// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 8270
Комментариев: 503
Написано: 9960


Крашенные яйца на Пасху.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ...КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" с мастер-классом от Ольга Макаровой..

getImage (640x478, 172Kb)СКОРО ПАСХА КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ...

getImage (640x478, 187Kb)ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ..

getImage (640x478, 173Kb)ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..

getImage (640x478, 124Kb)ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО...

getImage (640x478, 152Kb)ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..

getImage (640x478, 220Kb)ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..

getImage (640x478, 140Kb)ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ..

getImage (640x478, 137Kb)ШАГ№ 6.. ЯЙЦО СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБАВИВ ЛОЖКУ СОЛИ

getImage (640x478, 205Kb) ШАГ №7 ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ..

getImage (640x478, 237Kb)ШАГ №8 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ..

 

getImage (640x478, 294Kb)ШАГ № 9 СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ..

getImage (640x478, 189Kb)ШАГ № 10 УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ...

getImage (640x478, 174Kb)ШАГ № 11 СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ...

getImage (640x478, 166Kb)ШАГ №12 ЯЙЦО ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА...

getImage (640x478, 158Kb)КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" ГОТОВЫ

getImage (640x478, 172Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Баклажаны под грибы.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Веселина_Динева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуски

Метки:  

Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски

 

Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски
Вкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

Фильм мелодрама "Любовь без лишних слов"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Любовь без лишних слов"

Аня, на свою беду, красива. Именно поэтому ее примечает местный олигарх, который, во что бы то ни стало, намерен на ней жениться, несмотря на предстоящую свадьбу Ани и Вадима. Состоятельный бизнесмен на пути к цели не останавливается ни перед чем. Обман, взятки, подлог — и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения — брак Ани с нелюбимым человеком.

Год выпуска: 2013

Жанр: Драма, мелодрама

Выпущено: Россия, ООО»Свэлл Фильм»

Режиссер: Фуад Шабанов

В ролях: Сергей Карякин, Николай Бердера, Александра Третьякова, Егор Пежемский

 

Смотреть онлайн Любовь без лишних слов

Рубрики:  творчество/фильмы

Метки:  

Котлеты из баклажан и картофеля

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gabija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажан и картофеля

http://www.liveinternet.ru/users/rinka-leo/post231575554/

Котлеты из баклажан и картофеля



баклажаны - 0,5 кг.
картофель - 0,5 кг.
лук репчатый - 0,5 кг.
чеснок 3 зуб.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Великолепная закуска к мясу – луковый чатни

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения svet-lana51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная закуска к мясу – луковый чатни » Рецепты от Домовеста

http://recept.domovest.ru/zakuski/336-chutney.html



К плову, шашлыкам и другим подобным блюдам часто подают маринованный репчатый лук. Но есть более вкусная закуска, отлично подходящая к мясу – луковый чатни.

Чатни – общее название индийских национальных закусок. Чатни это что-то вроде соусов, они могут делаться из любых овощей и фруктов самыми разными способами. Как у многих индийских блюд, вкус большинства чатни довольно непривычен для нас. Наиболее точно можно охарактеризовать его так – сладкое варенье, заправленное острым перцем и пахучими специями. Но луковый чатни в этом ряду стоит особняком. В нем совершенно нет сахара. По сути это репчатый лук замаринованный в лимоном соке с небольшим добавлением острого перца и зиры (кумина) – приятной, не резкой, специи.



Вот точный состав продуктов для приготовления лукового чатни (примерно на 2-3 порции):

Репчатый лук – 2 средних луковицы
Лимон – 1 шт.
Красный острый молотый перец – 0,5 ч. ложки
Зира (кумин, ажгон) молотая – 1 ч. ложка.
Соль по вкусу.
Лук рубим довольно мелко, но не в кашицу. Этот можно сделать ножом, а лучше каким-нибудь кухонным моторизированным измельчителем или хотя бы ручным чоппером. И слез не будете проливать и нарезка будет мелкой.
Равномерно рассыпаем зиру и перец по луку.
Перемешиваем и чуть-чуть разминаем.
Отставляем настоятся, тем временем с лимона теркой стираем цедру и разводим ее выжатым из этого же лимона соком. Выливаем все это в лук,
Желательно чтобы лук был полностью покрыт соком. Иногда попадаются не очень сочные лимоны и поэтому лучше иметь один в запасе. Размешиваем и ставим в холодильник на сутки промариноваться. Подаем к столу как закуску к жареному мясу, птице.
Особенно хорош чатни с шашлыками и другими блюдами, приготовленными на гриле. Так же эту закуску можно подавать к рису и овощным блюдам.
Луковый чатни приятное, возбуждающее аппетит блюдо, достойное быть на столе наравне с такими острыми закусками, как морковь по-корейски и горлодер.
Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуски

Метки:  

Мясной рулет "Улитка".

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/закуски мясные

Метки:  

ЧУЧВАРИКИ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...

bdcba7 (700x525, 136Kb)АВТОР zelotypus
Ингредиенты
Тесто:
мука 200 г
вода 100 г
соль

Соус:
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл

Начинка:
баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль
перец
петрушка
кинза
укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его
7dcfa3 (700x525, 86Kb)
, далее разрезаем поперек
4d7bcb (700x525, 93Kb)
, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра
69a316 (700x525, 96Kb)
, берем тесто
23082a (700x525, 55Kb)
, на тесто начинку
b1844c (700x525, 60Kb) /
, лепим треугольничком
779912 (700x525, 61Kb)
, сцепляем два края через палец
632a63 (700x525, 97Kb)
Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне
ff66b2 (700x525, 117Kb)
, солим, укладываем слепленные «Чучварики»
dad071 (700x525, 112Kb)
, добавляем воду
0f4954 (700x525, 100Kb)
, и тушим минут 15-20

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

bdcba7 (700x525, 136Kb)

Серия сообщений "манты, пельмени":
Часть 1 - манты, чебуреки, самса, пельмени
Часть 2 - Манты с тыквой, запеченные под соусом
...
Часть 28 - "Гермкнёдель" австрийский вареник.
Часть 29 - Постные вареники с капустой.
Часть 30 - ЧУЧВАРИКИ
Часть 31 - Простое китайское тесто
Часть 32 - Рулетики с капустой.
Часть 33 - Финские лепешки


Метки:  

Ретро сайт.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретро сайт.

 

Замечательный ретро сайт,  есть ВСЁ!  Здесь Вы найдете советские фильмы, телеспектакли (потрясающие спектакли МХАТа, театра Сатиры, театра Вахтангова, БДТ, Срвременника, и др), мультфильмы, даже диафильмы,книги, аудиокники, ретро музыка, романсы, театр, балет, история цирка, антология юмора, советская оперетта, опера, разнообразная информация о бытовых приборах, история денег в нашей стране, историческое фото, ну и много другого, всего не перечесть. 

ЖМИ СЮДА!!!!!


lapatylechka LILI

 
 
Рубрики:  полезности
Надо знать

Метки:  

Трогательная и красивая история о настоящей любви"Послание в бутылке"

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трогательная и красивая история о настоящей любви"Послание в бутылке"(1998)Приятного просмотра!

3727531_e (550x698, 138Kb)

Пытаясь забыться после смерти жены, Гаррет Блейк строит яхту, мечтая об одиночном плавании. А в это время редактор отдела писем влиятельной газеты «Чикаго Трибьюн» Тереза Осборн собирается в командировку по письму, которое нашла на берегу океана в бутылке. И автор этого необычного послания — не кто иной, как Гаррет Блейк…

Смотрим>>>>>>>>

Рубрики:  творчество/фильмы

Метки:  

Секреты вкусного кляра

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного кляра ( + рецепты)

3720816_klyar8 (333x451, 35Kb)Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий.

Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке.
Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.

В основном кляр применяется для поджаривания некоторых продуктов, сохраняя при этом их питательную ценность и форму.

К тому же, блюда, приготовленные в кляре, имеют аппетитный внешний вид и сочный нежный вкус.
Кляр обволакивает продукт, не нарушая его вкусовые качества,образуют вкусную хрустящую корочку.  Эту корочку можно снять с готового изделия (для худеющих :о), а можно съесть.

Самым распространенным и горячо любимым блюдом считаются отбивные в кляре из свинины или курицы.

А кроме того, в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмаровые колечки, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.

И, конечно, в кляре обжаривают овощи и фрукты. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками.
Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.
Читать далее

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как использовать клавишу Win на Вашей клавиатуре?

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать клавишу Win на Вашей клавиатуре?

Как часто Вы  используете клавишу Win на Вашей клавиатуре?

Я ей не пользовалась до того момента , пока не прочла эту информацию

 Основное назначение данной клавиши - управлять рабочим окружением вашей операционной системы. Одиночное нажатие на эту клавишу открывает главное меню операционной системы, то самое которое вы видите при нажатии известной вам кнопки "Пуск" ("Start") в панели Windows.
Но кроме этой ее функции существует несколько комбинаций, при освоении которых использование компьютера становится легче и удобней, поскольку для выполнения тех действий которые вы производите посредством мыши, пользуясь этими комбинациями вы затратите в десятки раз меньше времени.
4278666_windows7key (500x375, 30Kb)

Вот некоторые сочетания, которые Вам следовало знать, если вы работаете в Windows.

дальше
Рубрики:  полезности
Надо знать

Метки:  

Полная подборка правил русского языка.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная подборка правил русского языка.



Полная подборка правил русского языка.

Сайт сделал Илья Бирман в 2010 году.
Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.
Орфография
Правописание гласных
Гласные после шипящих и ц
II Гласные ы и и после приставок
III Буква э
IV Буква ё
Общие правила
Неударяемые гласные
VI В корнях слов
VII В приставках
VIII В суффиксах
IX Соединительные гласные
В некоторых неударяемых падежных окончаниях
XI В личных глагольных окончаниях
XII Конечные гласные в наречиях и предлогах
XIII Частицы не и ни

Читать далее

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Надо знать

Метки:  

Как управлять курсором без мыши?

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как управлять курсором без мыши?

Перестала работать мышь? Но выход есть и из такой, казалось бы, не простой ситуации. Курсором можно управлять и с клавиатуры!


Нажмите одновременно кнопки левый  Shift + левый Alt + Num Lock. Должно появиться окно с таким содержанием:


vkluchit_ukazatel_myshi (478x226, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Метки:  

Как в Word вставить степень, апостроф, ударение..

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Firefamer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в Word вставить степень, апостроф, ударение...

 

Памятка для себя

В этой статье изложен один из способов быстрой вставки в текст специальных символов, для которых клавиши на стандартной клавиатуре отсутствуют (апостроф, ударение, вторая степень, третья степень, знак градуса, знак промилле и т.д.).

Овладев этими нехитрыми приемами, вы сможете значительно повысить скорость набора текста, поднять уровень комфорта и продуктивности своей работы на компьютере. Изложенный ниже способ подходит для текстовых редакторов Microsoft Word, Wordpad и многих других программ.
 

Суть способа состоит в том, что каждый специальный символ имеет свой код. Для вставки символа в текст, нужно нажать кнопку Alt, и, удерживая ее, набрать этот код на цифровых кнопках, расположенных в правой части клавиатуры. Символ появится после того, как вы отпустите клавишу Alt. Язык раскладки клавиатуры при этом не имеет значения.

Слово "цифровых" полужирным я выделил не случайно, поскольку ввести код символа кнопками, расположенными в верхней части клавиатуры, не удастся. Вводить нужно именно клавишами, находящимися в правой части клавиатуры. Для того, чтобы они работали, желательно чтобы на клавиатуре был включен NumLock. По умолчанию, он включен всегда. В противном случае, его легко можно активировать, нажав клавишу "NumLock".
Как в Word вставить степень, апостроф, ударение
 

Теперь предлагаю поэкспериментировать. Откройте Wordpad или Word, и, удерживая нажатой клавишу Alt, введите код 0169. Отпустите Alt. Появится знак авторских прав ©. Аналогичным образом в текст можно вставлять огромное количество разнообразных специальных символов. Коды наиболее часто употребляемых из них приведены в таблице ниже:
 

№ п/п Название символа Код символа Как выглядит символ
1 Апостроф (очень актуально для Украины) 39 в'яз
2 Знак ударения 769 ударе́ние
3 Градусы 0176 40°
4 Знак промилле 08240
5 Вторая степень 178
6 Третья степень 179
7 Одна четвертая 188 ¼
8 Одна вторая 189 ½
9 Три чверти 190 ¾
10 Не равно 8800
11 Почти равно 8776
12 Меньше-равно 8804
13 Больше-равно 8805
14 Плюс-минус 0177 ±
15 Амперсант 038 &
16 Параграф 0167 §
17 Евро 08364
18 Знак авторских прав 0169 ©
19 Знак торговой марки R 0174 Chaynikam.Info®
20 Знак торговой марки TM 0153 ™Chaynikam.Info
 

 

Серия сообщений "Интернет":
Часть 1 - Массовый взлом сайтов зафиксирован в Рунете
Часть 2 - ОТКАЗ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ
...
Часть 20 - 10 отцов-основателей интернета
Часть 21 - Продвижение вашего сайта, интернет-магазина
Часть 22 - Как в Word вставить степень, апостроф, ударение...
Часть 23 - 31 способ ускорить работу на компьютере с помощью грамотного обращения с клавиатурой
Часть 24 - Инструменты для интернет-бизнеса
Рубрики:  полезности
Надо знать

Метки:  

15 интересных трюков для вашего тела

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 интересных трюков для вашего тела

IQ
1. Если у тебя затекла рука...
...помотай головой из стороны в сторону. "Жизнь" вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке — результат защемления нервов в мышцах шеи.

2. Если щекочет в горле...

 

4565946_0_9a126_deb28fb9_S (150x75, 16Kb).
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Ответы на все вопросы.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тут можно найти ответ!

Рубрики:  Надо знать

Метки:  

Касторовое масло для стареющей кожи

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло для стареющей кожи: заменит дорогостоящие процедуры

medmaska-216x300 (216x300, 12Kb)
Восхитительный эффект... отбеливание плюс антивозрастной эффект
КЕсли женщина всерьез намерена сохранить красоту и молодость на долгие годы, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  красота/уход за лицом

Метки:  

Персиковое платье и повязка для малышки

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковое платье и повязка для малышки

http://kru4ok.ru/persikovoe-plate-dlya-malyshki/



Персиковое платье и повязка для малышки – работа Марии. Размер (от 7 мес.)

Для вязания платья вам потребуется: нитки «Полет» персикового цвета – 1 шт., крючок №2,5.



Вязаное платье для малышки (от 7 мес.)

Вяжем сверху вниз, т.е. сначала вяжем грудку

Набираем 40 петель и вяжем по схеме 1:


Провязываем 8 рядов, 9-й ряд и 10-й по схеме 2



На схеме 2 показан пышный столбик.



С 11-го по 27-й по вязать схеме 1.



Для того чтобы связать бретельки, переворачиваем изделие, получается что обвязываем столбиком без накида грудку (40 первоначально набранных петель) далее слева и справа вяжем бретельки по схеме 1, горловину обвязываем столбиком без накида.



Заднюю часть вяжем по такой же схеме, что и переднюю, отличие в том, что спинка также 40 петель, но в ней 12 рядов, а потом уже идем на увеличение и бретельки по схеме 3:



Схема 3 – это место под пуговки.



Сшиваем с помощью крючка заднюю и переднюю части, горловину сзади и спереди обвязываем столбиком без накида 1 ряд.



Бретельки (рукава) обвязываем столбиком без накида 3 ряда.



Спереди через один пышный столбик вставляем тонкую ленточку нежно розового цвета и пришиваем по две пуговицы на каждую бретельку.
Повязка на голову



Набираем 100 петель, обвязываем ст.б.н. 1 ряд, 2-й ряд ст.с.н, далее 3 ряда по схеме 1.



Сшиваем с помощью крючка.



Вставляем ленточку.
Рубрики:  вязание/для детей
вязание/платье, юбка, туника

Метки:  

Туника крючком от tanyusevich из "Страны мам".

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком от tanyusevich из "Страны мам".




9203789_77408nothumb500 (426x700, 257Kb) 9203792_23297nothumb500 (500x181, 37Kb)
9203771_99255nothumb500 (500x252, 115Kb)


Ниточками вязала впервые, понравились, "шелковистые" на взгляд, "хлопковые" на ощупь..
Ушло 300 г.

9203769_95911nothumb500 (500x281, 55Kb)
Рубрики:  вязание/платье, юбка, туника

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 312 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь