-Метки

003-dan_balan_i_vera_brezhneva_-_lepestkami_slez а знаете ли вы? безопарное дрожжевое тесто блинчики с печенью! вяжем спицами вязание вязание крючком где посмотреть онлайн фильмы без закачки? домашняя копченая рыба. все очень просто. заветное желание (у меня работает!!!!!) заливное «курица под снегом» игры инсульт интервью с богом клавиатура творит чудеса ключ к играм от alawar маленькие пирожки на дрожжевом тесте мама мода для полных молитва о семье. мультиварка оберег на вашего сына онлайн tv отбивные в тесте отличник пирог с яблоками рецепт пирог "равани" пирог с яблоками плезно полезно продли жизнь любимой игрушке. рецепт рецепт вареников рукоделие рыба салаты семейный устав ! сочинения спицы статус топик на лето фаина раневская: 20 высказываний по жизни фотография с монитора шарлотка шарлотка - лентяйка шарлотка рецепт экономные заготовки юмор яблочные розы яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amigo_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 1557
Комментариев: 93
Написано: 1689


Холодец из мультиварки

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА Холодец из мультиварки

Холодец из мультиварки



Приближаются Новый год и Рождество, ну и какой же праздничный стол без традиционно русского блюда как холодец. Если вы, хоть раз в жизни варили холодец, то знаете, какое это хлопотное и трудоемкое занятие.
Но, варка холодца в мультиварке - это очень быстро и просто!

Состав:



ножки свиные- 2 штуки (700 гр.)
говядина на кости- 1,5 кг
вода~1,2 литра
лавровый листик- 3 штуки
морковь- 1 штука (120 гр.)
перец черный горошек- 5-6 штук
соль- 1 чайная ложка с горкой (или по вкусу)
чеснок по вкусу

Приготовление:

Свиные ножки поскоблить ножом и тщательно помыть. Сложить ножки в кастрюлю и залить холодной водой, оставить ножки в воде на 5 часов. Затем слить воду с ножек и промыть их еще раз.
Помыть говядину, морковь очистить и помыть.
Сложить в кастрюлю от мультиварки свиные ножки, говядину, морковь, лавровый листик и перец горошком.



Залить мясо водой до отметки 1,8L (~1,2 литра). Добавить соль.



Включить режим «Тушение» на 6 часов.
Не знаю, как так получается, но при варке в мультиварке не образуется пена и бульон получается прозрачный.
Достать мясо и ножки из бульона, переложить в миску, остудить и отделить мясо от костей. Морковку вытащить и выкинуть, больше она нам не нужна. Разложить мясо по формам, в которых будет застывать холодец. Бульон процедить черед двойную марлю (хоть бульон и прозрачный, но я, все равно процеживаю его, чтобы в холодец не попала какая-нибудь маленькая косточка).
Разливаем бульон по формам.



Чеснок очистить и мелко порезать. Добавить чеснок в бульон.



Остудить холодец и убрать в холодильник до полного застывания.





Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку