-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей: 877
Комментариев: 23
Написано: 949


Без заголовка

Пятница, 24 Марта 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор интересных идей красивой упаковки подарка

Ни для кого ни секрет, что обычно встречают по одёжке! Поэтому мы зачастую сталкиваемся с проблемой, «во что упаковать нашу работу для клиента?» или «нужно оформить подарок для близкого человека!». И наступает ступор... Красивые пакеты в магазинах кусаются по ценам, а в обычный полиэтиленовый пакетик положить ваше сокровище ну просто не прилично. Поэтому я решила поделиться с вами своей подборкой различной интересной и несложной в исполнении красивой упаковки. Спасибо всемирной паутине, которая нас порой так выручает!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нужно правильно варить говяжий язык

Как нужно правильно варить говяжий язык

говяжий язык 1 (600x350, 227Kb)

Как приготовить великолепную закуску из отварного говяжьего языка и как сделать это максимально быстро и вкусно? Язык говяжий отварной рецепт приготовления с фото подскажет, как это сделать!

Существует множество способов приготовления этой прекрасной закуски. Каждый кулинар старается сварить данный субпродукт по-своему, чтобы максимально сохранить все полезные свойства говяжьего языка и получить в результате шикарный диетический продукт.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налоговики разъяснили, как будет считаться налог на дачные строения

63692345 (200x200, 25Kb)

ФНС России сообщила, каким образом территориальные налоговые органы должны рассчитывать налог на имущество физлиц в отношении построек, расположенных на дачных и садовых участках (письмо ФНС России от 17 ноября 2016 г. № БС-4-21/21769@ "О налогообложении домов и жилых строений, расположенных на земельных участках, предоставленных для ведения садоводства или дачного хозяйства"). 

По данному вопросу ведомство сформулировало два подхода: в отношении жилых строений, а также в отношении домов нежилого назначения. 

В первом случае, жилые строения на земельных участках, предоставленных для ведения садоводства или дачного хозяйства, относятся к жилым домам (п. 2 ст. 401 Налогового кодекса в редакции Федерального закона от 30 ноября 2016 г. № 401-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"). В отношении них определение налоговой базы, налоговых ставок, налоговых льгот и исчисление налога, производится по правилам, предусмотренным для жилых домов. 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2017 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее оформление картофельных розочек

5283370__1_ (600x400, 136Kb)

Скоро Старый Новый Год! Готовимся!!!

Звездочки вырезаем из сладкого перца и устанавливаем на розочки после выпечки перед подачей на стол.
Новогодние розочки на фото приготовлены с удвоенным количеством желтка.
 
Ингредиенты: 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2017 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"

(500x375, 99Kb)

Описание: Каждый год мы с друзьями... Нет не так) Каждый год для своих друзей (и любимой семьи!) вот именно в это время - 3-4 января я пеку клюквенный пирог. Очень зимний, очень новогодний, яркий и ароматный. Именно к этим датам народ уже устал от застолий и обилия сладостей, тортики не вызывают привычной радости, но к чаю хочется чего-то домашнего-уютного-вк усненького. И вот тут-то и появляется на столе этот красавчик. Я люблю этот рецепт по многим причинам: он совсем бесхлопотный, наипростейший, продукты доступные, и очень, очень витаминный. А еще люблю потому, что... попробуйте сами с горячей чашкой чая и поймете меня! P.S. Ну вот не было ни одного чаепития, чтобы рецептик не попросили).

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные вещи для дома и сада своими руками

3937411_ca82d0_1_ (600x522, 73Kb)

Есть много причин не тратить бешеные деньги на садовую мебель своей мечты. И главная из них — все это можно сделать самостоятельно. Столы, полки, пуфы, скамейки, вешалки, табуреты и подставки — выбирайте все, что понравится! 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из пшенки и банана и как сделать льняное яйцо

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНКИ И БАНАНА И КАК СДЕЛАТЬ ЛЬНЯНОЕ ЯЙЦО

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНКИ И БАНАНА/3407372_5Wlw6PFn9ko (403x604, 37Kb)

✦ 150 г пшенки
✦ 350 мл раст. молока
✦ 1 ч. л. ванильного сахара
✦ 1 банан
✦ сок лимона по вкусу
✦ 1 льняное "яйцо"
✦ 100 мл раст. сливок
✦ кленовый сироп (другой подсластитель) по вкусу
✦ фундук по вкусу

Читать далее...

Цитата сообщения butikovanv

Без заголовка

Цитата

Суббота, 14 Января 2017 г. 21:13 + в цитатник
Просмотреть видео
1391 просмотров
Покажите это своему мужчине!


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с авокадо и пармезаном

Авокадо отлично сочетается с сыром, а также с креветками. На этот раз у меня креветок не было, поэтому в ход пошел сыр, зато двух сортов. Вы можете также попробовать такой салат с куриным филе, руколой, орешками или даже с апельсинами.

3925311_Salat_s_avokado_i_parmezanom (530x386, 112Kb)

Понадобится:

    2 авокадо
    Полкачана листового салата
    150 г моцареллы

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные яблоки с творогом

5283370__10_ (318x430, 29Kb)
 
Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питания после одного года и диетического стола.
 
Ингредиенты: 
Яблоко - 6 шт
Творог - 150 гр
Желток яичный - 1 шт
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Крахмал - 1 ч. ложка
Сливочное масло - 15 гр
 
Приготовление: 
1. Яблоки моем и срезаем "крышечки". Чайной ложкой аккуратно вынимаем сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
2. Кладем в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Перемалываем все ингредиенты в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
Читать далее...

Рецепты

Среда, 19 Октября 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта




3416556_1_5331470d0b3d35331470d0b40e (600x399, 22Kb)

Секрет густого крема из сметаны

без загустителей для торта

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана  при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.

Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.

Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами.

Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.

Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметау с пудрой ложкой.

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.

Сметана подойдет от  22% жир.

Совет: наши читательницы в комментариях добавили дельные уточнения,которые опробованы временем.

Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.

Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.

Удачи и приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/advice/show/1027/

http://lovecook.me/sekret-gustogo-krema-iz-smetany-bez-zagustitelej-dlya-torta

 

http://www.povarenok.ru/advice/show/1027/

http://lovecook.me/sekret-gustogo-krema-iz-smetany-bez-zagustitelej-dlya-torta


Рецепты

Среда, 19 Октября 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныш с картофелем

2835299__1_ (600x401, 163Kb)

Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой: вареньем, или пассерованым луком со шкварками,картофелем. 
Это один из способов лепки кныша. 

Рецепт взят с сайта Поваренок. 

очень вкусные пирожки получились 
тесто нежное,слоистое и много начинки 

Мука пшеничная(тесто) — 2,5 стак. 
Масло растительное(тесто + на жарку лука) — 0,5 стак. 
Яйцо куриное(1 яйцо тесто, и желток на обмазку) — 2 шт 
Соль(поваренная тесто) — 0,5 ч. л. 
Уксус(9 % тесто) — 1 ч. л. 
Вода(тесто) — 0,5 стак. 
Разрыхлитель теста(тесто) — 1 ч. л. 
Картофель(начинка) — 600 г 
Лук репчатый(начинка) — 1 шт 
Масло сливочное(начинка) — 1 ст. л. 
Перец черный(свежемолотый начинка)

Читать далее...

Рецепты

Среда, 19 Октября 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с целыми фаршированными яблоками

Рецепт даётся на круглую разъёмную форму 26 см в диаметре и на 7 яблок.
Я делала на 4 яблока и в длинной форме для кекса (30х10 см).


Для песочного теста:
400 гр муки
200 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахарной пудры
1 яйцо
Щепотка соли

Для сиропа:
400 мл белого вина
150 гр сахара
1 палочка корицы
2 бутона гвоздики
Срезана цедра половинки апельсина и лимона
7 яблок

Для начинки яблок:
100 гр изюма
Ром
100 гр марципана

Для крема:
550 мл сливок
550 мл молока
100 гр сахара
2 пакетика сухого порошка для ванильного пудинга ( у меня пудинг Cameo, 2 пакета по 70 гр)
4 яичных желтка

Для крошек:
100 гр измельчённого миндаля
200 гр муки
100 гр сахара
ваниль
200 гр мягкого сливочного масла

Просейте муку на рабочую поверхность. Добавьте кусочки мягкого масла, сахарную пудру, яйцо и щепотку соли. Вымесите тесто, заверните его в целлофан и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Замочите изюм в роме.
Приготовьте сироп: налейте в кастрюльку белое вино, сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина и доведите до кипения.
С яблок срежьте шкурку и специальным ножом удалите серединку так, чтобы осталось отверстие 1,5 см в диаметре.

Опустите яблоки в кипящий сироп. Уменьшите огонь и поварите яблоки в сиропе 8-10 минут. Достаньте яблоки из сиропа и дайте им стечь и остыть.
Смешайте отжатый изюм с марципаном и наполните яблоки этой начинкой.

Раскатайте песочное тесто в пласт 0,5 мм толщиной и перенесите его в форму для выпечки.
Поместите фаршированные яблоки на тесто.



Приготовьте крем. Для этого в кастрюльке смешайте сливки, молоко и сахар.
Возьмите 5 ст.ложек молочной смеси и добавьте их в порошок для пудинга.
Введите в полученную массу желтки. Перемешайте.
Оставшуюся молочную смесь доведите до кипения, добавьте в неё полученную из порошка пудинга и яиц массу.
Варите крем, доведя до кипения 2-3 раза, постоянно помешивая венчиком.
Вылейте ещё кипящий крем в форму на яблоки.




Выпекайте при 160° около 10 минут.
Пока пирог печётся, приготовьте крошки. Для этого смешайте миндаль, муку, сахар, ваниль и сливочное масло до получения рассыпчатой массы.
Достаньте пирог, присыпьте его крошками


и верните в духовку ещё на 50 минут.

источник


Рецепты

Среда, 19 Октября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в трех "шубках"

(500x375, 99Kb)

Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!

Без заголовка

Среда, 19 Октября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый месяц хорош тогда, когда мёд - не липовый...

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр

Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей приходится искать какое-нибудь другое оправдание.

Женщины как мороженное. Сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...

Вот говорят: меньше знаешь - крепче спишь, но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Двойной удар - это, когда на грабли ещё и наcрали.

Мудрость приходит с годами, а воспользоваться ей мешает старческий маразм.

Свой мозг женщина использует на три процента, зато чужой - на все сто.

Не все понимают афоризмы, и для таких приходится снимать сериал

Мало кто боится темноты до тех пор, пока не включит фантазию.

Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Медовый месяц хорош тогда, когда мёд - не липовый...


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ О КОТОРЫХ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ!

12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ О КОТОРЫХ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ!

Устройство, заменяющее собой больше половины необходимой на кухне техники и посуды

12 применений мультиварки о которых вы возможно не знали!

Очень часто у современной женщины просто нет времени на готовку. На выручку приходит такое полезное изобретение как мультиварка. Как использовать режимы по инструкции – все знают. В этой статье мы расскажем о необычных способах использования режимов мультиварки.

Стоять по несколько часов у плиты, готовя полноценный семейный ужин, получается далеко не у всех. Благо, прогресс подарил нам замечательное устройство — мультиварку. Устройство, заменяющее собой больше половины необходимой на кухне техники и посуды. Этакая мини-кухня.

12 применений мультиварки о которых вы возможно не знали!



1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.

2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.

3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).

4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».

5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).

12 применений мультиварки о которых вы возможно не знали!



6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу.

7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.

 

12 применений мультиварки о которых вы возможно не знали!

 

8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.

9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.

10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно.

11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый!

12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложка будет стоять

Слу-ууушайте, у вас так же все? Думаешь, все, наконец-то выходной, сейчас поваляюсь, поленюсь, приму ванну, выпью чашечку кофе (с)... А что делают эти близкие, родные и любимые, а? Только глаза раскроешь, а они уже у твоего смертного одра у твоей кровати копытами стучат, вот так:

Едаедаедаеда! 

olesiatelegina

Да чтож вы со мной делаете-то? Мне что, опять целый день на кухне, да? 

Ну ничего! Ничего-ничего! Я знаю что мне делать. Есть у меня такой замечательный рецепт, в котором сразу первое, второе, третье и компот. Нет, с компотом я немного переборщила, нет там никакого компота. Зато всего одна кастрюля и будет вкусно, густо, сытно, полезно и необычно.

Что? Да расскажу, конечно, рецептик-то супер. Мало того что получается много вкусной еды, так в процессе можно обогатиться знаниями. Во-первых, если у вас не окажется булгура, то вы научитесь с легкостью обходиться без него. Просто поднимаете правую руку, а потом так резко вниз со словами: "Ну и... не надо нам никакого булгура". Во-вторых, узнаете, что можно катать сразу ДВЕ фрикадельки. В-третьих, сообразите, что рис можно раздробить в кофемолке или блендере. Ну и в-четвертых, научитесь варить офигенный супчик!

А я разве не сказала? Мы же будем варить суп! По замечательному рецепту из Кулинарной книги Алии - http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/04/667-sulu-kofte.html 

Фрикадельковый суп по-турецки

Кто хочет попробовать вкусного густого фрикаделькового супа?
А еще научиться катать сразу по две фрикадельки и быстро обваливать их в муке?
Да и такие фрикадельки вы, наверное, не пробовали. С дробленым рисом и булгуром...

Понадобится:

  • 0,5 кг. говяжьего фарша
  • 1 кофейная чашка  дробленого риса (75мл)
  • 1 кофейная чашка мелкого булгура (75 мл)
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 помидор (большой или 2 средних)
  • 9-10 стебель петрушки (я брала 2 ст. л рубленой петрушки)
  • 1 картофель (большой)
  • 1 средняя морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты (я брала 0,5 ст.л.)
  • 1 чайная ложка соли
  • Половина чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка муки

    0_a85f9_c7ab5379_XL (640x426, 1537Kb)

Приготовление:    

Читать далее...


Поиск сообщений в Л_Ольга
Страницы: [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь