Слоеное пирожное с кремом. |
Слоеное пирожное с кремом
Для теста:
Мука – 2 стакана
Масло или маргарин – 250 г
Яйца – 1 шт.
Вода – ¾ стакана
Соль – ¼ ч.л.
Лимон – ¼ шт.
Для сбивного:
Белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Подготовленное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт в размер противня. Раскатанное тесто переложить на противень, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в духовку на 12-15 минут. Таким же образом испечь несколько коржей. Готовую слойку переложить на стол, края обровнять
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |