-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_44

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Схемы_для_вышивки Вышивка_крестиком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 1024
Комментариев: 7
Написано: 1047


Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

Рубрики:  украшение тортов

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из маршмеллоу. Мастер-класс.

Компасы автораСвязаться с автор

Приготовление мастики

Для приготовления этой мастики нам понадобятся конфеты "Маршмеллоу" и сахарная пудра. Маршмеллоу - это такие жевательные желейные конфетки. Они бывают разных производителей, разной расфасовки. На 175 г маршмеллоу понадобится примерно 500 г сахарной пудры. У меня были вот такие.
Читать далее...
Рубрики:  украшение тортов

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щенок с цветами

Щенок с цветами.
схемы для вышивки


Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3000 причесок


Название: 3000 причесок

Версия: ISO

Платформа: Windows

Язык интерфейса: РУССКИЙ


Описание: Программа «3000 причесок» предлагает целый ряд уникальных возможностей для моделирования внешности и стиля. Используя Вашу фотографию, программа продемонстрирует, как вы будете выглядеть с новой прической, новым цветом волос, макияжем или аксессуарами. Вы сможете спланировать свой новый образ, подобрать косметику, «примерить» заколки, серьги, бусы, очки и другие аксессуары самых разных стилей. Такой мощный инструмент управления собственной внешностью всегда поможет освежить собственный образ и создать великолепное настроение.


Доп. информация: ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ


Подбор причесок для мужчин и женщин


• Возможность работы со слоями


• Возможность делать и сохранять различные варианты изменений в одном проекте


• Возможность модификации с помощью инструментов


• Управление цветом


• Множество различных эффектов


МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:


• операционная система Microsoft® Windows® 2000/ХР


• процессор Pentium® III 800 МГц


• 256 МБ оперативной памяти


• 300 МБ свободного места на жестком диске


• разрешение экрана 800×600 с глубиной цвета 16 бит


О файле:


Формат: ico (виртуальный диск) для установки необходима программа Daemon Tools или Аналог

Размер: 371.86 Mb


Скачать бесплатно «Программу 3000 причёсок«



[url]http://eroloader.ru/?p=60[/url]
Рубрики:  прически

уголки для фотошопа

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголки для украшения рамок 2

 (700x700, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для фотошопа

уголки для фотошопа

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УГОЛКИ из блога IRINI



Рубрики:  для фотошопа

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к новогоднему столу.

 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

 

Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца
Тресковый сыр Рулет "Киевский"
Салат с апельсинами

Салат "Мельник"

Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет

Салат 'Рыбки в пруду'
"Гранатовый браслет"
Салат 'Магнолия'

Заливное в яйцах

Салат в корзиночках
Семга 'Новогодняя' Яйца-матрешки Салат Испанский
 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

Горячие блюда к Новому Году



Сладости к Новому Году

 

Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза
 
 

Галерея_Дефне

 

 

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.

Полезное для всех!

«Хорошая кухня» [url]http://www.good-cook.ru/[/url]
«Супер-кук» [url]http://supercook.ru/[/url]
«Кукинг» [url]http://kuking.net[/url]
«Готовим дома» [url]http://gotovim-doma.ru/[/url]
«Сластенка» [url]http://slastenka.ru/tort8.html[/url]
«Сластена» [url]http://slastena.info/[/url]
«растрепанный блокнот» [url]http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html[/url]
«Готовим» [url]http://www.gotovim.ru/[/url]
Сайт – Рецепты моей бабушки [url]http://kuroed.com/[/url]
«Кулина» [url]http://kulina.ru/[/url]
Кулинар [url]http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/[/url]
Выпечка [url]http://cooklib.ru/bake/[/url]
«Все сладкое» (allsweet) [url]http://allsweet.net/[/url]
«Азбука кулинарии» [url]http://www.100receptov.ru/[/url]
«Едим дома» каталог рец[url]http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907[/url]
кул портал «Смачно» [url]http://www.smachno.ua/[/url]
поваренк.ру [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/[/url]
поваренок. Юа [url]http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html[/url]
вкусные истории [url]http://vkusstory.ru/008-rec.htm[/url]
эл биб рецепты еда[url]http://www.4read.org/category/food/[/url]
Миллион меню [url]http://www.millionmenu.ru[/url]
Книжная полка Несененко [url]http://www.nesenenko.narod.ru/[/url]
Кулинарное путешествие [url]http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/[/url]
Рецепты на каждый день [url]http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm[/url]
рецепты дом кухни [url]http://www.vkysno.kiev.ua/[/url]
Вкусный сайт [url]http://likysya4.mylivepage.ru/image/index[/url]
Книги по кулинарии [url]http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html[/url]
Просто и вкусно [url]http://www.easy-cooking-club.com/[/url]
Ева.ру рец [url]http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html[/url]
Кулинар ссылки [url]http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18[/url]
Кул.книга [url]http://www.vkysno.com.ua/[/url]
Вкусный блог [url]http://www.vkusnyblog.ru/[/url]
Кул. Рец на каждый день [url]http://cookbook.bl4u.ru/[/url]
Эл.кн ги похлебкина [url]http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html[/url]
Просто кулинария [url]http://easycooking.ru/[/url]
Рецепты и кулинария [url]http://www.cerpak.com/[/url]
Рец на каждый день дом.да [url]http://4asov.ru/[/url]
Еще рец на каждый день [url]http://www.nagotovim.ru/[/url]
Сладкое семейство
[url]http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121[/url]
Форум Узбекистана [url]http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143[/url]
Соленья [url]http://www.devichnick.ru/18solenya.htm[/url]
Библиотека эл.книг [url]http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html[/url]
Дом.кулинария Выпечка[url]http://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html[/url]
Кулинария сом.юа [url]http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html[/url]
Кулинар. Рецепты [url]http://kulinar.showgodno.ru/index.html[/url]
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)[url]http://www.kylinar.net/[/url]
Кулинар. Портал [url]http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808[/url]
Повары –форум (кексы)[url]http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14[/url]
Кулинария (пирожные и бисквиты)[url]http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html[/url]
Про еду [url]http://pro-edu.ru/index.php?paged=59[/url]
Скороешка [url]http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html[/url]
Рецепты от Хозяйки [url]http://www.domkuhnya.ru/deserti.php[/url]
Сайт –кулинарная книга [url]http://kulinarbook.dax.ru/088.htm[/url]
Мир еды [url]http://www.food-world.ru/recipe/pizza[/url]
Рецепты тортов [url]http://tortik.org.ua/[/url]
Я-повар Пудинги [url]http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/[/url]
Книга «Сладкоежка»[url]http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html[/url]
Книга «Сладкое» [url]http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0[/url]

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. [url]http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm[/url]
2) Православный пост [url]http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html[/url]
3) Сайт Трапеза [url]http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm[/url]
4) Добрый пост [url]http://www.dobryipost.ru/pitanie.html[/url]
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста [url]http://www.sestrenka.ru/cid67/[/url]
6) книга "Русский православный пост" [url]http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html[/url]
7) Русская православная кухня [url]http://supercook.ru/700-rpk-01.html[/url]
8) постные рецепты [url]http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/[/url]
9) постные традиции рус кухни[url]http://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029[/url]
10) Трапеза [url]http://www.trapeza.su/[/url]
Рубрики:  полезные сайты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЯШКИ (готовим по фото)

Рафаэлло

 www.kulina.ru/articles/63021/

Новогодние шишки (муравейник)

www.kulina.ru/articles/51507/

Фаршированные тортильи

www.kulina.ru/articles/62818/

 

 

 

 

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Запеканки на любой вкус!

Запеканки на любой вкус!

Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных запеканок.


 (400x232, 18Kb)
Запеканка с цветной капустой и ветчиной
 (400x232, 12Kb)
Овощная запеканка
 (400x212, 10Kb)
Запеканка творожная
 (400x232, 10Kb)
Запеканка овощная
 (400x232, 18Kb)
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
 (400x212, 25Kb)
Картофельная запеканка с грибами
 (400x219, 12Kb)
Запеканка из фасоли
 (400x220,26Kb)
Творожная запеканка с абрикосами
 (400x217,15Kb)
Мясная запеканка с картофелем
 (400x211, 16Kb)
Запеканка из курицы с рисом
 (400x211, 9Kb)
Запеканка из цветной капусты с макаронам
 (400x211, 19Kb)
Запеканка «Спагетти с баклажанами»
 (400x217, 13Kb)
Запеканка из грибов
 (400x211, 14Kb)
Картофельная запеканка с мясом
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Картофельная запеканка с ветчиной
 (400x220, 26Kb)
Запеканка из творога, овощей и фруктов
 (400x212, 37Kb)
Кукурузная запеканка с сыром и овощами
 (400x220, 26Kb)
Запеканка из морских гребешков
 (400x220, 20Kb)
Запеканка из хурмы и творога
 (400x220, 23Kb)
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
 (400x220, 24Kb)
Запеканка тыквенная с сыром
 (400x220, 20Kb)
Запеканка творожная с морковью

Тамила Кушнарёва


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -гледис- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сделать гирлянду из теннисных шариков

Надоели скучные гирлянды, которыми уже никого не удивишь? Тогда можно сделать из обычной гирлянды необычную и весьма красивую. И помогут нам в этом самые дешевые шарики для настольного тенниса, которые продаются в любом спортивном магазине.

  

начинаем подготовку к НГ

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно! Виды разделки слоеного теста.

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.

Ватрушка слоеная




                                                     

Смотреть далее еще 19 видов разделки >>>>>

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с ветчиной и сыром из бездрожжевого теста

Слойки с ветчиной и сыром из бездрожжевого теста



Очень простое в приготовлении (около 40 минут) и применимо к любому случаю; от попить чайку до закуски под пивко. Причем можно наделать заготовок, а испечь по необходимости. Три недели в морозилке лежит замечательно.


Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп (500 грамм)

Сыр твердый - 100 грамм

Ветчина - 150-200 грамм




Нарезать мелко ветчину, сыр натереть на крупной терке. Тесто слоеное бездрожжевое раскатать одним большим пластом. Посыпать по всей поверхности теста ветчину, сверху насыпать сыр и сворачивать с двух сторон рулетом. Два рулончика должны встретиться посередине. Положить в таком виде в морозилку на 30 минут (чтобы было удобнее резать). Нарезать ломтиками шириной сантиметр. На смазанном растительном масле противне подправить форму сердечек и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

вторые блюда

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами. Второе блюдо.

2989575_100355184 (400x600, 203Kb)

Читать далее...

десерт

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами. Десерт.

2989575_283556974 (400x600, 220Kb)

Читать далее...

тесто

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами. Выпечка.

2989575_910067010 (400x600, 196Kb)

Читать далее...

тесто

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперское тесто

СУПЕРСКОЕ ТЕСТО
3 ст. муки, 200 г маргарина (комнатной температуры), 3 ст.л. сахара, 1 ст. теплого молока, 1 маленькая пачка сухих дрожжей, и можно 2 яйца добавить, если хотите, чтобы тесто было более сдобным.
Готовим:
Это тесто хорошо подходит для пирогов и маленьких пирожков и кулебяк.Оно может стоять в холодильнике несколько дней,поэтому когда придут гости можно испечь из него все что хотите!

булочки

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nesquik2202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Булочки "Школьные" (с) - Восьмерочки

 






Вкус моего пионерского детства :) Школьная перемена, толпа
проголодавшихся школьников в буфете на большой перемене, и эти
нежнейшие, горячие "восьмерочки", которые пекли в нашей столовке! На
самом деле, это обычные нежнейшие, воздушные сдобные булочки,
обсыпанные сладкой штрейзельной крошкой и крупнозернистым сахаром,
который карамелизуется в духовке.
Рецепт, можно сказать, выстраданный за долгие годы, поэтому фирменный :)

Тесто

Опара

2 стакана теплого молока 

1 стол. ложка сухих дрожжей

2 стол. ложки сахара

ложка муки



Когда опара вспенится, добавить к ней

1ч.ложку соли

ваниль

7 стол. ложек сахара

9 стол. ложек растительного масла

1 яйцо

Все размешать и влить в миску с мукой (начните с 3.5 стаканов/чашек, и постепенно подмешивайте по необходимости. Если
Вы всыпали 5 стаканов муки, а тесто все еще нерабочее, значит мука с 
очень низким сожержанием клейковины, и ничего хорошего из этого теста 
уже, скорей всего, не выйдет). У меня обычно уходит 4 стакана по 240мл. В
дни с повышенной влажностью может уйти на полстакана больше.

**************************************************
Рекомендации:
  • Если Вы используете моментальные сухие дрожжи, и абсолютно уверены в их свежести, все компоненты достаточно просто смешать (я забрасываю все в комбайн), и через час, когда тесто подошло, можно приступать к формовке изделий. Если есть сомнения на счет свежести дрожжей, лучше перестраховаться и приготовить тесто опарным способом, как описано ниже.
  • Не используйте для рецепта муку с повышенным содержанием глютена, а именно, хлебную муку. Изделия из нее получаются более крепкими и "резинистыми". Лучше всего печь из обычной пшеничной муки высшего сорта (с маркировкой "для любых видов выпечки" - all purpose flour ), она делается из смеси хлебной муки (bread flour) и муки для тортов (pastry flour). Первая - с повышенным содержанием глютена (белков), вторая - с пониженным. Их смесь обеспечивает прекрасный балланс белков для сдобы.
  • Не стоит долго вымешивать сдобное тесто, это способствует образованию глютена и сдоба получится менее воздушной и нежной.
**************************************************

Стакан = 250мл


Замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, но для нас главное
не переборщить с мукой и не утяжелить тесто. Позже мы с этим справимся.
Тесто припудрить мукой и обмять, свернув в шар. Поставить в теплое
место минут на 40. Когда подойдет, обмять и дать еще раз подняться (еще
минут 20)

Работать с тестом лучше смазанными маслом руками и на смазанной маслом
поверхности стола. На этом этапе можно добавить еще немного муки (лучше - меньше) и минут 3-5 помесить.
Добавить изюм и снова вымесить чтобы изюм распределился равномерно.
Разделить тесто на 16 равных частей, каждый из которых скатать в жгут и скрутить восьмерками (жгутик складываем пополам, обвеваем концы вокруг друг друга и подворачиваем конец с соединением под булочку). Булочки уложить на смазанный растительным маслом противень, поставить в теплую духовку и дать подняться (минут 30-40 - пока почти вдвое не увеличатся). Смазать каждую булочку смесью яичного желтка с молоком (одним желтком, если нужен сильный глянец), посыпать
крупнозернистым сахаром (я обожаю тростниковый!)

и сладкой штрейзельной крошкой. Выпекать при t' 190 С до зарумянивания (около 30 мин).


Штрейзель

Штрейзель - это крупные сладкие крошки, которые служат для
украшения изделий из теста (посыпают перед выпечкой). Для его
изготовления нужно взять 3 части муки, 2 части сахара и 1 часть
размягченного сливочного масла, все перемешать до образования крошек.
Затем можно просеять все через редкое сито (чтобы крошки были
одинаковые по размерам) или просто хорошо раскрошить руками. Если
крошка не образуются то добавить муки, а если крошка очень мелкая,
добавить масла.

сосиски в тесте

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте. Фото рецепт.

Великолепный МК предоставила нам Людмила Иванова, ей за это большое спасибо :)))

Итак, для сосисок в тесте нам понадобится:

300 г - муки,

135 г - молока,

1 - яйцо,

1 ст.л. - сахара,

0,5 ч.л. - соли,

1 ч.л. - сухих дрожжей (или 12 г свежих),

30 г - сливочного масла

20 г - растопленного сл. масла для смазки перед выпечкой

Смотреть  МК далее >>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ксения_44
Страницы: 51 ..
.. 3 2 [1] Календарь