-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Кучма

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка ручная лоскутное шитье пэчворк стежка темари фелтинг. хотелось бы научиться машинной вышивке.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 536
Комментариев: 15
Написано: 654


Пирог Новогодний

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Пирог "Рукавица Деда Мороза"

пирог

Новогодний пирог из слоеного теста и ароматной, сочной начинкой в виде рукавицы Деда Мороза подарит вам и вашим гостям праздничное настроение на Новый Год!

В принципе начинка рукавички может быть любая, на Ваш вкус, с грибами, мясом или капустой.

Ингредиенты:
Тесто слоеное    (дрожжевое) — 500 г
Грудка куриная    (филе средних размеров) — 1 шт
Шампиньоны    (не крупные) — 4 шт
Фасоль    — 3 ст. л.
Сельдерей черешковый    — 1 шт
Лук зеленый
Соль
Масло растительное
Яйцо куриное    (для смазки) — 1 шт


Рецепт:
Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 50 минут;

1 (640x479, 275Kb)

Грудку и шампиньоны порезать, обжарить на масле до корочки;

2 (640x479, 252Kb)

Смешать фасоль с зажаркой, добавить резанные сельдерей и лук;
Посолить, добавить немного масла, перемешать;

3 (640x479, 356Kb)

На листе бумаги нарисовать рукавичку и сделать лекало;

4 (640x479, 178Kb)

Из теста вырезать 2 рукавички, прибавляя к краю припуск на защипы;

5 (640x479, 209Kb)

Одну рукавичку выложить на пергамент на противень, наполнить начинкой горкой, отступая от края;

6 (640x479, 230Kb)

Вторую рукавичку чуть раскатать больше, накрыть ею первую и хорошо защипнуть края, использую вилку;

7 (640x479, 187Kb)

С помощью плунжеров или подходящих форм вырезать из остатков теста фигурки и украшать руковичку в зимнем стиле (места склейки смазывать взбитым яйцом);

8 (640x479, 212Kb)

Из остатков начинки и теста можно сформировать произвольные слойки (остается и того и того совсем не много);

9 (640x479, 228Kb)

Смазать пирог взбитым яйцом;

10 (640x479, 256Kb)

Выпекать при 200-210 градусах до готовности (минут 10), ориентируясь на свою духовку;

12 (640x479, 321Kb)

13 (359x480, 242Kb)

Подавать на новогодний стол в теплом или остывшем виде!

1374025_98548thumb500 (500x668, 377Kb)

Источник

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку