-Рубрики

 -Цитатник

Музыка ветра для сайта - (12)

...

В мире животных и птиц. Часть 9. - (0)

Все части здесь БОЛЬШИНСТВО КАРТИНОК КЛИКАБЕЛЬНО Jerry Gadamus. Bold and Beautiful Jerry Gada...

В мире животных и птиц. Часть 10. - (0)

Все части здесь БОЛЬШИНСТВО КАРТИНОК КЛИКАБЕЛЬНО Sherry Vintson. Dolphin Falls Adrian Chest...

КРАСИВЫЕ РИСУНКИ В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ ЕЛЕНЫ ДУДИНОЙ - (0)

Я, чей-то бред, придуманный ночами Под светом слишком тусклых звёзд Без имени и странная ...

Самые лучшие аквапарки компании «Уолт Дисней» - (0)

Компании «Уолт Дисней» принадлежит целая сеть сказочных тематических парков развл...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мурзик49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 16642
Комментариев: 42998
Написано: 105219


                                                         
                                                               


Буритто с соусом гуакомоле

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буритто с соусом гуакомоле





ПОНАДОБИТСЯ:  

Для начинки: 1,2 кг фарша (50:50 говядина и свинина), 2 луковицы, 1 болгарский перец, баночка оливок без косточек, 1/2 ч. л. перца чили, 200 г.
риса, карри, зелень, растительное масло, соль.

Для лепешек: 3 стакана муки, 2 ч. л. соды, соль, 20 г сливочного масла.

Для соуса гуакомоле: 2 авокадо, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начинки

• Лук очистить, нарезать полукольцами.

• Оливки нарезать колечками.

•Сладкий перец очистить от семян и белых прослоек, нарезать соломкой.

• Рис промыть и отварить в подсоленной воде, добавить карри.

• Обжарить на растительном масле мясной фарш с овощами до готовности, посолить, добавить перец чили.

Соус гуакомоле:

• Авокадо очистить, извлечь косточку, размять вилкой до получения однородной массы.

• Добавить чеснок, пропущенный через пресс, пропущенные через мясорубку лук и помидор, соль, перец, сок лимона.

Лепешки:

• Смешать муку, соль и соду, масло. Замесить мягкое тесто.

• Разделить его на 12 частей, из каждой раскатать тонкий блин.

•Обжаривать лепешки до появления пузырьков.

• Выложить фарш с овощами на лепешки, посыпать зеленью, завернуть лепешку конвертом или рулетом.

• Подавать на рисе с соусом гуакомоле.



 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Сто блинов

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто блинов

Рецепт блинов - 1431 рецепт

Блины на кефире

Ингредиенты:

Кефир (1% жирности) - 350 мл
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью и сахаром.

Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем кипяток, масса увеличивается в объёме.

Добавляем соду в кефир.

Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое.

В готовое тесто добавляем растительное масло.

Выпекаем блины на сильном огне, периодически смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько.

Переворачиваем аккуратненько.

Выкладываем блины на большое блюдо один на другой, промазывая сливочным маслом. Вкусно как с начинкой, так и без:))). Приятного аппетита!


Блинчики с печенкой

Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Мука
Соль
Сахар
Сода гашеная - 1 ч. л.
Масло растительное - 100 г
Печенка свиная
Соль
Перец черный
Лук репчатый (по желанию)

Приготовление:

Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки, добавив в тесто немного соли, сахара, гашеную соду (блинчики будут мягкими, воздушными, с дырочками) и растительное масло (можно жарить налистники, не добавляя масло в сковороду). Жарим блинчики на самой удобной и лучшей сковороде. Проявляя терпение, не съедаем их сразу, а складываем стопочкой.

Готовим начинку для блинчиков из печенки. Печенку обжариваем на масле (по желанию, вместе с репчатым луком), солим, перчим.

Выкладываем измельченную печенку на край блинчика.

Ровно заворачиваем края.

И аккуратно скручиваем блинчик с начинкой.

Обжариваем блинчики с печенкой на сковороде (на масле) и подаем с соусом, сметаной и т.п. (по желанию). Приятного аппетита!


Банановые блинчики

Ингредиенты на 2 порции:

2 крупных, очень спелых банана (коричневая кожура)
2 ч. л. сахарного песка
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
4 яйца
300 мл молока

Приготовление:

1. Бананы очистить от кожуры, размять вилкой.
2. Добавить сахарный песок, соль, яйца, взбить блендером (миксером) до однородной массы.
3. Добавить муку, взбить до однородной массы.
4. Добавить молоко, также довести до однородной массы.
5. Поставить в прохладное место минут на 15-30.
6. Добавить немного растительного масла в тесто, перемешать.
7. Обжаривать на горячей сковороде, огонь средний.


Блинчики с капустой

Ингредиенты:

Для блинов на тесто:
Яйцо сырое - 2 шт
Мука
Немного молока
Сахар
Соль
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Для начинки:
Яйцо вареное - 2 шт.
Капуста

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйца, сахар и соль.
2. Добавить немного молока и непереставая помешивать всыпать потихонечку просеянную муку.
3. Замесить тесто, добавить растительное масло и выпечь блинчики.
Начинка:
1. Капусту обжарить до готовности и покрошить в нее 2 отварных яйца.
Завернуть в блинчики капустную начинку и вуаля - кушать подано.


Блинчики с начинкой "Клубничное наслаждение"

Ингредиенты:

Тесто для блинов
Творог
Сметана
Варенье клубничное

Приготовление:

1. Творожная масса: смешать творог (у меня пачка творога), 2 ложки сметаны плюс и 2 ст. ложки клубничного варенья.
2. Тесто для блинов наливается на разогретую сковородку. Блинчик обжаривается с одной стороны, переворачивается.
3. На одну половину блина на сковороде выложить творожную массу. Затем накрыть блин второй половиной, края блина завернуть к середине.
4. Снять со сковороды, украсить клубничными дольками и полить карамелью.


Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов

Ингредиенты:

Для начинки:
100 г замороженных белых грибов
200 г крабовых палочек
2 зубчика (средних) чеснока

Приготовление:

Жарим блины (ваш любимый рецепт) и готовим для них начинку из грибов, крабовых палочек и чеснока.
1. Грибы обжарить на растительном масле.
2. Через пару минут добавить крабовые палочки.
3. В конце добавить чеснок.


Блинчики-мешочки

Ингредиенты:

Мука 400гр
Молоко 700мл
Яйца 3шт
Сода 0,5ч.л
Растительное масло
Уксус 1ст.л
Начинка (любая) 200гр
Соль по вкусу

Приготовление:

Из яиц, молока и муки приготовить тесто. Соду погасить уксусом, добавить в полученную смесь, посолить и перемешать.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.
В центр каждого готового блинчика положить любую начинку, края собрать в виде мешочка и перевезать веточкой петрушки.


Блины с мясом

Ингредиенты:

Для блинов:
1 л молока
10 яиц
2 ст. л. крахмала
0,5 стакана муки (а может и больше)
соль
сахар
Начинка:
500-800 гр. мяса
200 гр. сала
соль
перец

Приготовление:

1. Жарятся обычные блины.
2. Начинка для блинов: мясо свиное отваривается вместе с салом (если мясо не достаточно жирное, добавляем сало).
3. Перемалываем отварное мясо и сало на мясорубке, добавляем соль, перец.
4. Заворачиваем блины с мясной начинкой - и всё, блины с мясом готовы. Приятного аппетита!)


Тонкие блины на кефире

Ингредиенты:

Кефир - 400 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 8 ст. ложек с горкой
Крахмал картофельный - 4 ст. ложки без горки
Растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

Тонкие блины, рецепты приготовления на кефире.
Они действительно не рвутся, можно подкидыванием переворачивать, если умеете. :-) Я по-старинке, лопаточкой. Тоненькие-тоненькие выходят!
Приготовление теста для блинов на кефире:
1. Кефир смешать с содой и оставить минут на 5-7.
2. Желтки перетереть с сахаром. К желткам добавить крахмал и муку. Все перемешать и по частям добавить кефир с содой.
3. Отдельно взбить белки с солью и добавить к уже перемешанному тесту. В конце влить пару ложек растительного масла.
4. Перед первым блином на сковородку капнуть масла. Потом уже не нужно.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты блинов в цитатник

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

6 июля - Всемирный день поцелуя. ОТКРЫТКИ и СТИХИ

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 июля - Всемирный день поцелуя. ОТКРЫТКИ и СТИХИ

ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ 


6 июля отмечается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ, впервые придуманный в Великобритании. День поцелуев является самым необычным праздником, который придумало отмечать человечество. Как появился обычай целоваться? По одной из легенд во время поцелуя происходит соединение душ целующихся, именно по этому на бракосочетании обряд завершают поцелуем. По другой версии люди прибегают к поцелуям, чтобы узнать друг друга на «дух», проверить, подходят ли они друг другу.

 

Красивые картинки и анимации

На сайте kaptinka.ru проходит конкурс на лучшую авторскую анимацию к этому празднику - проголосуйте и Вы!

Читать далее 

Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - День программиста -13 сентября!
Часть 2 - 19 сентября - День рождения смайла
...
Часть 47 - Праздник Ивана Купалы
Часть 48 - Поздравления с Днем ГАИ. Открытки и стихи
Часть 49 - 6 июля - Всемирный день поцелуя. ОТКРЫТКИ и СТИХИ
Рубрики:  Стихи
открытки
праздники

Метки:  

Тайные знаки

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Тайные знаки=

05_07_2011_11_07_44_pal-mall (650x250, 73Kb)
Покупая сигареты Pall Mall, курильщики во всех странах даже не придают значения тому, что изображено и написано на пачке.
Эти символы и надписи обнаруживают себя всюду – на денежных купюрах, товарах, на эмблемах и логотипах. Одни появились в древности, другие – позже. Но их предназначение во все времена заключается в магическом влиянии на тех, кто с ними соприкасается. Говорят, к появлению некоторых символов прямое отношение имеют тайные сообщества, которые стремятся завладеть нашим сознанием и подчинить его себе.

Читать далее...

Метки:  

Про свекров

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Про свекровь=

svekrov (400x250, 18Kb)

Здравствуйте. Про тёщу анекдотов тьма, а вот про свекровь - не очень. Поделимся любимыми? Мой:
Лежит свекровь на диване, сноха моет пол.
Свекровь: ты не так пол моешь.
Сноха начинает мыть по другому.
Свекровь: опять не так.
Сноха опять по другому.
Свекровь: опять не правильно!
Сноха: Мама, покажите как правильно.
Свекровь: Как? как? не знаю как, но ты - неправильно.

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Дети-модели))Фотограф Наталия Смирнова

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети-модели))Фотограф Наталия Смирнова

Дети-модели))Фотограф Наталия Смирнова

1260880004_1257145249_foto-deti-childe-natalya-smirnova (635x471, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Основные принципы богатства Ваши вредные привычки - благо.

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANATAN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные принципы богатства Ваши вредные привычки - благо.

Основные принципы богатства Ваши вредные привычки - благо.

Ваши вредные привычки – благо.

Здравствуйте.

Сначала, я хотел с Вами побеседовать о вредных привычках, которые мешают начинать и вести бизнес, но не нашел таких.… Тогда, я решил написать о полезных привычках, которые помогают в бизнесе и которые можно выделить и развивать, но не нашел тех, которые подойдут всем подряд.… И в результате, пишу о том, как использовать любые стороны самого себя себе на благо, не искать в себе «вредные привычки», а развивать то что у Вас есть. Не всегда это нужно, особенно, когда привычки перерастают в болезнь (алкоголизм, наркомания, табакокурение). Но тут, я говорю о незапущенных случаях:

Большинство людей приписывают своим личным особенностям положительные или отрицательные ярлыки. А затем, начинают бороться с теми, что назвали вредными и выпячивать те, которые назвали положительными. Это грустно, но как говорится:

Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь.

Фредерик Перлз.

Я понимаю, что все хотят быть лучше и стараются менять свою жизнь к лучшему. Это всем понятно. Но, слишком часто борьба с собой - становится самоцелью. В эту сторону так много перекосов, массы людей борются каждый день: с собой, с окружением, с привычками… И уже так много таких людей, что единицы живущие без борьбы названы «просветлёнными». Хотя, я так не считаю.… Это просто перекос в другую сторону... А многие из них уже принимаются, как норма жизни.

Например, нам постоянно говорят – не хвали, а то перехвалишь. Но, где Вы видели перехваленных людей? Может они и есть (наверняка), но я за свою жизнь не встречал, ни одного. А вот недохваленные – все остальные! И когда начинаешь кого-то хоть немного хвалить и показывать его успехи – человек просто расцветает, но по привычке сопротивляется, а глаза его говорят – продолжай, мало, ещё хочу! И так, куда не посмотри.… Не помню, кто сказал своей женщине:

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.

Что происходит, когда Вы хотите побороть свои особенности, которые Вы назвали «вредными привычками»? Происходит зацикливание на борьбу, без анализа НЕОБХОДИМОСТИ этой борьбы и выбора вариантов:

Как-то старый китайский учитель сказал своему ученику:

- Пожалуйста, хорошенько осмотри эту комнату и попытайся отметить в ней все, что имеет коричневый цвет.

Молодой человек огляделся. В комнате было много коричневых предметов: деревянные рамы картин, диван, карниз для занавесок, парты, книжные переплеты и еще множество разных мелочей.

- А теперь закрой глаза и перечисли все предметы... голубого цвета, - попросил учитель.

Молодой человек растерялся:

- Но я ничего такого не заметил!

Тогда учитель сказал:

- Открой глаза. Посмотри только, какое здесь множество голубых вещей.

Это было правдой: голубая ваза, голубые рамки фотографий, голубой ковер, голубая рубашка старого учителя. И учитель сказал:

- Посмотри же, на все эти упущенные тобой предметы!

Ученик ответил:

- Но, это же уловка! Ведь, я по вашей указке искал коричневые, а не голубые предметы.

Учитель тихо вздохнул, а потом улыбнулся:

- Именно это я и хотел тебе показать. Ты искал и находил только коричневый цвет. Так же происходит с тобой и в жизни. Когда, ты ищешь и находишь только плохое – тогда упускаешь все хорошее.

- Но, меня всегда учили, что следует ожидать худшего, и тогда никогда не окажешься разочарованным. А если худшее не происходит, то меня ждет приятный сюрприз. А если я всегда буду надеяться на лучшее, то я лишь подвергну себя риску разочарования.

- Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ты ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое твоё переживание будет иметь положительное значение.



Вот и давайте, поищем такие точки зрения. Возьмём для примера пару «вредных привычек» с которыми принято бороться не раздумывая, те про борьбу с которыми написано много книг, создано много тренингов, семинаров и т.д…. И посмотрим, как их можно использовать себе во благо, не борясь с ними, а усиливая их и развивая.

Мне первое, что пришло в голову – лень и переедание, так как с этими привычками борются слишком много людей. Но, если Вы пришлёте мне вопросы по другим привычкам – я с радостью Вам отвечу. Хотя, думаю Вы и сами догадаетесь. Нужно просто понять причину и использовать её на благо себе, не отказываясь от неё.

Хотите пример? Хорошо, и начну с переедания.

Любую привычку можно усилить и затем направить себе во благо. Так же и с перееданием. Когда человек переедает - он получает удовольствие от процесса приёма пищи. И когда он начинает бороться с тем, что любит, с тем, что его радует – результат предсказуем. Большинство, не задумываясь, принимают целенаправленный посыл от корпораций на достижение худобы (потому что, их меньшинство среди платежеспособного населения и большему количеству людей можно будет продать свои товары/услуги). А ведь можно не бороться с перееданием и худеть! Нужно только понять себя и затем повернуть эту привычку себе на пользу. Как? Раз уж мы понимаем, что тут основная суть привычки, это поедание пищи и получение от этого удовольствия, значит нам нужно, этот процесс усилить и увеличить во времени. Не подавляя любимое дело и в последствии часть себя, а развивая! То есть, не просто есть, а есть с наслаждением! Смакуя каждый кусочек, получая радость от каждого глотка… Начиная с вдыхания аромата пищи, красиво оформляя каждый приём еды – мы стократно увеличим пользу от этого процесса, намного быстрее будем наедаться и заметно меньшим количеством. Главное не торопиться, всегда выделять достаточно времени на это наслаждение и медленно, каждой ложкой радовать себя и с улыбкой пережевывать перед глотанием.

Помню, я однажды решил попробовать новое блюдо в китайском ресторане. И положив в рот первый кусочек - не сдержался и начал стонать от наслаждения прямо в ресторане. :) У меня потекли слёзы радости и при этом я медленно покачивался из стороны в сторону, издавая стоны наслаждения. Посетители вокруг сначала замерли, а потом начали просить принести это же блюдо и им. :) А тот ресторан стал моим любимым. Жаль, что мне не удалось поблагодарить шеф-повара лично, так как он был китайцем и не понимал по-русски, но его помощники ему всё передали… Но когда, я забываю об этом процессе получения радости через еду – начинаю торопиться и уже не получаю той пользы и наслаждения…

А теперь давайте поговорим о лени. Долго расписывать не буду, а просто скажу, что лень это нежелание выполнять какие-то действия. Так? Так вот, это не просто так бывает. Буду говорить о себе. Когда я ленюсь, это значит, я подсознательно чувствую, что необходимое действие совсем не так уж и необходимо, или его можно сделать более эффективно, чем запланировано, или я не увидел всей пользы от него и оно меня не радует. Думаю, что и у других людей так же. Главное, не путать лень с апатией в результате депрессии, но это совсем не привычка, а скорее болезнь. А теперь, когда мы понимаем суть привычки – нам нужно её усилить до получения пользы для себя. И польза тут прямая – ведь всё перечисленное, это ни что иное, как зачатки заботы о себе, проявление любви к себе! Значит, нужно искать другие варианты выполнения запланированного действия (вызвавшего лень), которые вызовут энтузиазм или не делать его вообще. Это легче попробовать на себе, чем объяснить…

Например, Вы ленитесь помыть посуду. Тут нужно придумать, как это сделать более радостно, играя, соревнуясь или пообещать себе какую-нибудь награду, или сделать это необычным способом, или включить этот процесс в часть плана достижения большой цели… Много всего можно придумать, главное вызвать у себя улыбку перед началом процесса (хотя бы внутреннюю) и сохранить её во время выполнения. Ничего трудного, кроме первого шажка, тут нет. Удачи!

А закончит о любви к себе, пусть лучше более мудрый:

Речь Чарли Чаплина на собственное 70-летие:

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание».
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня, я знаю «Это - Жизнь».





Игорь Хлуденцов. mirmika@gmail.com
Рубрики:  мифы-легенды
кладезь мудрости
притчи

Метки:  

Рулетики из баклажанов

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов

рулетики из баклажанов (350x467, 131Kb)
Давно готовлю это блюдо.
Хорошо сочетается как с мясными блюдами, так и с обычным ржаным хлебом, как канапе.

Дочь почему-то называет его " синие суши".

Баклажаны
Помидоры
Майонез
Чеснок
Зелень

Баклажаны порезать вдоль на " язычки" толщиной 4-5 мм.
Чтобы ушла горечь, складываю их в миску и заливаю крутым кипятком, оставляю на 10 минут, сливаю воду, оставляю стечь, промакиваю бумажным полотенцем.
Немножко солю и обжариваю на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Смешиваю майонез с чесноком( продавливаю чеснок через чеснокодавку) по вкусу. Сюда же вполне возможно добавить зелень или приправки, всё зависит от вкуса. Я иногда добавляю смесь сушенных итальянских трав ( покупаю в супермаркетах в отделах приправ).
Помидор режу на тонкие дольки.

Дальше собираем рулетики:
Баклажанчик намазываем майонезом с чесноком, выкладываем дольку помидора и скручиваем, как рулетик.
Подавать лучше холодными, украшать зеленью ( идеально- укроп).

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ПРИТЧА =Кто главный?

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ПРИТЧА =Кто главный?=

38919225 (400x600, 58Kb)
Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным.
- Самая главная я, - сказала голова, - так как я управляю всеми системами, и без меня ничего бы вообще не происходило.
- Самая главная я, - сказала кровь, - так как я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли.
- Самый главный я, - сказал живот, - так как я перевариваю пищу и даю вам всем энергию.
- Самые главные мы, - сказали ноги, - так как мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти.
- Самые главные мы, - сказали глаза, - так как мы позволяем телу видеть, куда оно идет.
- Самая главная я, - сказал задница, - так как я позволяю телу выводить фекалии.
Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей.
Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась.
Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех.

Мораль истории? Несмотря на то, что всю работу делают другие, командует, как правило, задница.
Рубрики:  кладезь мудрости
притчи

Метки:  

Тест "Какое ласковое прозвище Вам подходит"

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест "Какое ласковое прозвище Вам подходит"


Результат теста:Пройти этот тест

"Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)"

Зайка

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Рубрики:  гороскопы
астрология

Метки:  

Вязаный цельный купальник, сумочка, кардиган в модной расцветке

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цельный купальник, сумочка, кардиган в модной расцветке

вязаниевязаный купальникПляжный комплект - модная полосатость)


Вязаный цельный купальник, сумочка, кардиган

 

Еще новые модельки - ЗДЕСЬ

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Инструкции и схемы
Рубрики:  Рукоделие, поделки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

b1d230fdd5a4b744a44f05d259c (384x509, 294Kb)
В ролях: Элизабет Тэйлор /Elizabeth Taylor, Пол Ньюман /Paul Newman, Берл Айвз /Burl Ives, Джек Карсон /Jack Carson, Джудит Андерсон /Judith Anderson, Расти Стивенс /Rusty Stevens, Пэтти Энн Джеррити /Patty Ann Gerrity, Вон Тэйлор /Vaughn Taylor, Ларри Гэйтс /Larry Gates
Описание: Богатый престарелый южанин узнает, что скоро должен умереть. Все члены его жадной семьи, за исключением шалопая-сына, лезут из кожи вон, лишь бы получить наследство.


Рубрики:  Видики

Метки:  

Овощная запеканка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка

http://harch.ru/wp-content/uploads/ovosgnaya-zapekanka_14.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Мои кошки

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои кошки

Рыжий-кот Сеня, ему 7 лет, белая-Алиса, ей вроде 6 лет. Подобрали обоих на улице
Изображение 001 (700x525, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Коты

Метки:  

натюрморты с котами ))

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

натюрморты с котами ))

натюрморты с котами ))3166706_989008eba08a2601e3a356 (880x629, 124Kb)             

Муррр....
Рубрики:  Коты
цветы
фото
флора

Метки:  

Сто рецептов солянки

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Шоколадный пуддинг

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _Te_amo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пуддинг

http://www.7ya.lv/assets/images/articles/kulinarija/shokoladnij-pudding.jpg

Исходные продукты:
- 1 литр молока
- три плитки горького шоколада
- сахар
- ванильный сахар
- желатин

Как готовим:
Ставим на маленький огонь молоко, добавляем измельчённый шоколад, сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем разведённый желатин. Ждём, когда остынет. Выливаем в форму, ставим в холодильник. На вкус - чистый шоколад.

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Сто пирожков

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.

Приготовление:

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Мясные Кутабы

Ингредиенты:

мука-500гр.
яйцо-1шт.
вода-соль
Начинка.
фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
репчатый лук - 250 г
соль, перец
лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

Приготовление:

1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
2-3 луковицы
майонез/сметана
соль
перец

Приготовление:

Из слоеного теста.
1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


Слоёные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление:

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Нежный рулет из кабачков

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из кабачков



1 кабачок с мягкой шкуркой, ее можно не счищать
2 яйца
1 ст. муки
1 ст. л. крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Пирог "Летний мотив" - полосатый, ягодный, красивый и очень вкусный

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Летний мотив" - полосатый, ягодный, красивый и очень вкусный!

20142814 копия (300x300, 62Kb)
Какая женщина не хочет побаловать своих близких свежей выпечкой, да еще с фруктами или ягодами? И у каждой есть свой, фирменный рецепт. Но иногда так хочется испечь что-то новенькое и необычное, но с гарантированно вкусным результатом.

 

рецепт пирога полосатого
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в мурзик49
Страницы: 617 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь