-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлИва_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ужасно интересно всё то что не известно....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.


колумбийская мочилла

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки Вайуу - колумбийские mochilla. Фото, схемы, видео.

Автор: Ана Паула Канто.
см1 (700x700, 372Kb)
19 см диаметр х 24 см в высоту
Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/разные техники рукоделок

Метки:  

Кабачковое варенье с ананасом

Пятница, 03 Марта 2017 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковое варенье "под ананас"

IMG_1829 (700x525, 79Kb)

Как-то варила кабачковое варенье с антоновскими яблоками. Получилось вкусно, но муж тогда даже пробовать не хотел, не любитель варенья. А сейчас съел всю тарелочку, приготовленную для фотосессии, все пробовал и спрашивал: «А как отличить, где кабачок, а где ананас?». У варенья приятный нежный легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки – упругие и мягкие, не расползаются. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

Перец фаршированный капустой

Пятница, 03 Марта 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный капустой

IMG_1751 (700x525, 93Kb)

Впрок можно консервировать перец не только отдельно, но и вместе с другими овощами. Очень вкусный перец, фаршированный капустой. Зимой можно и капусточкой похрустеть,  и перец скушать. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

фриформ спицами

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами в технике фриформ

 Работы японской мастерицы Yoko Asada своеобразы и узнаваемы, они выполнены в технике фриформ.

Технология выполнения этих работ очень сложная и кропотливая. Связаны эти работы спицами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

мужской шарф

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской шарф с имитацией ткани

Мужской шарф “имитация тканной фактуры”

 

Мужской шарф с имитацией тканной фактурыЭтот шарф прекрасный выбор для любого мужчины независимо от того, носит он классику или Casual. Этот вид вязки имитирует «тканную фактуру», шарф смотрится стильно и имеет привлекательный вид. Достаточно плотный узор не дает шарфу потерять ровную «правильную» форму, подходит как для однотонного так и для цветного вязания.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

вино из рябины

Среда, 12 Октября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ли-За [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вино из красной рябины в домашних условиях?

http://uznay-kak.ru/resize/420/420/no/uploads/articles/6897ace541d9219d87913b291670098f.JPG

Как сделать вино из красной рябины в домашних условиях?

Вам понадобится:
  • Ягоды красной рябины
  • Вода
  • Сахар
  • Черный изюм
  • Сосуд для вина
  • Марля

Иногда очень хочется побаловаться бокалом вина с прекрасным терпким вкусом и манящим ароматом. Торжественный или просто семейный ужин прекрасно дополнит вино. Именно оно сможет придать вечеру некую изюминку и тонкость. Подобный напиток является «эстетикой» алкоголя, а если оно приготовлено дома с душой и любовью, то оно не сможет оставить равнодушным даже заядлого противника вин. Приготовление вина может быть основано на различных видах ягод. В основном, винной ягодой принято считать виноград. Но и из других ягод можно приготовить прекрасный эликсир. Например, рябина прекрасно подходит для подобных целей. Вино из рябины – это превосходный напиток, с неповторимым вкусом, нежным ароматом и возбуждающей ноткой. Такое вино очень легко приготовить дома, тем более сырье растет практически везде.

#2

Для того чтобы приготовить рябиновое вино, пригодны не только ягоды садовых сортов, но и дикорастущие ягоды. Кроме того, многие утверждают, что вина из ягоды дикого происхождения более интересны. Сбор ягод для приготовления вин следует начинать в начале осени. Если были собраны дикорастущие ягоды рябины, то присущую им горечь можно минимизировать, выдержав их в морозильнике. Для более интенсивного брожения добавляют дрожжи. Во всем остальном техника приготовления не отличается от привычных способов. Эликсир из красной рябины, рецепт №1. Данная рецептура является самой простой и распространенной. Часть воды, указанную в рецептуре, можно заменить натуральным яблочным соком, но замена не должна быть больше половины. Для начала необходимо приготовить емкость литражом десять-пятнадцать литров.

#3

В емкость погружаются ягоды красной рябины в измельченном виде. Методика измельчения индивидуальна для каждого. Сбор рябины лучше производить в пик ее зрелости. Главный аспект это то, как сделать вино из красной рябины с отсутствием горечи. Для этого на ночь (до приготовления вина) ягоды убираются в морозильную камеру. Таким образом, горькость из ягод выйдет. В емкость с ягодами необходимо налить восемь литров воды, или пять литров воды и три литра яблочного сока. Далее следует добавить один килограмм сахарного песка. Для стимулирования процессов брожения возможно добавление одной горсти изюма черного без предварительной промывки. Полученную смесь закрыть водным гидрозатвором и оставить в теплом месте.

#4

В тот момент, когда процессы брожения начнут спадать, необходимо добавить еще один килограмм сахарного песка и оставить до прекращения процессов брожения. Когда брожение остановится, молодое вино можно разливать по бутылкам и убирать в прохладное и темное место. После нескольких месяцев хранения напитка цвет его осветлится на несколько оттенков, а вкус станет более насыщенным и ароматным. Подавать рубиновое вино следует в охлажденном виде. Рябиновое вино рецепт №2 В связи с тем, что ягоды красной рябины обладают некоторой горечью, в приготовлении вина применяют яблочный сок. Лучше всего если сок будет из яблок зимних сортов созревания. Для этого необходимы три с половиной литра сока рябины, один литр яблочного натурального сока, четыре литра воды и два с половиной килограмма сахарного песка.

#5

Данную смесь отправляют в теплое место для процесса брожения. Полный процесс брожения будет длиться около 8-11 дней. Готовый напиток будет иметь желтый цвет с коричневатым оттенком и горьковатым вкусом. Готовое вино следует разлить по емкостям и поместить в темное и холодное место. При длительном хранении вкусовые качества вина будут улучшаться, а горечь минимизироваться. Действительно приятным вкусом такое вино будет обладать спустя несколько месяцев выдержания. Рецептура вина №3. Многие любят игристые вина. Итак, как сделать вино из рябины с шипучими и игристыми нотками. В емкость закладывается девять стаканов красной измельченной рябины, 50-70 грамм черного изюма и восемь стаканов сахара. Далее все составляющие заливаются десятью литрами кипятка.

#6

После сосуд с будущим вином закрывается марлевой повязкой. Когда процесс брожения станет максимально интенсивным, вино следует процедить, добавить килограмм сахара, перемешать и разлить по емкостям. В каждую емкость необходимо добавить несколько изюмин. Закупоренные емкости необходимо хранить в месте с температурой не выше 10 градусов, но не в холодильнике. Данным методом можно сделать игристое вино. Для любителей сладких сортов вин, можно менять количество сахарного песка. Вино по рецепту №4. Для того чтобы получить вино по данному рецепту, рябину следует собирать после заморозков, либо ягоды собрать вместе с веточками и поместить в морозильник на 12 часов. Далее мороженые ягоды необходимо освободить от плодоножек и обдать кипятком, выдержать 10-15 минут. После следует вылить воду и отжать от ягод сок.

#7

Ягодный жмых заливается не слишком горячей водой и еще раз отжимается сок. Далее полученные соки необходимо перемешать, добавить сахарный песок и воду и отправить настаиваться. Пропорциональность: Вино столового сорта – на один литр рябинового сока потребуется полтора стакана сахарного песка и два с половиной литра воды. Десертное вино – вода и сахар в равных пропорциях сока. Ликерное вино – половина стакана воды, четыре стакана сахара на литр сока. Вино из красной рябины является не только изысканным напитком. Оно обладает иммунным действием и противовирусной профилактикой. Поэтому данный алкогольный напиток даст не только приятные эмоции, но и лечебный профилактический эффект.

 

Источник - http://uznay-kak.ru/eda-i-napitki/napitki/holodnyi...ryabinyi-v-domashnih-usloviyah

Ещё:

http://fb.ru/article/114588/kak-gotovit-vino-iz-krasnoy-ryabinyi-v-domashnih-usloviyah

Ещё:

http://elite-life.narod.ru/wine32.htm

Домашнее вино из рябины

домашнее вино из рябиныДомашнее вино из рябины обладает, как минимум, пятью неоспоримыми достоинствами. Оно отличается прекрасным вкусом, полезно, поскольку ягоды рябины содержат большое количество витамина.

 

С и микроэлементов, прекрасно сохраняется и в течение долгого времени не теряет своих качеств, не требует серьезных затрат при производстве, сырье для этого вина доступно всем и каждому.

Вино «Поздняя любовь»

Возьмите ягоды сладких сортов рябины — таких как «Невеженская», «Гранатная» и другие. Отделив рябиновые ягоды от веточек, тщательно промойте и разомните в деревянной посуде. Добавьте к ним:

  • сахарный сироп (20%) –1 литр;
  • мезга – 1 кг:
  • азотистое питание (на1 литрсусла взять0,3 гхлористого аммония);
  • разводку дрожжей (2%).домашнее вино из рябины1

Поставьте в темное теплое место для сбраживания на неделю. После этого добавьте спирт из расчета 350 – 500 мл на1 литрвина. В итоге должно получиться молодое вино, крепостью от 16 до 18%, которое сразу готово к употреблению. Если вы предпочитаете вино зрелое, то его нужно разлить по бутылкам, укупорить и оставить на полгода или 8 месяцев в прохладном темном месте.

Это интересно:

 

Народные целители считали рябину очень сильной ягодой против самых разных болезней. Например, варенье использовали как успокаивающее средство, а настои готовили для тех, кто страдал желудочными болями. Кроме того, ягоды рябины добавляли в чай и пили его при нехватке витаминов. Считалось, что такой чай укрепляет жизненные силы и помогает бороться с простудными заболеваниями.

Вино «Осенний поцелуй»

Подготовленные (подмо­роженные или выдержан­ные в морозилке в течение 12 ч) зрелые ягоды красной рябины отделите от веточек, тщательно промойте. Залейте крутым кипятком на 20 мин., потом слейте воду и обсу­шите. Повторите процедуру. Затем пропустите ягоды через соковыжималку. Выжимки опять залейте горячей водой и оставьте на 5 ч, после чего снова пропустите через пресс. Затем соки смешайте.

Чтобы приготовить домашнее вино из рябины, на каждый литр сока возь­мите:

  • Для столового – 2,5 литра воды +500 граммсахара;
  • Для десертного –1 литрводы +1 кгсахара;
  • Для ликерного – 0,5 стакана воды +0,8 кгсахара.

Потом введите в сусло дрожжевую закваску, на неделю поставьте в теплое помещение для сбраживания, снимите с осадка и разлейте по бутылкам.

Вино, «Рябинушка»

Лучше всего готовить вино из подмороженных ягод, но ждать заморозков вовсе не обязательно: горечь мож­но удалить, продержав ягоды 10-12 ч в морозильной каме­ре или подержав их в 10%-м кипящем растворе поварен­ной соли в течение 5 мин. Затем надо удалить следы соли. Для этого ягоды тщательно промыть холодной водой.

Приступая к изготовлению вина, удалите веточки, затем измельчите ягоды и залейте их водой:

  • воды –1 литр;
  • ягод рябины –1 килограмм;
  • сахар (200 гна1 кгягод);
  • азотистое питание;
  • разводку дрожжей (2-3% объема).

И поставьте на неделю в теплое место для брожения вина.

После этого при помощи соковыжималки или пресса отделите сок. Добавьте  140 грамм сахара на1 литрсока. Снимите сбродившее вино с осадка, добавьте сахар по вкусу и разлейте по бутыл­кам.

Вино из шиповника

Соберите плоды шиповника, тщательно промойте, положите в стеклянный баллон:

  • 1 кгсвежих;
  •  или400 гсушеных ягод шиповника (измельчить);
  • саха­ра –500 грамм;
  • воды –6 литров;
  • лимонной кислоты – 1 чайная ложка.

Приготовьте сироп. Охладите его до 20°, потом залейте в емкость и добавьте туда10 гхлебопекарных дрожжей. Оставьте на неделю при комнатной температуре. Затем профильтруйте вино через несколько слоев марли, разлейте по бутылкам, желательно из-под шампанского и прикрутите пробку проволокой, Поскольку выделяющийся углекислый газ может выбить пробку и даже разорвать бутылку. Заройте бутылки по горлышко в песок и храните в таком состоянии, во избежание последнего.

Приветствую на страничках сайта Вино своими руками, пусть у Вас получится вкусное домашнее вино из рябины. Чувствуете горько сладкий вкус сентября? Пришло время готовить домашние вина, заходите на «Карта сайта», забивайте запрос в строчку «Найти», вверху левого сайт бара, выбирайте рецепт и готовьте, пусть у Вас все получится!

http://vinorukami.ru/wp-content/uploads/2012/09/domashnee-vino-iz-ryabiny2.jpg

Источник: http://vinorukami.ru/vina/domashnee-vino-iz-ryabiny/

Как готовить вино из красной рябины в домашних условиях- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/114588/kak-gotovit-vino-iz-krasnoy-ryabinyi-v-domashnih-usloviyah
Как готовить вино из красной рябины в домашних условиях- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/114588/kak-gotovit-vino-iz-krasnoy-ryabinyi-v-domashnih-usloviyah
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

сливовый джем с яблоками

Вторник, 19 Июля 2016 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень ароматный, вкусный и густой ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ с ЯБЛОКАМИ

А какой у джема красивый цвет- чудо!

Это один из самых наших любимых рецептов джема, каждая банка на вес золота. Джем из слив конечно очень вкусно, но добавление яблок подчеркивает аромат слив, делает его чуть гуще и еще вкуснее.

600x_Gem-de-prune-si-mere-863 (600x398, 44Kb)
0038 (50x50, 16Kb)0042 (50x50, 16Kb)Обязательно рекомендую попробовать, это классика, а значит всегда вкусно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

фаршированные перцы

Вторник, 19 Июля 2016 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно!
А когда придёт время или вдруг к вам нагрянут гости , или может у вас намечается праздник, то такая закусочка как раз придётся кстати!
883053_55878nothumb500 (500x375, 70Kb)
загружено (74x74, 1Kb)Настоятельно советую попробовать!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

декор пшеном

Вторник, 22 Марта 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор кашпо пшеном


2 (604x453, 225Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/декупаж

Метки:  

узор КОЛОСКИ

Четверг, 28 Января 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать узор Колоски!

4403711_ichaprpr (499x359, 131Kb)
 
 
Описание узора Колоски:
далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

юбки-бохо

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько бохо-идей с драпировкой юбки

koko_shik

8291021446ad2ddbcc786193f5ffb0dd (306x358, 40Kb)m6347 (337x292, 36Kb)m6350 (154x200, 12Kb)             v1175 (249x226, 25Kb)f851d77ba8a8c85395f77aa6036d95b8 (161x227, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/БОХО

Метки:  

бусины и мк

Вторник, 12 Января 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарные бусины и мастер -класс от Ольги Сыпковой

источник

 

 

Бусины с растительным орнаментом своими руками

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Техника не новая, придуманная не мной, и тем, кто давно дружит с полимерной глиной, безусловно, знакома. В этом мастер-классе рассказываю и показываю, как я делаю бусины с растительными штампами от начала и до конца. Начнем:

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/лепка

Метки:  

проращивание роз

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палю тему! "Тройчатка" для проращивания роз




Ура!))) Получилось!!! Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Ну, давайте всё по порядку! Зимой мне подарили цветы - букетик роз! Букетом конечно его можно назвать с натяжкой.
Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ,,,/цветы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные носки — симорон

Зеленый цвет – символ финансовой энергии. Поэтому для обряда понадобятся симпатичные новенькие зеленые носочки. Их нужно вначале постирать, ведь вода смывает любую лишнюю информацию.

Читать далее…

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/симорон

Метки:  

осенние заготовки

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

МРАМОРНЫЙ узор спицами

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ли-За [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный узор МРАМОРНЫЙ

Двухцветный узор МРАМОРНЫЙ

http://www.falanca.com/wp-content/uploads/yaprakli-iki-renkli-sal-.jpg

1

http://www.falanca.com/wp-content/uploads/boyunluk-berenin-yapilisi-1.jpg

2

http://www.falanca.com/wp-content/uploads/boyunluk-berenin-yapilisi-5.jpg

3

http://www.falanca.com/wp-content/uploads/boyunluk-berenin-yapilisi-9.jpg

4

http://www.falanca.com/wp-content/uploads/boyunluk-bere-yapilisi-.jpg

5

http://www.falanca.com/wp-content/uploads/boyunluk-bere-yapilisi-4.jpg

 



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

узоры из остатков пряжи

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твидовые узоры из спицами остатков пряжи

1 (611x480, 240Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

в стиле Миссони

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миссони. Большая подборка узоров

4678553_1_2_ (280x340, 56Kb)4678553_69 (525x700, 393Kb)4678553_82__1 (427x640, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

берестяные цепочки

Среда, 04 Ноября 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим цепочки из бересты, легко и непринуждённо (часть 1)
 

ИСТОЧНИК

 

автор:Кутрынин Александр


В своё время, а было это давно, в пору становления нашего ремесла, когда мы ещё только набирались опыта и совершали массу ошибок, я ломал себе ту часть тела, которой едят, над тем как бы сделать из этого не особо послушного материала как береста, цепочки.  Это были бессонные ночи, когда в голове идёт непрестанная работа, когда из многих пазлов складывается наконец-то картинка. И всё было придумано. Если Вам где-либо встретятся подобные берестяные цепочки, знайте, что  их создание и технология изготовления родились в тыквенно-чердачном агрегате Вашего покорного слуги. Все картинки взяты из видео курса, рандомно, так что, уж простите, может быть,  не в полной мере раскрывают все нюансы этого действа.  Материал очень большой  и в этом МК даны только основные моменты. Будет ещё вторая часть, так что не расслабляемся. Итак, начнём с Божьей помощью…  А конечный результат будет выглядеть примерно так… После второй, естественно, части.



 

Читать далее >>>

Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/разные техники рукоделок

Метки:  

заготовки на зиму

Среда, 19 Августа 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование, заготовки из овощей и зелени - 89 рецептов


... рецепты со всех регионов нашей страны ...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

лечо

Среда, 19 Августа 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо на зиму - 30 рецептов с фото

Читать рецепты лечо на зиму
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

кабачковая икра

Среда, 19 Августа 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра «Шедевральное наслаждение». Рецепт из личного опыта.

кабачковая икра (481x480, 47Kb)

 

Ингредиенты:

Кабачки – 3 кг

Лук репчатый – 500 г

Морковь – 300 г

Яблоки – 2-3 шт.

Грецкие орехи – 100 г

Томатная паста – 200 г

Растительное масло – 150 г

Соль – 3 стол. ложки

Сахар – 1 стол. ложка

Лавровый лист – 3 шт

Перец черный, перец красный – по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

подборка консервации

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ




Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.

МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

узоры спицами. жаккард.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 73

Нажми на картинку

Жаккардовые узорчики

 Вышивка "Розы". Можно использовать для жаккарда

Двухцветный узор

Двухцветный узор

Узор

Узор

Жаккардовые узоры

Жаккардовые узоры. Много, красиво

Жаккардовые узоры. Книга

Перфокарты. Жаккард

Альбом«Жаккардовые узоры. Интарсия»

Интересный узорчик


3731083_73234544_large_0_53f2c_61e4563c_S (150x112, 7Kb)Узоры для вязания спицами 72

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post346384536/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

узор Миссони

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами. Узоры Миссони.

Мне понравился узор, а пуловер можно немного переделать по другому.


1 (509x699, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

Африканские мотивы -спицами

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Африканские приключения". Пэчворк спицами

Вязаный плед может быть не только из квадратов. Знаменитый в вязальном мире плед An African Adventure от дизайнера Horst Schulz, который вяжет в технике Печворк (он написал несколько книг) создал много разных проектов-дизайнов. Плед An African Adventure был придуман им в 2000 году, когда он был на конференции в Африке.
1-89988922_pled1fdc01a117d2e (700x525, 436Kb)1-89989032_pled270006214_19177824226724_21 (700x525, 296Kb)
Описание 1
1-89987709_large_pled389bdba9d9ad (700x477, 101Kb)
Дальше



Серия сообщений "Разности спицами":

Часть 1 - Плед "Африканские приключения". Пэчворк спицами
Часть 2 - Вязание по фен-шуй
Часть 3 - Вязаный плед спицами
...
Часть 43 - Детский плед спицами. 6 моделей
Часть 44 - Снеговики спицами
Часть 45 - Подушки спицами от Любови Галдиной


Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/салфетки,пледы,подушки

Метки:  

пэчворк спицами

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем в технике Пэчворк. Мастер-класс.

вп15 (635x476, 196Kb)
Автор NatalkaPl.


Вязать в этой технике может даже самая начинающая вязальщица, достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли.
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Метки:  

кованые цветы

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кованые цветы из туалетной бумаги

Актуальная тема с этими цветами, ведь помните как народ раньше мучался - "Что, Данила-мастер, не входит каменный цветок?". Может просто материал надо другой взять?. Вот как, например, мастерица ьяна сделала, просто взяла самую простую туалетную бумагу и у нее все получилось!

Мастер-классы от ьяны  ОТСЮДА про розы и ОТСЮДА про тюльпаны

Смотрим и удивляемся

Всем привет! Решила сделать МК по "кованой" розе из обычной серой туалетной бумаги. Мастерицы нашей страны из такой бумаги делали и тапки и платья для бутылок и многие другие вещи, но вот роз я не встречала и считаю идею своей. Такие розы могут пригодиться для декора, а можно просто использовать их самостоятельно поставив в вазу или на подставку.

207212_2_034 (650x488, 186Kb)Вот так можно организовать букетик
207212_2_036 (650x488, 257Kb)
Или веточку. И так начнем:  
Нам потребуется: серая туалетная бумага, проволока, клей ПВА, кисть, ватные диски, краска-спрей черная и акрил цвет-бронза+губка   
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛКИ/пейп - арт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат- закуска

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска (она же заготовка)

Этим рецептом я пользуюсь очень давно. Нашла его в книге "Кубанские разносолы" и с тех пор и заготовки на зиму каждый год делаю - всегда уходит на "ура" как закуска, и в Пост хорошее подспорье. И, немного подправив рецепт под имеющиеся ингредиенты, готовлю на повседневный стол. Вкусно и сытно.
101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Очень удачная и вкусная заготовка. Рекомендую вам попробовать.
610826_61845nothumb500 (500x375, 62Kb)
610828_17935nothumb500 (500x375, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/под крышечку

Метки:  

Поиск сообщений в АлИва_62
Страницы: [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь