-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ ШАПКУ ЧУЛОК БЕЗ ВСЯКИХ ХЛОПОТ - СОВЕТЫ И МАСТЕР КЛАССЫ   ...

Без заголовка - (0)

Шапочка "Тюльпаны" http://www.5motkov.ru/posting/MjEzMDE/ В описании дана полная схема вяз...

Без заголовка - (0)

Вязаный комплект «Кошечка-кокетка» Вязаный комплект «Кошечка-кокетка». Шапочка и ш...

Без заголовка - (0)

Женская шапка "Кошка" Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Сначала их вязали только де...

Без заголовка - (0)

Шапка-кошка:) Шапочка связана из ниточек Vita brilliant в 4 нити. очень мягкая и теплая. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тАня4ка

 -Подписка по e-mail

 

Как с легкостью отмыть духовку?

Среда, 13 Августа 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с легкостью отмыть духовку?

Как с легкостью отмыть духовку?

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Читать далее...
Рубрики:  идейки для для дома
всякая всячина

Пуловеры крючком.

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка.

Связать ажурный пуловер 
Связать ажурный пуловер
Ажурный пуловер с рукавами 3/4 связан крючком. Как связать ажурный пуловер. ...

Пуловер крючком - схемы 
Пуловер крючком - схемы
Ажурный пуловер с узором "Веер" связан крючком. Схема вязания пуловера крючком. ...

Пуловер-туника крючком 
Пуловер-туника крючком
Пуловер свободного силуэта связан крючком. Схема вязания пуловера крючком ...

Вязание пуловера крючком 
Вязание пуловера крючком
Пуловер из меланжевой х/б пряжи связан крючком. Схема вязания пуловера крючком ...

Простой пуловер крючком 
Простой пуловер крючком
Пуловер с простым узором связан крючком. Схема вязания пуловера крючком ...

Вязание пуловера 
Вязание пуловера
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" № 8/2008 г. Кружевной пуловер связан крючком № 4 из 600 г оранжевой пряжи Alpha Linie 11 (100% ...

Вязанный пуловер 
Вязанный пуловер
Описание взято из журнала "Вязание для взрослых" №6/2013 г. Пуловер связан крючком № 2,5 из 350 г шелковой нити розового цветаю ...

Схема вязания пуловера крючком 
Схема вязания пуловера крючком
 Описание взято из журнала "Маленькая Diana" № 6/2007 г. Пуловер с разноцветными розетками связан крючком № 3-4 из 350 г белой, ...

 

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

отмыть духовку

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с легкостью отмыть духовку?

Как с легкостью отмыть духовку?

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Читать далее...
Рубрики:  идейки для для дома

убрать запах от кошки

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Васёна7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем убрать запах от кошки?

1 (600x415, 162Kb)
Девочки, этот способ нашла в сети - извините!- довольно длинная статья, но советую набраться терпения и дочитать до конца.
У нас Котов четверо. Все - подобранцы , естественно без специальной выучки. Но этот метод нам очень помог.
Прочтите внимательно


Я перепробовала раньше всякие дорогие штуки из зоомагазинов, но ничто не давало такого эффекта, как это соединение элементарных уксуса, соды и перекиси водорода.
Иногда с любителями домашних животных случается такая неприятность как использование обуви, ковров, кровати и пр. в качестве туалета ваших домашних любимцев. В 99% случаев их вины в этом нет, виноват хозяин который не обеспечил нормальных условий для питомца или просто не кастрировал¬.

Читать далее...
Рубрики:  всякая всячина

Вкуснейшая аджика на зиму

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая аджика на зиму

Аджика на зиму – вкуснейшая заготовка, любимая очень многими за то, что она является весьма оригинальным соусом и одновременно заправкой к любому виду.

Конечно, сегодня сложно сказать о том, что рецептура не претерпела изменений. Потому что изначально аджика была именно жгучим, очень острым блюдом, которое сложно есть в больших количествах. Сегодня же можно встретить самые разные рецепты, и далеко не все они похожи на оригинальный. Напротив, нередко в аджику добавляют даже яблоки, а сам соус становится более нежным и менее пикантным.

Замечательный рецепт домашней заготовки на зиму - острая аджика с помидорами, сладким и острым перцем.

Рецепт приготовления аджики на зиму

Рубрики:  заготовки на зиму

Сказочные леса с другой планеты

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные леса с другой планеты

forests00 Леса с другой планеты!

Некоторые леса на нашей планете оказываются куда более сказочными, чем те, что были созданы писателями-фантастами всех времен. Предлагаем прогуляться волшебными тропами самых фантастических лесов мира.‎

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Красивые места планеты

самые потрясающие маяки

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вновь самые потрясающие маяки со всего мира

Маяки, которым повезло с местом постройки океан, море, маяк, волны

На протяжении столетий маяк был не только символом, но и гарантом безопасности. Следуя его свету, моряки держались на удалении от опасных скал и без труда находили нужный путь домой или по каким-нибудь о-о-очень важным своим делам. Теперь маяки совсем не те. С развитием электроники в них почти нет нужды. Разве, местным рыбакам иногда пригодится их свет. Но, несмотря на почти полную свою никчёмность, прибрежные сооружения всё ещё стоят на скалистых границах твёрдой почвы и крайне волнительного Океана.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Путешествия

Очумелые ручки по-английски, или как правильно разрезать арбуз.

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Финик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очумелые ручки по-английски, или как правильно разрезать арбуз.

Вы думаете, знаете, как разрезать арбуз на дольки и кусочки так, чтобы не запачкать все кругом соком и семечками?

Вы, может, и знаете, а я вот не знала и стругала арбуз по старинке ломтями.
Пока не получила урок правильной нарезки фрукта от Дэйва Хакса, "инженера эффективности" для сети отелей Holiday Inn. )))
Не смущайтесь, что коротенькое видео идет на английском. Там и без слов всё понятно, потому что наглядно.



http://youtu.be/eaVNMfS9sgI

На странице Дэйва в юТубе размещено более десятка коротких наглядных видео-советов: как охладить напиток за две минуты, как быстро и аккуратно сложить рубашку, как упаковать много вещей в маленький чемодан и т.п.

Узнать новое и попрактиковать английский от Дэйва Хакса можно здесь -

https://www.youtube.com/user/DaveHax

Сколько раз в своей жизни я убеждалась в верности афоризма: всё гениальное просто. И удивлялась, как же это мне самой не пришло в голову?

)))))
Рубрики:  всякая всячина

Очумелые ручки по-английски,

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Финик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очумелые ручки по-английски, или как правильно разрезать арбуз.

Вы думаете, знаете, как разрезать арбуз на дольки и кусочки так, чтобы не запачкать все кругом соком и семечками?

Вы, может, и знаете, а я вот не знала и стругала арбуз по старинке ломтями.
Пока не получила урок правильной нарезки фрукта от Дэйва Хакса, "инженера эффективности" для сети отелей Holiday Inn. )))
Не смущайтесь, что коротенькое видео идет на английском. Там и без слов всё понятно, потому что наглядно.



http://youtu.be/eaVNMfS9sgI

На странице Дэйва в юТубе размещено более десятка коротких наглядных видео-советов: как охладить напиток за две минуты, как быстро и аккуратно сложить рубашку, как упаковать много вещей в маленький чемодан и т.п.

Узнать новое и попрактиковать английский от Дэйва Хакса можно здесь -

https://www.youtube.com/user/DaveHax

Сколько раз в своей жизни я убеждалась в верности афоризма: всё гениальное просто. И удивлялась, как же это мне самой не пришло в голову?

)))))
Рубрики:  идейки для для дома

СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ ПРОВОЛОЧНИКА

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ ПРОВОЛОЧНИКА + ВИДЕО

 

Редко какой огород не страдает от проволочника, разве что только тот, на котором постоянно высаживаются сидераты — горчица, горох, фацелия, отпугивающие вредителя. Возможно, этот способ и наиболее действенный, но не у каждого есть желание и возможность тратить время и усилия на выращивание дополнительных культур.

 

Рубрики:  сад и огород
сад огрод

Вишня в собственном соку.

Суббота, 21 Июня 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот из вишни. Рецепт с фото. Вишня в собственном соку. Заготовки на зиму

Мои заготовки на зиму из вишни:

Вишня на зиму. Рецепты с фото. Компот из вишни. Вишня в собственном соку

Компот из вишни  на зиму - этим рецептом наверняка никого не удивлю, да и не ставлю для себя такой цели. Просто делюсь своим рецептом

Компот из вишни  на зиму. Рецепт с фото/3973799_kompot_iz_vishni_na_zimy_5 (479x700, 211Kb)

И еще одна чудесная заготовка - вишня в собственном соку, которую я закрывала без сахара. Предполагается, она будет использована для выпечки в зимнее время года и для сока тоже найдем применение, все-таки натуральный продукт, собственного приготовления

Вишня в собственном соку без сахара. Рецепт с фото

ишня в собственном соку. Рецепт с фото/3973799_vishnya_v_sobstvennom_soky_1 (700x628, 68Kb)

Легкого Вам консервирования и приятного аппетита!

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 32 - Горький перец на зиму. Консервированный горький перец. Рецепты с фото
Часть 33 - Консервированный зеленый горошек на зиму. Рецепты с фото
Часть 34 - Компот из вишни. Рецепт с фото. Вишня в собственном соку. Заготовки на зиму
Часть 35 - Горький перец на зиму. Рецепты с фото - 2
Часть 36 - Баклажаны на зиму. Консервированные баклажаны и кабачки. Рецепты с фото
...
Часть 40 - Рецепты заготовок из яблок на зиму. Рецепты варенья из яблок. Яблочное варенье с апельсинами
Часть 41 - Заготовки из сливы на зиму. Рецепты с фото. Компот из алычи. Повидло из сливы с шоколадом
Часть 42 - Щавель на зиму, консервирование - рецепты с фото


Понравилось: 1 пользователю

Легко и просто..

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто...

Блуза своми руками.

nmjlkii (511x492, 39Kb)

http://www.moldesedicasmoda.blogspot.co.il/2014/02/blusa-facil-de-fazer-4.html
Рубрики:  шитье
шитье

Очень вкусный пирог с сыром

Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пиро. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ароматная, вкусная и нежная погача с сыром - именно то, что вам нужно, если вы ищете чем удивить и побаловать своих домочадцев.
DSC06994 (700x601, 432Kb)
Рубрики:  выпечка

Пасхальные сласти: его величество пасхальный кулич

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения пушо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные сласти: его величество пасхальный кулич

 
Пасхальные сласти: его величество пасхальный кулич
Фото: Lilyana Vynogradova/Rusmediabank.ru
Пасха является одним из самых почитаемых праздников у христиан. Слово «пасха» пришло к нам из древнегреческого и обозначает «избавление» или «прохождение». В 2014 году Пасха выпадает на 20 апреля. 

Много раз мы говорили с вами об определенных пасхальных традициях, о пасхальных символах, поэтому сегодня мы просто будем выбирать рецепты приготовления одного из главных пасхальных атрибутов – кулича. Кулич напоминает нам о том, как Христос вкушал со своими учениками хлеб, чтобы они поверили в его воскрешение. С той поры и пошел обычай выпекать куличи и угощать ими всех домочадцев, соседей и гостей. 

Рецептов приготовления кулича великое множество. Каждая хозяйка пользуется своим проверенным рецептом, и сколько куличей ни пробуешь, бывает трудно определить, какой из них самый лучший. А чтобы и наш кулич получился удачным, вспомним советы классных кулинаров. 

• По традиции тесто для куличей ставилось в ночь с четверга на пятницу, в пятницу куличи выпекались, в субботу их вместе с крашеными яйцами и пасхой несли в церковь освящать. 

• Выпечка кулича – дело серьезное, требующее внимания, соблюдения рецептуры и технологии приготовления. Настоящий, правильный кулич должен оставаться свежим в течение сорока дней – именно столько празднуют Пасху. Тесто для куличей содержит много сдобы, и, чтобы дрожжи справились и смогли «поднять» его, масло, сахар и яйца кладут в несколько приемов. 

• В кулич обязательно добавляют изюм, орехи, цукаты, цедру. Тесто подкрашивают шафраном. Непременно, но в умеренном количестве, по вкусу, используют пряности (ваниль, кардамон, корицу, гвоздику). 

• С тестом для кулича нужно обращаться очень осторожно – температура в помещении, где оно замешивается, должна быть около +25 градусов, для подъема требуется температура +30 градусов. И никаких сквозняков! 

• Тесто вымешивают только вручную, не прибегая к помощи миксеров. Месят его долго - до тех пор, пока оно не перестанет полностью отставать от рук и от стола. Тесто должно легко резаться ножом, не прилипая к нему. И в то же время не должно быть очень крутым, иначе готовые куличи будут тяжелыми и быстро зачерствеют. 

• Тесто для куличей подходит три раза: первый раз подходит опара, второй раз – после того, как добавлены все продукты, а третий раз – в формах. 

• Форму для кулича наполняют тестом наполовину, дают подняться до заполнения объема в три четверти высоты формы и только после этого ставят в духовку. Чтобы кулич поднимался равномерно, в центр втыкают деревянную палочку (можно взять деревянные шпажки для духовки). 

• Выпекают кулич при температуре 200-220 градусов. Вниз в духовку ставят емкость с водой. Время выпечки зависит от массы кулича. Кулич весом до 0,5 кг выпекают полчаса, весом 1 кг – 45 минут, весом 1,5 кг – 1 час, 2 кг – 1,5 часа. 

• Если кулич начинает сверху подгорать, а середина еще не пропеклась, верх следует накрыть фольгой или бумагой для выпечки, которую нужно снять незадолго до окончания выпечки. Готовность проверяется той деревянной палочкой, которую мы вставляли в центр теста перед его последним подъемом. Если ее вынуть и она будет сухой, то кулич готов. 

• Куличи выпекаются в специальных высоких жестяных формах. При их отсутствии можно воспользоваться алюминиевыми кастрюльками объемом не более двух литров, чтобы тесто хорошо пропеклось. 

• Готовые куличи украшают глазурью, символическими надписями («ХВ», «Христос Воскрес»), делают крестообразный надрез, символизирующий Крест Христов, украшают орехами, цукатами, приготовленными из теста трехлистниками – символами райского сада, розами и цветами из тертого теста или цветами из бумаги. 

• Для приготовления глазури, которой украшают куличи, следует взбить 1 белок с 1 стаканом сахарной пудры, добавляя ее постепенно. Глазурь можно окрасить в розовый цвет, если добавить несколько капель свекольного сока. 

Вот теперь и можно приступать к таинству приготовления пасхального кулича. 

Как-то мне попался рецепт кулича, и я его опробовала. Очень понравилось, а кулич так и назвала 

Кулич воздушный

Но помимо кулича мы испечем еще маленькие куличики и пасхальный венок. 

Потребуется: 400 мл молока, 350 мл горячей воды, 4,5 ч. ложек сухих дрожжей, 2 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 150 г маргарина, 6 яиц, 1 ч. ложки соли, 2-2,2 кг муки, 100 г изюма (можно темный и светлый пополам, или тот, который вам больше нравится) для пасхального венка и 300 г для куличей. 

Из этого количества теста получается один большой кулич, 15 маленьких и один большой плетеный венок с изюмом. (Именно это обстоятельство меня и пленило, так как ребятишки ходят у нас с благой вестью, и угощать маленькими куличиками очень удобно). 

Сначала надо поставить опару. 

Для этого смешать горячую воду с молоком, добавить 1 ст. ложку сахара и все дрожжи. Досыпать около 500 г муки, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на час-полтора. 

Растопить маргарин и остудить, чтобы он был теплым. Добавить к нему яйца, весь сахар, ванильный сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить эту смесь в опару, досыпать муку и замесить мягкое тесто. 

Вымешивать минут пять, чтобы тесто перестало прилипать к рукам и стенкам посуды. Третью часть теста отделить для венка.
Добавить в тесто промытый, обсушенный и обваленный в муке изюм. Закрыть тесто пленкой или крышкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Один раз тесто обмять и дать подняться еще раз. 

Из отделенной части теста сплести венок и положить его на противень, смазанный маслом. 

Большой кулич можно испечь в специальной форме или кастрюле, а маленькие – в формочках для кексов либо в граненых стаканах, смазав их маслом и заполнив наполовину. Когда-то для этой цели я использовала и баночки из-под консервированного горошка. 

Накрыть формы с тестом пленкой и полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 40 минут. 

Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать куличи в разогретой духовке. Большой кулич печется около 1 часа, а маленькие - 20-25 минут. Венок печется 30 минут. 

А теперь попробуем приготовить куличи еще по двум рецептам. 

Кулич заварной 

Потребуется:
 12 стаканов муки, полстакана распущенного масла, 2 яйца, три четверти стакана сахара, 1 стакан молока, 50 г дрожжей, 2 стакана жидкого чая, три четверти стакана изюма, 2 ч. ложки соли. 

Из этого количества теста выйдет два кулича. 

С вечера залить дрожжи половиной стакана тепловатой воды и дать дрожжам подняться. Заварить полстакана муки половиной стакана кипящего молока и хорошо размешать. Если плохо заварилось, то немного прогреть, постоянно помешивая. Когда дрожжиподойдут, смешать их с тестом, добавить остывшее кипяченое молоко, соль, яйца (чтобы немного осталось для обмазки). Подсыпать муки, чтобы получилось густое тесто, размешать его до гладкости и поставить до утра в теплое место подходить, хорошо укрыв. 

Утром влить в тесто подогретое, но не горячее распущенное масло и влить понемногу два стакана некрепкого теплого чая, размешанного с сахаром. Всыпать, непрерывно помешивая, почти всю оставшуюся муку. Вывалить тесто на стол и бить его хорошенько до тех пор, пока в нем не появятся пузыри. После этого выложить тесто в заранее обмазанную изнутри маслом посуду, покрыть посуду чем-нибудь теплым и оставить тесто подходить. Через час тесто выложить на доску, вмесить в него изюм, еще побить, но осторожно, и дать подойти в той же посуде еще полчаса. 

Подготовленное тесто разложить в обмазанные маслом формы, дать ему подойти, смазать верх кулича яйцом и поставить в духовку. 

Кулич миндальный 

Потребуется:
 1 кг муки, 500 г молока, 50 г дрожжей, 5 яиц, 200 г сахара, 300 г сливочного масла, 200 г очищенного миндаля, 1 лимон, 1 стакан изюма, соль по вкусу. 

Вскипятить молоко, охладить его до температуры парного молока. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив столовую ложку сахара. В молоко всыпать муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и, прикрыв полотенцем, поставить в теплое место для брожения. 

Когда тесто поднимется, прибавить взбитые с оставшимся сахаром желтки яиц, растопленное сливочное масло, натертую цедру лимона, часть измельченного миндаля, изюм и соль. Тщательно перемешать. Оставшиеся белки яиц взбить в густую пену и добавить в тесто, осторожно перемешивая (сверху вниз). 

Тесто положить в смазанную маслом, обсыпанную мукой форму, дать подойти, смазать поверхность кулича желтком, посыпать оставшимися миндальными орешками. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. 
Рубрики:  выпечка

Вы не потеряли эти рецепты теста?

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не потеряли эти рецепты теста?

Вы не потеряли эти рецепты теста у себя в дневничках. Для тех у кого они не сохранились - сохраняем повторно. Все рецепты хорошо - выбирай любой! Выпечка по любому  из этих рецептов получается очень вкусной .


тесто

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пятна на листьях смородины

Среда, 02 Апреля 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятна на листьях смородины. Что делать?

Пятна на листьях. Что делать?

«Подскажите, почему после сбора урожая на некоторых кустах черной смородины начали буреть и засыхать листья?»

— Листья смородины поражены пятнистостями — антракнозом и септориозом, — моментально ставит диагноз Наталья Колтун, кандидат биологических наук, заведующая лабораторией защиты плодовых культур. — Эти болезни редко встречаются порознь. И очень часто поражают и крыжовник.

Антракноз оставляет свои метки только на листьях: неправильно–угловатой формы пятна, зеленовато–желтые или светло–бурые в центре и бурые к краю. Иногда на больном листе бывает до 120 — 150 и более антракнозных пятен, слитых воедино.

Признаки же септориоза можно обнаружить на всех частях смородины.

Читать далее...
Рубрики:  сад и огород
сад огрод

Осенние хлопоты

Среда, 02 Апреля 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня во дворе. Осенние хлопоты.

Бабье лето в сентябре отменили.

На улице прохладно, утром +9, а днем +16. Но погода меняется каждые пол часа: то солнышко, то тучи налетели  и пошел дождь. А так хочется тепла! Теплой солнечной осени, с яркими желтыми листьями.

Вчера была занята «осенними хлопотами».

Очистила грядки от перца, помидор и синеньких. Посеяла на  них горчицу.  232 (700x525, 529Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сад и огород
сад огрод

Потрясающие "Куличи" по экспресс-методу

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие "Куличи" по экспресс-методу! Очень ВКУСНО, БЫСТРО, И ПРОСТО!!!


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ПЛЕДЫ.

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пледы

Ажурная шаль - крючком.

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль - крючком.

Ажурная  шаль - крючком.

Шаль - она ни когда не выйдет из моды и всегда будет актуальна - в любом гардеробе, как молодой женщины - так и уже в более зрелом возрасте. А какое разнообразие нам предлагает маленький и тоненький крючок, а также клубок с нитками. Так вперед - дерзайте и не стойте на месте! Поражайте изысканностью узоров и стильным исполнением)))))))

4360308_27iii (369x504, 149Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  шали, шарфики


Поиск сообщений в тАня4ка
Страницы: 64 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь