ужин очень быстро |
Ингредиенты:
молодая картошечка - штучки три средней величины;
два яйца
плавленный сыр
молока чуть меньше стакана
много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление.
Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй
Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой.
Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины ...
ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку.
Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и... и всё...
Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..
Рубрики: | кулинария/блюда на завтрак, ужин кулинария/Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |