Пирог со свининой. |
Отличный рецепт приготовления вкусного мясного пирога. В этом рецепте курник готовится с начинкой из свинины, лука и моркови.
Глава русского стола и король всех существующих пирогов и пирожков! Конечно, вы его уже узнали – величественный пирог-курник. Пусть сегодняшний курник со свининой и отличается от классического пирога с курицей и картофелем, но от этого он менее вкусным не становится. Нежнейшее сметанное тесто приятно удивит своей простотой и волшебной податливостью в работе.
Отличный рецепт приготовления вкусного мясного пирога
Метки: свинина сметана тесто ужин праздник |
20 книг, которые родители должны прочитать детям, прежде чем те вырастут |
Почитать ребенку сказку на ночь - это отличный повод серьезному взрослому, заваленному важными делами, на несколько минут погрузиться в любимые детские книги и пережить их заново.
1. Элинор портер "Поллианна".
Серия сообщений "дети":школаЧасть 1 - Книга: БУКВАРЬ Н.С. Жукова
Часть 2 - Школа для дошколят 6-7 лет. Развиваем мышление.
...
Часть 9 - Игры, развивающие нравственные качества детей
Часть 10 - Рисование деревьев.
Часть 11 - 20 книг, которые родители должны прочитать детям, прежде чем те вырастут
Часть 12 - Фильмы для души.
Часть 13 - Шпаргалки к уроку математики
...
Часть 30 - Все комплексные тесты для начальной школы 1-4 класс - мини ЕГЭ для начальной школы
Часть 31 - Быстро учимся решать уравнения 1-4 класс
Часть 32 - Поделки к пасхе
Метки: чтение |
Cмесь от 100 болезней! |
Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями? Меня этот вопрос волнует и сейчас.
Вот как, например, онкологи лечат себя и свою семью?
Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению. А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях без особых затрат времени и средств. читать далее
Метки: лимон чеснок мёд пророщенная пшеница орехи сердце сосуды память |
Мешковатые брюки с резинкой. |
Метки: брюки |
Красивые следки-тапочки спицами. |
Метки: следки спицы |
ОБАЛДЕННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Обалденные квашеные баклажаны — пожалуй, самый удачный рецепт блюда из баклажанов. Большое количество овощей, ароматный чеснок и сельдерей дополняют и раскрывают невероятный вкус баклажанов. Сами овощи получаются в меру острыми и солеными. У меня раньше не всегда получалось приготовить их так вкусно, но этот рецепт превзошел все мои надежды и ожидания. Блюдо получается очень вкусным, немного напоминает вкус маринованных грибов с овощами. Желаю вам его приготовить — и насладиться простой и очень домашней закуской.
Вот и готовы обалденные квашеные баклажаны. Очень вкусная и легкая закуска, которую можно кушать просто из банки, замечательно подходит абсолютно к любому гарниру. Аромат зеленых стеблей сельдерея и чеснока придает незабываемый вкус баклажанам. Украшайте закуску ароматной свежей зеленью — и подавайте на стол. Готовьте всегда с отличным настроением — и ваши кулинарные шедевры будут только радовать. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!
Фото и видео принадлежат Ольге Папсуевой.
Метки: баклажаны помидоры перец квашение |
Лечо - бомба "Нет вкуснее!" |
Друзья, хочу предложить Вам рецепт моего коронного лечо.
Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне — никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает!
В прошлом году приехала к ней в гости со своими банками этого лечо — так она и нахваливала его, и собой нагордиться не могла: «Вот какой чудесный рецептик я тебе дала 100 лет назад!»
Метки: лечо помидоры перец |
Маринованные баклажаны с луком под грибы. |
С тех пор, как я узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике и в сезон готовлю ее постоянно.
Сезон баклажанов в полном разгаре и вплоть до поздней осени на прилавках будут доступны удивительные овощи. Из множества способов готовки баклажан, маринованные баклажаны являются наиболее востребованной летней закуской. Закуска имеет удивительный вкус, а визуально напоминает добротные маринованные лесные грибы с пружинистой и упругой структурой.
Помимо этого закуска особенно хорошо подойдет к праздничному застолью «под стопку водочки». Готовится яство не сложно, продукты все доступные, а подойдет к картофельному пюре, отварному рису и прочим гарнирам. Получается кушанье пикантное, сочное, в меру острое, с гармоничным и насыщенным вкусом. Главное выбрать правильные баклажаны: упругие, с блестящей кожицей и плотно прилегающими чашелистиками.
Метки: баклажаны под грибы быстро |
Жульен баклажановый – изумительно вкусно |
Метки: баклажаны сметана сыр жульен |
9 лучших рецептов манника |
Метки: манник кефир манка яйцо лимон варенье эконом |
"Пламенный дуэт" - восхитительная маринованная свекла с кабачком! |
Сладко-остренькие овощи придутся по вкусу всем любителям корейских закусок.
Метки: свёкла кабачки |
Немецкие булочки с секретом |
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 12 булочек
мука 450-500 г
растительное масло 75 г
сухие дрожжи 7 г
соль 1 ч.л.
молоко 130 мл
вода 130 мл
посыпка мак кунжут морская крупная соль
Приготовление
В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду,
перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить.
Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема.
Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.
А теперь ВНИМАНИЕ- ОБЕЩАННЫЙ СЕКРЕТ!!!
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые
ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится!
В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд,
вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень.
Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО,
иначе готовые булочки прилипнут.
Посыпаем маком, кунжутом, крупной морской солью.
Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки!
Такое купание в содовой воде дает булочкам очень красивую,
в аппетитных трещинках, корочку
.В готовых изделиях сода абсолютно не ощущается, а булочки получаются просто восхитительными.
Приятного аппетита!
Источник-
https://gotovim-doma.ru/recipe/2465-nemetskiye-bulochki-s-sekretom-laugenbrotchen
Метки: булочки мак кунжут |
Афоризмы. |
.
Метки: афоризмы жизнь |
Диета для ленивых минус 12кг за 2 недели |
Сегодняшняя статья посвящена водной диете, которую в народе принято называть Диета для ленивых минус 12кг за 2 недели на воде. Давайте разберемся — можно ли на самом деле без усилий и труда избавиться от лишних килограммов всего за 14 дней, практически ничего не делая и особо себя не ограничивая в питании.
Все, что от вас потребуется — это употребление воды по четким правилам, о которых мы вам расскажем ниже.
Метки: диета вода |
ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. |
Метки: баклажаны яйца |
ВОЗДУШНЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-НЕМЕЦКИ |
Всем доброго времени!
Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно!
Метки: завтрак быстро |
Бабушкины помидорки |
Метки: помидоры |
Капуста тушеная |
Метки: капуста |
Баклажаны в кляре. |
На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.
Метки: баклажаны яйца |
27 рецептов кабачков в духовке |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты кабачков в духовке
Метки: кабачки |