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 50 г + 1 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Миндаль (хорошо измельченный) - 85 г
Для соуса:
Цедра с 1 апельсина
Сок с 3 апельсинов
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сметана (лучше крем фраше) - 280 г

Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Абрикосы и яблоки переложить в большую глубокую жаропрочную форму. Добавить яблочный сок, накрыть и запекать в течение 30 минут. Достать из духовки, убрать крышку, отставить в сторону.
2. В отдельной миске взбить яйца с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавить муку и миндаль. Смешать до однородного состояния.
3. Вылить тесто на фруктовую смесь, разровнять верх лопаткой. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.
4. Приготовить апельсиновый соус. В мерный стакан вылить апельсиновый сок и добавить воду, в таком количестве, чтобы всего жидкости получилось 300 г.
5. В маленькой кастрюльке смешать крахмал, сахар, цедру и пару ложек разведенного сока. Добавить остальной сок. Довести до кипения. Периодически помешивая, варить на слабом огне около 2 минут. Убрать с плиты.
6. Добавить в апельсиновый отвар сметану, перемешать, перелить в соусницу.
7. Подавать пудинг с апельсиновым соусом.


Хлебный пудинг с джемом

Ингредиенты на 5 порций:

Масло сливочное комнатной температуры — 2 ст. л.
Хлеб белый (или бриоши) — 4 толстых ломтика
Джем апельсиновый, густой — 4 ст. л.
Яйцо крупное — 1 шт.
Молоко — 1 ¼ стакана
Сахар — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.

Приготовление:

1.Смажьте хлеб сливочным маслом и джемом. Разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника. Выложите в слегка смазанную маслом форму. Взбейте яйцо с молоком. Добавьте сахар и имбирь. Взбейте до однородности, залейте смесью хлеб в форме и оставьте на 30 минут.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 35 минут (или до тех пор, пока верх пудинга не станет золотистым.
3.Можно хлебный пудинг заморозить, полностью охладив и завернув в фольгу (а когда захочется чего-нибудь вкусного, разморозить в холодильнике и прогреть в духовке 30 минут).
Приятного аппетита!


Шоколадный пудинг

Ингредиенты на 4 порции:

Масло сливочное — 90 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Мука — ¾ стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Миндаль молотый — ¼ стакана
Шоколадный соус:
Масло сливочное — 50 г
Шоколад — 125 г
Сливки жирные (для взбивания) — 2-3 ст. л.

Приготовление:

Как сделать шоколадный пудинг в микроволновке:

1.Растопите масло в микроволновой печи или в кастрюльке на слабом огне и немного остудите. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до пышной массы. Добавьте просеянную муку с какао и разрыхлителем. Добавьте миндаль и растопленное масло. Хорошо взбейте массу до легкого, воздушного состояния.
2.Выложите тесто в посуду для пудинга (пригодную для микроволновой печи). Накройте и готовьте в микроволновке на большой мощности в течение 5-6 минут. Чтобы заморозить шоколадный пудинг впрок, остудите его и оберните двумя слоями пищевой пленки. Размораживайте пудинг в холодильнике и разогревайте в микроволновке 5-6 минут.
3.Растопите масло и кусочки шоколада в кастрюльке на слабом огне. Вмешайте сливки. Соус тоже можно заморозить в герметичной емкости, разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, помешивая каждые полминуты.
4.Полейте шоколадный пудинг соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Хлебный пудинг с грибами и луком-пореем

Ингредиенты на 8 порций:

Масло сливочное – 2 ст. л.
Грибы сушеные (сморчки) – 40 г (2 ½ стакана)
Грибы сушеные (шиитаке) – 30 г (3/4 стакана)
Багет, нарезанный кубиками по 1,5 см – 6 стаканов
Лук-порей среднего размера – 3 шт.
Соль, перец черный молотый
Яйца крупные – 12 шт.
Молоко – 2 ½ стакана
Сыр Пармезан тертый – ¾ стакана

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом посуду для запекания (20х30 см).
Очень тщательно промойте несколько раз грибы (особенно сморчки) и залейте их на 20 минут 2 стаканами кипящей воды. Выньте грибы шумовкой на разделочную доску и нарежьте их. «Грибную» воду процедите через мелкое сито.
Высушите в духовке на противне нарезанный хлеб (в течение 5-10 минут). Выключите духовку и остудите сухари.
Разогревайте сливочное масло на большой сковороде, на среднем огне, до тех пор, пока оно не начнет темнеть. Добавьте лук-порей, тонко нарезанный полукольцами (только белая и светло-зеленая часть). Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. Добавьте грибы и ½ стакана «грибной» воды. Слегка увеличьте огонь и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится почти вся жидкость. Снимите с огня.
Взбейте яйца с молоком, вмешайте пармезан, добавьте ½ ч. л. соли, немного перца.
Выложите половину сухарей на дно смазанной маслом посуды для запекания. На хлеб выложите половину грибов с луком. Залейте половиной яично-молочной смеси. И еще раз – хлеб, грибы с луком и яйца с молоком и сыром. Накройте и поместите «полуфабрикат» в холодильник на 4 часа (а лучше, на ночь).
Выньте пудинг из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока духовка не разогреется до 175 градусов. Запекайте пудинг (не накрывая) в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут перед подачей к столу. К пудингу подайте легкий зеленый салат. Приятного аппетита!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник.

Добавить рецепты пудинга в цитатник

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Великая Тартария

Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великая Тартария

 

Ещё совсем недавно, несколько лет назад, слово «Тартария» было совсем неизвестно подавляющему большинству жителей России. Самое большее, с чем возникала ассоциация у русского человека, впервые услышавшего его, был г реческий мифологический Тартар, известная поговорка «провалиться в тартарары», и, возможно, пресловутое монголо-татарское иго. (Справедливости ради отметим, что все они имеют к Тартарии – стране, которая сравнительно недавно занимала почти всю территорию Евразии и западную часть Северной Америки – непосредственное отношение).

А Вы когда-нибудь о такой стране слышали?

Ф.К. Винтерхальтер. Портрет В.Д. Римской-Корсаковой, музей Орсэ, Париж, 1864А ведь ещё в XIX веке, как в России, так и в Европе память о ней была жива, о ней знали очень многие. Косвенным подтверждением этому служит следующий факт. В середине XIX века европейские столицы были очарованы блистательной русской аристократкой Варварой Дмитриевной Римской-Корсаковой, красота и остроумие которой заставили зеленеть от зависти супругу Наполеона III – императрицу Евгению. Блистательную русскую называли «Венерой из Тартара».

Впервые о Тартарии в русскоязычном Интернете открыто сообщил Николай Левашовво второй части своей замечательной статьи «Замалчиваемая история России», опубликованной на «Советнике» в июле 2004 года (тогда у автора статьи ещё не было своего сайта. Его создание только планировалось). Вот, что он тогда написал:

«…Во всё той же британской энциклопедии Русской Империей, более известной, как Великая Тартария(Great Tartary), называют территорию восточнее Дона, на широте Самары до уральских гор и вся территория восточнее уральских гор до Тихого океана на азиатском:

Читать далее...
Рубрики:  история
мифы-легенды

Как мало мы жалеем матерей

Суббота, 09 Июля 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мало мы жалеем матерей ,




Как мало мы жалеем матерей,
Пока они, единственные, живы,
Но сознаем мы это все поздней
Со скорбным сердцем у ее могилы.

И вот теперь желаем мы сказать,
И вот теперь хотелось что-то сделать.
Но в небесах с Иисусом наша мать,
Та, чья любовь светила нам и грела.
Читать далее...
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Флешки в рамки с кодами

Суббота, 09 Июля 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешки в рамки с кодами

Деда-еу
Флешки в рамки с кодами



http://www.hawh.cn/admin/upload_file/file/2008-11/1225798359234.swf





http://www.hawh.cn/admin/upload_file/file/2008-11/1225798384843.swf





http://www.hawh.cn/admin/upload_file/file/2008-11/1225798408140.swf





http://www.hawh.cn/admin/upload_file/file/2008-11/1225798428000.swf



Рубрики:  анимашки
рамочки

Метки:  

Видеосъёмка, которая получила 9 премий!

Суббота, 09 Июля 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Видеосъёмка, которая получила 9 премий!=

Серёжа, спасибо за видео!

Рубрики:  Видики
Животные
пейзажи
фауна

Метки:  

Анимация: бабочки - немного украшений для ваших дневников с кодами

Суббота, 09 Июля 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация: бабочки - немного украшений для ваших дневников с кодами





Читать далее

Рубрики:  анимашки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИСТОРИЯ КАРТИНЫ= Питер Паул Рубенс «Похищение Гипподамии»

Суббота, 09 Июля 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ИСТОРИЯ КАРТИНЫ= Питер Паул Рубенс «Похищение Гипподамии»

94726_or (700x444, 56Kb)Гипподамия – внучка бога войны Ареса (или Марса, что одно и то же). При ее рождении оракулы предсказали папаше, что его ждет смерть, когда его дочь выйдет замуж.
Папа (его звали Эномай) решил, что никакого замужества не будет: «Я хочу жить!» А к дочке сватались без конца. Папа придумал для женихов испытание: соискатель должен первым прискакать к назначенному месту. Победить он должен был самого Эномая.
Перед скачками надо было принести жертву. Пока отец невесты готовил барана, соискатель отправлялся в путь на четверной упряжке. Барана зарезали и зажарили, жир сожгли, кровь вылили в костер, боги приняли жертву – и Эномай пускается вдогонку за женихом (его колесницей правит возничий по имени Миртил). Настигая ничего не подозревающего юношу, он убивает его копьем (кровавый папа: его отец – бог жестокой, бессмысленной войны).
Кони Эномая были очень быстрыми, поэтому он каждый раз догонял очередного жениха. Но Пелоп, один из них, подкупил Миртила и пришел к цели первый.

Читать далее...
Рубрики:  Художники, картины
Искусство
фото
история
мифы-легенды

Метки:  

Омоложение и долголетие

Суббота, 09 Июля 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение и долголетие

 




 

Омоложение и долголетие

 



 


 

 

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Тибетский рецепт молодости
Часть 2 - полезности!!!
...
Часть 88 - Только для себя ЛЮБИМОЙ!
Часть 89 - ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН
Часть 90 - Омоложение и долголетие
Рубрики:  здоровье
косметика

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Карточный скульптор Брайан Берг

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карточный скульптор Брайан Берг

Познакомьтесь с Брайаном Бергом – самым удивительным в мире скульптором, использующим для своих работ карты. Самое большое здание, возведенное им – 7,93 метра в высоту.



Далее
Рубрики:  Архитектура
Искусство
коллекционирование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карточный скульптор Брайан Бер

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карточный скульптор Брайан Берг

Познакомьтесь с Брайаном Бергом – самым удивительным в мире скульптором, использующим для своих работ карты. Самое большое здание, возведенное им – 7,93 метра в высоту.



Далее
Рубрики:  Художники, картины
музеи
фото

Метки:  

Отель-скала в Иордании

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отель-скала в Иордании


the-wadi-rum-resort-01 (680x387, 87Kb)

Отель-скала под названием Wadi Rum Resort расположен в самом центре Долины Луны - иорданской пустыни. Строительство этого необычного архитектурного сооружения площадью в 7 500 m2 продолжается до сих пор, а его завершение планируют только на 2014 год. Данное сооружение было разработано и представлено студией архитектуры и дизайна Oppenheim architecture + design. В этом, как пишут, роскошном отеле, были по-максимуму сохранены все условия естественной окружающей среды. Однако можно с уверенность сказать, что такой в таком отеле сможет остановиться на ночь не каждый турист…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Архитектура
пейзажи
фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женщины глазами художников 9 част

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины глазами художников 9 часть

Женщины глазами художников 1 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post107416442/

Женщины глазами художников 2 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post132268832/

Женщины глазами художников 3 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post133274597/

Женщины глазами художников 4 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post133576183/

Женщины глазами художников 5 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post134285906/

Женщины глазами художников 6 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post157495366/

Женщины глазами художников 7 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post166389983/

Женщины глазами художников 8 часть
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post169671230/


Жан-Марк Натье
ж0 (516x600, 86Kb)
женщины дальше
Рубрики:  Художники, картины
фото

Метки:  

Утро в сосновом бору

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утро в сосновом бору

Где-то в Орловской области.
Читать далее...
Рубрики:  Животные
фото
фауна

Метки:  

Неизвестный Леонтьев". Фотоальбом

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения deltaplan-club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Неизвестный Леонтьев". Фотоальбом

Эти фотографии не тиражировались в прессе и практически не использовались в Интернете.
Все снимки из так называемого "Черно-белого периода", который так любим многими поклонниками Валерия Леонтьева. Для этих редких и архивных кадров мы создали специальный фотоальбом...



Смотреть фотоальбом "Неизвестный Леонтьев". Часть1
Смотреть фотоальбом "Неизвестный Леонтьев". Часть2
Рубрики:  Музыка
фото

Метки:  

Сицилия. Термини Имерезе (1).

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Larissa_Davidila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сицилия. Термини Имерезе (1).

Своим ходом вглубь острова из Чефалу или Палермо особенно никуда не доехать - автобусы то ли ходят, то ли нет, такси в небольших деревушках и городках нет, т.е. ещё заехать куда-то и можно, а вот обратно - проблематично. Чтобы зря не рисковать, решила отправиться на поезде в Термини Имерезе, что на полпути по дороге в Палермо. Через полчаса я была на этом небольшом курорте, известным своими горячими источниками. 


Читать далее...
Рубрики:  Архитектура
храмы соборы церкви
пейзажи
фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

фотки

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фотки

сегодня оказывается всемирный день поцелуя. с чем вас и поздравляю.

5xwcHSozkS (500x332, 34Kb)

смотреть далее
Рубрики:  Юмор
фото

Метки:  

умачечая КОТОМАТРИЦА !

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чумачечая КОТОМАТРИЦА !

Интересные факты о животных.
1). Океаническая солнечная рыбка Мола Мола , откладывает до 5 млн яиц за 1 раз.

2). Скорость движения улитки составляет 1,5 мм/сек.

3). Самец моли, именуемой императорской, способен почувствовать и найти самочку своего вида на расстоянии в 2 км.

4). Передние лапы тигра содержат по 5 пальцев, а задние только по 4 Когти тигра достигают длины 10 см.

5). Разновидность морской звезды именуемой Lunckia columbiae способна полностью воспроизвести все части своего тела из частицы длиной всего в 1 см.

6). Механизм помогающий отражать свет назад к сетчатке улучшает, ночное зрение тигра в 6 раз в сравнении с людьми.

7). Змеи способны спать 3 года подряд при этом ничего не принимая в качестве пищи.

8). Блоха способна прыгать на 33 см за 1 прыжок. Если бы люди имели подобную прыгучесть, человек смог бы прыгать на расстояние в 213 м!

9). На Земле существует около 4 тыс. видов жаб и лягушек.

10).Бегемоты, вслед за слонами являются самыми тяжелыми млекопитающими Земли. Их вес достигает 4 тонн.
 

1 (500x375, 42Kb)



ДАЛЕЕ _________________________________________________________________________ 111111111111111111 (318x110, 6Kb)В жизни бывают разные непредвиденные и плановые ситуации, которые требуют от нас принять быстрое решение связанное с переездом. Безусловно, вам будет приятно если квалифицированные рабочие придут со сменной обувью. Думаю, что именно такие грузчики решат ваши проблемы. Транспортная компания "Переезд" гарантирует быстрое и аккуратное выполнение вашего заказа. _____________________________________________________________

Рубрики:  Животные
Коты
фото
фауна

Метки:  

МУРлыкающая фотоподборка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУРлыкающая фотоподборка

фотки тут
Рубрики:  Коты
фото

Метки:  

СБОРНИК ПЕСЕН ....МИМОЛЁТНЫЙ РОМАН....

Пятница, 08 Июля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРНИК ПЕСЕН ....МИМОЛЁТНЫЙ РОМАН....

74494841_5fe490ef7bd5e653c497c66ddcdab5dc (600x600, 112Kb)


62909880_g8tphv43 (450x150, 20Kb)
Любовь не проходит — она остаётся,
Как прежде, такой же большой.
Любовь не проходит, когда расстаётся
Душа с самой близкой душой.
62909880_g8tphv43 (450x150, 20Kb)
Она замирает в лукавой улыбке
И ждёт, чтобы снова придти.
Любовь не проходит, когда по ошибке
Расходятся чьи-то пути.
62909880_g8tphv43 (450x150, 20Kb)
Когда умирая в холодной разлуке,
Мы чуда по-прежнему ждём;
Когда отпуская любимые руки,
Друг другу навстречу идём...
62909880_g8tphv43 (450x150, 20Kb)
Спешим в никуда — и бежим ниоткуда,
Но даже сквозь дни и года
Любовь не проходит — любовь не простуда,
Чтоб просто пройти без следа...
62909880_g8tphv43 (450x150, 20Kb)
Анастасия Никульшина
0_ff99_671015c3_XL (657x700, 150Kb)
ЕМ
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Поиск сообщений в мурзик49
Страницы: 614 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь