-Рубрики

 -Музыка

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика_Метлицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2267


Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tvess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель для семейного чаепития


Штрудель для семейного чаепития
выпечка, орехи, цукаты, чаепитие

Я открыла глаза, и в первый момент показалось, что за окном только рассветает, но часы показывали 8.30. На улице ветер раскачивал ветки деревьев, небо было хмурым и холодным, шел дождь. А ведь мы собирались на природу. Весенний выходной день, когда хочется ощущать солнечное тепло, видеть цветущие деревья, зеленую траву и вдыхать аромат сирени и черемухи, был испорчен.
 
Ну что же, так тому и быть, придется заняться домашними делами. А может приготовить что-то особенное?
 
Читать статью

 

 

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения что_приготовить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт нежность

 


Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

В этот торт я хотела вложить все то, что кроется в слове "НЕЖНОСТЬ"

Ингредиенты:

  • Для теста №1: в расчете на один корж Мука
0,5 стак.
  • Сахар
0,5 стак.
  • Сметана
0,5 стак.
  • Яйцо куриное
1 шт.
  • Крахмал
1 ч.л.
  • Сода(гашеная уксусом)
1 ч.л.
  • Шоколад
50 г
  • Для теста №2: Сливочное масло
120 г
  • Сахар
0,5 стак.
  • Сметана
100 г
  • Мука
около 2 стаканов
  • Сода
0,5 ч.л.
  • Соль
щепотка
  • для начинки: Вишня без косточки(у меня замороженная)
500 г
  • Крахмал
 
  • Для крема №1: Сметана(20-25%)
250 г
  • Мука
2 ст.л.(с горкой)
  • Яйцо куриное
1 шт.
  • Сахар
120 г
  • Масло сливочное
200 г
  • Для крема №2: Масло сливочное
200 г
  • Молоко сгущенное вареное
0,5 банки
  • Мастика
 
  • Айсинг(1 белок, 200г сахарной пудры)
 

Приготовление:

 

Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хорошо смазываем маргарином и выливаем в нее тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 гр 15 -20 мин. Так же готовим и второй корж.
Торт
Теперь приступаем к приготовлению еще одного коржа. Для этого размягченное сливочное масло растираем с сахаром, затем добавляем сметану,соду,соль и муку и замешиваем тесто.
Торт
Тесто должно быть мягким,эластичным и не липнуть к рукам.
Торт
Достаем вишню из морозильной камеры, высыпаем в миску, добавляем крахмал, обваливаем вишню так, чтобы каждая вишенка полностью была в крахмале.
Торт
Тесто раскатываем и нарезаем полосками шириной 7 см. На край полосок выкладываем вишни,
Торт
а затем сворачиваем рулетиком(а можно вишню положить в центр и защипать края). Рулетики соединяем между собой и выкладываем в форму,смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой, улиткой.
Торт
Выпекаем при температуре 180 гр. 40-50 минут.
Торт
А теперь готовим крем №1, для этого смешиваем сметану,сахар,яйцо, муку, все перемешиваем и на водяной бане доводим до загустения.
Торт
Взбиваем масло, а затем по одной столовой ложке добавляем сметанный крем и взбиваем, делаем это после каждой добавленной ложки. При взбивании крем и масло должны быть одной температуры.
Торт
Крем готов и мы приступаем к сборке торта. Смазываем один из двух одинаковых коржей 1/2 крема,
Торт
сверху кладем корж-улитку и на него выкладываем оставшийся крем.
Торт
накрываем оставшимся коржом и даем постоять торту пару часов в холодильнике.
Торт
Готовим крем №2, взбиваем масло и постепенно добавляем сгущенное молоко, продолжая взбивать. Этим кремом смазываем верх торта и бока. И еще раз отправляем в холодильник на час.
Торт
Раскатываем мастику и покрываем торт.
Торт
А дальше все зависит от Вашей фантазии. Я подготовила украшение из айсинга - веер, выложила его на одну половину торта,края скрепляя айсингом.
Торт
Дополнила розами из мастики и обрамила торт жгутом из двухцветной мастики.
Торт
Получился очень нежный торт, и внешне и на вкус.
Торт
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный салат!- просто шедевральный!!!

 

a4IMG_4245 (500x555, 368Kb)
Потому что простой до изумления, и вкусный до безобразия. Простой и лаконичный, даже примитивный.
Ничего в нем нет, кроме свежих, вкусных, сочных огурцов. И заправки. Но в ней вся суть!


Все дело в сухой мяте!







81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шоколадных кексов

Сообщество на Li.ru: Рецепты шоколадных кексов

Рецепт шоколадных кексов




Читать рецепт кексов
Рубрики:  кулинария/кексы

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс

Ингредиенты:

Тесто:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 маленьких яйца (80г без скорлупы)
пекарский порошок - 12ч.л.
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. 165г сахара и 75г масла взбивайте минут 7-8 до получения вот такой смеси. Не волнуйтесь - сахар не растворится в таком количестве масла, смесь будет крошковатой.
2. Добавьте 130г творога (крупитчатый протрите через сито) и взбивайте дальше до однородности.
3. Теперь влейте 2 маленьких яйца и размешайте хорошенько миксером (если яйца крупные, то используйте целое яйцо и желток).
4. Всыпьте 150г муки, просеянной с 12 ч.л. разрыхлителя.
5. И размешайте миксером хорошенько. Не торопитесь, хорошо промесите тесто.
6. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
7. Пеките при 170С 50-60 минут. Проверьте спичкой - она должна выходить сухой из середины кекса.
8. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.


Рубрики:  кулинария/кексы

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный наполеон

КОРЖИ.2 яйца1 стакан сахара300 г творога1 ч.л. содыТесто замесить до густоты вареничного,выпекаем коржами.КРЕМ на 1 л молока3 яйца1 стакан сахара3 ст.л. муки1/2 стакана молокаванилинПодогреваем 1 л молока и вливаем туда подготовленную массу,помешивая.Доводим до кипения,добавляем немного сливочного масла.Когда крем немного остынет,перемазываем коржи.Получается очень большой и вкусный торт.При желании можно сделать два торта или взять половинную норму продуктов.







http://blogs.mail.ru/mail/marina_kislovashestakova/15885211DED1F03A.html
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ″Муравейник″



Ингредиенты:
тесто
60 гр. сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
щепотка соли

1

Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с сосисками

Ингредиенты:
500 г сосисок
2 яйца
250 г сметаны
Пачка замороженного слоеного теста
Соль по вкусу

Способ приготовления:Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний стой получился как можно тоньше.С сосисок снимаем пленку, и режим на 4 части.Смешиваем сметану с яйцами и солью.Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яичной смесью.запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

Ингредиенты:

Тесто слоёное 250гр.
Лук репчатый 3 крупные головки.
Масло для жарки.
Соль по вкусу
сахарный песок 1ч.ложка.
Ветчина из индейки 150гр.

Для заливки:

Яйцо куриное 3шт. (крупные)
Сметана 20% 1 полная
с горкой ст.ложка.
Зелень петрушки пол пучка.
Сыр «Российский» 100гр.
Соль и свежий молотый перец.

Способ приготовления:

Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12минут, при 200град.Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец.Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яицно-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодные кексы с белым шоколадом

Ингредиенты:

Сок лимона - 2 чайные ложки
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахарный песок - 150 г
Белый шоколад - 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) - 400 г

 



В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.

Хорошенько их перемешайте.

Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.

Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Оставьте примерно половину чашки кусочков шоколада для украшения. Перемешайте сухие ингредиенты.

Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки - это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.

Добавьте в смесь ягоды. Если вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. Иначе оно окрасится в красный.

Осторожно смешайте тесто с ягодами.

Выложите в формочки бумагу и осторожно наполнитем ее тестом до самого верха, тогда при выпекании кекс образует тот самый чудесный купол. Украсьте сверху кусочками белого шоколада. Если нет бумаги - смажьте форму любым растительным маслом.

Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.

Рубрики:  кулинария/кексы

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ветчиной

Ингредиенты:

Ветчина вареная — 300 г
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо — 4 штуки
Зелень — 1 пучок
Сыр — 250 г
Сливки — 200 мл
Орех мускатный молотый — 1/3 чайные ложки
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Вода — 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком.

2. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить.

3. Все ингредиенты всыпать в одну миску. Сыр потереть на средней терке.Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см 3–4.

4. Выпекать основу в духовке 10 минут. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50–60 минут при 180.

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кунжуте

Ингредиенты:
Соевый соус – 5 столовых ложек
Кунжутное масло – 2 чайных ложки
Мед – 5 чайных ложек
Куриные грудки – 750 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Зеленый лук – 2 шт
Тертый свежий имбирь – 1 столовая ложка
Чеснок – 3 зубчика
Куриный бульон – 1,5 стакана
Крахмал – 4 столовых ложки
Рисовый уксус – 1 столовая ложка
Чили паста – 1 чайная ложка
Брокколи – 1 головка

В миске смешайте соевый соус (3 столовых ложки), кунжутное масло, мед(3 ложки). Нарежьте грудку на небольшие кусочки и выложите в маринад. Оставьте на 20-30 минут. Достаньте курицу и оставьте только ложку маринада.
Обжарьте куриные кусочки на оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите в тарелку.
Выложите на разогретую на оливковом масле сковороду нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок. В отдельной миске смешайте бульон, остальной соус,мед, крахмал, уксус и чили пасту. Выложите соус на сковороду, перемешайте и готовьте до загустения около 2-3 минут. Отварите брокколи. Залейте курицу соусом и вокруг выложите соцветия брокколи. Присыпьте кунжутом.

Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cлоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром

Ингредиенты:

Копченная курица (филе) – г 400-500
Картофель – 4 средних штуки
Морковь – 2 средних
Чернослив – г 100-150 (без косточек)
Майонез – г 100-150
Грецкие орехи – г 150
Яйца – 4 штуки
Немного соли
Разъемная форма

Приготовление:

Овощи и яйца отварить и почистить от кожуры и скорлупы. Курицу нарезать кубиками, чернослив мелкими кусочками. Орехи измельчить. В последнюю очередь нарезаем небольшими кубиками картофель.
Теперь берем разъемную форму и начинаем делать наш салатик. Итак, взяли форму и начали выкладывать следующие слои:
1. морковь, натертая на крупной терке, тоненькая сеточка майонеза;
2. половина сыра, натертого на мелкой терке, тоненькая сеточка майонеза;
3. половина яиц, натертых на мелкой терке, тоненькая сеточка майонеза;
4. половина картофеля, и хорошенько смазываем майонезом;
5. половина измельченных грецких орехов;
6. чернослив;
7. курица, тоже сверху смазываем майонезом;
8. картофель, немного присаливаем и хорошо смазываем майонезом;
9. вторую половину яиц, натертых на мелкой терке, тоненькая сеточка майонеза;
10. оставшийся сыр, натертый на мелкой терке.

Украшаем по своему желанию.

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины без яиц и молока

Ингредиенты:

200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха


Приготовление:

Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.

1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

* Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.

 

Рубрики:  кулинария/кексы

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сухариками и фасолью

Время приготовления: 20 минут
Состав:

  • копченая колбаса или курица - 300 гр,
  • красная консервированная фасоль - 1 банка,
  • твердый сыр - 300 гр,
  • перец болгарский - 2 шт.,
  • сухарики с чесноком - 2 пачки,
  • чеснок сушеный,
  • майонез


Салат с сухариками и фасолью - простой и быстрый в приготовлении салат из недорогих ингредиентов.

Если используется копченая курица, то снять с неё кожу, отделить мясо от костей, если колбаса - очистить от оболочки. Нарезать кубиками или соломкой. Можно использовать для салата копченую куриную грудку или окорочок.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Лучше всего подходят такие сыры, как: ″Гауда″, ″Костромской″, ″Российский″, ″Эдам″, ″Сметанковый″. Какой-нибудь их этих сортов точно найдется в ближайшем магазине. Чтобы потом было проще отмыть сыр от терки, необходимо перед использованием немного смазать её растительным маслом.


Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой или кубиками. С фасоли слить жидкость. Смешать курицу (колбасу), перец, сыр, сухарики, фасоль, посыпать сушеным чесноком, заправить майонезом. Салат с сухариками и фасолью готов, приятного аппетита!
Совет: надо дать салату немного настояться, чтобы сухарики пропитались майонезом.


Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

Ингредиенты:

400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с куриным мясом и курагой

Кекс с куриным мясом и курагой рецепт






Ингредиенты:
2 куриных филе
200 г кураги
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
4 листика тархуна
• соль, перец

Для теста:
200 г муки
3 яйца
7 г сухих дрожжей
100 г сливочного масла
100 мл сливок жирностью 9%
100 г тертого пармезана
Способ приготовления:
Кекс с куриным мясом и курагой

1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Курагу вымыть, разрезать вдоль пополам. Тархун вымыть, обсушить и измельчить.

2. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить кусочки курицы и курагу, влить 0,5 стакана воды. Готовить на среднем огне, под крышкой 10 мин. Добавить нарезанный тархун, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать, снять с огня. Дать полностью остыть.


Кекс с куриным мясом и курагой

3. Муку просеять в большую миску. Добавить дрожжи и щепотку соли, перемешать. Добавить яйца, перемешать.

4. Сливочное масло растопить, соединить со сливками, постепенно влить в мучную смесь. Добавить тертый пармезан и вымесить однородное тесто.

5. Порциями добавить в тесто остывшее куриное филе. Перемешать.


Кекс с куриным мясом и курагой

6. Прямоугольную форму для кексов смазать маслом и проложить пергаментом так, чтобы края свешивались наружу. Выложить приготовленную смесь, разровнять поверхность, накрыть краями бумаги. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 45 мин. Вынуть кекс из формы, дать остыть. Подавать теплым или холодным.
Рубрики:  кулинария/кексы

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец

Приготовление:

Моцареллу нарезать тонкими пластиками.

Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.


Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Night_Cookie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под томатным соусом

Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы

Рубрики:  кулинария/курица


Поиск сообщений в Вика_Метлицкая
Страницы: 110 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь