-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кройка и шитье. Построение выкройки мужских трусов.   http://odensa-sama.ru/krojka-i-...

Без заголовка - (0)

Шьем нижнее белье любимым мужчинам! Шьем нижнее белье любимым мужчинам! Нижнее белье сегодня...

Без заголовка - (0)

♛ КРОЙКА И ШИТЬЁ (ПОДСКАЗКИ )№1        С...

Без заголовка - (0)

Как научить мозг ничего не забывать? Как научить мозг ничего не забывать? Если вы хот...

Без заголовка - (0)

Японская мудрость. О загадочности и непостижимости японской культуры можно говорить часами — н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тАня4ка

 -Подписка по e-mail

 


Красивая выпечка: булка Тюрбан

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Красивая выпечка: булка Тюрбан

4303628_76876084 (510x394, 136Kb)
Простая в приготовлении булка, надеюсь вам понравится ))) Рецепт и пошаговое фото далее)... я наверное замучила Вас уже булочками?!
 
Ингредиенты 
 -250 гр муки
 - 2 столовые ложки сахара
 -110 гр молока
 -50 гр сливочного масла
 -2 Яичные желтки
 -5 г дрожжей (1/2 ст л)
 -1/2 чайной ложки соли
 
- Сахарная пудра украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
4303628_74749118 (510x450, 43Kb)
Высыпать муку в миску, добавить соль и сахар, смешать, добавить  дрожжи . В отдельной миске смешать молоко с желтками, влить  эту смесь в муку и перемешать
 
4303628_74749141 (510x470, 36Kb)
 Добавьте рубленное масло небольшими кусочками.
На этом этапе можно добавить распаренный мак, изюм или кокосовую стружку по вашему желанию)))
 Замесить тесто в течение приблизительно 10 минут, чтобы получилось как хлебное тесто.
 Поместите тесто в чистую чашку и накрыть салфеткой. Дать тесту подойти пока оно не увеличится в размере в 2 раза, (около  1-1.5 в теплом месте).
 
СБОРКА БУЛКИ
4303628_76888389 (510x487, 111Kb)
Тесто разделить на кусочки около 15-20 гр каждый. Раскатать кусочки и вырезать с помощью круглой формочки или стаканом (5- 6 см в диаметре). В форму застеленной пекарской бумагой, выложите кружочки как показано на фото
Сделать второй слой  и закончить помпоном на вершине.
Оставить минут на 30-35 подойти в теплом месте.Смазать теплым сладким молоком. Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
4303628_76876115_2_ (510x694, 231Kb)
булочка в разрезе
4303628_76876141 (510x584, 138Kb)
Дайте остыть и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. 

ИСТОЧНИК

ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Ваша Добрая_Фея

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку