-Метки

003-dan_balan_i_vera_brezhneva_-_lepestkami_slez а знаете ли вы? безопарное дрожжевое тесто блинчики с печенью! вяжем спицами вязание вязание крючком где посмотреть онлайн фильмы без закачки? домашняя копченая рыба. все очень просто. заветное желание (у меня работает!!!!!) заливное «курица под снегом» игры инсульт интервью с богом клавиатура творит чудеса ключ к играм от alawar маленькие пирожки на дрожжевом тесте мама мода для полных молитва о семье. мультиварка оберег на вашего сына онлайн tv отбивные в тесте отличник пирог с яблоками рецепт пирог "равани" пирог с яблоками плезно полезно продли жизнь любимой игрушке. рецепт рецепт вареников рукоделие рыба салаты семейный устав ! сочинения спицы статус топик на лето фаина раневская: 20 высказываний по жизни фотография с монитора шарлотка шарлотка - лентяйка шарлотка рецепт экономные заготовки юмор яблочные розы яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amigo_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 1550
Комментариев: 72
Написано: 1661


30 рецептов вафель

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 Рецептов вафель для электровафельницы

 

      Вафли  - это давно излюбленное лакомство с детства. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафелек!  Делюсь с Вами 30 рецептиками вафелек. Каждый найдет для себя свои любимые! 

Рубрики:  рецепты/Сладости


Понравилось: 1 пользователю

сметанные лепешки

Пятница, 08 Января 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ.

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ

Этот рецепт я нашла в интернете и очень бы хотела поблагодарить автора за прекрасный рецепт, но в инете, большинство рецептов, к сожалению, безымянные. Он годится, как для хлебопечки, так и для замеса руками.

Продукты: 500-600 г муки высшего сорта, 140 мл воды (теплой), 100 г сметаны, 75 г сахара (3 ст.ложки), 5 г соли (пол чайной ложки), 75 г сливочного масла, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 яйцо (белок в тесто – желток для обмазывания).

Из выше перечисленных продуктов замесить мягкое эластичное тесто и дать ему подойти в теплом месте примерно 1 час. Затем обмять поставить еще на подъем минут на 15-20.

Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной не менее 1 см. Выемкой большого диаметра (у меня 12 см) вырезать круглые лепешки и выложить на противень, смазанный маслом или выложенный бумагой для выпечки.

Дать лепешкам немного расстояться и по всей их площади сделать проколы. Я их делала тыльной стороной ножа с круглой ручкой.

Затем, смазать лепешки яичным желтком, разведенным капелькой воды и поставить выпекать в духовку, разогретую до 220 градусов до красивой румяности.

Подавать лепешки теплыми с молоком, чаем, какао и другими любимыми напитками.


Понравилось: 1 пользователю

250 лучших фильмов, которые скрасят твой досуг

Среда, 06 Января 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tatyana_marf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

250 лучших фильмов, которые скрасят твой досуг.

Добавляй к себе на страницу. Приятного просмотра.

1. 10 лет спустя, 2011
2. 28 спален, 2012
3. 50 первых поцелуев, 2004
4. 500 дней лета, 2009
5. P.S. Я люблю тебя, 2007
6. А теперь, дамы и господа, 2002
7. Август Раш, 2007
8. Амели, 2001
9. Ангел-А, 2005
10. Английский пациент, 1996
11. Анна и король, 1999
12. Анонимные романтики, 2010
13. Афера Томаса Крауна, 1999
14. Бар \"Гадкий Койот\", 2000
15. Без ума от любви, 2005
16. Безумие, 2005
17. Безумная и прекрасная, 2001
18. Бессмертная возлюбленная, 1994
19. Близость, 2004
20. Бойфренд из будущего, 2013
21. Больше, чем любовь, 2005
22. Босиком по мостовой, 2005
23. Бриджит Джонс: Грани разумного, 2004
24. Бурлеск, 2010
25. В первый раз, 2012
26. В стране женщин, 2006
27. Вам письмо, 1998
28. Ванильное небо, 2001
29. Великий Гэтсби, 2013
30. Вечное сияние чистого разума, 2004
31. Вид на жительство, 1990
32. Вики Кристина Барселона, 2008
33. Влюбись в меня, если осмелишься, 2003
34. Влюбленные, 2012
35. Влюбленный скорпион, 2013
36. Влюбленный Шекспир, 1998
37. Воды слонам, 2011
38. Война невест, 2009
39. Волшебная страна, 2004
40. Воспитание чувств, 2008
41. Все самое лучшее, 2009
42. Глубокое синее море, 2011
43. Голова в облаках, 2003
44. Гордость и предубеждение, 2005
45. Город ангелов, 1998
46. Горькая луна, 1992
47. Господин Никто, 2009
48. Госпожа горничная, 2002
49. Грозовой перевал, 2009
50. Грязные танцы, 1987
51. Грязные танцы-2: Гаванские ночи, 2004
52. Да, возможно..., 2008
53. Давайте потанцуем, 2004
54. Даю год, 2012
55. Два дня в Париже, 2007
56. Двухсотлетний человек, 1999
57. Девушка и смерть, 2012
58. Девушка из Джерси, 2004
59. Девушка на мосту, 1999
60. День Святого Валентина, 2010
61. День сурка, 1993
62. Диана: История любви, 2013
63. Дневник Бриджет Джонс, 2001
64. Дневник памяти, 2004
65. Дом у озера, 2006
66. Дорогой Джон, 2010
67. Друг невесты, 2008
68. Другая жизнь женщины, 2012
69. Дрянная девчонка, 2007
70. Если только, 2004
71. Жена путешественника во времени, 2008
72. Жених напрокат, 2005
73. Жених напрокат, 2011
74. Женюсь на первой встречной, 2006
75. Жестокие игры, 1999
76. За облаками, 1995
77. Завет любви, 2004
78. Загадочная история Бенджамина Баттона, 2008
79. Зажигание, 2013
80. Законы привлекательности, 2004
81. Замуж на 2 дня, 2012
82. Застрял в любви, 2012
83. Звуки музыки, 1965
84. Знакомьтесь, Джо Блэк, 1998
85. Знахарь, 1981
86. Значит, война, 2012
87. Игры разума, 2001
88. Иллюзионист, 2006
89. Интуиция, 2001
90. Искупление, 2007
91. Искусство любить, 2011
92. История золушки, 2004
93. История любви, 1970
94. История любви, 2002
95. Как выйти замуж за миллиардера, 2010
96. Как отделаться от парня за 10 дней, 2003
97. Как сумасшедший, 2011
98. Как я теперь люблю, 2013
99. Калейдоскоп любви, 2012
100. Картахена, 2009
101. Касабланка, 1942
102. Кейт и Лео, 2001
103. Кит, 2008
104. Клятва, 2012
105. Когда Гарри встретил Салли, 1989
106. Красавчик, 2007
107. Красавчик 2, 2009
108. Красота по-американски, 1999
109. Красотка, 1990
110. Легенды осени, 1994
111. Лепестки надежды, 2003
112. Лучшее предложение, 2012
113. Любовь – это всё, что тебе нужно, 2012
114. Любовь – это для двоих, 2010
115. Любовь без пересадок, 2013
116. Любовь во время холеры, 2007
117. Любовь живет три года, 2012
118. Любовь зла, 2001
119. Любовь и другие лекарства, 2010
120. Любовь на кончиках пальцев, 2012
121. Любовь по правилам и без, 2003
122. Любовь по рецепту, 2013
123. Любовь по-взрослому, 2012
124. Любовь приходит тихо, 2003
125. Любовь с уведомлением, 2002
126. Любовь, 2012
127. Любовь: Инструкция по применению, 2011
128. Малена, 2000
129. Мамма MIA!, 2008
130. Матч Поинт, 2005
131. Мгновение любви, 2011
132. Между небом и землей, 2005
133. Мемуары гейши, 2005
134. Миддлтон, 2013
135. Милый друг, 2010
136. Мистер и Миссис Смит
137. Мой лучший любовник, 2005
138. Мой первый раз, 2012
139. Мои черничные ночи, 2007
140. Молодожены, 2003
141. Молодые сердца, 2012
142. Море внутри, 2004
143. Мосты округа Мэдисон, 1995
144. Мужчина и женщина, 1966
145. Мулен Руж, 2001
146. Мэнсфилд Парк, 1999
147. На расстоянии любви, 2010
148. Не уходи, 2004
149. Неверная, 2002
150. Невеста и предрассудки, 2004
151. Невыносимая жестокость, 2003
152. Нежность, 2011
153. Незабываемый роман, 1957
154. Немножко беременна, 2007
155. Немножко женаты, 2012
156. Непристойное предложение, 1993
157. Неспящие в Сиэтле, 1993
158. Ноттинг Хилл, 1999
159. Ночи в Роданте, 2008
160. Нянька по вызову, 2009
161. Обещать - не значит жениться, 2008
162. Одержимость, 2004
163. Один день, 2011
164. Один прекрасный день, 1996
165. Одиночество в сети, 2006
166. Однажды, 2007
167. Осень в Нью-Йорке, 2000
168. Отвези меня домой, 2011
169. Отпуск по обмену, 2006
170. Париж, я люблю тебя, 2006
171. Перед закатом, 2004
172. Перед рассветом, 1995
173. Перл Харбор, 2001
174. Пианино, 1992
175. Пианистка, 2001
176. Письма к Джульетте, 2010
177. Пока ты спал, 1995
178. Полночный поцелуй, 2007
179. Полночь в Париже, 2011
180. Помни меня, 2010
181. Послание в бутылке, 1998
182. Последнее танго в Париже, 1972
183. Последняя любовь на Земле, 2011
184. Потомки, 2011
185. Почти замужем, 2013
186. Правила съема: Метод Хитча, 2005
187. Предложение, 2009
188. Привет, Джули, 2010
189. Привидение, 1990
190. Привычка жениться, 1991
191. Притворись моей женой, 2011
192. Притворись моим парнем, 2013
193. Прогулка в облаках, 1995
194. Прости за любовь, 2008
195. Прости, хочу на тебе жениться, 2010
196. Просто вместе, 2007
197. Простые истины, 2012
198. Прошлой ночью в Нью-Йорке, 2009
199. Радость любви, 2006
200. Развод в большом городе, 2012
201. Разрисованная вуаль, 2006
202. Разум и чувства, 1995
203. Реальная любовь, 2003
204. Реальная любовь 2: Парижские истории, 2008
205. Римские каникулы, 1953
206. Роковая красотка, 2006
207. Ромео и Джульетта, 2013
208. Сабрина, 1954
209. Сбежавшая невеста, 1999
210. Свадебный переполох, 2001
211. Свадьба лучшего друга, 1997
212. Свидание вслепую, 1987
213. Сейчас самое время, 2012
214. Секретарша, 2001
215. Секс по дружбе, 2011
216. Секса много не бывает, 2011
217. Семь жизней, 2008
218. Семьянин, 2000
219. Сердце моё, 2002
220. Сердцеедки, 2001
221. Сладкий ноябрь, 2001
222. Слепота, 2007
223. Случайный муж, 2008
224. Соблазн, 2001
225. Спеши любить, 2002
226. Страсть, 2012
227. Счастливчик, 2012
228. Тайное влечение, 2013
229. Там, где сердце, 2000
230. Тариф на лунный свет , 2001
231. Телохранитель, 1992
232. Титаник, 1997
233. Точки над I, 2002
234. Три метра над уровнем неба, 2010
235. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу, 2012
236. Тристан и Изольда, 2005
237. Трудности перевода, 2003
238. Ты встретишь таинственного незнакомца, 2010
239. Умереть молодым, 1991
240. Унесенные ветром, 1939
241. Французский поцелуй, 1995
242. Хорошая женщина, 2004
243. Хороший год, 2006
244. Чего хотят женщины, 2000
245. Честная куртизанка, 1998
246. Шоколад, 2000
247. Экстази, 2011
248. Элизабеттаун, 2005
249. Это всё она, 1998
250. Я никогда не буду твоей, 2006
Рубрики:  Фильмы


Понравилось: 1 пользователю

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты

Среда, 06 Января 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Настя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом (или почти идентичным). Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку»!

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Для чего
принимают
препарат
Название Цена,
руб.
Название Цена,
руб.
Дорогой вариант Дешевый вариант
Обезболивающее, противовоспалительное Нурофен 120 Ибупрофен 10
Для лечения расстройства желудка Мезим 300 Панкреатин 30

Обезболивающее. Спазмолитик.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

закусочный торт с консервой

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт

 (400x220, 27Kb)
Необходимые продукты:
Для теста:

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Для начинки:
горбуша консервированная - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
майонез - 6-7 ст. ложек

Способ приготовления блюда:
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

«Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко. Флешка. Наглядно и доступно.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко. Флешка. Наглядно и доступно.

Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах. Н. Л. Вакуленко.

Каждый образованный человек согласится с тем, что владеть английским в наше время просто необходимо. Знание английского нужно ученым, путешественникам, и даже играя в компьютерные игры, желательно владеть им.

В издании в сжатой, концентрированной форме приводится основной теоретический материал, охватывающий курс английского языка начальной школы. В пособии разбираются и иллюстрируются наглядными примерами основные правила синтаксиса и пунктуации английского языка. Пособие окажет неоценимую помощь в учебе, систематизируя полученные знания, а также будет полезным при подготовке к итоговому тестированию по английскому языку за курс начальной школы.

Данная книга пригодится и взрослым, чтобы освежить свои знания английского языка.




В книге 114 станиц.
Медленно двигайте бегунок флешки вниз.




Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "учим английский язык":

Часть 1 - Говорящий англо-русский словарь.
Часть 2 - Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.
...
Часть 23 - Аудио курс разговорного английского для начинающих. Урок №8. Учимся знакомиться и общаться на английском.
Часть 24 - Английский язык для русскоговорящих по методу доктора Пимслера. Ссылка.
Часть 25 - «Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко. Флешка. Наглядно и доступно.
Часть 26 - Английский звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн.


Рубрики:  Школа

Холодец на праздничный стол - 30 рецептов с фото

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец на праздничный стол - 30 рецептов с фото

Читать рецепты холодца
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота!!!

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота!!!

Отличный способ помочь ребенку выучить, освежить, вспомнить или повторить основные темы по любому предмету с 1 по 11 класс. На доступном языке и с запоминающимися примерами. Шпаргалка на вес золота!
 

1


 

Русский язык

Литература


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

ЕГЭ

Факультатив


5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

10 класс

11 класс

 

Чтение

Окружающий мир


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

Математика

Английский язык


1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс


2 класс

3 класс

4 класс

5-6 классы

7-8 классы

9 класс

10-11 классы

Читать далее...
Рубрики:  Школа


Понравилось: 1 пользователю

25 сайтов, с которыми родителям не страшна школьная программа.

Суббота, 29 Августа 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 сайтов, с которыми родителям не страшна школьная программа.

25 сайтов, с которыми родителям не страшна школьная программа

1 сентября уже на следующей неделе, так что пора вспоминать все, что было благополучно забыто за лето.

Специально для школьников и их родителей AdMe.ru подобрал несколько полезных ссылок, которые помогут освежить в голове школьные премудрости. А заодно узнать о мире немало нового.

 

Универсальные помощники

  • Интернет-урок — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

  • ГДЗ — готовые домашние задания, учебники, рефераты, топики и шпаргалки.

  • Nashol.com — огромная библиотека, где есть ссылки на книги, решебники, словари по всем предметам и для всех классов.

  • Школьный помощник — материалы по математике, алгебре, геометрии и русскому языку. Можно прочесть объяснение материала, посмотреть видео и решить упражнения.

 

Русский язык и литература

  • Грамота.ру — особенно полезен «Справочник по пунктуации» и «Словарь трудностей».

 

Английский язык

  • LearnEnglish KidsLearnEnglish Teens — веселые образовательные порталы для детей в возрасте от 5 до 12 лет, и 13-17-летних подростков.

  • Puzzle English — канал на YouTube. Содержит множество видеоуроков на различные темы: разбор грамматики, секреты и советы по изучению языка, интересные выражения из популярных сериалов, произношение и многое другое.

 

Математика

  • Нигма — этот поисковик умеет не только выдавать ссылки, но и решать уравнения (раздел «Математика»).

  • Лови ответ — с помощью этой программы можно решать примеры и уравнения любой сложности.

  • Школьная математика — здесь и объяснения материала, и решения задач и примеров, и шпаргалки с формулами.

 

Биология

 

География

 

Химия

  • Химия для всех — иллюстрированные материалы по общей, органической и неорганической химии.

  • ChemNet — электронная библиотека учебных материалов по химии.

 

Физика

  • Физика.ру — сайт для учителей физики, учащихся 7-9 классов и их родителей.

 

 

Фотография на превью: Warner Bros.

 

Смотрите также:

8 лучших сайтов и приложений для тех, кто учит и преподает английский

18 бесплатных сайтов для изучения восточных языков



Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/25-sajtov-s-kotorymi-roditelyam-ne-strashna-shkolnaya-programma-1029310/ © AdMe.ru

Рубрики:  Школа


Понравилось: 1 пользователю

Пирог со сливами

Пятница, 28 Августа 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Пирог со сливами♥ღ♥

final-bl (600x338, 159Kb)
Фруктовые пироги очень вкусные и популярные. Существует множество рецептов самых разнообразных фруктовых пирогов. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного пирога со сливами.



Ингредиенты:
0 (320x180, 53Kb)
Мука – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Яйца - 5 штук
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Лимонная цедра - 2-3 чайные ложки
Слива – 1 килограмм

Пошаговый рецепт приготовления Пирога со сливами:

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  рецепты/Пироги, торты


Понравилось: 1 пользователю

Если Вам нравятся сладкие помидоры....

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вам нравятся сладкие помидоры....

Вы уже вывели для себя лучший рецепт заготовки помидоров? Кому то нравятся помидоры кислые, кому то кисло-сладкие. Но кисло-сладкие нравятся, наверное, большинству. Поэтому, попробуйте в этом сезоне для пробы приготовить эти сладкие помидоры. В них присутствует кислинка и  очень приятная. И рассол выпивается и помидоры махом съедаются. Вкусно!


getImage (500x450, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация


Понравилось: 1 пользователю

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
1404146618 (700x525, 80Kb)
0018 (50x50, 17Kb)Обязательно попробуйте - это очень вкусно!!!
Рубрики:  консервация


Понравилось: 1 пользователю

Воздушные сырники в духовке

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
K_jLqhRKhuY (610x383, 36Kb)
Рубрики:  рецепты/Творог


Понравилось: 1 пользователю

Спортивное питание до и после тренировки

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спортивное питание до и после тренировки

Питание спортсмена отличается от дневного рациона обычного человека. Но данная статья будет полезна не только бодибилдерам, но и тем. кто занимается фитнесом и другими видами спортивных тренировок.

Важно правильно построить свое дневной рацион питания. К тому же. важно знать, что можно позволить себе до, во время и после тренировки,. Почему спортивному питанию придается столь большое значение? Все дело в том, что тренировка должна быть непременно эффективной. При этом питание играет важную роль. Некоторые продукты запрещены к употреблению во время тренировки, до или после. Некоторые продукты наоборот, приветствуются!

спортивное питание/3407372_ (700x437, 26Kb)

Правильное питание перед тренировкой

Постарайтесь, чтобы в нем было как можно больше углеводов и белков и практически отсутствовал жир. Минимальное содержание жира - 3 грамма. Углеводы нужны для того энергии, ведь в ней нуждаются не только мышцы, но и мозг. Во время тренировок энергия сжигается молниеносно. Белки очень уместны перед тренировкой,так как будут источником аминокислот для мышц. Жир в питании перед тренировкой замедлит скорость пищеварения, спровоцирует тошноту, колики.

Вот стандартные продукты которые желательно употреблять перед тренировкой: мясо птицы (индюк, куриное филе), хлеб грубого помола, рис, нежирный бифштекс и картофель, белковый омлет с овсянкой. Объемную пищу (салат или суп) лучше съедать за два часа до тренировки. Она должна хорошо перевариться, а желудок должен опустеть.

За полчаса до тренировки можно съесть 1 фрукт (яблоко, грушу, ягоды клубники) и запить его белковым напитком (например, из сывороточного белка). Можно выпить стакан крепкого черного кофе или зеленого чая. Так усталость на тренировке наступит позже, а голова будет гораздо лучше соображать. В результате, тренировка получится интенсивной и полезной.

Правильное питание во время тренировки

Самое главное во время тренировки - обеспечить организм питьем воды! При 2%-ном обезвоживании тренировка получится вялой, а значит малоэффективной. Ориентируйтесь на сухость во рту, потрескавшиеся губы, усталость, головокружение, головную боль, раздражительность отсутствие аппетита. Это обезвоживание, поэтому нужно сразу начинать пить воду, прервав тренировку на некоторое время.

Когда пройдут симптомы, можно возобновить. Объем выпитого зависит от количества пота. Если ваша тренировка длится больше 1-го часа, то нужно пить специальные спортивные напитки. Во время тренировки можно пить фруктовые свежевыжатые соки. Самым лучшим считается апельсиновый, разведенный водой в пропорции 1:1.

Правильное питание после тренировки

После тренировки нужно есть сразу, буквально через 20 минут после ее окончания. Нельзя воздерживаться от пищи в течение целых 2-х часов, иначе тренировка станет абсолютно бессмысленной. А нам важно активизировать обмен веществ!

Углеводы после тренировки потребляйте в жидком виде. Лучшими напитками признаны клюквенный и виноградный соки. Среди углеводной пищи без жира следует выделить хлеб, сахар, варенье, рис, картофель, макароны, овощи и фрукты. После тренировки загрузитесь белками. Белковый напиток из порошка - то, что надо! Так, синтез белка в мышцах увеличится в целых 3 раза.

Белковая пища рекомендуется нежирная (куриные грудки, белки яиц). Избегайте мяса свинины и говядины. Разрешается мясо кролика и телятины. Осторожность проявляйте по отношению к молоку, сыру, йогурту и творогу. Исключением является жирная рыба, но не жареная. Ее нужно часто. 

После тренировки, в течение 2-х часов, исключите потребление кофеина. Не рекомендуется чай, какао и кофе, а также шоколад.


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Интересуетесь спортивным питанием? Желаете чтобы тренировки всегда приносили результат и пользу, протекали активно и бодро? Посетите Магазин Ежи и посмотрите каталог рекомендуемых препаратов, напитков, аминокислот, витаминов. Удачных тренировок и красивого тела! 

Рубрики:  Все для похудения

Помидоры с луком и лимонной кислотой

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с луком и лимонной кислотой


Читать далее...
Рубрики:  консервация

9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД

Вторник, 12 Мая 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша3010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом

Ленивые голубцы

Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты: Картофель 500 г Яйца 2 шт. Масло сливочное 60 г Сметана 60 г Мясо 300 г Лук репчатый 2 шт. Соль Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой. В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером. Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом. Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности. На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш. Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок. Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета. Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Гуляш с подливкой

Ингредиенты: Говядина(свинина, курица, индейка) - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 головка. Морковка - 1 шт.( можно без нее ) Мука - 1 ст. л Том. паста 1 ч.л Можно сметану - 1 ст. л ( у меня без нее ) Лавровый лист - 1 шт. Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...). Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты. Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый или тонко нарезанный без кожуры соленый огурчик. Это придаст блюду пикантность. На гарнир макароны или картофельное пюре

Тефтели в соусе

Ингредиенты: Фарш - 0.5 кг. Рис - 1/2 стакана Луковица средняя - 1 шт. 1 яйцо Соль по вкусу Соус: Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Томат паста - 1 ч.л. 1,5 стакана воды
Рис отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все перемешать. Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны 3-5 минут. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Залить кипятком примерно до половины уровня тефтелей, добавить соли и оставить тушиться. Муку подсушить на сковороде, добавить сметану и томат пасту, перемешать и развести оставшейся водой. Добавить соус в тефтели и проверить на соль. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.


Омлет

Ингредиенты: • Яйцо (отборное) — 5 шт • Молоко — 250 мл • Соль — 0,5 ч. л. • Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

Творожная запеканка по ГОСТу

На одну детскую порцию: творог - 135 г, крупа манная или пшеничная мука - 10г-12г, сахар - 15г, яйца - 4г, маргарин - 5г, сухари - 5г, сметана - 5г, масса готовой запеканки -150г, сметана - 30г.
Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.

Рыбная запеканка

Ингредиенты: Филе рыбы — 300 г Молочный соус /Молоко (0,5 ст.), мука (1 ч.л.), слив. масло (1 ч.л.), соль/ Сухари панировочные Соль — по вкусу
Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания. Пока варится рыба приготовим молочный соус. Рецепт здесь. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу. В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать вилкой или венчиком. Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом. Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах. Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин. Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.

Картошка, тушенная с мясом

Ингредиенты: 1 кг говядины 1,5-2 кг картошки 2 крупных луковички 3 морковки 3 ст. л. томат пасты (по желанию)
Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо. В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его. Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет. Как пожарится – помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет – водичку. Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет – в казан ее, а на место морковки на сковороде – картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем. Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50. За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне. Закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться.

Суфле печёночное

Ингредиенты: Соль, по вкусу Молоко, для замачивания хлеба Масло сливочное, для смазки Лук репчатый, небольшого размера — 1 шт
Батон белый, пару кусочков Печень говяжья — 500 г Берём печень, промываем её и отвариваем почти до готовности. У меня небольшой кусочек был, я варила 30 минут (после закипания). Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть. Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук. Прокручиваем остывшую и нарезанную на кусочки печень через мясорубку, то же проделываем с луком и размоченным хлебом. Вообще, в саду готовят это суфле без лука, но я привыкла его добавлять для обогащения вкуса. Солим и всё тщательно вымешиваем. Если фарш суховат, можно добавить молока. Можно добавить и сливочное масло, чтобы было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Выкладываем всё в смазанную маслом форму. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до зарумянивания верха (где-то 15-20 минут). Верх готового суфле смазать сливочным маслом. Мой ребёнок очень любит это суфле с соусом. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15. Берём 2 ст. л. сметаны и 2 ч. л. томатной пасты, соединяем в глубокой миске, добавляем 1 ст. л. муки. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды где-то 300 мл, снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.
Приятного Аппетита!









1.
getImage (3) (400x300, 141Kb)

2.
getImage (500x375, 168Kb)

3.
getImage (1) (620x350, 186Kb)
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший пирог с фрикадельками: готовится легко, съедается быстро!

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог с фрикадельками: готовится легко, съедается быстро!

Вкуснейший пирог с фрикадельками
Обалденно вкусный пирог! Аппетинейшее бездрожжевое пышное тесто, пропитанное соком от фарша, нежнейшие фрикадельки - мммм... Будьте готовы экстренно печь добавку!))) Кстати, с начинками можно эксперементировать!
Вкуснейший пирог с фрикадельками

Рецепт
Рубрики:  рецепты/Пицца


Понравилось: 1 пользователю

Музыка для глубокого расслабления +ФЛЕЙТА ИНДЕЙЦЕВ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для глубокого расслабления +ФЛЕЙТА ИНДЕЙЦЕВ

Музыка для глубокого расслабления и восстановления сил. Deep relaxation and meditation.




Опубликовано: 25 мая 2014 г.
Перейдите на новый уровень расслабления и спокойствия. Идеально для отдыха, восстановления сил, медитаций, цигун, массажа, оздоровительных практик, восстановления здорового и качественного сна.

Музыка для души отдыха и релаксации





Флейта североамериканских индейцев и звуки леса / Relaxing Native Flute & Birds Singing





Флейта индейцев / Native Indian Fluite





Легкие, естественные звуки, которые рождались в лесах индейской Америки и мелодии которые и сегодня так удивительно естественно снова и снова напоминают нам о нашей связи с природой.



Серия сообщений "ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА":

Часть 1 - Колокольный звон России... - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОЛОКОЛА!!!!
Часть 2 - Поющие Чаши
...
Часть 32 - Свет в Сердцах зажигающие песни - 2
Часть 33 - Целительная Музыка для Души (Beautiful Healing Music) 2,3
Часть 34 - Музыка для глубокого расслабления +ФЛЕЙТА ИНДЕЙЦЕВ
Часть 35 - Величайшие хиты классической музыки + РУССКАЯ КЛАССИКА!
Часть 36 - ЧУДЕСНАЯ АУДИОМЕДИТАЦИЯ Нейтрализация негативных программ!!!


Рубрики:  Музыка


Понравилось: 1 пользователю

Вергуны *Полтавские"*

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вергуны *Полтавские"*

 
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
4979645_1407435514_7905 (700x525, 216Kb)

 

222.png
Рубрики:  рецепты/Пироги, торты

Сало запеченное

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало запеченное

Сало запеченное
Рецепты домашних заготовок.Секреты хорошего урожая

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
запеченное (500x350, 66Kb)
Ингредиенты :
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад :
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  рецепты/Мясо


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в amigo_77
Страницы: 77 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь