Салат со шпротами и сухариками |
Салат со шпротами и сухариками получается довольно калорийный и сытный. Так приятно насладится его насыщенным вкусом с ароматом чуть подкопченной рыбки!
Необходимые продукты: 2 банки шпрот в масле (по 160 гр), по 1 баночке консервированной кукурузы и белой фасоли, 3 яйца, 3 ломтика (100-150 гр) черного бородинского хлеба, 200 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, петрушка, 250 г майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке, затем на 15 минут сухарики залить маслом из консервов, чтобы пропитались. Рыбу же вилкой аккуратно разделить на кусочки, не разминая.
Яйца отварить в крутую и нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Тщательно слить жидкость из кукурузы и фасоли. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты в большой миске, заправить солью, перцем и майонезом.
Выложить в салатник, украсив веточками петрушки и укропа.
Рубрики: | рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |