КАК ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПЕТУНИЯ ЦВЕЛА ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ |
Как добиться, чтобы петуния росла пышным кустом и цвела пышным цветом. Петунии — одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы.
На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков…
Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно - ПРИЩИПЫВАТЬ!!!!
|
Хрустящие хлебцы на оливковом масле |
|
Курица в сметанном соусе на сковороде |
Курица в сметанном соусе получается нежной, с приятным сливочным вкусом, тонким ароматом чеснока и укропа. Для приготовления идеально подходит птица на косточке (окорочка, голени, крылья и пр.), которая обжаривается в собственном соку, без растительного или любого другого масла.
Блюдо несложное, но его приготовление имеет один нюанс — важно довести сметанный соус до однородности, чтобы он не свернулся при нагревании. Как известно, кисломолочные продукты под воздействием высокой температуры расслаиваются и превращаются в неаппетитные хлопья. Проблема решается очень просто — в соус нужно добавить пшеничную муку, кукурузный или картофельный крахмал. Натуральные загустители соединят воедино бульон и кисломолочный продукт, за счет чего сметанный соус получится однородным и густым. Лучше всего использовать кукурузный крахмал, который хорошо гармонирует со вкусом сметаны. Его можно заменить на муку, слегка подсушенную на сковороде, — понадобится 3-4 ст. л. в зависимости от того, насколько густой нужен соус.
|
Что такое аффирмации |
Серия сообщений "Психология,семейные отношения":
Часть 1 - Познай самого себя
Часть 2 - Путь к сокровищу, ценнее самого сокровища
...
Часть 28 - Обиды – как камни. Не копи их в себе. Иначе упадешь под их тяжестью.
Часть 29 - Одинокие сердца. Как восполнить дефицит общения людям в возрасте
Часть 30 - Что такое аффирмации
|
Композиция Роза с лепестками |
|
ВАСИЛЁК - видео |
|
Жилет спицами |
|
Летняя ажурная кофточка без рукавов |
|
Объемный жилет спицами |
|
Классическая безрукавка спицами |
|
Учимся шить вместе.Прибавки на свободное облегание |
|
Обработка горловины при вязании спицами. 6 видео уроков |
Сегодня я собрала для вас подборку из шести видео разных мастериц на тему обработки горловины изделия при вязании на спицах.
В подборке присутствуют два видео, посвященных выполнению профессионально грамотного кеттельного шва, и обработке горловины с его помощью.
Интересным, я думаю, может показаться и два видео, посвященных ложному кеттельному шву, который требует меньше искусства, однако результат практически ничем не отличается от обработки горловины настоящим кеттельным швом, что вы можете видеть сами на этом рисунке.
Для желающих сформировать треугольную горловину на своем изделии будет интересно видео, посвященное этой теме.
Желаю всем успешного просмотра!
|
Этот секретный рецепт разгладит кожу на руках в два счета! |
|
Дуплет 118. Кружевная метелица |
|
Минтай под сметанно-чесночным соусом |
На 100 г - 126 ккал
Для приготовления нам нужно:
Минтай 400 г;
Сметана 150 г;
Чеснок 5 г;
Соль, перец черный молотый;
Приправа для рыбы;
Укроп 1 пучок;
Масло оливковое 1 ст. ложка;
Сок лимонный;
Приступаем к приготовлению:
Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
|
Шоколадный торт |
Шоколадный торт "На раз, два, три" - это самый вкусный и легкий в приготовлении тортик, который вам доводилось видеть. Называется он "На раз, два, три" потому, что для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекаться.
Уверена, потрясающий вкус этого торта понравится и вам. После выпечки торт можно сразу подать к столу, а можно разрезать на коржи, пропитать, смазать любым кремом, переслоить коржи фруктами и так далее. Бисквит сам по себе получается очень влажным и не требует пропитки. Но я, готовя этот торт, всегда пропитываю его разными вариантами пропитки - не для сочности, а, скорее, для дополнительной игры вкуса. Очень люблю пропитку апельсиновым соком, ведь апельсин и шоколад - это очень удачное сочетание. Крем я использую на основе сгущенки и сливочного масла. Вы можете сделать сметанный или заварной крем, в любом случае результат будет великолепным.
|
Пуловер с ажурным узором медвежьи лапы |
|
Скелетирование листьев |
Скелетирование листьев - процесс несложный, но требующий терпения и аккуратности. Всё, что нам потребуется это - листья (лучше собирать осенью, тогда они более плотные), пищевая сода и пищевой краситель.
|
Ирландское кружево |
|
Кружева крючком |
|