-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик101

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 2976
Комментариев: 177
Написано: 4378


Как защитить свои фотографии?

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как защитить свои фотографии? - урок проставления копирайта на изображения

Если вы хотите защитить свои авторские права на фотографию, этот урок поможет вам достаточно просто и профессионально поставить на изображение крпирайт.
И так приступим.
Открываем в фотошопе нужное нам изображение:



Создаем копию слоя, с исходным изображением. Для этого захватываем первый слой который у нас есть и переносим его на "создать новый слой" (Create a new lawer) указаное место стрелкой:



ДАЛЕЕ >>>
+ В ЦИТАТНИК

Искренне, Ваш не читатель RadioHeads
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ-НУЖНОЕ

Сердце

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце


65738807_887c78997484 (580x572, 43Kb)


Мы отдаем сердца тому, кто нас порой не замечает,
Он принимая наше сердце, его на части разбирает.
Сначало режет пополам, потом еще на половинки,
И сразу рядышком кладет иголку и простые нитки.

Он изучает по кусочкам его строение и чувства,
Жизнь выжимает из него, пока не станет оно пусто.
Потом еще в руках повертит, чтоб ничего не упустить,
Частичку каждою измерит, чтоб с чистой душой зашить.

Забрав из сердца все что можно: всю нежность, доброту, любовь,
Втыкает он в него иголку, пустив оставшеюся кровь.
И зашивает он небрежно, не обращая взор на стук,
И сердцу больше неприятны касания холодных рук.

Заштопав сердце кое-как и даже две пришив заплатки.
Он возвращает сердце нам, сказав что в нем есть неполадки.
Он говорит ему не нужно, ни сердце и вообще ни что.
Мы забираем свое сердце, печально осмотрев его.

Ну, а потом он исчезает, захлопнув зв собою дверцу,
На память нам лишь оставляя, израненное сильно сердце...

Anutik



 (320x91, 27Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА / ВИДЕО / КНИГИ/-Стихи

Домашнее вино

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино

Приготовив эту закваску для вина,на ее основе,вы сможете сделать любое вино.

Закваска для вина

Для тобы сок начал бро­дить и в итоге превра­тился в вино, нужны дикие дрожжи, которые находятся на поверх­ности самих ягод, и поэтому мыть их перед приготовлением вина не следует.

2 стакана чистых не­мытых ягод (земляники, малины) раздавливают, помещают в бутылку, до­бавляют 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара. Закваску перемешивают и ставят в темное ме­сто, где поддерживается температура 22-25 °С. Через 3-4 дня сок на­чинает бродить, его про­цеживают через марлю и используют. Закваску нельзя хранить более 10 дней. Для приготов­ления десертного вина необходимо брать 3 % закваски, для сухого и полусладкого –5%

4278666_5290320845_b536d20be7_Home_made_mulled_wine_L (532x700, 218Kb)

Несколько рецептов домашнего вина

Вино из петрушки

необходимыепродукты

250 г корней петрушки

1,5 кг сахара

сок 1 лимона

25 г имбиря

дрожжевая закваска

способ

приготовления

Корни петрушки вымыть, измельчить и залить 4,5 л кипятка. Довести до кипе­ния, после чего добавить имбирь и кипятить 10 мин. Отвар немного остудить и добавить сахар и лимонный сок, перемешать и влить закваску. Поставить сусло бродить при температуре 18-24 °С. Выдержать 3 дня и процедить. Выдерживать в бочке от 10 до 12 месяцев. Затем разлить по бутылкам, закупорить и хранить в про­хладном темном месте.

Вино "Закат"

   2л смородинового варенья

  1 л вишневого варенья

  5 листьев земляники

  5 листьев смородины

 1 г душицы

  1 г корицы

  1 г мускатного ореха

  дрожжевая закваска

способ

приготовления

Смородиновое и виш­невое варенье переме­шать, половину смеси

развести в 5,5 л воды, до-'

бавить дрожжевую заква­ску. Когда первая порция перебродит, профильтро­вать и отжать, смешать с 0,8 л варенья. Через 3- 4 недели, когда завер­шится процесс брожения, добавить 0,5 л варенья и выдержать еще 2 недели. После этого сусло вновь

отфильтровать и отжать. Листья смородины и земляники промыть, измельчить, смешать с ко­рицей, душицей и мускат­ным орехом и соединить с оставшимся вареньем. Полученную смесь доба­вить к перебродившему суслу и выдержать 4- 6 недель. Готовое вино разлить по бутылкам.

 

Рубрики:  ЗАКРУТКИ/-Вина, наливки, ликеры

Платья от Salvatore Ferragamo весна-лето 2011

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья от Salvatore Ferragamo весна-лето 2011




http://club.osinka.ru/topic-88829?&start=0
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ И ХОЗЯЮШЕК/-Вязание женское
ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ И ХОЗЯЮШЕК/-Вяжем крючком

АЛОЭ И ВАША КРАСОТА

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛОЭ И ВАША КРАСОТА

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ!!!

 

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ/-Полезности/красота

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Efektinga palaidine. Mezgimas

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ И ХОЗЯЮШЕК/-Вязание женское

ПРЕЛЕСТНАЯ ШКАТУЛКА ДЛЯ УКРАШЕНИЙ.

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕЛЕСТНАЯ ШКАТУЛКА ДЛЯ УКРАШЕНИЙ. Мастер класс.


1 (490x381, 91Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ И ХОЗЯЮШЕК/-Шитье и крой
ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ И ХОЗЯЮШЕК/-Вышивка лентами

Цитата сообщения Volody24_gl

>МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП ARASH

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:35 + в цитатник
Просмотреть видео
379 просмотров
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП ARASH


Комментарии (0)

Возьми мое сердце, хотя бы - кусочек..

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возьми мое сердце, хотя бы - кусочек...

 

Возьми мое сердце, хотя бы - кусочек...
Тихонько погладь и закинь под подушку,
Оно будет греть тебя, темною ночью
И, сказку расскажет, когда будет скучно...
Ты ляг на него, если станет вдруг жестко,
Оно легче пуха, нежнее магнолий,

К тебе прижимаясь, изысканно робко,
Тебя обласкает, избавит от боли ...
И если тебе, в этой жизни прийдется,
Пойти по пути, где так часто, нет света,
Оно для тебя - ярче солнца зажжется,
Тебя не предаст, не потухнет от ветра.
Ты брось его в сумку - оно пригодится,
Бесстрашно оно и не ищет награды,
Но, если вдруг, что-то плохое случитс
я,
Оно за тебя - умереть будет радо...
И если тебя, кто-то сильно обидит,
Ты, злость на него, перекинуть попробуй.
Оно тихо стерпит, без шума и пыли...
Чуть-чуть погрустит, и любить будет снова
...............
 
 
3779070_OR091 (160x171, 35Kb)
 
Рубрики:  МУЗЫКА / ВИДЕО / КНИГИ/-Стихи

>Легко и быстро подобрать прическу и сменить имидж!

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения la-mofyshe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и быстро подобрать прическу и сменить имидж!

Нашла у одной девушки в дневнике, всем рекомендую ознакомиться и воспользоваться!

Все женщины прекрасно знают - красивая причёска и здоровые, хорошо уложенные волосы привлекают повышенное внимание всех мужчин.

4389339_head (200x250, 14Kb)

А изысканный макияж и модная одежда подчеркнут ваши прекрасные волосы и вашу индивидуальность.

Я нашла интересный сайт в интернете, который помогает нам, женщинам, подбирать идеально подходящие к нам прически - ВОТ ССЫЛКА.

Скажу сразу - приготовьте свою фотографию и выделите немножко своего времени - они того стоит!

Для того, чтобы подобрать себе прическую вам нужно будет сначала добавить свою фотографию, кликнув по кнопке Добавить фото, а затем указать свой пол, тип лица, цвет ваших волос и цвет ваших глаз. На картинке ниже я подробно всё отметила:

4389339_primer (625x305, 91Kb)

После того как вы всё это дело заполните, смело кликайте по голубой кнопочке - Начать подбор подходящей прически. Дальше просто следуйте инструкциям и пару-тройку новых прелестных причесок вам обязательно подберут!

Мне, например, подобрали 3 новых имиджа - попробую на выходных куда-нибудь выбраться с новой причесочкой :) Пишите, девочки! Продублирую ссылку на сайт, на всякий случай:

ВОТ САЙТ

Иногда ваше фото может очень долго туда загружаться - ничего страшного, просто попробуйте еще раз!

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ/-Для красоты волос
ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ/-Только для себя любимой

Упражнения на похудение: попа, пресс

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на похудение: попа, пресс





Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ/-Для стройности

Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами

24050-thumb1 (300x200, 8Kb)
Я очень уважаю овощ кабачок.. И в сезон всегда готовлю много блюд из кабачков. Ну и, конечно, пробую новые рецепты... Этой запеканкой я осталась покорена. Все быстро и просто готовится, а на вкус просто обалденно!

Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Любимые кабачки
КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Запекаем

Фруктово-ягодное ассорти

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодное ассорти (заготовки на зиму)

Очень простой способ приготовления фруктово-ягодного ассорти.Этот рецепт проверен годами. Фрукты ,ягоды не лопаются . Даже клубника и виноград остаются целыми.Фрукты  и ягоды могут быть любыми.У меня сегодня немного черешни,абрикос,земляники и апельсин.


064 (700x525, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКРУТКИ/-Компоты

Баклажаны по-турецки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки



баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Закуски

ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... мастер-класс

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... мастер-класс...

Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!

**Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.

Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ И ХОЗЯЮШЕК/-Бисер

Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами

Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами

24050-thumb1 (300x200, 8Kb)
Я очень уважаю овощ кабачок.. И в сезон всегда готовлю много блюд из кабачков. Ну и, конечно, пробую новые рецепты... Этой запеканкой я осталась покорена. Все быстро и просто готовится, а на вкус просто обалденно!

Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Любимые кабачки
КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Запекаем

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОРБУША "К ПРАЗДНИКУ"

Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОРБУША "К ПРАЗДНИКУ"

1293133109_0_215a8_7ab11453_xl (450x276, 34Kb)
0,5 килограмма филе свежей или замороженной горбуши, 150 грамм твердого сыра, соль и перец по вкусу, специи для приготовления рыбы, майонез, растительное масло.

Все мы знаем, что горбуша является рыбой слегка суховатой (не жирной). Но приготовив ее по нашему рецепту, вы сделаете так, что горбуша станет сочной и очень нежной. Основное правило приготовления данного рецепта - это не передержать блюдо в духовке. Что касается указанного количества продуктов, то мы взяли их с условием приготовления 2-3 порций.

Возьмите филе горбуши и нарежьте его на порции. Сыр натрите на терке. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Сюда же уложите рыбу. Предварительно смажьте каждый кусочек рыбы солью, перцем и майонезом. Посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекать горбушу следует при температуре 180 градусов не более получаса.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Блюда из рыбы

"РЫБА МЕЧТА"

Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"РЫБА МЕЧТА"

1289997386_s47852418 (400x299, 27Kb)
0,5 кг филе любой рыбы, 150 грамм тертого твердого сыра, 3-4 штуки свежих помидор, кетчуп или томатная паста 100 грамм, чеснок по вкусу, соль, перец, специи по вкусу.

Возьмите филе рыбы и нарежьте его мелкими кусочками. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок измельчите.

Твердый сыр натрите на терке. Возьмите противень или форму для выпекания и уложите на него филе рыбы. Посолите, поперчите рыбу по вкусу. Поверх нее положите нарезанные помидоры и чеснок. Снова посолите и поперечите. Если нужно - добавьте специи по вкусу. Сверху полейте кетчупом и посыпьте тертым сыром. Отправьте «Рыбу мечту» в духовку запекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Блюда из рыбы

Дачные прелести

Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные прелести

hytr (640x480, 148Kb)
это фото Тани Атласовой
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГЛЯНЕМ НА ДАЧУ/-Дизайн дачного участка

Чахохбили из кур

Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из кур

 

3290568_mosfoodnews_ru (700x486, 250Kb)
Ингредиенты:
Курица голень 1000.0 г
Портвейн 100.0 мл
Соль1.0 ч.л
Базилик сушеный 1.0 ч.л
Петрушка сушеная 1.0 ч.л
Лук репчатый
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Кинза 1.0 ч.л
Корица 0.3 ч.л

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-На второе


Поиск сообщений в олик101
Страницы: 140 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь